--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обморок в ОТ

О городе (основной)
6
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
27.05.2010
сейчас пока стояли в пробке в закупореном 26м мальчику стало плохо и он упал в обморок...кое-как его пасадили на место дали воды обмахали платками...
только я о)($%ел от поведения водятла.... ему весь салон кричал, чтобы он двери открыл...если б ПАЗик был, можно было бы самим открыть, кнопка, думаю, все знают где у него, а у этого за стеклом...
ведь никуда не ехал.. затык, хотя и на спуске к московскому...

ведь можно было включить аварийку, открыть дверь, дать воздуха, самому выйти, или из пассажиров кто-либо вышел бы, дабы дать сигнал остальным водителям...ведь нужно было пару минут воздуха свежего...

только кондукторша сбегала за ношатырём...
Habir
27.05.2010
Что на это скажет Борода-хренвыговоришь ник?
Mishka
27.05.2010
Вероятно, пристыдит мальчика, который просто не осознал великого счастья и неземного комфорта от перемещения по улицам родного города в современнейшем просторном автобусе набитом чудесными людьми, в то время, как несчастные автомобилисты одиноко и тоскливо сидят в салонах своих пепелацев.
к ОТ претензий в прЫнцепе нет... а вот водятел....!@$# дак
Mishka
27.05.2010
TRANCEformer писал(а)
...в закупореном 26м мальчику стало плохо и он упал в обморок...

TRANCEformer писал(а)
к ОТ претензий в прЫнцепе нет...

Ну да, ни малейших. :)
претензия одна - водителю, что двери не открыл и проэктировщику за никакую вентиляцию
ARtBAITer
27.05.2010
Пересчитайте свои претензии еще раз.
хорошо ))) не одна )))
узкие не помогающие окна и...повеление водятла, не соблюдение графика, как следствие переполненность салона....
как-то так )))
вот почему ЛА будет всё популярнее или популярнее
пока город полностью не встанет
Правильно, потому что личная и водительская культура рулил ОТ снижается и входит в штопор.
И вот когда основная масса юзеров ОТ пересядет на ЛА, эти рулилы и их семьи остануцца без работы и средств к существованию.А что еще профессионально умеют, кроме как хамить участникам движения и пассажирам?!
iZverG
27.05.2010
Dr.Hummeler писал(а)
И вот когда основная масса юзеров ОТ пересядет на ЛА, эти рулилы и их семьи остануцца без работы и средств к существованию.А что еще профессионально умеют, кроме как хамить участникам движения и пассажирам?!

смешно... студенты и школьники тоже сядут за руль? )) пенсионеры будут пешком ходить до ближайшей поликлиники и двух ларьков? ))
и самое главное - когда основная масса юзеров пересядет на ЛА (а этого слава богу никогда не будет), город встанет в одной непрерывной пробке...
А я ничего не говорю про то, что город будет двигацца! ))) Он встанет. Но с текущим положением дел в области эксплуатации ОТ нехорошо получаецца: Где эффективный контроль за рулевыми этих массовых прогнивших и побитых гробов? Где отбор и так необходимое НОРМАЛЬНОЕ лицензирование данного вида деятельности?... За рулем регулярно наблюдаю невыспавшихся парней лихо-придурковатого вида, либо грачей-джигитофф.
-Enzo-
28.05.2010
Плюсуюсь....
Если бы эти варвары себя ещё хоть на дороге нормально вели....
Ненавижу ЛА и водителей в целом. (Хотя я месяц назад, пользуясь случаем, сдал наконец на права, хоть и со второго раза, и от этого моя ненависть только усилилась, но это уже совсем из другой области).
За что ненавижу? Ненавижу не кого-то в целом или конкретно, а как явление. Это как раз тот случай, когда (содрал аналогию у Пелевина) сам организм получается на порядок тупее и примитивнее любой отдельной клетки, из которых он состоит. Когда я вижу через день развесёлые картинки передвижения по мостам и развязкам, у меня в голову не приходит никакой иной аналогии, кроме передвижения говна по кишкам при хроническом запоре. Это, (вырезано цензурой), свобода? Это жопа. (___*___)
А в целом полезность и приятность ЛА не отрицаю. Но злоупотребление даже хорошим чревато, что мы и наблюдаем... Скорее бы сделали радикальное хирургическое вмешательство (метро через реку), хотя в него уже верить примерно так же, как в деда мороза... Может те, кому сегодня 10 лет, его и увидят... Да и то сомнительно, так как скоро будет война, БП, или ещё что, и все мы умрём...
Подпольщики писал(а)
Ненавижу не кого-то в целом или конкретно, а как явление.

