--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И всё-таки нас читают!

Слухи и сплетни
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
27.05.2010
Была, помнится, тема про замки от молодоженов на мостике, что на Федоровского.
Я в той теме предложил горадминистрации сваять металлическое дерево для этих целей.
И вот сегодня по ННТВ сказали, что на НВНабережной, возле катера, будет установлено целых три дерева для молодоженов - для повязывания ленточек и цепляния замков.
Уря!
<nn.ru mode on>
*голосом ДрКу*
но бобло конечно попилят!
<nn.ru mode off>
нинада. про деревья я предлагал на сайте администрации.
даже фотку приложил, как это сделано в Москве
versyak
27.05.2010
....вы еще подеритесь, горячие ... парни....
Ну вот еще... Было бы из-за чего драться.
Просто тема старая, давно обсуждается, на форуме администрации мэр согласился с этой инициативой и обсуждалось где лучше разместить эти замочки.
В-52
27.05.2010
Берите "выше": Вас читают как минимум еще в Москве, Кронштадте и Казани :) Там такие же деревья "посадили".
krabs
27.05.2010
Существует еще одно «железное дерево», которое растет на южной части Приморского края, оно называется березой Шмидта (названа в честь русского ученого-ботаника Ф.Б. Шмидта). Это дерево в полтора раза крепче, чем чугун. От его ствола отлетает пуля, выпущенная из пистолета. Древесина этого дерева может с легкостью заменять металл. Живет железная береза около 400 лет, она самая долговечная береза из всех берез на планете. Береза Шмидта очень редка, растет она в заповеднике Кедровая Падь.
(c)
Zombyshon
27.05.2010
Вещь !
Millanna
27.05.2010
да. есть такое. :)) уникальное создание природы.
roodz
27.05.2010
Табуретка из этой берёзы приравнивается к оружию массового поражения и запрещается международными конвенциями.
theftp
27.05.2010
Дурацкая традиция.
Estella
27.05.2010
+1
nekuri
27.05.2010
+1
как и окольцовывание
theftp писал(а)
Дурацкая традиция.

Раз традиция, значит уже состоялась
vap-nn
27.05.2010
А что, мост уже заполнен?
vp
27.05.2010
Да, исследования Иркутскдорпроудод выявили, что по нему нельзя ездить трамваям, автобусам и вешать замки.
теперь вы наш герой!)
Deathmaker писал(а)
Я ... предложил горадминистрации сваять металлическое дерево... будет установлено целых три дерева для молодоженов - для повязывания ленточек и цепляния замков.

Просили бы 2 дерева - поставили бы 6. Совет на будущее - просите больше! ))
о, мысль...
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПОСАДИТЬ 100 ДЕРЕВЬЕВ!
*подпрыгивает и машет руками*
Роща железных деревьев? Готично :))
upoke3
27.05.2010
В этих трех не заблудиться бы.

ЗЫ: а какие деревья-то будут? Предлагаю сосны имитировать: кроны на высоте метров 7. Пусть молодожены лазят чтоб че-то там прицепить.
это боян!

про это говорили ужо давно, когда у катера снимали свадебные ленты...
ни идея мне НРА! 2 руками за!

*голосом ДрКу*
но бобло конечно попилят!
Пока 3 дерева. Чем быстрее завешают замочками, тем быстрее поставим еще. И...........
Dracosha
27.05.2010
каждой паре молодоженов по дереву!
и по дыне .......... :)))
лучше по шапке)
лучше по шапке)
куды же им по две шапки то? :)))
Просите гонорар за идею!
их еще до той темы собирались ставить.
ну значит мысли витают в воздухе и залетают в наши головы :о)
sergey5
27.05.2010
хоть дерево и железное, но снимать урожай тоже можно...
дурацкая традиция.
N
27.05.2010
канешна читают - последнее время темы что вы пьете, курите, какая зарплата, даете ли взятки просто как грибы после дождичка:)))
Raul Duke
27.05.2010
ага, после того как Медевд Шанцеву вставил, теперь он лично читает наш форум. Валерий Павлинович, передаю Вам привет!
Напоминаю - я послал президенту ультиматум - если до 01 06 2010 до 16 00 не будет принят собачий закон - я объявлю ему недоверие ! Страшная вещь !!!
Americano
28.05.2010
какому президенту то?
Вашингтону али Миттерану?
Starless
28.05.2010
27 Май 2010 14:51 [106] Культура и искусство

Первая в Нижнем Новгороде "свадебная" композиция для молодоженов открыта 27 мая на Нижне-Волжской набережной

(НИА "Нижний Новгород" - Никита Афанасьев) Первая в Нижнем Новгороде "свадебная" композиция для молодоженов открыта 27 мая на Нижне-Волжской набережной, сообщает корреспондент НИА "Нижний Новгород".

В торжественном открытии принял участие мэр города Вадим Булавинов. Мэр города сообщил, что несколько лет назад среди молодых людей появилась традиция в день заключения брака вешать ленты и замки, как символ надежного и крепкого союза. Мэр напомнил, что замки вешают на разных мостах города, а ленты - традиционно - на винты катера "Герой".

Булавинов сообщил, что на городском форуме и при личной встрече со студентами университетов он часто получал предложение создать специально место, где молодожены смогут повесить свадебные ленты и замки. Администрацией города было принято решение установить в центре города такую "свадебную" композицию. "Сегодня открыты первые три свадебных дерева, но я надеюсь, что в будущем здесь появится "металлический" сад", - добавил мэр.
О как!
Kot bajun
28.05.2010
"металлический сад", говорите? жесть.... )))
Raul Duke
28.05.2010
у нас вроде tiggi из администрации юзер, может и правда передали;)
я надеюсь, эти металлические дерева будут удобны для завязывания, высокохудожественны и исполнены как минимум из нержавейки?:)
Из нержавейки они там до первой ночи простоят :о)
Требуй с администрации свои законные 20% снятых замков )))
Новая тема