--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ключевые описатели сорока национальных характеров

В мире
11
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Se7eN
30.05.2010
Русские Щедрые, открытые, радушные
www.sostav.ru/news/2007/12/05/2issl/
очень похоже на правду.
очень похоже на ярлыки.Полная чушь,я б сказал.
Много знакомых из разных стран?Про хохлов, поляков и азеров -в точку!С остальными общаться не приходилось.
Щедрые, открытые, радушные перед всем остальным списком, только не друг перед другом
Starless
30.05.2010
Симпатизирую качествам, приписанным голландцам и швейцарцам.
Впрочем, откуда русским знать о людях с другой национальностью, если они так глубоко заблуждаются даже о себе самих?
Se7eN
30.05.2010
еврей наверное ?
Starless
30.05.2010
Да нет, не еврей.
Se7eN
30.05.2010
только русские говорят да нет, в америке же не говорят yes no )
В данном случаемеждометие "да" играет роль усиления отрицания "нет".Да и язык наш от англицкого отличается многим.
Volonterr
30.05.2010
Казахи
, нормальные,
бггг хорошее определение
pl17
30.05.2010
еще японцы - путные
Путина любят )
pl17
30.05.2010
однобокое определение, сильно политикой пахнет
арабы, американцы, эстонцы, латыши
Gleban
30.05.2010
поляки - ваще в масть )))
pl17
30.05.2010
я думаю, они хотели бы это оспорить
Ели бы выигрыш в споре сулил денег-они бы спорили до посинения!:)
+1
про итальянцев все верно ))
krabs
30.05.2010
наверно выводы сделаны на основе просмотра телепередачи "клуб кинопутешественников" :))
+100
Rebekk
31.05.2010
читали бы они выводы по опросам в других странах, на тему: Как вы относитесь к ....? и: Какие качества им присущи?
...например, на курортах, отели с "у нас нет русских" стоят дороже, ввиду большего спроса среди европейцев. И это надо признать. Правда под русскими имеются ввиду почти все жители СНГ
Rebekk писал(а)
Правда под русскими имеются ввиду почти все жители СНГ

Нууууу... если между азерами и русскими они не видят разницы -тогда они вообще нифига не понимают в национальных характерах.
Х*УЙНЯ !

за версту тянет непрофессиональностью и заказным характером выполненных исследований.
Похоже на игру Age of Empires :) когда выбираешь нацию за которую играть будешь
Полный бред. Среди одной нации есть множество людей, черты характера которых подпадают под все пункты.
так как многих представителей этих характеров вижу ежедневно и уже много лет,могу смело сказать куйня это все.
Источник укажите, пожалуйста.
Новая тема