--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень важный опрос. Без дураков.

Опрос
4
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итак: экономите ли вы туалетную бумагу?
Очень важный опрос. Без дураков.
2) Нет   95 | 77%
3) Я ей не пользуюсь   20 | 16%
1) Да   8 | 7%
Проголосовало участников - 123
AndreS    X-master    MaestroD    stok    djabel    MaryAnne    Покрышкин    mmartin    Arcn    Редкая сволочь    Catz    Shedon    Pepel    Кот абармот    деклассированный элемент    bs111    KWIRIN BREQUELENKAM    Kalisto    Скворец    vava    mr.krabs    Сайга    msdn    Публицыст    iZverG    Марина1    Elesin    FreeCat    Alteration    on ze    Florencia    Whitesky    S@ndro    Lacettivod    Стакан    Княжна    Мидвед    Тренер сш    Марка3    Hrukyn    yurka52rus    Street007    nikom    HardRock    Doch2r    Disya    илья $    Dracosha    Nika55    Johnney    MaDDaN    Гриша Ляшкин    Genok    Alin    Mal0y    theftp    Estella    Hurricane    AstaMarjana    Конфетная    kuai6    Andrushkin    Logout    High    Je taime    УВЕКС    Букет сирени    POM@H    Xekca    ЗеЛёНо_ГлАзКа    Starless    fvnn    LitVa    Лао Цзы    Подпольщики    Ржавый    Марфа22098    Окси26    Сибирячка)    ТаКир    Миша4    nikolashechka    Александр-79    clayser    вания меличия    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    acella    АЛЛЕГОРИЯ    katarkon    Тамбовский волчонок    -Porter-    Hans-SR    fus    glorri    Marsianochka    kolco    15951    хани - балагани    Mr. Alex    Удачливая во всём    Иванна Помидорова    Лазерные технологии    almari5    Lorylin    солнце8    AT4070    turner1    Zigus    Rafikden    Dr Sergius    sanek1987    Таньчи    LariLari    юран1    Чиполллино    Sadkov    xe-xe-xe    Злой гопник    beercoin    Grafa    very little experience    Чеширский блох   
А чё её экономить то?
Жопа должна быть в чистоте))
d i x i
30.05.2010
))) +1
+2...
да и подмыть тоже не грех!
+1 Улыбнуло
Экономлю - я за экологию ))) А вообще всё дело в мастерстве ее применения: ведь можно спустить пол-рулона, а срака останецца загаженной... )))

Кстати опрос можно расценивать, как выяснение удельного веса мусульман на ННРУ, ибо смотри ответ №3... )))
Чтобы не поняли превратно, можно внести коррективу: "Я ей не пользуюсь, майка до жопы свободно дотягиваецца! )))
Arion
30.05.2010
при использовании одной лишь даже специальной туалетной бумаги срака всегда остается загаженной. без воды можно обойтись лишь используя влажные салфетки. смех над традицией использования воды в гигиенических целях просто-напросто глуп. я даже предполагаю что "сухой" способ есть одна из тем насмешек над русскими в кавказской среде.
туалетная бумага это как фильтр грубой очистки,много ее не надо-после нее обязательно должны быть водные процедуры
+многа. Понимающий человек! ))) Профессионал )))
Arion
30.05.2010
без этих азов на межгороде нельзя. дальнобойщик я
Уважение. И сочуствие тяжести профессии )
Arion
30.05.2010
спасибо,но как бы профессия тут не очень важный фактор-просто чистоплотность это хорошая привычка оправдывающая затраты на нее
абсолютно согласен
Arion писал(а)
много ее не надо-после нее обязательно должны быть водные процедуры

