--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жуткие головные боли

Слухи и сплетни
6
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
30.05.2010
Второй день какая-то херня творится.Цитрамон не помогает нефига.Причём сознание вроде в порядке но ужасно давление в области лба и макушки.Как-будто что-то давит и никак продавить не может.Уже пачку таблеток сожрала и никак не попустит.Жития никакого нет...:-(Может какие народные средства посоветуете.Загибаюсь...
оторваться от компьютера, сесть на лисапед и покататься на природе. Погода - супер! Я даже загорел мальца.

Может это Вас кровавая гебня атакует? :о)
Florencia
30.05.2010
Я сегодня полдня бродила по лесам и полям в надежде что отпустит.Не отпустило.Скорее наоборот.
вот до чего организм с компьютером сросся :о)))
тёплая (не горячая) ванная с эфирными маслами, цветочный чай.
*как же хорошо жить без мозга - ничего не болит!*
Florencia
30.05.2010
Це ж не моск у меня болит.Це кость болит.Мозг определённо болеть не может бо отсутсвует.
у женщин другой совсем организм. ей надо к женскому врачу. это без шуток.
Florencia
30.05.2010
Зачем мне к женскому врачу?Голова же,ну...:-)))
женщине к женскому врачу надо в первую очередь, даже если зуб болит. это все женщины знают, а в твоей принадлежности к противоположному полу я уже сомневаться начинаю )))
Florencia
30.05.2010
Я скорее промежуточный пол.:-)))Вроде и женский а вроде и не совсем что бы женский судя по моему презрению к бантикам,рюшечкам,бабьим сплетням и охмурению самцов.
*насторожился* мутант, что ли?
Florencia
30.05.2010
Ога.Медуза.Гидра лернейская.
Florencia писал(а)
лернейская.

нижегородская?
тож родаки при сборке попутали?
Florencia
30.05.2010
Кого?Меня?Нет,конечно.
я в переносном смысле, если б я мальчегом родилась - мне было бы проще
Florencia
30.05.2010
Неее.Мне девочкой очень распрекрасно.Мальчиком быть не хочу и никогда не хотела.Обожаю свои сиськи и изгиб бэдра.:-)
да я не про тело, согласно удобно, что в ресторанах всяких можно не башлять
я про то что, не пришлось бы мне отстаивать свои взгляды на жизнь перед обществом, т.к. они считались бы нормальными будь я мальчегом
Florencia
30.05.2010
А я и так вполне неплохо их отстстаиваю будучи женщиной.Во всяком случае у меня никогда не возникало причин чувствовать себя ущемлённой по половому признаку.Собссно,мне мои взгляды на жизнь и отстаивать не приходится потому как никто на них не покушается.

ПС: А вот в ресторанах всегда башляю.Некащерно уйти не оставив чаевых официанту или рассчитывать на то,чтобы какой-то мужчина заплатил за тебя просто потому,что ты женщина.
и я отстаиваю, тока имея яйца - отстаивать бы не пришлось, и с возрастом выработалась солидная такая забивалка
Александр-79 писал(а)
женщине к женскому врачу надо в первую очередь, даже если зуб болит.

мда...
представила, приходит женщина на прием к женскому врачу и говорит, у меня,МарьВанна зуб болит второй дн.
МарьВанна скажет: "А вы, душенька, клиникой не ошиблись или так боль в голову отдает, что совсем соображалка перестала работать? " ))
мда...
там шутка юмора была раньше, но стырили, верно ...
даже если руку сломала - все равно к геникологу?
не обязательно. если Вы енотику сломали руку, то это к ветеринару
я думаю, что если у енотика чудится рука, а не лапа, то в первую очередь надо к психотэрапэвту
FreeCat
31.05.2010
... а у абизьяны что))?
я уж не знаю, чего там енотику чудится, но это можно только у него, наверное, спросить, а оне вона какие не разговорчивые ((
Александр-79 писал(а)
женщине к женскому врачу надо в первую очередь, даже если зуб болит. это все женщины знают

теперь ясно кто здесь главная женщина :)
Deathmaker писал(а)
оторваться от компьютера, сесть на лисапед и покататься на природе. Погода - супер! Я даже загорел мальца.
Может это Вас кровавая гебня атакует? :о)

