А вы заметили, как некоторые ники подходят своим владельцам? Вообще, история с никами достаточно интересная, сколько раз мне доводилось слышать о том, что имя, данное родителями, не нравится, а вот ник можно придумать на свое усмотрение, подобрать для себя любимого, чтоб бальзамом на сердце был. И что самое удивительное, иногда ник очень точно подобран, особенно это заметно, если общение не только виртуальное, но и есть возможность в реале сравнить.
А как вы думаете, ник может как-то влиять на впечатление, мнение или общение с окружающими?
таракан в порядке, спасибо ))))))
привет всем передавал ))))
что касается моего ника, то он появился совершенно случайно,
в тот момент, когда я почувствовал, что кроме работы, голова должна еще быть чем-то забита чтобы не так уставать от однообразия
не думал что на форуме просижу так долго и придется задумаваться о смене ника )))
Уже лучше :) Но если честно, мне своих 177 вполне хватает, а баскетбол - это занятие для сильных духом и крепких локтями, так что Растишку - Вам, а чифирь -мне, ок? :)
Рост вбок - это ж карликовая береза получается и прочие тундровые растения :) Абырвалг, почему только сумо и прыжки в ширину? Неужели я недостойна более активного спорта-шахмат, к примеру?
Вот вот. Хотя иногда ник противоположен своему обладателю -в форуме всегда найдется не особенно вежливый и толковый чел. с ником Профессор, Умница, Интеллигент итп. Свест, а на этом форуме такое встречается?
На этом... ну. во всяком случае на этом если и есть, то не столь заметно, всё-таки возрастная категория позволяет более точно с ником определиться, а вообще такое сплошь и рядом встречается. На самом деле, я думаю, чем "громче" ник, тем меньше мне бы хотелось с таким человеком общаться.
А вот когда наоборот, это оч интересные случаи, у меня у самой есть ник, к смыслу которомго я стремлюсь, но на данный момент абсолютно под него не подхожу :))
Не знаю... не думаю... агрессию можно и с обычным ником выплеснуть, это видимо что-то в себе, как снять любые обязательства, ожидания чтоли перед всеми, ну... вобщем, мне трудно это определить, я слишком себя люблю, чтоб такой ник взять :))
Не уверен, что полностью с вами соглашусь. Например мой ник никоим образом со мной - в смысле с моим характером, не связан. И вообще он образовался, за неимением других обозначений слова "кит". (по поводу как появился ник - была тут тема давненько).
Стессно, я не говорю о всех никах, тут это не подходит, потому что есть такие ники, отвлеченные что-ли... ну, моряк, к примеру, как бы вобщем-то и не о чем конкретном и не говорит, но если ваш ник взять за пример, то тут без реала не определишь, подходит он вам или нет... :) а кстати, почему именно кит?
Мультик был "Чудеса на виражах" Там был Кит. Так вод друзья увидев между нами некоторое сходство (до сих пор не могу понять в чем-же мы схожи) прозвали меня Китом. Ну и поскольку потом у меня появился интернет и нужно было придумывать ник, а тут уж и кличка есть - то она и пошла в ход. А поскольку KIT слишком коротко и не особо понятно - я решил назвать себя Whale.
А по поводу реала - когда очередная встреча?? А то я на прошлую не попал :(
Ну вот, видите, раз друзья заметили, значит действительно что-то есть такое от того кита :) хотя виртуально конечно хлополтно такой ник с самим человеком связать :))
Ой, не знаю, возможно на НГ теперь, но я не хожу на встречи, так что мне сравнить вас с вашим ником не грозит :)
Влиять может, когда кроме ника судить не по чему. Ещё - я лично свой ник в инете долго не придумывал, иначе голову б сломал, просто давно когда-то подписал письмо на телевидение ЮРА БОГОВ , когда молодой был.
Но опять же это в самом начале. А далее, как вы считаете, соответствуют подобранные ники тем, кто их подбирает? т.е. я хочу спросить встречались ли вам люди, которым подходят как нельзя лучше и трудно было бы представить этого человека с другим ником?
