--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про тонкую сущность человеческой натуры...

Городские происшествия
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
или попросту: про быдла.
Иногда кажется, что мир стал лучше и светлее, а Homo sapiens - добрее и чище, так нет же, жизнь-старушка, обязательно преподнесет прямое доказательство в виде какого-нибудь великолепного экземпляра представителей семейства "быдло" во всей его красе и добром здравии. Вот сегодня повезло моей маме. Так как отец тяжело болен, то она решила сегодня съездить "развеяться" - в Ашан. Взяла там тележку, катала ее 2 часа, нагрузила всякой всячиной, нужной и бесполезной. И вот стоит моя "клуша", смотрит майки, любуется. Спохватилась - а тележки-то и нет! Побежала искать - нашла. Из тележки здоровый амбал в сопровождении двух "прекрасных дам" (жена и теща, видимо) выбрасывает все то, что моя мама насобирала с полок за 2 часа. Когда она попробовала возмутиться, то на нее обрушилась волна мата и ненависти. Это чмо посылалo ее далеко и надолго, сотрясая в воздухе парой тапочек и трусами, которые (как мы уже потом предположили) какой-то другой джентльмен попросту выкинул из их тележки в мамину и благополучно отчалил. На резонный вопрос: "Молодой человек, Вы что действительно полагаете, что я это все в вашу тележку принесла за 10 минут?" Быдло стало орать еще больше, так как обращение "молодой человек" ему показалось оскорбительным, да и перспектива завладеть тележкой улетучивалась с каждой минутой. Ну мама-то ладно, она отвернулась и ушла, как оплеванная, а вот "прекрасным дамам" с этим моральным уродом еще жить. Ну, дай им Бог.
э... чо хотели сказать-то, мил человек?
Да вроде бы, все что хотела, я уже сказала. Форум - городской, пост - про горожан, в естественной их среде обитания. :)
kiril OFF
24.05.2010
Это ты была с тем "молодым челом" чтоль?:)
@ntonio
24.05.2010
я там пристёгиваюсь к телеге теперь
Ну она так редко выбирается, поэтому всю специфику поведения пока еще не уловила. Ну зато "развеялась". :)
@ntonio
24.05.2010
правила на входе читать надобно
Оооооо... А там уже и в правилах есть пункт: "Во избежание актов вандализма и необоснованной агрессии со стороны неадекватных лиц мужского пола пристегивайте к себе намертво детей, собак и телеги"? :)
@ntonio
25.05.2010
всё верно мэм,
и затом там поесть бесплатно в углу мона
sjv
25.05.2010
О!!! Там даже правила есть!!!
Быдло оно такое,могут и по ушам телегой съездить!Вашей маме повезло.
Так оно почти :) Мама правда больше всего переживала не из-за мата, а из-за потока необоснованной агрессии. Ну и за "прекрасных дам" беспокоилась: говорит "Тяжко им с ним жить наверное...".
Florencia
24.05.2010
Нина Морич писал(а)
а вот "прекрасным дамам" с этим моральным уродом еще жить. Ну, дай им Бог.

Вороятно,в их глазах он "сильный мужчина,способный отстоять честь своей семьи".
Возможно,отобрав телегу в Ашане у женщины он в их глазах стал ещё бОльшим героем,способным на ещё бОльшие подвиги и достижения.
Ну да, телега в Ашане - это как последние 2 сардельки во времена дефицита. Не мужик, а добытчик!
Моральный урод((( За тележкой ему спуститься вниз тяжело было(((
Его негодование понять конечно можно - у него у самого увели тележку из под носа. Только вот реакция - не нормальна. Почему нужно орать на человека, который тут вообще ни при чем? Логика у этого амбала не работала совершенно, но вот желание выплеснуть на кого-то все, накопившееся внутреннее дерьмо, явно преобладала над разумом...
ISOpter
24.05.2010
Нина Морич писал(а)
Его негодование понять конечно можно - у него у самого увели тележку из под носа.
хуле они втроем клювами щелкали, как говорицца?
+1
А мне маму вашу жалко, что ей пришлось выслушивать этого дебила. Плюнуть бы ему в харю.
Мне тоже мою маму жалко, особенно потому, что она целыми днями возле больного отца, так решила "съездить в свет". Съездила называется... Какое там плюнуть, ладно хоть он не стал силу применять, и на том спасибо. Доказывать в данной ситуации что-либо, мне кажется, было совершенно бесполезно. Человека еще можно вывезти из колхоза, вот "колхоз" из человека - никогда.
надо было вашей маме позвать сотрудника и все рассказать, можно было приврать что "по-моему тот мужик еще что-то по карманам распихал"
Привирать - только до его уровня опускаться. Она просто ушла, правда очень расстроилась. Сказала, что за всю жизнь ее никто так много и грязно не оскорблял. Главное - ни за что.
Iskander
24.05.2010
Сударыня, эмоций не хватит переживать из-за каждого грубияна. незачет охране "заведения". Тут на форуме, увы, превалирует оригинальное мнение, что за себя, за свою красаву можно и нужно уделать-двинуть даже пожилого человека, Когда недавно обсуждали ситуацию, что молодой недоносок треснул по голове старуху-правозащитницу, 8 из 10 юзеров радостно и непечатно верещали, что правозащитники вообще не люди и пели дифирамбы своему герою. Так что и впрямь, не удивлюсь, обидеть Вашу матушку было кому-то и в радость, и в зачет "крутизне". Не знаю откуда это. Видимо, единственный способ самоутвердиться. Больше нечем.
Да я-то понимаю, что такие недоноски - прекрасно живут, паразитируют и размножаются среди нас, а вот у мамы сегодня, похоже, произошла инициализация реальным хамством.
Надеюсь, что он нарвется и получит по кумполу от более сильного. Или такие не лезут при виде силы, а самоутверждаются за счет беззащитных? Дрянь какая...
Ну зло оно вообще-то, как бумеранг: когда-нибудь прилетает обратно бьет с удвоенной силой.
Iskander
24.05.2010
...Но пока оно в свободном полете - мимоходом прибьет на пути несколько впечатлительных. Вы там куда-нибудь в кино/концерт сагитируйте мать, развеять зрительно-слуховые впечатления.
Я ей уже прислала пару ссылок с программы "Украина ищет таланты", так что она уже развеялась :)))
Iskander писал(а)
8 из 10 юзеров радостно и непечатно верещали, что правозащитники вообще не люди и пели дифирамбы своему герою.