Зачем вам права? Это же элемент "явления" )))

Проблема у нас в рациональности использования ЛА. К примеру: нахера, спрашиваецца, ехать в аптеку, либо в булочную, прокатывая 2 километра, разворачиваясь и стоя на 2 светофорах, когда можно пройти пешком ровно 300 метров (реальный факт)...
Dr.Hummeler писал(а)
Зачем вам права? Это же элемент "явления" )))

Как зачем? Кататься буду. За сигаретами в соседний магазин. Я что, лох, пешком 300 метров пройтись?
Подпольщики писал(а)
Кататься буду. За сигаретами в соседний магазин. Я что, лох, пешком 300 метров пройтись?

Именно. Вот и наблюдаете поэтому "движение говн". )))
krabs
27.05.2010
Почему то в Пиндосии этой проблемы нету, пробки есть, но такого напряга нет, мож "что то гнило в королевстве датском"?
Не знаю, по правде, достоверно, как там в пиндосии... Тоже есть пробки, куда они денутся (читал исследование на эту тему), но там по крайней мере вся инфраструктура под ЛА заточена, и есть куда бороться. А у нас как - во двор вон под окном свечку воткнули. Против самой свечки нет никаких претензий, на этом месте 15 лет стояла какая-то развалина с выбитыми окнами, никому не помешало, но - машины-то куда? С машинами сразу будет жопа, причем закономерная и неизлечимая. С дорогами тоже так же...
vp
28.05.2010
Подпольщики писал(а)
Ненавижу ЛА и водителей в целом. (Хотя я месяц назад, пользуясь случаем, сдал наконец на права, ....

Улыбнуло :)
Millanna
27.05.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Правильно, потому что личная и водительская культура рулил ОТ снижается и входит в штопор.

+1
Dr.Hummeler писал(а)
личная и водительская культура рулил ОТ снижается

зато какими темпами растёт культура рулил ЛА! просто пестня!
Темпы роста канешно слабые )))) Но оне отвечают за свои косяки сами...
upoke3
28.05.2010
да ладно-ка. Прям сами всегда и ни разу невиновных не прихватывают?
бывает и так, но отвечают сами
pl17
28.05.2010
редко
2 часа назад был на Белинке, стоят с десяток трамваев, потому что 2 мудака на ЛА не смогли разъехаться на рельсах, а кто будет отвечать за простой этих трамваев
мудаки ))
да не, мудаки дождутся ментов и разъедутся, а нормальным людям из-за них топать пешком.
я ж говорю: мудаки и мудачки (автокредитование и прочие услуги для финансового планктона)
upoke3
27.05.2010
Вощем-та да. Правда, дороги шире не становятся. Да и аварий типа недавней "у водителя Лексуса за рулем случился приступ, он вылетел на встречку и тд и тп" станет больше.
Помнится недавно обсуждали аварию на Ванеева с Лексусом, водителю которого стало плохо.
Вобщем в Лексусы тоже не садитесь.
RK
27.05.2010
Зеленые "крокодилы" - реальная душегубка, проектировал либо реальный садист либо иностранец с расчетом на установку кондиционера. ПАЗы несмотря на другие недостатки по крайней мере естественным образом продуваются.
irbis007
27.05.2010
бОльшая часть пазиков выхлопными газами травит пассажиров, душегубка полная
сейчас уже меееньшая, потому как в основной своей массе они новые сейчас
ога! особенно у которых узинькие окошки ((
llexus
27.05.2010
+1 к узеньким окшкам
конструктор - мудаг
наверно по картинкам автобуса-иномарки делал
ionch
27.05.2010
TRANCEformer писал(а)

только кондукторша сбегала за ношатырём...

