--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что там с евровидением? от России когда нибудь будут нормальные представители?

В мире
5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Букмекеры прочат России одно из последних мест на "Евровидении"
news.yandex.ru/yandsearch?cl...0-2805201008090
Вообщем задрали эти уроды-киркоровы-пугачевы и проч по"ебень. Кроме ТАТУ даже вспомнить некого, одна шняга-шняжная. А так хочется экшена на подобии выступлений Майкла Джексона или Мильен Фармер на стайд де франс, где 160 000 билетов было продано за 3 часа. Или это так сложно с нашими нефтяными бабками??? всего то надо заказать костюмы например у Готье, и песТню у авторов Мадонны или еще там кого......
зима ру писал(а)
Кроме ТАТУ даже вспомнить некого, одна шняга-шняжная.

Бугага!!!! Пацталом!!! )))) Высокое искусство тату?
может и невысокое, токо их творчество хотяб соответствует рамкам конкурса. а то что мы видили раньше, когда старая простипома в балахоне с тремя подбородками войдосила на этом "дестком утреннике" это как раз вообще ни какое не искусство-)
Вообще конкурс сомнительный с точки зрения культуры, несколько раз глянул на сие безобразие и перестал смотреть концерты вообще. Не знаю, как у других, но у меня вызывает отвращение, когда выступающий (не зависимо от пола и сексуальной ориентации) кочевряжицца в непонятном танце, пытаясь вывернуцца из жопы наружу или воет так, как хочет выблевать печень. Не воодушевляет. ))
Dr.Hummeler писал(а)
кочевряжицца в непонятном танце, пытаясь вывернуцца из жопы наружу или воет так, как хочет выблевать печень. Не воодушевляет. ))

ну этож конкурс, тут кто дальше плюнет-)))))
зима ру писал(а)
тут кто дальше плюнет-)))))

+стопиццот )))) В зрителя )))
AlexKB
29.05.2010
Это конкурс шоу, а не песен. Кто-нибудь, сможет спеть хотя бы одну песню, победившую в евровидении? "Белиив ми", а дальше? Прошел год, и все забыли даже мелодию, не то что слова)
upoke3
29.05.2010
"Ватерлоо", "Дин-дон" и "Дива" - запросто :)
AlexKB
29.05.2010
Редкие исключения из правила )
Правильно, а если оне этого, тово, про владимирскую централь споют голосом захворашего простудою лепса, то наверняка ихъ бин запомнят... )))
upoke3
29.05.2010
не голосом там победу берут. Вспомните Lordi
Ну да, конкурс песни берут не голосом, конкурс красоты не внешним видом, в латвии фашысто не судят , а по москве бродят гей-парадерасты, что-то не так в этом мире... )))
nikom
29.05.2010
Предлагаете гомосексуалистов посылать,вот это будет в формате этого конкурса?
pl17
29.05.2010
в стране и так проблем хватает чтобы еще этих клоунов учить петь
Florencia
29.05.2010
И так живём только чтобы набить брюхо поплотнее и скосить побольше бабосов чтобы затариться жратвой.Если ещё и петь окончательно разучимся то пипец котятам.Без искусства и с кино вроде михалковскийх высеров в перспективе только окончательная деградация и пещеры.
так Билан же выигрывал не так давно, чего жадничать. Надо лет несколько подождать, пускай блатные опять поездят.

А потом опять вышлют комманду какую нить крепко сбитую.
Кто-нить попсовый будет петь, вокруг Кабаева будет разминаться в школьной форме, а на заднем фоне Исинбаева новый мировой рекорд в прыжках с шестом забацает.
И первое место снова наше!
))))
upoke3
29.05.2010
В этом году радует тот факт, что на конкурс поехал не дитя какого-то канала и не протеже кого-то из "продюсеров". Место, которое займет Налич на конкурсе, меня вот совсем не интересует. И вообще, больше расстраивает то, что Keep of Kalessin от Норвегии не поехали :(
upoke3 писал(а)
Место, которое займет Налич на конкурсе, меня вот совсем не интересует.