Ладно врать то.
За дело треснул.
mogul82
24.05.2010
Мда ситуация неприятная. Как показывает, практика, и уже говорилось здесь, все зло возвращается.
Ну да.
Vero
24.05.2010
я вот думаю, что надо собрать весь негатив и послать ему в рожу

Слышала однажды как две цыганки ругались вперемешку на цыганском и русском - они такие страшные проклятия посылали друг другу приправленые с матом - это надо было записывать!!!

Разошлись обе довольные собой.
:) Думаю, у моей мамы не хватит словарного запаса :)))
Vero
24.05.2010
тему моно было назвать "Про гадкую сущность..." далее по тексту
:(
*Yulia*
24.05.2010
Тоже про Ашан... Случай, правда, не такой неприятный.
Вчера или позавчера вечером были там с мужем и ребенком (обычно оставляем дочку с бабушкой, но тут не получилось, пришлось взять с собой), уже вечер, очереди у кассы нет (перед нами тоже семья - мама, папа, сын). Покупок много, кассир им все пробивает. Идет там какая-то акция - купить нужно на 3 тыс. и дадут талон на розыгрыш призов, у них - на 6. 1 талон - 1 чек. Чтобы было 2 талона, нужно поделить на 2 чека... И мы стояли еще полчаса, ждали, пока девушка вычтет половину покупок из первого чека, потом пока придет менеджер и ей поможет, потом пока она пробьет все по второму разу... На всем этом занудстве настаивал отец семейства. А я стояла и думала, что, наверное, тяжело жить с таким занудой...
Ой, да, бывают таки мелочные, что хоть в петлю.
Нина Морич писал(а)
Ой, да, бывают таки мелочные, что хоть в петлю.

Вот, а тот амбал на возглас тещи "Ваня, у нас телегу угнали!" ответил: "Да нет проблем, мама"
Далее произносить с упованием, медленно, нежно и мягко.
Он просто душка, он не зануда. Он великолепен.
:)))
Ну, я так понимаю, сопровождающие его дамы ничуть не удивились н его реакции, ни его обширному словарному запасу. Ваня вероятно откликается только на четкие команды типа "Фас", применение собственных серых клеточек Ване явно чуждо. :)
*Yulia* писал(а)
Вчера или позавчера вечером были

:)
А вот еще с автофорума - ситуация когда две классических российских беды случаются в одном месте (или дураки на дорогах):
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1113576&topic_id=22571376
Это уже не дураки, это просто отморозки...
Как говорицца: в большой семье...не щелкают. Не нужно принимать близко к сердцу.
А в ашане весело наблюдать за народцем: кто-то откровенно тупит, кто-то, пытаясь выдать себя за опытного шопоголика, покупает гору всяческой хрени типа одноразовых трусов сомнительной расцветки, вот, теперь и телешки пи(тють... )))
Requiem
25.05.2010
В подобных магазинах тележки нарасхват. Не рекомендуется их оставлять. Хотя, конечно, случай печальный.
Я думаю она такого поворота событий просто не ожидала...
Requiem
26.05.2010
Ну то, что быдляцкий поступок, я не отрицаю.
sjv
25.05.2010
Одна Женщина (без сопровождения) в большом магазине? Нужно быть очень доверчивой и оптимистичной женщиной!!!
Ну да, её достала рутина, хотела посмотреть на людей. Посмотрела.
Просто она 24 часа в сутки сидит дома, так как папа болеет. Вот ей и захотелось куда-нибудь съездить. Съездила, называется. Прямо как ниже на картинке.
Habir
26.05.2010
Кстати, о хамстве...
Намедни взял телегу в Ашоте, так она цука еле едет и всё криво.
Настроение пропало нах
Splitt_7n
26.05.2010
по этой самой причине, напрягает покупать алкоголь в Ленте, тот, что в отдельном загоне.
после того как оплатишь, телегу не бросишь, пасти все время приходится...

в каруселе был случай, не успел отвернуться, некая мадам пустую телегу увела...
сделал замечание, мадам расстроилась, но телегу отдала, видимо мой вид не внушил оптимизма на победу ей и её мужику :)))
отмазы только лепила: "у нас тоже только что из под носа телегу увели..."
Новая тема