--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять нас будут переписывать

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Laric
28.05.2010
Выступление известной группы «Руки вверх!» станет главным событием агитационного фестиваля «Перепись» в Нижнем Новгороде, который состоится в 15:00 в воскресенье, 30 мая (на пл. Минина, около памятника Чкалову). Об этом сообщает Нижегородстат.
Подготовка к одному из важнейших событий Всероссийской переписи населения, которая пройдет в период с 14 по 25 октября, идет уже несколько лет. По мере приближения к переписи, увеличивается количество мероприятий, необходимых для ее успешного проведения. Одним из важнейших направлений подготовки к переписи является информационно-разъяснительная работа среди населения, которая призвана охватить всех жителей области», — говорится в сообщении.
www.vremyan.ru/news/gruppa_r...le_perepisi.htm
Конечно, важнее события в нашем городе нет. Для чего каждые несколько лет проводят эту перепись населения, тратя немалые деньги из городского и областного бюджетов? Неужели в паспортном столе нет данных по прописанным и выписанным из города, области?
да а суть-то переписи совсем непонятна. ну вот вспомним хотя бы для примера прошлую, когда в графе национаьность все, кому не лень, писали троллей, магов и тд.
смешно. надо тогда хотя бы серьезно к этому делу подходить
гыыыыыыыыыыыыыы! а я Шрэк!
да-да! представляю сколько в этом году новых национальностей появится!
народ Нави или кто там еще в этом сезоне популярен?? =)
люди Х, мля!
djabel
30.05.2010
Ты что прям "звёзд" привезут. На более достояных денег видимо уже не хватило
да типа для нашей дерёвни и такие сойдут!
Street007
30.05.2010
Заглянул я на этот с позволения сказать "фестиваль". Резюме-УГ. А вечером значит "Руки вверх" будут... ню-ню.
у них по-прежнему целевая аудитория школьницы? или они по взрослели?
djabel
30.05.2010
Их целевая аудитория теперь покрывшиеся первыми морщинами школьницы.
Ой, а я думаю, почему это улицу минина перекрыли! Ну Руки вверх уже неактуально!((( И какая связь с переписью???
никакой.
YuR@
30.05.2010
Жду не дождусь когда меня перепишут)))
перепишут фанатов "Руки вверх" и посчитают их численность за население Нижнего...Остальных - фтопку)))
вот и получится, что население Нижнего - выросшие школьницы =)
да ладно вам! Ну пригласили группу Руки вверх! что же в этом плохого? Наше население такое, что неважно, любит эту группу или нет, главное, что известная она. Поэтому на концерте народ был, а это значит что хотя бы часть людей должна проникнуться значимостью процедуры переписи! Ну, по крайней мере так думает власть.
а сам я против переписи потому, что достоверных данных таким путем не получишь, а денег тратится уйма. кто-нибудь знает, процедура переписи как-нибудь изменена?
Ex@L
31.05.2010
А почему не будет достоверных данных? Я сам участвовал в последней переписи (загоняли от Политеха вместо производственной практики). Я конечно понимаю, что тупым пенсионеркам (которых большинство), можно говорить/писать все, что угодно. А денег тратится далеко не уйма, спросите "сколько" на пункте переписи (обычно они располагаются в школах).
Street007
31.05.2010
есть ложь, а есть статистика (с) как-то так
Ex@L
31.05.2010
Есть ТРИ (!!!) вида лжи статистики.
Истина, помноженная на истину, дает истину; истина, помноженная на ложь, дает ложь; ложь, помноженная на ложь, порождает все что угодно, включая в это множество и истину (это не про виды лжи статискики. Это системный анализ.)
Всегда Ваш, капитан Очевидность.
Мне кажется dominantus прав. Ведь некоторые данные, которые необходимо указать в анкете носят субъективный характер. Например вот был в прошлый раз такой вопрос: Владеете ли вы свободно иностранным языком? Что значит свободно? Насколько свободно? непонятно.
это я к чему, на этот вопрос за меня ответил папа, я тогда на него очень обиделась, потому что он сказал "нет". В моем понимании, я свободно владела английским языком.
Showinist
31.05.2010
Несколько замечаний после прошедшего фестиваля.
1. Проводит все это дело естессственно ЕдРо. Никакой другой символики мною замечено не было. Даже просто Российской, не говоря уже о других партиях и общественных движениях. Отсюда вывод: либо нужна эта перепись именно ЕдРу, либо у нас все-таки воостановилась однопартийная система под именем КПСС
2. Тот, кто в нашей администрации приглашает "звезд" обладает странной логикой: каким образом "Руки вверх", поющая "ты цалуй меня везде, я ведь взрослая уже". Почему нельзя пригласить выступить нижегородские группы. Ведь есть и не плохие. Их и надо поддерживать...
3. После "фестиваля" на откосе остался срач
у нас после всех мероприятий остается срач, лучше бы провели концерт посвященной чистоте и соблюдению порядка и пригласили бы группу "Блестящие" хотя бы в тему было
хотя чего я говорю... это не для нашего города
а почему бы и не для нашего???
да потому что на нас экономят.
блин! руки вверх приезжали, а я пропустиииил (((
тоже расстраиваюсь ;)
Новая тема