эк,батенька, да вы совсем не патрИет-))) а как же показать, что мы даже первые в балете???
upoke3
29.05.2010
чеита? Вот Вы радуетесь, что Петров сегодня впервые вышел в десятку? Я да :) Стало быть, патриотизм присутствует.
FreeCat
30.05.2010
... я тоже рад за Петрова).
Avis
29.05.2010
зима ру писал(а)
upoke3 писал(а)
Место, которое займет Налич на конкурсе, меня вот совсем не интересует.

эк,батенька, да вы совсем не патрИет-))) а как же показать, что мы даже первые в балете???

А в чём "патриотизм", то? Ну, вот перепьёт дядя Ваня дядю Джона — у Вас сразу патриотизм взыграет? То же самое и с конкурсом дворовой песни, коей и является "евровидение".
Avis писал(а)
конкурсом дворовой песни, коей и является "евровидение".

плюсуюсь
Avis писал(а)

А в чём "патриотизм", то? Ну, вот перепьёт дядя Ваня дядю Джона — у Вас сразу патриотизм взыграет? То же самое и с конкурсом дворовой песни, коей и является "евровидение".

патриотизм в том что из малого большое складывается, разве не так?
Avis писал(а)
с конкурсом дворовой песни

Конкурс "Поющие стринги"...
Avis
30.05.2010
Мидвед писал(а)
Конкурс "Поющие стринги"...

Ладно бы только стринги...
Какая разница кто поедет? Мне вот мало дела до этих колхозных развлечений, не чемпионат мира по хоккею всё же.
Florencia
29.05.2010
Да и хрен с ними,с букмекерами.
Вполне приличный у нас коллектив поехал.Не стыдно и чхать на все рейтинги.
В Еевропе привыкли уже что Россия за всё платить бабосы и за это на Россию не срать а тянуть дифирамб.А тут,видимо,с бабосами их прокатили.Пусть брыжжут йадом.У них самих декаданс полный.От Франции здоровенный ниггер-реппер,от Германии безголосая нимфетка,от Англии воще какая-то паипень а от Щвейцарии пел поцанчек так лучше бы он просто слясал ногами рта не открывая.
эк как вас.....евровидение это прежде всего шоу! которое смотрят миллионы, и в том числе по представителям нашей стране судят о людях в целом.....
Если по представленным на этом видении образцах судить о стране и людях в целом, то временами становится страшно жить...
nikom
29.05.2010
Нормальный певец от нас поехал,за него не может быть стыдно,а под чужие критерии подстраиваться,подражать-вот это как раз стыдно и недостойно.
nikom писал(а)
а под чужие критерии подстраиваться,подражать-вот это как раз стыдно и недостойно.

ну так давайте трофима или группу лесоповал на евровидение отрядим, а че??? у нас же пол-страны сидело, другая половина -охраняла. получаются типичные представители, и не под кого не подстраиваются
nikom
30.05.2010
Не педалируйте, за Налича проголосовали россияне,а не за лесоповал. Насчет ваших "доводов" - вы в какой половине:сидели или охраняли?
Florencia
29.05.2010
зима ру писал(а)
эк как вас.....евровидение это прежде всего шоу! которое смотрят миллионы, и в том числе по представителям нашей стране судят о людях в целом.....

И очень хорошо.Просто замечательно.Пусть знают что в России есть талантливые мужики а не ряженые сиплые педики.
DeniQ
29.05.2010
+1
там есть в этом году нормальные исполнители? ну типа как индюк в прошлом или сердючка
А можно где-нито посмотреть трансляцию на английском, без наших переводчегов?
где то наверно можно-) я не знаю-(
Есть официяльный сайт, но у них там какой-то плагин, который не грузицо... :(
upoke3
29.05.2010
livetv.ru
вроде региться надо
щас как раз нерусскую трансляцию зырю по одной из ссылок

апд: похоже, я немецкую зыркаю %)
Anney-m
30.05.2010
да ладно, Налич это ещё очень даже достойно:)
Мы 11((
ВЕСЫ
30.05.2010
Не самый плохой результат! :-)
вообщем, этим все сказано.....
Новая тема