--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите что с пропиской студенту

Флуд
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сын собирается учится в другом городе и в другой области.
Что обычно бывает с пропиской?Здесь выписываться?Когда?
Ему в след.году в армию - откуда его забирать будут?
Lisss
28.05.2010
яб забыл про прописку- носил бы с собой студенческий
заодно и военкомат бы не нашел
mkv
28.05.2010
Раньше в деканате у всех обязательно переписывали призывные свидетельства. Сейчас не так?
Lisss
28.05.2010
да не помню уж
А я и вовсе не знаю...у меня это старший сын...
mkv
29.05.2010
Если он будет учиться на дневном отделении вуза, то ему будет отсрочка от армии до окончания учёбы. Или не так?
он в техникуме будет учится...и отсрочка сейчас по учёбе если только учится на военных кафедрах...
mkv
29.05.2010
Про техникум не знаю, но институт дают заканчивать, после института - год в солдатах. Военных кафедр уже нет. Есть военные центры, если подписываешь с ними контракт, то платят очень приличную степуху, но потом офицером в армии обязан отслужить то ли 3, то ли 5 лет, подробностями не интересовался.
военные кафедры есть,это точно,здесь в НН точно есть в Лобачевского...потом надо будет отслужить по контракту 5 лет обязательно.У меня муж офицер запаса,проходили знаем...а вот как процедра с призывниками на гражданке происходит - не в курсе...да и вообще надо ли его выписывать из родительского дома или там вообще особые манипуляции с доками происходят...
mkv
29.05.2010
В ННГУ военных кафедр точно нет. Именно там - военный центр.
В позапрошлом году была,значит переименовали...те же яйца только в профиль...
Милёнок писал(а)
те же яйца только в профиль...

ситуация меняется и лучше узнавать актуальную
Новая тема