--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Милиционеров бить больше нельзя

Новости
6
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаКир
25.05.2010
Глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что вовсе не разрешал гражданам «бить милиционеров», а его высказывания исказили журналисты. Нургалиев напоминает: уголовный закон предусматривает ответственность за применение насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12056506

Как их не бить, после соседней новости? (Про изнасиловнаие)
Может их бить нельзя, но убивать можно?
бить нельзя - будем резать яйца
dettka
25.05.2010
как грубо...
barsuk
25.05.2010
можно резать нежно и осторожно
Pavel 2
26.05.2010
Мартовский Котяра писал(а)
бить нельзя - будем резать яйца

Смелый бля.????....нутк подойди к базе СОБРа и скажи это......
Dr.Qy
26.05.2010
СОБРу некогда. Они выехали изымать 200 грамм документов бухгалтерских. После чего у них расписание - разгон трех пикетчиков при поддержке бронетехники и авиации. Потом обед, тихий час... :)
bokser
26.05.2010
Да вы прям организатор спецопераций. А где база собра по вашему?
Dr.Qy
26.05.2010
У них - по ихнему..
Pavel 2
26.05.2010
база СОБРа в на Московском шоссе.....все -таки решили сходить?
Dr.Qy
26.05.2010
А мне-то чо?
там ОМОН.
Pavel 2
27.05.2010
ОМОН в соседнем здании
zhug
27.05.2010
Бить или не бить, вот в чем вопрос!
TraderMax
25.05.2010
Нургалиев запретил! :(
он же разрешил..., вроде?
Он как разрешил, так и назад запретил ;)
FreeCat
26.05.2010
... хозяин своего слова))) ...
джигит, однако...
вроде бы и разрешил но.....передумал
Krimineev
26.05.2010
Нет. Во всем виноваты журналисты.
то есть таки можно?
bokser
26.05.2010
Было можно. Сейчас всё, нельзя. Опоздал?
так вон Криминеев говорит, журналюги как всегда всё напутали
Krimineev
26.05.2010
Ну вот скажи мне, кто такие федеральные каналы против нурика? Конечно напутали, и 3-D с актером на озвучку нашли:)))
Он бы уже определился с чувствами.... А то наговорят хз чего, а потом журналисты виноваты...
Милиционеров бить больше нельзя

но и меньше тоже не стОит
dettka
25.05.2010
Злые.
486
25.05.2010
Мы и не начинали.
Faberge
25.05.2010
как жаль, как жаль :(

а что, можно было? О_о
На кол их
Запретиев Нургалил! (c)
товарищи милиционеры,определяйтесь уж скорее,можно вас бить или нет.Заодно вспомните изначальные задачи,которые ставит перед вами ваша профессия.Заигрались маленько в стрелялки и разборки с мирными гражданами.Возьмите себя в руки,пожалуйста,вспомните,что в основном вы всё-таки мужчины,которым доверено охранять мирных беспомощных граждан.Честно сказать,надоело бесконечное нытьё о бесконечных проблемах и пьянстве.
Urbagan
25.05.2010
Так если у них самый главный определиться никак не может, представляете что сейчас в их рядах твориться? Сбиты все ориентиры :))
вот-вот... "неправильно его поняли",видите ли.... так говори определённо,и будут понимать правильно.
Dr.Qy
26.05.2010
Потеря ориентации?....:)
Urbagan
26.05.2010
Не, ориентиры - в смысле целеуказание. Ведь как исполнять команды самАго главного, когда он сам как флюгер на ветру крутится, сам себе противоречит.
ориентация у них всегда одна....
N
26.05.2010
ваще в товарищах милиционерах дамы тожа есть. Не заигрались они - забылись. Заблудились в соснах всевластия. Ноеть, что жизнь плоха, так у кого она хороша? Нервотрепка есть у всех, но не всем выдают табельное оружие. Надож как-то сдерживаться...
совершенно верно.Мы вот тоже нервничаем,но это не даёт нам права бить людей по сусалам и палить из стечкиных в универсамах.Расслабляться и оттягиваться надо дома,а не на людях.
ну,что мы хотим... в милицию такой народ идёт,что ни Боже мой... я однажды глянул на отдельный батальон - волосы дыбом пошли...
Что ж сам не пойдешь?
куда идти-то надо?
В отдельный батальон. Улучшил бы породу.
у мя возраст не тот.
А...Жаль. Был бы молодым, так ты бы развернулся, навел порядок)))
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
у мя возраст не тот.

