--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страшная дорожная авария на Новикова Прибоя

Городские происшествия
52
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
30.05.2010
Происшествие случилось в воскресенье рано утром на перекрестке улиц Новикова Прибоя и Героя Попова.
Ехавшая со стороны Карповского моста «шестерка» сначала врезалась в стоявший на светофоре почтовый фургон Mersedes, и несколько раз перевернувшись, протаранила тяжелую фуру на противоположной стороне перекрестка.
Три человека, - двое мужчин и женщина, которые ехали в салоне ВАЗ-2106 не подавали признаков жизни. По всей видимости, они погибли на месте.
Еще двух человек в крайне тяжелом состоянии госпитализировали.

источник (видео, фото): nnov.kp.ru/daily/24498/651897/
Elesin
30.05.2010
Проезжал мимо этой жуткой автокатастрофы в 8.40.
Неужели более чем за час нельзя было хотя бы прикрыть фрагменты тел на дороге?...
А не кажется не нужно ничего прикрывать! Наоборот нужно показывать и в деталях. Тогда может люди поумнеют, глядя на чужие ошибки...
Elesin
30.05.2010
И где это сегодня покажут?
В Вечере Трупного Дня? Дык зрители оного ко всему привыкшие...

Неэтично это.
Соболезную родственникам погибших...
Надеюсь, смерти были мгновенные. Ужас.
Krimineev
30.05.2010
Да, похоже так и оставили. Это снималось в 7:00. Сама авария случилась где то в 6:30.
Elesin
30.05.2010
8:40-7:30=более часа. Условие соблюдается.
Krimineev
30.05.2010
Труповозки медленно ездють....
Krimineev писал(а)
Труповозки медленно ездють....

их всего пару штук на весь город.......
Krimineev
30.05.2010
ага. их только у скорой забрали. а так все по старому.
Интересно, есть у кого желание подискутировать по-поводу соблюдения скоростного режима в городских условиях? Правила написаны кровью и слезами родственников погибших и искалеченных. Накой их нарушать? Чтобы выглядеть вот так, куском обоссавшегося окровавленного мяса? ((
Foorgon
30.05.2010
Я на такую тему не дискутирую.Я не блядь.
И это разумно, правильно и этично.
жесть...
зачем так гонять?
Andrushkin писал(а)
зачем так гонять?

обезбашенные :(
Elesin
30.05.2010
На автофоруме тема уже прикрыта, кстати.
почему?
Mati
30.05.2010
с т.зр. модераторов - незачем обсуждать аварии такие.
хотя тематика Аварии именно для этого и была создана, после длительных споров, надо или нет обсуждать на форуме аварии, где гибнут люди. Вроде как тематику создали, противники таких обсуждений могут ее отключить через фильтры.
Я лично считаю, что обсуждать фрагменты тел ни к чему, конечно, но говорить о таких авариях надо, чтобы люди лишний раз задумались о том, как они ведут себя на дороге и к чему это может привести.
+многа. Обсуждать необходимо, но не только факты, а методику их предупреждения, гражданской отсветственности, в конце-концов. Ведь не поставишь же через каждый километр гаишника с феном...
Elesin
30.05.2010
Как предупредить идиота, который едет НА КРАСНЫЙ?
Регулярно такое наблюдаю на Белинке. Как правило, через 2-3 секунды после того, как загорелся красный свет на главной - под красный пролетает на скорости 70-90 км/ч какая-нибудь крутая иномарка.
Отобрать у них права? Хм... Не уверен, что получится.
Mati
30.05.2010
никак
такие, наверное, на собственном опыте только могут научиться..
правда, порой они еще и невинных людей втягивают в свое обучение (
Я не знаю точно (еще не обдумывал данный вопрос детально), но организовать что-ли электронный реестр дорожных дятлофф, ну по примеру тех, кто не заплатил налоги.
Вот недавно был в одном магазинчике, так там перед входом висят фотки на доске "Оне у нас ворують". Так вот и создать подобный аналог "Оне могут нас убить"...
Elesin
30.05.2010
Вот если так сделать на уровне Путенга, который всем с экранов зомбоящиков расскажет о новом сайте ппгт://они_могут_нас_убить.рф - тогда, возможно, и будет некий эффект.
Главное, чтоб модераторы сайта не брали взятки...
Есть способ борьбы со взяточничеством: создать выборную аттестационную комиссию, только не из укупников и шевчуков, а из дулиных и прочих рядовых граждан, после чего проводить плановые годовые аттестации с применением этого, как его, полиграфа ))
Ну и последствия предусмотреть для попавших на данный сайт (лихачей и правиланаплевателей). Некие социальные ограничения, чтоле. Ведь бояцца не убеждения, а принуждения. Вот вам и разумная демократия с крепкими зубьями ))
Krimineev
30.05.2010
Dr.Hummeler писал(а)
организовать что-ли электронный реестр дорожных дятлофф

А как будите контролировать, чтобы туда не попали милиционеры, чиновники и госслужащие?
В реестр или в комиссию? ;-))

