--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А много ли тут народу верит в целителей или как там их...

Опрос
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навеяло:
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1126169&topic_id=22726535#22754814
А много ли тут народу верит в целителей или как там их...
Не верю   37 | 70%
Верю   16 | 30%
Проголосовало участников - 53
snake    Hillerien    Усы пескова    Lisss    kokon    flockator    Ата    Chemise    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    Гуманитарный технолог    MrKiller    Чилбик    Сайга    Bany    FreeCat    AlsNN    Florencia    Laska*    Марка3    Кондор    Афраний    Волгарин    зима ру    Demon-Strasti    falkorr    Андрейка76    Mal0y    demosis    Uliv3    NarcoticsOfficer    Admiral Larimda    Sateria    Armin=)    Millanna    Mozayka    свободныйжигуль    Александр-79    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Клёшко    Тамбовский волчонок    -Porter-    Hans-SR    Векша    Near bird    subzerro999    almari5    fedorich58    Таньчи    юран1    Страховые споры    Grafa    Ахулиточка   
Ren
26.05.2010
Я в тебя верю)
Пока самого не коснулось не верил...
subzerro999 писал(а)
Пока самого не коснулось не верил...

и так каждый...нипозновая...ниузнает...
+1
С детства мучался с ячменем на глазу, один проходил, сразу другой вскакивал. Чем только не лечил, врачи опустили руки, сказали особенности организма. В 26 лет по знакомству привели в деревне к старичку, не захотя на порог диалог (точно не помню, примерно):
-С чем пришел?
-С ячменем
-Иди отсюда, больше не будет!
И все 10 сек!!!, никаких пассов, фоток, настоек и т.п. Но с тех пор глаза чистые и намека на ячмень нет!!!
в деревне где жил раньше все реально к бабке одной ходили кости править , а не в больницу
тут эффект плацебо, не более
NarcoticsOfficer писал(а)
тут эффект плацебо, не более

эффект плацебо это частный случай,
да и было бы интересно услышать внятное объяснение современных врачей этого эффекта )))
(amigo)
26.05.2010
хз... лично не сталкивался - сцу.... малоль что...
Лечить заболевания можно различными способами,не обязательно резать людей или закармливать таблетками.Кто такой гомеопат? целитель,шарлатан или врач? лечит,можно сказать,какой-то ерундой.Но эффект-то есть.
Врачи бюджетники,а этим мы налом за вкусные байки платим
Меховой писал(а)
Врачи бюджетники,а этим мы налом за вкусные байки платим

а Вы не путайте жуликов с целителями, целители денег не просят ни когда, ну разве что маленький кусочек души ;))
- Ты кто, брателло?
- Я гомеопат...
- Чо, в натуре?!!
- Извините, я хотел сказать педиатр ))))
ДимС
27.05.2010
Бгг )))
тебе смешно, а мужик в больничке )
Florencia
27.05.2010
Эффект плацебо,имхо.Все болезни у нас в головах и в принципе наверное каждый может излечить себя самостоятельно.Если будет верить в это.
FreeCat
27.05.2010
Гробят Гробового))?
Uliv3
27.05.2010
не верю. Неоднократно на чужом опыте убеждался в их бесполезности. Это как удлиннителями члена по интернету торговать - продал что угодно, покупатель в суд не подаст точно.
Dr.Qy
27.05.2010
Нафиг покупал?
Uliv3
27.05.2010
Не покупал, сама идея продавать такие штуки поразила своей гениальностью. Так же можно и любую волшебную траву от сглаза продавать, порчу снимать, ауру заряжать.
Dr.Qy
27.05.2010
Да. Я в себя верю. А ты в меня веришь? :)
Я не нашел своего ответа. Я знаю, что есть целители, верю, что некторые из них обладают некими сверхъестественными способностями, но не верю, что они приносят людям пользу.
типа "все - от нечистого" и в этом духе?
almari5
29.05.2010
Вроде того. Если где-то прибавится (например здоровья), значит в другом убудет (скорей всего в деньгах)
Не верю. Я и во врачей-то современных не верю, что уж говорить о целителях. Почти все они - шарлатаны, озабоченные только проблемами собственного кармана. И лечат они нас только ради галочки. Но среди этого дерьма так хорошо натыкаться на редкие исключения в виде жемчужных зёрен...
У меня жена 3 года назад закончила мед,выпускники-20% хачье,за бабки,еще 40 не пошли в медицину,а остальные разъехались,т.к.приезжие.Пугает,что эти люди будут нас лечить,принимать роды(это самая популярная ординатура)и ,конечно лечить зубы.Экзамены сдаются за 1.5 рублей за предмет,доступно.Но пугает,что они не знают даже строения органов,любой хач за экзамен выпуска 2000-2008 экзамен купил 100баллов,Шкарин,сука,как жить дальше?Профессионалы не вечны
EV@
29.05.2010
выпускники-20% хачье

Знакомая рассказывала, она сама из Кабардино -Балкарии, что там, если девушка имеет диплом врача-стоматолога, то у нее больше шансов удачно выйти замуж за богатого. Типа и калым за нее больше.
При этом никого не смущает, что эти девушки появляются в институте 2 раза: первый-когда поступают, второй-когда получают диплом.
Естественно, что она и дня работать не будет на поприще стоматологии, так как после замужества большинство женщин там не работают.
Новая тема