што, сразу скис?
а как же родина?
N
27.05.2010
никто не скис - есть требования по набору и не все по ним проходят. Мне так в страшном сне не прснится с преступниками разбираться, уважаю людей на этот кошмар решившихся, однако не все граждане воры и убивцы. Есть норма, надо ее соблдать. И человеческие качества в конце концов
Vasunchik
25.05.2010
Читаю на главной странице - "Милиционеров бить больше нельзя ·Благотворительная акция" )))
Я1
26.05.2010
Понял. Бить нельзя. Будем стрелять.
Florencia
26.05.2010
Досадно.
А кого можно бить,Рашид Кумарович?
бить надо тревогу... как в анекдоте...
sjv
26.05.2010
Я честно говорю ни одного милиционера не разу не ударил. И не собираюсь. Но как говорят "от сумы и тюрьмы ...."
ну может хоть судебного пристава стукнули? нет?
catbayan
26.05.2010
нургалиев идёт лесом,потому как не может толком организовать работу подчинённых.
а бить или не бить - не вопрос.если какая-то сволота(в форме ли она или в гражданке)нарушает закон - её следует наказывать.и если нургалиев не может наказать своих мудаков(тех,что действительно мудаки),их начнут линчевать.
Urbagan
26.05.2010
Да не начнет никто, не надо строить иллюзий. Вон на Кузбассе после взрыва шахты какой ропот поднялся, а приехал ОМОН с ФСБ, цыкнули народу, они и разбежались как тараканы по углам.
видел я в евроньюз (не в россии) как шахтеры в междуреченске омонов мочили. вот уж кто разбегался как тараканы, так это славные защитники режима. а потом показали, как и кого омон мочил - женщин. я был просто в шоке, как увидел тетку с разбитой головой, все лицо в крови...
Urbagan
26.05.2010
Видимо было и такое. Дело в том, что это побоище было на эмоциях, тогда еще и было опубликовано обращение чуть ли не об отставке путина. Но потом все успокоились, и когда в назначенный день в разных городах были пикеты в поддержку шахтеров, в Междуреченске уже все было спокойно.
Вот ссылку отыскал www.ng.ru/politics/2010-05-24/1_miners.html
Urbagan писал(а)
Видимо было и такое.

в смысле видимо?
это было
catbayan
26.05.2010
омон и фсб не сразу приезжают.а линчевать будут сразу,на месте.
FreeCat
26.05.2010
... а меньше))?
Antro
26.05.2010
И чем терь вечером заняться? )))
Dr.Qy
26.05.2010
Бить их нельзя. Это понятно.

А работать им можно?
а они и работают.
на режим.
FreeCat
27.05.2010
... они даже на себя то не всегда))) ...
Чушь какая то.
Dr.Qy
26.05.2010
Вот такой вот министр...
какое правительство, такой и министр
Я видел и слышал его речь, о которой идёт речь, и могу сказать определённо: вот такие у нас журналисты и вот такие у них "благодарные слушатели" )))
Dr.Qy
26.05.2010
Тоже видел и слышал. Говорить надо уметь так, чтобы слова не могли исказить. Не так уж и тяжело.
Он сказал всё нормально, во всяком случае для людей с журналистским образованием вполне понятно. А получилось банальное: "Надо убить всех немцев" (с) Сталин
Подобные вещи в каждой инетовской или жёлтой печатной теме. Не читали заголовки "Смерть Хабенского" (дай бог мужику здоровья и долгих лет)?
Dr.Qy
26.05.2010
Он бы лучше работал.
Ну это пожелание актуально для всех ))))
Dr.Qy
26.05.2010
Не для всех. А только для тех, кто хреново работает. Судя по его подчиненным и то, что они вытворяют и то, что у нас происходит - работает он хреновато.
Metalbeat
26.05.2010
Он также отметил, что с начала 2009 года при исполнении служебного долга погибли, следуя закону, защищая жизнь, здоровье, права и свободы наших граждан, 299 сотрудников органов внутренних дел и 32 военнослужащих внутренних войск...
Жаль, что он не отметил при каких обстоятельствах погибли эти, в большинстве своем, нелюди. Надо бы уточнить, сколько человек умерло от передоза героином, спизженым из хранилища улик, сколько упилось алкоголем, сколько разбилось на машинах, в хлам пьяных, сколько село голой жопой на печку... Вумник, как же мне тебя выловить, для выдачи пиздюлей?
011
27.05.2010
"... в большинстве своем, нелюди.."

Тупоумие,жадность,Тяга к физическому насилию, ГАРАНТИЯ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, стайность при нападении, чувство превосходства над обычными людьми... Профессия все говорит о человеке.

Прокурорские и судьи еще до кучи и умные.
Се ля ви. Государство--институт насилия.
Metalbeat
26.05.2010
zhug
27.05.2010
Прикольная тема, особенно понравилось про "разгон трех пикетчиков" - весело и "Смелый бля.????" - наверное это писал офицер, юрист, стоящий на защите закона ну или типа того.
Новая тема