это уже кое-что... на моей памяти человек 6 падали в обморок в автобусах и ни одного раза ношатыря не было
mkv
27.05.2010
ionch писал(а)
и ни одного раза ношатыря не было

Бутылочка нашатыря и ватка входят в мой личный малый джентльменский набор.
ionch
27.05.2010
везет тем, с кем вы ездите в ОТ:)
mkv
27.05.2010
Этот опыт я перенял от жителей Сочи, где первый раз увидел как падают в обморок, аборигены там к этому готовы, очень многие имеют при себе необходимые простые медикаменты.
включите туда же и през. все-таки предмет крайней необходимости - воду набрать или еще что... мало ли - резинка хорошая, пригодится
mkv
27.05.2010
Это - в содержимом большого джентльменского набора.
ay
29.05.2010
в большом наборе еще есть бутылка водки и галстук?:)
mkv
29.05.2010
Галстук не ношу вовсе, водку лучше брать свежую, охлаждённую.
В наборе имеются: стопки, штопор, складной нож, 2 ложки, салфетки, компас, полиэтиленовая накидка, поллитровая пластиковая бутылка, карандаш, блокнот, 10 купюр по 100 рублей.
ay
29.05.2010
ну так галстук был из анекдота:)
а весь этот набор постоянно носится с собой? типа все свое ношу с собой:)
mkv
29.05.2010
Нет, конечно. Только когда возникают предчуствия в его необходимости.
ay
30.05.2010
а я в 90е практически постоянно почти такой же набор с собой носил:)
только накидок тогда не было, в компасе не было необходимости, а стопки в любом ларьке в любое время суток продавались
Да водилы вообще оху*ли, и кто дал установку, чтоб двери открывать только на остановках?!
Стоишь в автобусе как в "тюрьме" где нибудь на мосту, так еще и душно, а выхода нет!
Кто нибудь пользовался аварийной кнопкой?
Millanna
27.05.2010
ТаКир писал(а)
Да водилы вообще оху*ли

тож такое впечатление в последнее время.. и водят тоже не айс, как будто дрова везут..
+100%
Reutoff
27.05.2010
ТаКир писал(а)
и кто дал установку, чтоб двери открывать только на остановках?!