Хороший вопрос. Ну контроль со стороны силовых министерств отпадает сразу... Вменить какой-нить счетной палате контроль за деятельностью данного объединения граждан... Я же говорю: детально не продумывал )))
Одно скажу, что мысль по-поводу применения цензуры в отношении попавших в объектив чиновников не катит, ибо попадают туда оне не как чиновники, а как рядовые водители... )))
Krimineev
30.05.2010
Dr.Hummeler писал(а)
мысль по-поводу применения цензуры в отношении попавших в объектив чиновников не катит

Странно, вчера Вы отстаивали другую точку зрения...
Или она у Вас, вместе с жизненные ценности, каждый день меняются? Выбираете то, что удобно в данный момент?
Вот специально для Вас написал это ))) Ключевая фраза "попадают туда не как чиновники, а как рядовые водители".
Понимаете отличие на службе/в быту, и разницу между общим и специальным субъектом? Что можно проводить через цензуру, а что нет. Походу не понимаете. ;-))
ЗЫ: с точкой зрения у меня всё в порядке: она есть, я же не журналюка.
Krimineev
30.05.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Понимаете отличие на службе/в быту, и разницу между общим и специальным субъектом?

То есть, если Вашего родственника сбивает бухой мент во время нахождения на службе, или забивают до смерти в отделе милиции во время допроса (ессно, тоже при исполнении) - то цензура. Ни слова о происшествии в СМИ и закрытый процесс. Правильно понимаю?
Хоть один раз ответте на мой вопрос конкретно.
Dr.Hummeler писал(а)
с точкой зрения у меня всё в порядке: она есть, я же не журналюка.

Считаете, что у журналистов нет точки зрения, которую они придерживаются?
Вот опять вы примеряете на личностях?! Что за нетерпимая манера! Или Вы из категории тех, кто все приключения проверяют только своим задом? ;-))

Конкретно и по-существу: научитесь отличать служебного от частного, коррупционное от общеуголовного, тогда будет диалог. А не провокация на сралку.
И про точку зрения журналистов: публикации многих показывают, что точка зрения у них весьма изменчива и зависит от разрабатываемой темы и оплачиваемой суммы.
Krimineev
30.05.2010
Почему Вы не хотите ответить на простой вопрос: если человека сбивает бухой мент во время нахождения на службе, или забивают до смерти в отделе милиции во время допроса (ессно, тоже при исполнении) - то цензура. Ни слова о происшествии в СМИ и закрытый процесс. Правильно понимаю?
Да именно так. Сбивает пьяный на службе - зачем об этом трубить? Потому, что на службе, а значит при власти - дискредитация. Но наказать после этого реально, жестко, без смягчающих обстоятельств - это должно быть правилом №1.
А если собъет пьяный вне службы - к ответственности, как рядового гражданина и говорите о данном факте, сколько угодно. Хоть усритесь.
По поводу допросов: вы сами в них чтоле участвовали, что так переживаете? ;-))
mmartin
30.05.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Так вот и создать подобный аналог "Оне могут нас убить"...

подходишь к гаишинику, спрашиваешь, какие номера марки авто он боится останавливать - и список готов :)
Опа, вариант )))
Но на самом деле, не все водилы подобных машин нарушают ПДД.
Elesin писал(а)
Как предупредить идиота, который едет НА КРАСНЫЙ?

Лучше всего КАМАЗом. Действует безотказно.
не любят там мертвячину
Krimineev
30.05.2010
Лицемеры потому что. Когда кидал туда ссылку, орали, что нафига-нафига... Только вот переходов именно с автофорума было достаточно:)))
Непонятные там какие то типы)) Чуть повод - журналистов обсирают, а как только лично им хвост прижмут, бугут на форум СМИ плакаться. Не знаю как Вы, а я таких скользких личностей недолюбливаю.
d i x i
30.05.2010
зачем с такой скоростью ездить ( еще и машина не безопасная ((
Krimineev
30.05.2010
Два мнения там были (не по скорости) почему авария случилась.
Мужик же поздно почтовый мерин заметил (если заметил вообще). То есть, либо на салонную болтовню отвлекся, либо бухой-обколотый.
По "уснул" исключили сразу - очень малая вероятность. Не дальнобой - номера местные..
d i x i писал(а)
еще и машина не безопасная ((

сомневаюсь, что подушки безопасности помогли бы (
Да я тоже видела, я ехала на учебу...и когда я это увидела...у меня были слезы на глазах....потом не могла собраться с силами, чтоб сдать экзамен(((( начинаю призадумываться, стоит ли учиться на права(((((
d i x i
30.05.2010
Учиться стоит, а такие аварии из-за отсутствия мозгов.
радует, что не пострадали окружающие.
Street007
30.05.2010
действительн, жуть
muran
30.05.2010
в районе 7 часов проходил через этот перекресток ,издалека показалось что почта россии мотоцикл сшибла, при приближении я был в шоке, полный перекресток трупов крови и остатков шестой модели....весь сон перебило который я испытывал возвращаясь с ночной смены очень жалко парней и девушку молодые по виду были ..а дети если у них,видел как трясло водилу почты россии ...шас проезжали тама машина стоит рядом с дорогой на ней цветы...слов нет соболезнования семьям погибших,
Новая тема