--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В моем доме больше не осталось места для Воблы-телекома

О городе (основной)
9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олегг
31.05.2010
От Воблы-интернета вообще давно отключился, перешел к другим. Смотрю на днях - домашний телефон отключили, я и не заметил, за неоплату.

Взял квитанцию: че-то около 300 рублей за 10 мин межгорода плюс полчаса местных звонков. Посмотрел статистику за другие месяцы плюс-минус то же самое.

Теле2 у меня всего 3 копейки за минуту любых местных, и межгород от 5 до 11 чтоли не помню.
НАФИГА я столько времени платил за междугороднюю минуту по 25-30 рублей Вобле?

Что характерно для всей их компашки. Зашел, спрашиваю: как телефон отключить, на меня не сразу даже посмотрела, и здрасти в ответ не сказала, но зато потом: "Сначала надо эту очередь отстоять. Бу-га-га (заржала нечеловеческим смехом)".
Офигеть, просто. Вот все в этом диалоге о них. Сборище коров в голубых галстуках.

А я несказанно рад, - исчезла проблема ходить куда-то, в очередях платить за что-то не понятное. Но что интересно за год - это больше, чем стоимость налога за машину.

Убрал один последний вобло-минус - получил три плюса :)
Ура!
-Enzo-
31.05.2010
Молодец.
Folk
31.05.2010
Вобла конечно очень отличная компания, но чет вы тут с тарифами палку сильно перегнули - межгород у нее 3,60 за минуту максимум, а у Теле2 - 11 р, если не в Москву
вот-вот
и я раньше не считал: 300 руб в месяц в квитанции написано, а за эти деньги я получил 10 минут межгорода, вот и ответ: 300/10=30
а вот тебе вобломолоток на прощание!
Я что-то не понял, что за игрушки?
Новая тема