--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что-то воплей не слышно по поводу действий сынов Израиля

В мире
7
232
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
непорядок...
Lisss
31.05.2010
так не понятно кто прав
если турки действительно везли оружие единоверцам- то евреи молодцы
Оружие действительно нашли - ножи и два пистолета.
Ужас как много
Lisss
31.05.2010
выж там небыли
Турцию уже давно обвиняли в помощи Чеченским боевикам- почему бы и тут им не помочь
Судно то грузовое. Может еще найдут оружие.
оружие жуналистам показали - две палки и рогатка
Так их только-только привели в порт на досмотр. Может там пару газонокосилок с вертикальным взлетом в трюме найдут. Почему толерасты отказались от легального досмотра? Подразнить хотели? Слишком детский повод ...
Это не первый конвой. И не первый перехваченый. В прошлые разы оружия небыло.
Оружия там нет, и израильтяне это знали заранее, но им нужна была акция устрашения
Mal0y
31.05.2010
А что случимшись? Опять арабов обидели? ;-)))
Reutoff
31.05.2010
Не. Правозащитников, которые типа гуманитарную помощь арабам везли.
krabs
31.05.2010
героин и стингеры?
"Героин и стингеры" оказались там же, где химическое оружие Ирака?!
действительно....непонятки какие-то с патриотами сегодня на ГФ
как не скажет доктор ку: "еврейская мама страшнее арабского террориста"))
и ведь иудеям абсолютно насрать на общественное мнение, факт совершен...разбор полетов потом....красавцы
Предупреждали ведь,не лезьте в бутылку,предлагали разгрузиться в порту Ашдода.
Турки не захотели и огребли.Пусть у себя дома хозяйничают.
Десантников,кстати,встретили стальной арматурой и ножами.
Думаю,теперь ,,миротворцы" забудут дорогу к берегам Израиля.
Семьи погибших,тем не менее,жаль.
Человечество не умеет жить без войн и ненависти.

Вообще,зря все это.В очередной раз мы предстали перед мировым сообществом садистами и палачами. Надо было постараться без крови-вывели бы из строя силовые установки,что ли...
Вокругсвета писал(а) В очередной раз мы предстали перед мировым сообществом садистами и палачами.

Чёт вроде не пимши, а никак не пойму - где это я????
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!
Под-ска-жи-те-хоть-кто-нибууууудь!!!
Как на русский сайт выбраться? Да и существуют ли оне вопче в природе?
Вы окружены,вам писец. ))
Успокойся,блин...))
Вокругсвета писал(а)
Пусть у себя дома хозяйничают.

И давно международные воды стали родным домом Израиля?
Я не про воды,а про самоуправство.
В регионе и без того напряженная обстановка,того и гляди,все вспыхнет.Так эти ушлепки СПЕЦИАЛЬНО пошли на провокацию,а ведь если бы их целью была бы гуманитарная миссия,они без лишних споров швартанулись в Ашдоде,и после проверку груз был бы передан в Газу.
У берегов Израиля туркам хозяйничать в любом случае не дали бы,они это прекрасно понимали,но,специально полезли разжигать костер.
Foorgon
01.06.2010
Вы больной?С таким же успехом Израильская флотилия поднимется по Волге.Или Морской свод законов для евреев похуй?
Не надо нервничать.))
Почему задержали суда в нейтральных водах,мне тоже непронятно.Может быть,есть в этом какая-то логика.
Наверное,надо было дать войти в прибрежные воды и утопить
всю флотилию,так оно вернее было бы.))
Foorgon
01.06.2010
Логика?Такой же логикой руководствовалось Кригсмарине,результат?Евреям можно,немцам нельзя?Не очень ли круто?
Splitt_7n
01.06.2010
им уже 3000 лет все похуй, если что...
А лично вам разве не похуй?
Мы же все равно все умрем.))
Splitt_7n
01.06.2010
на евреев и арабов лично мне похуй
не похуй мне на русских и на сионистов
LadyJ
01.06.2010
да никто толком не знает,где это происходило - вояки мутят воду
изр суды уже с утра заявы сделали по поводу легитимности ареста иностран граждан в нейтр водах
уж, поверьте, тут есть кому вопить, без вас
LadyJ писал(а)
изр суды уже с утра заявы сделали по поводу легитимности ареста иностран граждан в нейтр водах
уж, поверьте, тут есть кому вопить, без вас

Да где же я вопил? Просто поинтересовался. Во всяком случае, никто не заявил, что суда зашли в территориальные воды Израиля. По крайней мере я этого не нашел нигде. А ООН утверждает, что захват произошел именно в международных водах. Решение подобного рода вопросов входит в компетенцию внутреннего суда Израиля?