ПДД дали.
25 стояли на ММ в охрененной пробке, но автобусы и ПАЗики выпускали всех желающих
Millanna
27.05.2010
Прошлым летом моя мама попала в такую ситуевину в районе ост. пл. Сенная.
Ехала она в маршрутке и какая-то мразь женского пола с бутылкой пива в руке пшикнула из газового баллончика в своего оппонента в битком набитой, и без того душной маршрутке. Мама попала в зону распыления, газ моментально распостранился по ПАзику, люди стали задыхаться. Мама упала, теряя сознание, услышала как люди с задних мест кричат: "Открой двери, сволочь!". А этот водятел встал на светофоре, двери не открыл, дождался зеленого и дальше поехал и уже только на ост. пл. Сенная двери открыл, люди буквально выпадали из дверей.
Reutoff
27.05.2010
А как он откроет, если он, к примеру, во второй полосе едет? Если остановится и откроет, то вылезжиш пассажиров легко раскатают. А отвечать за это будет водитель.
Millanna
27.05.2010
тоже правильно. с другой стороны, люди тоже не дураки - прыгать под колеса не стали бы. а так..мать моя уже с жизнью прощалась, как ей поплохело тогда..
ARtBAITer
27.05.2010
Ошибка. Люди — дураки.
А водитель за них отвечать будет, если двери откроет вопреки требованиям ПДД. А если они друг дружку передушат в салоне, тогда не будет.
1. крайняя необходимость
2. он был в левом ряду,, но была проПка
В случае крайней необходимости окошко-то и разбить можно.
Millanna
27.05.2010
понятно..забывают об этом люди в экстренных ситуациях, видимо..
Anney-m
27.05.2010
угу.. видела я как-то как мужика за выдавленное (не разбитое) окошко водитель отпинал...
upoke3
28.05.2010
По сравнению с разборками между автоводителями эт ерунда. Вона в столице за поцарапанную машину водила иномары мочканул снегоуборщика.
Anney-m
28.05.2010
ну не скажу что прям ерунда. у меня шок был, весь вечер забыть не могла. себя винила что не вышла из маршрутки хотя бы убедиться что с мужиком всё норм и запомнить номер автобуса на всякий, чтобы он мог в милицию обратиться. Но мозги от шока как отшибло. Как и остальные сидела и молчала.. Никто не заступился за него.
rapsodia
27.05.2010
недели 2 назад, какому-то мальчику лет 20ти стало худо в автобусе, который стоял в жару в пробке с ММ, и он смачно весьма блеванул на рядом стоящих и внизусидящих пассажиров.
Так что херня ваши обмороки.
Millanna
27.05.2010
речь в посте не столько про обмороки, сколько про скотское отношение водителей к пассажирам.
rapsodia
27.05.2010
они, конечно, козлы, но двери открывать им неположено. Тут корень зла не водитель, а система ОТ.
есть такое понятие и в УП и в Адм праве - Крайняя необходимость, вот она тут присутствует на 100%
так что водителю ничего не было бы по идее
rapsodia
27.05.2010
Водитель автобуса ничем не хуже здоровенных мужиков, сидящих в ОТ, когда рядом стоит беременная женщина. Откуда взяться нормальным людям среди водителей, если Дом-2 еще на волне популярности?
это к чему вообще?
не думаю, что дегродация это плод Д2
rapsodia
27.05.2010
дом2 - это показатель того, что есть. в водители идут люди с этой планеты, их не завозят с Луны.
Какая крайняя необходимость? Вываливать пачку людей из открытых дверей под колеса едущих машин ради одного в обмороке? Это не возгорание. Вот при пожаре можно было бы так поступить.
мосК включи!
пропка! никто никуда не едит...человек упал в обморок, быть может умирает, открыть двери это и есть крайняя необходимость... дабы увеличить поступление воздуха в салон..никто не говорит о вываливании пачек людей и выталкивании их на проезжую часть...
можешь углубится в теорию права - это будет Кр. необх-ть
Это ты не мне предлагай моск включить, а водиле. Если рассматривать твой конкретный случай, то водила мог бы раскинуть мозгами и оценить ситуацию и понять, что ничего страшного не случится если он откроет дверь.
А применение высшей целесообразности в данном случае это выдавить стекло наружу раз уж водила черезмерно исполняет инструкции. Хрен с автобусом, хрен с крышей автомобиля на который упадет стекло, но пассажиры не выпадут наружу, которые между остановками задами упираются в двери и не шмякнутся затылками об асфальт или еще обо что из-за внезапно открывшихся дверей. Но никто такую ответственность на себя не взял.
А на твою высшую целесообразность водила всегда сможет в суде отбрехаться инструкцией, наличием вентлюков (которые, кстати, еще и эвакуационные и их можно просто выбить вверх), форточек в окнах и не высокую температуру на улице.
неожиданности не было бы, т.к. ВЕСЬ салон онар водиле открыть среднбб дверь
окна там не выдавливаются, а разбиваются, есть молотки
TRANCEformer писал(а)
окна там не выдавливаются, а разбиваются, есть молотки

Не суть важно.
rapsodia писал(а)
недели 2 назад, какому-то мальчику лет 20ти стало худо в автобусе, который стоял в жару в пробке с ММ, и он смачно весьма блеванул на рядом стоящих и внизусидящих пассажиров.