да мужика ей давно нормального надо чтоб ...... !
ванночка для ног,горячая, с эфирным маслом герани
Спазмалгон, темпалгин
Теплый чай с сахаром, часик полежать, теплая ванночка для ног, можно Спазмалгон одну таблетку.
Florencia
30.05.2010
Спазмалгон,анальгин,баралгин,темпалгин и даже всемирно убойный кетанов мне вообще никак.Как покойнику припарка.Помогает только цитрамон.Раньше помогал во всяком случае.Я вот думаю не менингит ли у меня случаем...
HOLMS
30.05.2010
Лекарства нынче гоно. А вообще та же фигня. Уже который день болит голова. Наверное магнитные бури бушуют.
Florencia
30.05.2010
Гоно - не то слово.Я после того как несколько лет назад с воспалением загремела в больницу из-за того что глушила палёный цифран,больше таблетки стараюсь не пить вообще.Хватило с запасом.Ладно если там просто мел толчёный а если чего потоксичнее нашпигуют так и кони двинуть недолго.
HOLMS
30.05.2010
Прямая дорога к гомеопатам. Сам уже лет 10 не хожу по врачам, кроме зубного. Правда когда сильно болит башка приходится глотать колеса и даже иногда пентальгин не помогает.
подбородок попробуй прижать в яремной выемке, если сможешь - значит не менингит
nikom
31.05.2010
Мне тоже цитрамон помогает при обычной головной боли,но когда мигрень изводит, помогает только хороший сон при открытой форточке+прием ВКПБ(валерьяна,корвалол,пустырник,боярышник-смесь в равных долях,1ч.л. на полстакана воды)
upoke3
30.05.2010
вроде до 2го числа какую-то геомагнитную херню обещали, тут еще обсуждение было.
Florencia
30.05.2010
Да ну.:-)))Я к этому несеръёзно отношусь.
a126
30.05.2010
Массаж
Florencia
30.05.2010
Массаж чего?
upoke3
30.05.2010
массаж кости головы. Через уши, наверное.
Florencia
30.05.2010
Я уже пробовала пару часов назад на бошке постоять.Вдаряет очень сильно в самое темячко.Как-будто что-то там фунциклирует.Ворт я и подумала не миненгит ли случаем меня накрыл медным тазиком....
блин.мнительная какая,надо же! Низя сразу о плохом.внимай чё старшие выше советуют и глупости из головы выкинь.
Arion
30.05.2010
есть хороший АНАЛог:)))цитрамону,почти идентичный состав,но действует эффективней-солпадеин растворимый.если не поможет-кетонал в ягодицу. ты уж не принимай близко к сердцу что ягодичная тема седня нами со всех сторон обсуждена.и горячая грелка в область шеи сзади
Магнитные бури
Я слышал секс помогает от головной боли!
HOLMS
30.05.2010
Пробовал, только хреновей:))
Вы просто метеозависимы. Погода то меняется. Примите бенальгин , пару таблеток - дешево и сильно. Голова отнимется. И не читайте газету Правда до обеда :) У меня тоже башка 2 дня ломит, глаза болят.
mapcuk
30.05.2010
+ поделайте мониторинг давления хотя бы недельку...
Сумамигрен спасёт мать русской демократии.
Florencia
30.05.2010
Я бы сказала что не мать а скорее отцыха.
Гриша Ляшкин писал(а)
Сумамигрен спасёт мать русской демократии.

сумамигрен можно принимать только для купирования приступа мигрени.
ой, блин, щас понасоветуют здесь... :))
knopern
30.05.2010
ЕСЛИ БОЛИТ ГОЛОВА, ТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НУЖНО ИЗМЕРИТЬ (несколько раз, с интервалом через 20 минут) АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ. В 9 случая из 10 оказывается или повышенное или пониженное давление, что и является причиной головной боли (спазм сосудов). Магнитные бури атакуют нашу планету. А это очень некомфортно для гипертоников, гипотоников и вообще для пожилых и ослабленных людей.
Если компьютер дома совсем и не обязателен, то автоматический или полуавтоматический электронный тонометр (прибор для измерения артериального давления) долженбыть у каждого, кому от года до ста.
Сообщество юзеров желает Флоренции скорейшего выздоровления. Ведь она давно стала флагманом НН.ру.
knopern писал(а)
ЕСЛИ БОЛИТ ГОЛОВА, ТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НУЖНО ИЗМЕРИТЬ