ага, иначе даже геморрой можно заработать...
Florencia
30.05.2010
Волосья с жопы выдирать надо чтобы гавно в них не застревало.Тогда достаточно бумашки и влажной салфетки а не скакать с бутылями воды по всему нужнику.Водой комнатной температуры да ещё и без мыла,как мусульмане традиционно жопу вымывают,так они только дерьмо размазывают по пятой точке.И руку загаживают,которой потом плов жрут.
Понятно почему мусульманки взрывают себя так часто...
Florencia
30.05.2010
Глистная инвазия и как следствие - поражение мозга?
Arion
30.05.2010
молчала сошла бы за приличную женщину. а то что написано совершенно отчетливо выдает незнание предмета. на ваших трусиках стопудово коричневые полоски,мэм. говну не нужны волосья на жопе чтобы прилипнуть,и комнатная и ниже температура не помеха чистой заднице,а руки моются потом с мылом-всех дел на минуту
Florencia
30.05.2010
Фу...дальнобой,один словом.Обычное быдло.Мой жопу,или не мой один хрен быдло.
Arion
30.05.2010
спорить здесь глупо.может и быдло,но моя задница чиста:)) а ты я не знаю кто...может искуствовед,балерина или бизнесвуман,но с грязной жопой:))))))
Florencia
30.05.2010
Жопа твоя может и чиста а вот душонка у тебя жуть какая засранная.Не отмоешь её ни водой ни мылом.
Arion
30.05.2010
логика толкает к обратному выводу,мэм.
как сказал поэт:
"у бывшей русской подданной в квартире кавардак,
а значит и что-то и в душе наверняка не так...."
К сообщению прикреплен файл:
22859158-flo.mp3   (166 Kb)   Скачать файл
Florencia
30.05.2010
Логика дальнобоя куда только не толкает.
Чтобы нафантазировать про коричневые полоски на труселях надо иметь крайне загаженную душонку а чтобы перейти на личность и оскорбить девушку надо быть чмом а не мужчиной.Коим вы и являетесь.Рискну предположить что вы задроченный исламский фанатик,благоговеющий перед кавказцами и являющий собой ущербное унылое гавно русского происхождения.
Arion
30.05.2010
тон нашего недолгого надеюсь общения задала ты странной для чистой ДЕВУШКИ рекомендацией "выдирать волосья на жопе чтоб гавно не приставало" и не менее распущенной фантазией про вкушение плова говенными руками. "девушки" такого сорта,всего повидавшие,строем по обочинам стоят.поздно строить из себя целку,мэм. всего хорошего,лора
Florencia
30.05.2010
Ты меня ещё жить поучи,быдлодальнобой.Девушек ему "чистых" подавай для культурного общения а сам обычный кусок дерьма.Адъёс,убогий.
Arion
30.05.2010
собака лает,караван идет....мисс банальность:))))
Вас провоцируют, и Вы повелись, к сожалению.... На моей памяти про Флоренцию кто-то хорошо сказал, что у нее типичная точка зрения курящей православной женщины... Не знал, что она притом еще и мусульманка...)))
Arion
30.05.2010
к сожалению,верно.спасибо за своевременное замечание
Florencia
30.05.2010
Не просто повёлся а показал всю свою сучность.Зачтено.Будем знать что за личина скрывается под очками интеллихента-дальнобоя с чистой жопкой и как быстро при малейшем шухере этот интеллихент скатывается до уровня примитивного быдла.
Arion
30.05.2010
а че ты хотела? чтоб я одним мессажем разрушил твое примитивное представление о водителях? тем более я его на 50% прим. разделяю.выздоравливай.
Florencia
30.05.2010
Водители тут непричём.Водители бывают разные.Чёрные,белые,красные.Как и девушки в той тупой песне.
DoK-99
30.05.2010
ДальноБой, забей на дуру. ;)
Florencia писал(а)
Волосья с жопы выдирать надо

Садизм ведь! Не проще вымыть с шампунью от перхоти? )))
"Блеск и сила здоровых волос" (с)
оне только расти начнут со страшной силой... )
У девушки?! )))
"... осталось немножко,
девчонок целуйте в засос.
не даром в вагоне играет гармошка,
и вьётся дымок папирос ..."

