--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы противостоите агрессии?

Флуд / Юмор / Флирт
6
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почитал я тут на досуге темки-то на форуме...И наверное, многие со мной согласятся, что при обсуждении разных, казалось бы поначалу невинных тем беседа ли, дискуссия часто начинает переходить на личности и злобствуют оппоненты (по крайней мере один из них) неподеццки... Ладно бы при этом друг друга знали - так не зная человека начинают хамить ему и обвинять во всех смертных... Ну понятно, конечно, анонимность делает свое дело, можно сорваться, наплевать в душу другому и якобы за это ничего не будет... Я, конечно, не буду показывать пальцем на, форум и так знает своих героев - тем более не сомневаюсь, что они и в этой теме отпишутся)))
Так вот после такого длинного вступления вопрос - "А как вы противостоите агрессии в жизни"? Думаю, что те, кто здесь с пеной у рта отстаивает свое мнение и не дает другим права мыслить инако, и в жизни часто проявляет агрессию. Что там с ними делать, с упертыми, в жизни-то, лицом к лицу?
Новая тема