вот это самое верное, чего надо начинать :)
Доктор! У меня это...
Это? Это надо лечить этим!
Точно не этой? Может, зависит?
Этим от Этой очень сильно отличается по этому признаку.
Так что Это лечите Этим. потом -на анализы повторные
Вот и обращайся после этого((((
Лечить путём установки градусника и сдачи анализов будут(((
вчера читала,что тем больше анализов всяческих, тем более обширная картина перед доктором разворачивается и соответственно более точный диагноз!
:)
Готов развернуть
массаж шейно-воротниковой зоны, витамины группы В (нейромультивит какой-нибудь), но это чтоб следующий приступ в расплох не застал.
Если у Вас мигрень, то никакие болеутоляющие не помогут. Если только не принять их в самом начале приступа.
Сайчас я бы Вам посоветовала лечь поспать, в спальне не помешали бы эфирные масла лимона, эвкалипта и лаванды по паре капель.
Florencia
30.05.2010
Точно.Спасибо что про масла эфирные напомнили.А то у меня наряду с жутким треском в голове ещё и рассеяность активизировалась.Пожалуй надо действительно попробовать масел нанюхаться и постараться уснуть.Как-то я про них совсем забыла.
Выздоравливайте.)
Florencia
30.05.2010
Merci.:-)
мужика тебе надо хорошего....и секаса ударного!)
Florencia
30.05.2010
Где же я тебе мужика хорошего найду в воскресный вечер да ещё и с ударной потенцией?А самое главное - нафига?Чтобы терзаться объясняя ему что у меня голова болит?
минет - лучшее средство от головной боли!))))))))))
не знаю, как и спросить... а Вам это откуда известно?))
все мои женщины лечаться только этим способом)))
можете их теперь рекомендовать ко мне на приём. начинаю медицинскую практику, буду лечить )))
здоровья хватит?))))))))))))
я как раз сейчас над этим работаю. а, Вы в другом смысле? не-е, мы лечим только здоровых женщин)))
)))
Florencia
30.05.2010
Если в следующей жизни мне повезёт родится мужиком то буду иметь ввиду.
дык мужику голова твоя меньше всего нужна в воскресение вечером

зы. Выздоравливай!
клея понюхай!
ПВА!
Rafikden
30.05.2010
Кто-то говорил, что "гильотина - лучшее средство от головной боли". Серьёзно, может снотворное принять и постараться поспать. Я лично "Фитоседан" (успокоительный сбор) пью
RK
30.05.2010
Возможно, это не головная боль в общепринятом смысле, а мигрень. Если так, то сочувствую, это жесть, лечению не поддается практически, только снятие приступов.
судя по описанию Флоренции, это не мигрень
Elesin
30.05.2010
Э-э-э... В общении с потолком *зачёркнуто* противоположным полом проблем не возникает? :-)
Если голова болит в одной точке, то и правда мигрень.И сейчас снять головную боль сложно.
С другой стороны, если помогает только цитрамон, то это указывает на гипотомию (пониженное давление ). В этом случае можно попить сладкого чая и поспать. Неплохо принять теплый душ и полежать.
Про массаж ШВЗ тоже верно, но тут лучше сделать специальный при гипотомии. В качестве самомассажа можно сделать массаж ног. Хорошо помогает сегментарный массаж, но сами вы его себе не сможете сделать.
не ты одна нынче с головой в полной жопе - многие мои знакомые тоже жалуются - я до двух часов страдал , но таблэтка пенталгина сотворила чудо избавления - правда , я вчера водки выкушал более литра не знаю на сколько )
Irina24
30.05.2010
Нурофен Ультра Кап Вам в помощь - убойная весчь.
Если голова болит от повышенного давления или от перемены погоды-очень поможет 70-100 гр. хорошего коньяка или хорошей водки, но лучше водку заменить хорошей самогонкой. Это поможет только в случае, если нет гипертонии, а просто подскочило давление.
Florencia
30.05.2010
У меня давление 65 на 110.Только что меряла.Вроде бы это нормальное.
Irina24
30.05.2010
Ежели не давление, значит точно Нурофен Ультра Кап. Еще по своему опыту могу посоветовать Миг-400. Но Нурофен забористее.
Сама вчера весь день головной болью мучалась, но по причине беременности ничего ядренее цитрамона и но-гпы не могу принять(:(:(
Ночью руки сами тянулись к Нурофену, но сила воли и нежелание давать через свою кровь малышне не позволили мне его принять.

