--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Анталье упал автобус с росииянами

В мире
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RDS
25.05.2010
С высоты 15 метров с моста в речку. Сегодня в 12.30 прилетел оттуда, мы ехали почти прям за этим автобусом с разницей бквально 20 минут......Жесть, все видел своими глазами....перевернутый автобус, трупы...Пятерка турецким спасателем, пока мы двигались к тому злополучному мосту еще не подозревая что случилось мимо нас пронеслось порядка 10 машин скорой, пожарные, полиция, сработали мгновенно...к сожалению погибли 17 наших соотечественников...
опять народу перебили - страсть.
RDS
25.05.2010
Родители наши в глубоком ужасе пребывали пока мы не прилетели, ведь время почти совпадает с нашим (и не только конечно) трансфером....
По ТВ сказали, что среди пострадавших пятеро детей. Они живы?
RDS
25.05.2010
11 летний парень погиб, остальные живы...
FreeCat
26.05.2010
Нда ... Турция, а особенно район Анталии - самый опасный район по статистике( ... хуже Египта, хотя казалось бы куда хуже ...
в России по статистике хуже
FreeCat
26.05.2010
... а вот и нет) ...
цифры есть?
Dr.Qy
26.05.2010
Догадайтесь, почему я отдыхаю только не в христианских странах?
потому что мусульманин?
Dr.Qy
26.05.2010
Посмотри статистику несчастных случаев. Почитай про отношение в не христианских странах к пострадавшим. Да и про уважительное отношение к отдыхающим - тоже. Лично мне - некомфортно.
на прошлой неделе я накопал статистику и в какой=то теме выкладывал, по кол-ву погибших в дтп:
Россия - на первом месте
потом идут Индия, Китай, Штаты.... Турция в десятку даже не попадает
я может неправильно что-то нашел, но блин покажите мне хоть какую-нибудь ссылку с цифрами, а то только и слышу: "статистика, статистика":)
Dr.Qy
26.05.2010
Да мне пофиг статистика по ДТП. Посмотри статистику по погибшим туристам. Египет вооще в игноре был несколько лет, после того, как расстреляли террористы два автобуса с туристами. Как наступает лето - каждую неделю угробившиеся автоубусы с туристами. И всегда - Египет и проч. страны.
ха... наверно погибших туристов будет больше там, где больше туристов?
Dr.Qy
26.05.2010
Неугадал. Там - где больше бьётся автобусов. А про наших дайверов читал? Ребята утонули, а Ебиптяне воще забили на это. Ну нырнули. А катер просто уплыл, забив на всё. Им похер неверные. Я поэтому и не езжу туда.
Dr.Qy писал(а)
Неугадал. Там - где больше бьётся автобусов. А про наших дайверов читал? Ребята утонули, а Ебиптяне воще забили на это. Ну нырнули. А катер просто уплыл, забив на всё. Им похер неверные. Я поэтому и не езжу туда.

мне кажется, в первую очередь нужно голову на плечах иметь, а уж потом на других кивать. если лично "тебе" похер на свою жизнь, здоровье, то кто ж другой должен о тебе заботится. имхо, поговорка деньги решают все-не всегда оправдана.
Dr.Qy
26.05.2010
Ну знаешь, я тяжело себе представляю, чтобы бросили ныряльщиков в нормальной стране. Я был свидетелем, как работают спасатели на Кипре. Их вообще вроде не видно. Я булькаюсь в море лениво, вдруг смотрю, как к акватории соседнего отеля подлетает водный скутер и прямо с него ныряет спасатель. Через несколько секунд еще один подлетает и тоже ныряет. Прочесывают буквально за полминуты все подводное пространство, вылавливают парнишку, на берег - откачивать. За это время подлетает машина скорая. Буквально минуты. Парнишку к приезду машины уже откачали, врачи погрузили на носилки и забрали с собой в больничку....Приступ у парнишки случился. Спасатель заметил, сообщил сразу медикам и коллегам. Они незаметно так дежурят, вроде чай пьют сидят. Однако чотко сработали. Парнишку видел потом. Нормально отдыхает. Опять плавал..

И сравни, как в Египте. Не выплыли - и х.й с ними...За рейс взяли предоплату..
чесн говоря плавать не особо люблю, но в ебибте езжу на экскурсии в море на лодочку со стеклянным дном, и когда люди ныряют то ни кто ни когда не уплывал, всех ждали, внимательно смотрели за ныряльщиками. может конешн, на кипре круче, только мне кажется это еще и от отеля зависит в смысле от уровня....
Dr.Qy
26.05.2010
Две звезды....Ну в Египте это - 8 звёзд...:)
RDS
26.05.2010
Подобные случаи с туристами очень вредят репутации страны как курорта. Что Турции что Египту. Многие теперь задумаются о целесообразности поездки туда. Почитайте турецкий форум, что пишут сами турки об этой трагедии. Видел где-то в переводе
Millanna
26.05.2010
ужасно.. очень жалко людей.. погибнуь на отдыхе - что может быть нелепее? :(
предположительно - одна из причин аварии - человеческий фактор. предполагают, что водитель мог заснуть за рулем - накануне он весь день возил туристов на дальние расстояния и с утра дня трагедии - снова сел за руль.. как это вообще допускают?
FreeCat
26.05.2010
... последняя причина - остановилось сердце ... есть свидетели ...
altitude
26.05.2010
предполагают, что водитель мог заснуть за рулем - накануне он весь день возил туристов на дальние расстояния и с утра дня трагедии - снова сел за руль.. как это вообще допускают?

Соковыжималка это называется. Кто-то работает пока не подохнет или не заснет за рулем, а кто-то яхты строит за миллиарды и куралесит с лядями в куршавелях...
Dr.Qy
26.05.2010
Во. Поэтому и не люблю отдыхать в нецивилизованых странах.
antidot
26.05.2010
Пишут, что у водилы сердце не выдержало глядеть на то, чем "руссо-туристо" занимаются.

Кстати анекдот на эту тему:

Едет туравтобус ночью. На заднем сиденьи два ахтунга сидят. Один другому- А давай ты меня в попу трахнешь, по тихому ?
- Слушай, а вдруг кто увидит ?
- Да не увидит, все спят ! Вот смотри ! - и громко так, на весь автобус- А не найдется у кого водички попить ?- все молчат- Ну вот видишь, спят !
Раз, кароч, трахнул его.
На следующий день едут.

Другой мужик соседа спрашивает - Слушай, у тебя нет водички попить ?
Сосед на него так смотрит- Ты знаешь, я тебе бы дал, но тут вчера один мужик попросил воды, так его в жопу трахнули, так что извини :)
Litc
26.05.2010
автобусы - зло!!!
тинЪ
26.05.2010
Хронический мудак ты.
что турция, что египет..с их водилами страшно ездить ((
marinad
26.05.2010
Небольшой комментарий.
Экскурсия была от Пегас Туристик. Именно представители этой фирмы постоянно стращают туристов, чтоб не брали экскурсии от "уличных" турагентств. Что там и водители плохие - лихачи, и автобусы неисправные. А у них, мол, все на высшем уровне.

ЗЫ. Каппадокия - уникальное место. Остались незабываемые впечатления.

ЗЗЫ. А о безопасности на дорогах в Турции и Египте не нам, Россиянам, говорить. У них качество дорог не сравнить с нашим. И по покрытию, и по безопасности. Наши "направления" и рядом не стояли.
RDS
26.05.2010
+ мильон. Водители тамошние работают круглосуточно
Новая тема