--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем по 0,5

О городе (основной)
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
29.05.2010
Подобных плакатов, где на белом фоне красным цветом написано "Всем по 0,5" , развелось уже полно.
Что они означают?
Или может это новая компания от НСС , как уже было когда она пиарили ББС?
А это новомодный рекламный ход такой... Написали одно-два неопределённых слова и тишина, на недельку-две... Типа, заинтересовывают так, привлекают внимание... А потом вывесят новый плакат, где всё уже будет ясно.

ЗЫ: вспомнился рекламный плакат с надписью "сосу за копейки" )))
antar
29.05.2010
Ничо новомодного в этих тизерах нет!!!

Старый баян, уж лет 5 как в первые в НН был применен!
Ну, всё равно сравнительно новомодный... ))
5 лет - не 15 и не 50...
antar
29.05.2010
В рекламе 5 лет-это уже как для человека позапрошлый век!
Мэй би.... Это не моя профессиональная стезя, поэтому таких тонкостей могу не знать... )
Если в рекламе не понятно, что рекламируеться, значит и рекламируемый продукт - нито нисё.
Если в рекламе применяются боянные методы, значит рекламщики дешёвые, соответственно и рекламируемый продукт - некачественный.
Right
29.05.2010
Все новое, суть забытое старое! Подобный ход, но на телевидении, применил еще в 1990 господин Стерлигов. Рекламируя свою фирму "Алиса" он появлялся на экране и молчал минуты три. После чего произносил фразу, "А все остальное я вам потом скажу". Народ просто был с ступоре от подобного.
Любимые ходы от НСС, думаю
horntail
30.05.2010
И цвет у букв подходящий к цвету логотипа НСС
Snow13Th
30.05.2010
+1 к НСС,цвет написания текста ихий=))
Новая тема