ЗЫ. Еще совет: примите лекарство, лягте и наденьте на голову что-то теплое (вязаную шапку, пуховый платок+ темнота и тишина).
Я при сильной головной боли в вязаной шапке сплю - помогает.
Может,глазное давление проверить?
Если несколько дней подряд болеть будет,надо идти к врачу и обследоваться.
Florencia
30.05.2010
Глазное давление когда проверяют то вроде сначало глазик замораживают а потом на него какую-то гирьку ставят?Или это глазное дно?
А вообще у меня в левом глазу как-будто что-то застряло.Если потереть его то там что-то мешается.
Может,сосуд лопнул? У монитора поменьше сиди.
Раньше ничего не морозили,и гирек никаких не клали.А сейчас,думаю,тем более.
Florencia
30.05.2010
Мне один раз чего-то меряли.В глаз заморозки накапали а потом типа гирьки на него положили.Только я не помню как процедура называется и чего она измеряет.Крайне мерзко было когда глаз оттаивал.Брррр....
я не очень хорошо разбираюсь в давлении, но это, кажется, маленькое давление (низкое, в смысле). но, но! давление, сцуко - штука индивидуальная. для каждого своё. для одних это высокое, для других низкое: особенности организма. кроме того, изменение давления в течении дня - естественное явление, и меняется оно в широких пределах. да и в течении недели оно тоже разное. и тоже на много разное. для того, чтобы иметь правильную картину, нужно чаще мониторить, и записывать. а так, это просто какие-то цифры непонятные.
alex90aa
30.05.2010
триган-д - против боли!
gramps
30.05.2010
Магнитная буря, однако.
А какие таблетки употребляешь? Анальгетики?
Florencia
30.05.2010
Цитрамоники.:-)Я вообще стараюсь не потреблять таблетки,особенно анальгетики.Масел вон нанюхалась.Только уснуть не могу.
Uksinya
30.05.2010
сын до слёз сегодня жаловался точь в точь на те же симптомы, в силу возраста дала парацетамол, помогло.
FTA
30.05.2010
Херня, у меня голова дико болит уже неделю подряд. Я уж подумал, что это зов верхней тундры, начал думать о былом, а тут ты с тем же диагнозом)) Значит, жить будем.

Вообще это от переутомления и нервов. Спал много, практически в спячку впал - без толку, сон нездоровый. Артериальное давление нормальное, ненормальное, стало быть, внутричерепное. Анальгетики не помогают вообще. На выходных решил через силу одолеть болезнь физическими нагрузками, плюс знающие люди посоветовали некий глицин. Жру глицин, устал как скотина загнанная, зато вроде получше стало. Или, как вариант, просто привык.
Florencia
30.05.2010
Не шути с глицином.Опасная вещь.
а чем глицин опасен?
Aquaris
30.05.2010
я бы вам рекомендовал обратится к китайской медицине !! и если решите использовать эту медицину для самостоятельного изучения и применения, то советую первоначально обратится к точечному массажу, например используя молоточки с иголками - www.youtube.com/watch?v=zSGcIks0sEA
Это очень действенно !!
Лично я использую только прижигание и мне еще не приходилось встречать болезни которые нельзя было бы вылечить !!
это тебя зомбируют мозговыми лучами из космоса
FreeCat
31.05.2010
Представитель)?
Bak$
31.05.2010
Такая же херня была... Из народных средств помогла Самбука 0,7 по 752р в день. Угу. Рекомендую.
irbis007
31.05.2010
ну я же ж предупреждал, ента ГЕОМАГНИТНЫЕ БУРИ, счас одна закончилась и вторая началась, т.ч. тут колёса не помогут, увы

самое лучшее средство от головной боли ента гильотина :)
я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет все больше и больше. (с)
йоппамать! сколько вречей-то на форуме!
прими то, прими сё...

по теме - ипани воТки поллитру и спать!
пей воды больше- в мочой яды (которые вызывают головную боль) выйдут.Шею,переносицу и виски помажь мазью "доктор мом"(на случай если это -простудное..
кодеин снимет боль - 100%
Доктора Хауза смотрели ?
Новая тема