Ему б поближе к водятлу стоять )
rapsodia
29.05.2010
А к водителю никто не обращался с просьбой открыть двери. кстати, когда уже сия неприятность случилась, он открыл все двери, стоял смотрел что же делать дальше, кому-то позвонил, через некоторое время поехали дальше. И вообще был похож на нормального, а не на быдло, чесслово.
Имхо, мальчег не такой уж и маленький, если чувствует, что ему плохо, то сам к двери прошел бы и поблевал в уголке или же попросил открыть дверь (ну или бабушка его, с которой он был), нет, судя по фонтану стоял в самой толпе. Почему-то когда мне херово в автобусе становилось, я и в 12 лет догадывалась что нужно сделать.
нет элементарной заботы о людях,вот в чём дело.И власть,и общественное устройство тут ни при чём.Варёные эгоистичные мозги торжествуют.
я с сыном (13 лет) два года назад ехала на 45 в Семашко..на Гордеевке встали конкретно..у сына давление 50/70, короче, отключился..водитель дверь открыл (т.к.мы с сыном стояли у прямо у первого сиденья), но вот пассажиры сразу резко закрыли глаза и уснули..причём молодёжь, лет по 20..Я попросила уступить место, хрен там..пришлось рявкнуть невежливо, и водитель в микрофон пару слов сказал..уступили, правда барышня пыталась испепелить нас взглядом..но я ей доступно объяснила, что её родители, наверняка, поступили бы так же..
посему, могу сказать, что не суть важно, кто и что предпримет для оказания помощи.Водитель, пассажир или кондуктор. Всё зависит от того, кто из них окажется человеком.
если бы ваш муж вас уважал-купил бы вам автомобиль, что бы могли возить на нем ребенка
Millanna
27.05.2010
не все те мужья не уважают жен своих, что не покупают им авто..да и водить авто дано не всем..
угу..вот я и дорога - это в принципе несовместимо..
Millanna
28.05.2010
да вы не должны вообще ни перед кем оправдываться.. мало ли по какой причине у вас авто нет. это еще не говорит о том. что муж вас не уважает.. чушь просто полная..
Anney-m
28.05.2010
+1 тоже удивила реакция самца..
я не оправдываюсь)) просто ответила))) а то ищо обидица..такой-то самЭц))))
Millanna
28.05.2010
этот вряд ли..судя по числу черных мэтог :))
просто я слишком люблю свою жену и своих дочек чтобы позволить им в антисанитарии ездить в От
rapsodia
29.05.2010
а если бы Ваша жена водила машину как курица (ну или болеет чем, эпилепсия, например), то что бы Вы выбрали: она расхерачивает авто вместе с собой и дочками или антисанитарию в ОТ?
если бы моя баба болела бы эпилепсией-я бы на ней не женился)))))
rapsodia
29.05.2010
есть болезни, которые проявляются позже или приобретенные.
тогда разведусь и женюсь на здоровой, всего и делов то
нафиг дома эпилептичка?
rapsodia
29.05.2010
эпилепсия была примером.
если баба не страдает падучей, тубиком - тогда годится...
были бы сиськи)))) а любофь будет))))
vvn54
29.05.2010
А если Вы сами падучей болезнью заболеете?
я стараюсь не падать
а баба если разлюбит-пусть катится восвояси.... голой пришла-голой и уйдет
Брутальный самец писал(а)
просто я слишком люблю свою жену и своих дочек чтобы позволить им в антисанитарии ездить в От

Брутальный самец писал(а)
тогда разведусь и женюсь на здоровой, всего и делов то
нафиг дома эпилептичка?

И где любовь?
upoke3
29.05.2010
ну как же. Кто ж любит больных теток?
точно...
жена должна быть здорой, опрятной, проэпилированной, хорошо одетой, приветливой и сисястой
rapsodia
30.05.2010
а жратва? готовить должна? или сисек хватит?
сидеть с детьми, готовить, убираться должна баба... ну от скуки пусть на работу ходит.... (размер зарплаты пофигу какой, лишь бы не скучала)...
мужык должен зарабатывать, принимать участие в воспитании, одевать и оплачивать детям учебу (секции, кружки, копмпьютер и т.д.)... так же мужык должет регулярно щучить свою бабу....
rapsodia
31.05.2010
неплохой расклад :)
я купил своей авто будучи уже безработным.
собой даволен.
Millanna
29.05.2010
аминь
я всегда на машине детей вожу..и уж тем более, в больницу..Просто стечение обстоятельств было такое..
PS.когда я выйду замуж, я обязательно уведомлю мужа о том, что он должен купить мне автомобиль.Ну, и Вас заодно..а то вдруг Вы переживать будете..
mkv
27.05.2010
Четвертинка Бородинского писала
он должен купить мне автомобиль.

И нанять водителя для управления этим автомобилем - так будет лучше для всех :-)
обязательно)) помогу государству бороться с безработицей..
@lik
27.05.2010
...и тогда, уже другие дети, других родителей падали бы в обморок во все увеличивающихся пробках... Очень разумный подход...
в первую очередь я думаю о своих двух дочерях... поэтому я не позволю их перевозить в ОТ.....
werss
31.05.2010
откуда вторая-то появилась?
у Вас вроде была дочка и собачка...
Здоровья сыну! Респект Водителю!
Anney-m
27.05.2010
мда:(
мне самой периодически бывает плохо в ОТ, всегда вроде везло, уступали место когда просила.
А вот у меня вопрос: многие ли из форумчан возмущавшихся сейчас отвратительной работой транспорта писали заявления или звонили в департамент транспорта или хотя бы в ПАП?
Как можно навести порядок если мы только и делаем, что плачемся на форуме? Пока нет заявлений, никто ничего делать не будет. А когда их будет много, они просто обязаны будут реагировать. Тем более, выборы скоро.
Я!!!я!!жаловалась, звонила))
rapsodia
29.05.2010
и куда Вас послали? :)
никуда.Разобрались, извинились, приняли меры.
Я писала заявление в милицию.
Недавно выходила со спящей на моих руках 2-х летней дочкой из маршрутки, выйти толком не успели, автобус поехал, дверь закрыл, мою сумку зажал и тащил нас за собой метров 5. Потом открыл дверь и сразу уехал. Дочь ударилась головой об автобус. Я позвонила 02 и в скорую. Водителя поймали, в этот понедельник был суд - 2 суток административного ареста.

