--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Более 70% нижегородцев уверено, что перекрыть Канавинский мост было необходимо – опрос

О городе (основной)
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
31.05.2010
НТА-Приволжье – По мнению 73% нижегородцев, принявших участие в опросе фонда "Общественное мнение" (Москва) уверены, что перекрыть Канавинский мост было необходимо.

При этом, согласно результатам опроса, 8% респондентов считает, что такой необходимости не было, 19% затруднились ответить.

Большие неудобства из-за частичного закрытия Канавинского моста испытывает 24% опрошенных, терпимые – 13%, незначительные – 9%, не испытывает неудобств 53% респондентов.

Как сообщалось ранее, специалисты Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета (ННГАСУ) проводят дополнительное обследование Канавинского моста через Оку для определения объемов ремонтных работ – либо в течение года провести капремонт моста с объемом финансирования 500-600 млн. рублей и гарантией на 25 лет, либо в течение трех лет провести реконструкцию моста с объемом финансирования 3,5 млрд. рублей и гарантией на 80 лет.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев считает более предпочтительным вариант капремонта.

ОАО "Иркутскгипродорнии" (ведет разработку проекта реконструкции Канавинского моста) поддерживает идею проведения дополнительного обследования.

Ранее сообщалось, что конкурсная комиссия администрации Нижнего Новгорода в феврале признала ОАО "Иркутскгипродорнии" (Иркутск) победителем открытого конкурса на разработку проекта капитального ремонта Канавинского моста через реку Ока. Проект капитального ремонта моста будет готов осенью. Стоимость полной реконструкции моста составит ориентировочно 3 млрд. рублей.

Движение общественного транспорта по Канавинскому мосту было закрыто с 3 апреля.
Посмотришь - ну всех - УСТРАиВАЕТЬ!
Интересно кто принял участие в опросе
жители Лысковского и Лукояновского районов
Dracosha
31.05.2010
в опросе фонда "Общественное мнение" (Москва)
:)))
я поначалу думал москвичи...
versyak
31.05.2010
и у нас в Шахунье опрос был...
наверно мАсквичи-)))
upoke3
31.05.2010
примерно так:
вопрос 1: Часто ли Вы ездите через Канавинский мост?
Если ответ "нет", то задавался вопрос о необходимости ремонта. Если ответ "да", то "Спасиба за ответ"
есть еще вариант, берем всех жителей области, называем их нижегородцами и вперед: из опрошенных 30%- жители НН, остальные 70% область. вот и получилось что 24% испытывают большие неудобства, а остальным пофиг)
то, что мост нужно ремонтировать - тут вопроса нет.. соответственно перекрывать... только нужно было это делать обдуманно, а не с бухты-барахты....
лично я предпочту пробку, нежели p1zdануться с рухнувшего моста...
только вот работы никакой не видно (((
хоть бы рельсы выкорчёвывали
Street007
31.05.2010
+100, бесит,что не удобства есть, а результата -нет, и не понятно будет ли...
TRANCEformer писал(а)
только вот работы никакой не видно (((

Некто хочет изолировать верхний город от нижнего...
дык, голову ни кто ни когда не включает, вот и делают все через ж...у. нет бы понтонные мосты хотяб соорудили, а потом чуть ли не единственный мост закрывали
TRANCEformer писал(а)
хоть бы рельсы выкорчёвывали

нафик, это тогда по центру моста там не пройдешь и на веле не проедешь.
ну дык и по нецентру можно пройти/проехать...
чем раньше сядешь, тем раньше выйдешь...
чем раньше начнут хоть подготовительные работы делать, тем раньше, надеюсь, сделают.... ну хотя бы на подготовительные работы время вести не будут
готов поспорить, что собственно ремонт начнётся не раньше весны.
Выделение средств, не заложенных в бюджет, начинается обычно не раньше сентября. Т.е. В лучшем случае до морозов проведут обследование и начнут разрабатывать стратегию ремонта.
да я с этим не спорю... готов поспорить, что его могЁт быть отремонтируют к славному и многообещающему 2020
лишь бы не так заремонтили :) ==>>
да уж)
-Enzo-
31.05.2010
Шли бы эти либерасты лесом!!!
Да, мост перекрыть было необходимо

Неудобства от пробок испытываю, но они в меньшей мере связаны с частичным закрытием канавинского моста, а в большей - в принципиальной организации движения в городе.
ппц что с людьми делает медийное сознание.
Kaninchen75 писал(а)
По мнению 73% нижегородцев, принявших участие в опросе фонда "Общественное мнение" (Москва) уверены, что перекрыть Канавинский мост было необходимо.
... не испытывает неудобств 53% респондентов.

кто бы сомневался))
ахахаха...я знаю способ составления таких опросов. я так для курсовой какой-то делала.
FreeCat
01.06.2010
Ага ... и опрос был внутри кремля))) ...
[Опрос проводился среди жителей верхней части города.]
Не, у жителей Автозаводского и Московского районов.
Бесит не то, что мост закрыли, а то, что к этому были совсем не готовы.
fatallady
01.06.2010
ещё больше бесит, что закрыли и всё... никаких работ не ведётся...
это НАГЛЫЙ пиздеж !!!

ну можно немного пиздить народу...ну ладно уж.. но ТАК !!!! это наглость !
Litc
01.06.2010
брехня.
85% нижегородцев не замечают никаких пробок.
если вы не шутите, то вы уверены что говорите про нижний новгород, а не про какой нибудь нижний тагил?)
остальные 15 % вообще не замечают никакого города. Ходят себе и улыбаются))
Вы либо инсайдер городской администрации, либо Ваша зона интересов не связана с передвижением в центр города (имею ввиду не географический центр, а административный, естественно). Я вот (а со мной еще несколько тысяч человек) почему-то каждое утро и вечер эти пробки замечаю. Если раньше до работы я добирался за 45 минут, то теперь обычно за 1,5 часа.
Не знаю, каким образом проводился этот опрос, но судя по постам в данной теме реально опросили мало кого.
Кстати - правила не я сам устраивал - что про пи_дешь - то может так оно как то и есть - но они сами скажут "ой, похоже мы заблуждались"
и правда заблудились, блудуны, пля
Muhomor
01.06.2010
Это идиотский опрос!!!
...наверно проплачен...
Salvia
01.06.2010
Задолбали эти дурацкие опросы "общественного мнения" !!!
Новая тема