--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возрождение темы русских в "Голливуде".

Политика
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
26.05.2010
Фильм 2010г., "Шпион по соседству", в главной роли Джеки Чан, комедия.
Русские, по замыслу режиссёра, пытаются уничтожить мировые запасы нефти и стать единственными экспортёрами сырья. Американцы смогли отнять химическую формулу у русских бандитов и теперь угроза уничтожения нефти ликвидирована. Из чего можно сделать вывод- нефтью в России торгуют только бандиты, либо бандиты работают на интересы России.

Всё, конечно, очень смешно, но тема русских в зарубежных фильмах просто так не появляется. Это продуманный ход.
Arctic
26.05.2010
Овальный кабинет, Обама, и труженики Голливуда:
- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Владимира, понимаете ли, м-м, нашего Путина?
- И замахнемся!!!
7aladin
26.05.2010
Деньги на фильм дают банки. А банки работают на систему. Настроение этой системы хорошо просматривается по темам голливудских фильмов.
Точнее, не настроение, а манипуляция сознанием и интерес.
Arctic
26.05.2010
Точно на систему? А не на прибыль? Хм... капец банкам :((
Не будут работать на систему - точно капец. Так что иногда лучше что-нибудь и не особо прибыльное замутить...
*задумчиво*
а что в россии не особо прибыльное банки затевали?....
krabs
26.05.2010
Финансирование Олимпиады в Сочи, нарна
наверное да...
чистой воды филантропия...
krabs
26.05.2010
А еще какой то там саммит на ДВ , тоже богодельня нарно :))
Но точно не против системы. Хотя речь не о наших банках.
Arctic писал(а)
- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Владимира, понимаете ли, м-м, нашего Путина?
- И замахнемся!!!

ну точно подонки....
на главаря правительства замахиваюццо....
Rebekk
14.06.2010
...под самое основы копают.
7aladin писал(а)
Фильм 2010г., "Шпион по соседству", в главной роли Джеки Чан,

Под видом гастарбайтера?
7aladin
26.05.2010
косил под крутого IT-шника, но по развитию событий, "постучать" по клавиатуре не удалось. С своими приёмными детьми отбивался от предъяв русских бандитов.
Морральная подготовка населения к вторжению.
7aladin писал(а)
Всё, конечно, очень смешно, но тема русских в зарубежных фильмах просто так не появляется. Это продуманный ход.

Похоже на то.
7aladin
26.05.2010
"Вбивать" тему посредством детей- очень эффективно.
На тему "нефтяного" противостояния пиндосов с русскими советую почитать "Дракон в море" Ф.Херберта.
Написано где-то в 60-70е годы прошлого века, но до чего актуально!
а еще "приключения мистера веста в стране большевиков" посмотреть...
оччччень патриотично...
Из чего можно сделать вывод-нефтью в России торгуют только бандиты

А что - не правда? По крайней мере ворьё
Dr.Qy
26.05.2010
Россия - нефтяной Гондурас. Таков имидж, заработанный ЕдРой. С её нано-Петриками... Страна - посмешище... Обидно, но это факт.
7aladin
26.05.2010
в 90-е, действительно, гондурасили. Путен наоборот, положил конец "разделению ресурсов", поэтому Россия смогла выплатить все долги.
Dr.Qy
26.05.2010
А полученные бабки благополучно подарить Америке, "забыв" их вложить в экономику России....
7aladin
26.05.2010
"к старому раввину заходит соседка, собирающаяся замуж: Ребе, скажите, мне на брачную ночь надевать ночнушку или не одевать?
Тока раввин собирается ответить, как входит сосед: Ребе, скажите, я скопил 100шекелей - мне их в банк нести или дома лучше держать?
Раввин: минуточку, щас вот Саре отвечу - так вот, Сара, и так и так без разницы - все равно открячат *поворачиваясь к соседу* собственно это ответ и на ваш вопрос тоже"
а давно замечено, что у америкосов и прочего народа русские - или абсолютное зло, или друзья навек. среднячков в пиндостане не выносят почему-то
krabs
26.05.2010
А мордва и чуваши?
7aladin писал(а)
Из чего можно сделать вывод- нефтью в России торгуют только бандиты

М-м-м-м... а у Вас иное мнение?
И я пришел к похожему выводу, без всякого Голливуда.
7aladin
26.05.2010
Газпром, Сибнефть, Татнефть - давно ли стали бандюками-беспредельщиками? Не надо им льстить :-)
Хмм... Вот представьте, Вы уходите на работу, приходите домой, а там пусто. На столе лежит бумажка с надписью "2 чека" и записка "можете обменять их на бутылку пепсиколы и жувачку".
Вопрос - как нужно назвать авторов сего мероприятия?
kragl
14.06.2010
Урок оранжевых технологий 1917 и 1993 года никого ничему у нас не научил...
Новая тема