вспомнилось што-то ))
Караул!! )))))
Александр-79 писал(а)
не даром в вагоне играет гармошка,

шо - гармошка играет за деньги?
штоб поскорее перестала играть?

Александр-79 писал(а)
девчонок целуйте в засос.

не боитесь целовать их в этот самый засос?
Florencia писал(а)
И руку загаживают,которой потом плов жрут.

кругооборот г@вна у мусульман?
ничего у людей не пропадает зря....
пилять... всё как есть рассказал!
djabel
30.05.2010
Важность вопроса просто офигеть не встать. Не проживем без решения столь глобальной проблемы :))
Florencia
30.05.2010
Не пользуюсь.По страрой мусульманской традиции у меня в сортире стоит бутылочка с водичкой а по старой еврейской -бумажные кружочки с дырочкой посередине.Так и перебиваюсь.
ухахахаха
Ё-маё, а дырочка-то зачем?! 8-()
Для пальчика.
Florencia
30.05.2010
Как зачем?Традиционно палец вставляется в дырочку,каканая жопка вытирается пальцом а затем палец вытирается бумажкой.
Жэсть! Ну и технология... )))
Florencia
30.05.2010
Ну так...сорок лет побродите по пустыне ещё и не такое изобретёте.
Это там, где нет воды, нефти и выгодных условий? После чего приходицца расселяться по всему миру? ;-)) Оне ли это?
Elesin
30.05.2010
Там ещё по этой технологии надо бумажку сложить вчетверо, и из-под ногтей дерьмо убрать.
Какая, понимашь, гадость...
antidot
30.05.2010
а я вот облизываю у себя под хвостом :)
Я ей не пользуюсь,лопухи выращиваю.
а зимой? лопухи в горшках на подоконнике?
зимой вечнозелёными подтирается - хорошие привычки не бросают!
только бы не кактусами)))
Вы так любите кактусы?
не...жопу жалко...
Чеширский блох писал(а)
а зимой? лопухи в горшках на подоконнике?

Я зимой в туалет не хожу ,ибо в спячку заваливаюсь.
это дело, весной все как в первый раз)))
главное - не проснуться слишком рано...
а то проснешься - лопухов нет, один снег...
На этот случай кактус всегда на подоконнике!
Говорят,сейчас какая-то влажная туалетная бумага появилась.В пластмассовых коробках.
Arion
30.05.2010
че тока не придумают чтобы денег заработать:)) я недавно шприцы в аптеке покупал,так меня спросили-вам мужские или женские. я поинтересовался в чем разница.оказалась женские шприцы учитывают увеличенную жировую прослойку в их попах. я обратил внимание продавца на свою задницу в том смысле что не факт у кого прослойка поболе. и купил обычные. а ведь наверняка найдутся такие кто станет покупать эти шприцы по половому признаку. предложение рождает спрос.
чудеса! такого ещё не видел.
Arion
30.05.2010
аптека 36.6 на фруктовой
я думаю сей опрос уместен больше здесь в среде профессионалов:

www.nn.ru/community/user/zaseri/

)))
я экономлю на всём , в том числе и на ТБ - благодаря этому у меня есть свой дом и новый аутомобиль)
ну так на то ты и Чиполллино запах лука забивает запах сранной жопки)))))))))))))))))))
готов ржать с тобой вместе))))))))))))) тока со сраной жопкой я не хожу )
Florencia
30.05.2010
Говорящие луковицы как и прынцессы - не какают?
какают какают , но подтираются мятой газетой )
Florencia
30.05.2010
А после этого у нах на попе отпечатывается типографской краской надпись "Экстра-Н".
я подтираюсь Морнинг Старом и Юманитой ))
оригинальный способ впитывания информации...
вы полиглот?
ни французского , ни аглицкого не знаю - наверное бумага некачественная
Doch2r
30.05.2010
подтираюсь снегом и листьями
в зависимости от сезона
снег лутше не мартовский , а листья тоже нужно тщательно выбирать )
Zombyshon
31.05.2010
Ребята, вам лавры КВНщиков покоя не дают ?
Новая тема