--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему не открывают новые маршруты ОТ?

О городе (основной)
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solo196
29.05.2010
Собственно, зачем делать лишний крюк через Речной вокзал?Нужно пустить временные маршруты,без заезда туда,всего и делов то!Почему власти не хотят идти на встречу народу?
solo196
29.05.2010
Всем нравиться такая жопа?
Почему временные? Можно было бы и постоянные, метромост-то, надеюсь, закрывать не собираются. А последний вопрос, думаю, риторический :)
solo196
29.05.2010
Да,достала уже эта экскурсия!)))
Тоже бесит!!! От Моск. вокз. до Минина не меньше часа еду в час пик.
solo196
29.05.2010
Да хрен с ним до Горького,но в низ то потом зачем?Свернули бы куда нибудь в сторону,на Звездинку хоть что ли, глядишь на пл.Свободы уже.Зачем этот Речной и Минина?А обратно в час пик это полная жопа,врагу не пожелаешь.Кому надо пускай на старых маршрутах остаются.Мне вот не надо.
flockator
29.05.2010
Marsianochka писал(а)
Тоже бесит!!! От Моск. вокз. до Минина не меньше часа еду в час пик.

Пешком 45 минут
Ну, что-то типа того. Только на каблуках не очень хочется такую зарядку каждый день делать.)
upoke3
29.05.2010
Каблуки снять - имидж мешает?
У нас рекомендованная форма одежды не работе.)
flockator
29.05.2010
на каблуках больше клиентов "задавите" ? Будьте проще. одевайтесь как удобнее.
В чём-то руководство право. С первыми лицами переговоры нужно не в кроссовках проводить. Да и какая дама не любит на каблуках пофорсить?)
3pkm
29.05.2010
Ну, так и форсите 45 минут от Московского до Минина. Кто мешает?
Ножки потом болеть будут)))
3pkm
29.05.2010
Это уже Вам выбирать - форсить с больными ногами, либо ходить в удобной обуви и иметь здоровые ноги.
Есть еще один вариант - использовать транспорт для передвижения.)
upoke3
29.05.2010
по отношению к мостам, транспорт - это средство для стояния. Причем любой транспорт в пробке относится к таковому.
upoke3
29.05.2010
Жена говорит, на работу ходить на каблуках - это ипануца надо, если только работа не в 10 минутах от дома. На работе переобуться - дело 2х минут вроде.
В деловом костюме и в кроссовках тоже не комильфо.)
upoke3
29.05.2010
удобная обувь без каблуков - не обязательно кроссовки.
Да я же шучу...)
upoke3
29.05.2010
Ну я же туплю, получается %)
Наверно я смайлов мало поставила)))
А что делать людям,которые у Речного вокзала работают?
solo196
29.05.2010
Написал выше "Кому надо пускай на старых маршрутах остаются.Мне вот не надо." Речь в теме идёт о новых маршрутах или дополнительных.
До коль терпеть то будем?А?
Мне вот очень надо. До Речного с Автозавода теперь только один автобус ходит. Ужас...
roro900
29.05.2010
На мой взгляд - нет смысла. Даже сейчас - основная пробка на меторомосту. А когда окончательно закроют Канавинский мост, то весь поток личного автотрансорта, который и создаёт сейчас пробку в районе Маяковки, пропадёт и на ОТ можно будет со свистом пролетать. Да и в районе пл. Горького пробки ничуть не меньше. А когда закроют канавинский - настанет маленький пушистый зверёк.
solo196
29.05.2010
Пробка с речного не куда не пропадёт,даже при полностью закрытом мосту.Ещё большая жопа будет в районе пл.ГОРЬКОГО.
Всё это нас ожидает в будущем.
Estella
29.05.2010
боятся пробок..?
Ммм, если б был съезд на Черниговскую еще *мечтаит*
j2y34
29.05.2010
Ваши предложения?
solo196
30.05.2010
Собраться в кремле и требовать.
Новая тема