Еще заявление в транспортную инспекцию и прокуратуру напишу. А то водитель говорит, что якобы обзор плохой - пусть владельца заставят переоборудовать автобус.
Я писала в департамент транспорта, когда лет семь назад на моих глазах из маршрутки выгнали ветерана войны, потому что он не стал платить за проезд, считая себя льготником. И владельцу ИП тоже жалобу написала. Кондуктор и шофер оказались отцом с сыном - хамами, каких свет не видывал! Так буквально через день звонили мне и извинялись, хотя надо было не передо мной, а перед ветераном извиняться.
Недавно в троллейбусе ехала, там у мужчины случился приступ эпилепсии. Кондукторша быстро сориентировалась, велела водителю остановиться и вызвать "скорую" , а пассажирам сообщила, что троллейбус дальше не пойдет и предложила пересесть в следующий с сохранением имеющихся проездных талонов. Сама она с одной из пассажирок пыталась хоть как-то помочь мужчине (перевернули набок, под голову что-то положили) Удивляли некоторые пассажиры..... Кто-то требовал вернуть деньги за проезд, т.к. не доехал до пункта назначения, другая просила довезти хотябы до М. вокзала. Кондукторша, видя что они не в состоянии понять ситуацию, послала их лесом в результате. Пока я шла до Мск. вокзала мимо "скорая" проехала (прошло не больше 10-и минут с начала приступа у мужчины), так что медики также оперативно сработали.
респект таким людям! побольше бы их!
Недавно в троллейбусе ехала
троллейбус дальше не пойдет
предложила пересесть в следующий с сохранением имеющихся проездных талонов.

Интересно было бы посмотреть на тех кто принял предложение всерьез)))
Я видела тех кто принял предложение всерьез. Уезжали на следующем троллейбусе без проблем.
Чисто технически как такое возможно? Пришлось остановившемуся троллейбусу снимать рога?
обычно так и делают..никаких сложностей
Именно, никаких сложностей. Это же не трамвай на рельсах.
Ладно еще усадили...) Давно, правда, было..девушке стало плохо (тож в зеленом крокодиле), она просила, чтобы ей место уступили..и люди пару минут спорили, кто должен уступать, пока она чуть не скатилась на них ((
правильно не открыл... читайтеПДД. пробка, не пробка... и правда, те кто попами в двеи упирались, могли выпасть.

из своего вспомнилось. Была в Киеве в 2003 году, перезагорала на солнце, потом на метро поехала, тепловой удар случился, стала медленно грохаться, успела что-то людям рядом сказать. Последнее, что запомнила перед обмороком - как моментально лавка сидящих опустела. Очнулась лежа на лавке, какая-то женщина надо мной склонилась, производила манипуляции, приведшие меня в чувство, и спрашивала, где мне выходить. Потом поручили меня какой-то девушке вывести из метро на улицу. Девица проследила, чтоб я на эскалаторе не грохнулась вторично. К моменту выхода из метро я очнулась окончательно от обморока, но долго еще была в шоке от хохляцкой доброты. а то всё говорят, мол, хохлы вредные. люди нормальные везде есть, просто в разной концентрации.
в ОТ и покруче бывает: в 1988 году в жару в 51 бусе перед остановкой "университет" беременную м. женщину стошнило на причесуку впередистоящей мадам.Представьте "химию" в ккапельках "росы"!
У нас уже ХХI век на дворе!
Сочувствую всем тем, кто вынужден сейчас ездить на ОТ! А ведь еще лето не наступило...
Тем не менее с конца прошлого века в плане ОТ мало чё изменилось.По утрам автобусы штурмуют,как встарь.Правда я в этом -не участвую.
Я тоже - мне повезло. Нет необходимости ездить на ОТ и свое авто есть.
Новая тема