у Вас лично :) хотя, простите конечно, что я так подумала, возможно и ошибаюсь :)) Тогда может быть вы чуть-чуть прольете нам свет, почему засомневались? :))
А вам важнее, в случае чего, чтоб было на кого свалить, лишь бы не на себя любимого? :))) какая разница, что сам не туда свернешь, что отправят не туда (что, кстати, более вероятнее).. :))
это уже было:))) Когда Дем в ассоциациях сошелся с темным пивом:))) и вообще если отвлечься от смысловой нагрузки то ники действительно создают интересные характеристики своим хозяевам:)
Ахха... вот поэтому когда мне пришлось ник выбирать, я отбросила все смысловые нагрузки и не мудрствовала, а то фантазии на форуме.... домыслять что-нить этакое...:))
:)))
и синий значек к вашему нику как нельзя более кстати , вы не находите? :))))
сорьки, просто ничего другого чтоб сравнить о вас нет в наличии лично у меня :))
А мне иногда думается, что если человек начинает относиться к своему нику как ко второму имени, равно как и к прозвищу, впрочем, то это в какой то степени может изменить его жизнь, имидж, поведение, отношения с окружающими. И не всегда в плохую сторону. Ник может создать более легкомысленный образ, или более веселый, или более открытый к примеру. Не у всех конечно, но ведь многие придумывая ник вспоминают какие то свои прозвища, к которым они привыкли и с которыми в какой то степени себя ассоциируют.
Мне кажется, это в том случае, когда ник наталкивает на такое отношение тех же окружающих, стессно, если ник подобран правильно и соответствует характеру. А от хороших межличностных отношений уже сам результат :)
А как имя влияет на судьбу? мне всякое разное мифическое, астральное, мистическое и прочее бла-бла-бла никогда не были понятны, почему-то всегда думала, что каждый сам делает свою судьбу, а случайности это такое стечение или совпадение обстоятельств :) но узнать было бы любопытно :)
всякое мистическое и мне не больно близко:) но в принципе если проанализировать, то действительно можно заметить разницу во многом после смены фамилии например. Впрочем имеем то, что хотим видеть, все относительно:)
Ну опять же - ник приживется, если он по каким-то "астральным показателям" вам подходит. так что в корне ничего не поменяете ;)
Так, косметические изменения...
О влиянии имен на жизнь... эмм... ну допустим называют вас всю жизнь "уродом", само понятно, что ваша психика и поведение от этого как-то изменятся. Так же, мне кажется, и имена - созвучие каких-то букв пробуждает в человеке определенный настрой и эмоции. Что давно уже многими замечено и написано полно опусов "а что же значит ваше имя?" Статистика... всего лишь.
Да, кстати, и для вас, я имею ввиду форум, могу закопать клад, и посунуть шифрованное письмо.
Вот только були мои никто не любит, а они такие хорошие, разноцветные, скока я в них души вложил, скока денег и своих, и чужих.
И подарки на них я уже приготовил, хорошие такие подарки, себе бы взял, да толстоват я что-то, 58 размер в плечах, не шутка, про талию говорить не будем... ладно. :0)>
О, мне подойдет :)) у меня только жуткая догадка: оно из фантиков будет? нет, ну я вообщет не против такой красоты, но всё ж таки зима, как бы что не отморозить...:))
А как же золотое правило джентельмена - не посылать туда, где сам не был? Если я пролью чифирь и вывихну лапку в процессе предложенного Вами скакания, неужели Ваша совесть будет молчать, как партизан на допросе?
Такой большой, мудрый, солидный Рыб - и вдруг ругаться, да еще матом...:(
Вы встревжоены/обеспокоены/злитесь, что не попали на премьерный показ "Александра" ? *спешно штудирует труд по прикладной ихтиологической психологии*
Не правильно, когда кто-то сам придумывает себе ник. "Всю голову сломал, пока придумал", а получается какой-нибудь "УБогов".
Правильно, когда ник придумывает народ или сама жизнь. Тогда это уже не ник, а, берите выше, - погоняло. Погоняло - это как визитная карточка, когда на званном фуршете к вам подходит братка и спрашивает: "Скажите, а Шутер здесь присутствует?"
Значит, вы к ним слишком требовательны... ) если сделать опрос, то мне кажется, основная часть пользователей приобрела ники самостоятельно, безо всяких погонял...))
Так, надо тему заводить.... я против такого мнения, у меня вообще никогда не было прозвища... или я просто о нем не знаю... мне уже стало любопытно на счет ников:)))
ну не все ж поголовно! у меня тож с прозвищами напряженка была всю жизнь. То что в нике хоть как то близко и что характерно не мной придумано. А все, что придумано не хозяином ника - уже отчасти характеристика
Не, меня погоняли: веником, электровеником, пылесосом, витамином, политиком. А вот соё Old Ben я придумал сам, и что удивительно чем старше становлюсь, тем больше оно ко мне походит: старый сын правой руки
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.