P.s. Успокойтесь, я не враг избранного богом народа)))
LadyJ
01.06.2010
арестовала то миротворцев изр полиция
а кто как не суд над этим надзирает?
про вопить - это я к топикстратеру аппелировала

да мне по фигу, кто враг, кто не враг
ситуевина интересная просто
а какая еще страна без визы, без таможенного досмотра на свою территорию пустит 6 кораблей с 750 пассажирами?
преценденты есть?
гринписовцев и тех не пускают, а тут миротворцы от Хамаса
всем - веселье, а полНегева в бомбоубежищах сиди(
Reutoff
01.06.2010
LadyJ писал(а)
а какая еще страна без визы, без таможенного досмотра на свою территорию пустит 6 кораблей с 750 пассажирами?

С этим никто не спорит. Но надо было немного подождать. Заплыли на 10 метров в 20-мильную зону - и усё, можно вязать с полным на то основанием.
Пожалуй.
LadyJ
01.06.2010
да вообще ничо не ясно
не поверю, что на судне не было изр агентуры и они не докладывали о настроениях на судне
с другой стороны, на фига солдат в эту мясорубку спустили на тросах
ролик в инете уже висит - зрелище не из приятных
все кто на брифинги вчера вышли - из министров - были в полном смущении, кто чо мямлил
может Биби что нито ясное скажет , когда прилетит
LadyJ писал(а)
преценденты есть?

Это точно, прецедентов не знаю, но территория вроде как не своя, а оккупированная после 67 года, или я что то путаю?По решению ГА ООН от 47 года это территория будущего арабского государства, не так?
LadyJ
01.06.2010
ну, давайте не будем копаться
территорию эту швыряют как мячик от пингпонга. начиная с 67 года - под чьей только юрисдикцией она не была - и под иорданской, и египетской , и снова Израилю возвращают да еще с прицепом (в смысле роста населения).. а гос-ва у них пока нет и это не только Изр решает,а междунар сообщество
а потом действует блокада и эконом санкции , на кот это самое межд сообщество было согласно, поскольку анклавом управляет террорист организация со всеми вытекающими...
то , что туда гуманитарная помощь идет сплошным потоком - можете сами убедиться, на КПП стоят вебкамеры - можете круглосуточно тоннаж подсчитывать
и без всякого надрыва и турецких круизных лайнеров
LadyJ писал(а)
то , что туда гуманитарная помощь идет сплошным потоком - можете сами убедиться, на КПП стоят вебкамеры - можете круглосуточно тоннаж подсчитывать
и без всякого надрыва и турецких круизных лайнеров

"По словам израильских властей, груз флотилии совершенно не нужен – Израиль и так поставляет 15 тыс. тонн помощи в Газу каждую неделю.
Однако представители ООН считают, что этого недостаточно. Они говорят, что до экономической изоляции Газы, туда поступало, по крайней мере, в четыре раза больше помощи, чем сейчас."
LadyJ
01.06.2010
да там по моему основной сыр бор из-за цемента -
им тоннели в Филадельфии строить охота, а Изр бомбить ихние тоннели достало
со жрачкой проблем нет и кондеры работают
на демонстрациях протеста они выглядят вполне себе сытыми и довольными - обратите внимание - одеты тоже хорошо
LadyJ писал(а)
да там по моему основной сыр бор из-за цемента -

Возможно, хотя упор пока делается на оружие. Цемент, ясное дело, запрещен Израилем к ввозу, и это по своему понятно, только в этом случае неплохо было бы Израилю не разрушать бессмысленно здания во время Литого свинца, для восстановления которых требуется цемент. А то выглядит это со стороны совсем не приглядно. А что касается "жрачки" и прочего, не был, не знаю. Те документы ООН по этой теме, которые я читал свидетельствуют, что ситуация совсем не радужная, да и не важно это. Надо думать, палесы сейчас хотят не сытости и прохлады от кондеев, а чего то другого...
LadyJ
01.06.2010
вы наверное не были в арабских кварталах, на кот никогда ни одна изр бомба не упала, а они все равно выглядят, как через 2 часа после бомбежки-)
а потом под конкретное стр-во они могут спецзаказ на цемент сделать и получить его по офиц каналам
на туннели изры, сабаки такие, цемента не дают
В кварталах действительно не был. Про спецзаказ не знал.
LadyJ писал(а)
на туннели изры, сабаки такие, цемента не дают

Хм)) И правильно, что говорить.
Reutoff
31.05.2010
Да и либералы что-то молчат, хотя правозащитников порюхали...
Mal0y
31.05.2010
Ээээ... Вот на РБК пишут:

Тель-Авив заявил, что не намерен снимать морскую блокаду Сектора Газа, которая установлена с 2007 года. Активистами был проигнорирован ультиматум израильской армии, которые требовали от капитанов судов сменить курс и прибыть в порт Ашдод для досмотра груза. В результате, как и предупреждал Израиль, караван был атакован. Высадившись с вертолета на палубу турецкого грузового судна «Мармара», израильские десантники открыли огонь на поражение.

ЗЫ Видимо что-то было нечисто в этой гуманитарной помощи...
ЗЗЫ А иудеям всегда было пох на чьё либо мнение - ИМХО
krabs
31.05.2010
Mal0y писал(а)

+1,
Вот уж с кого пример брать надо :))
+1
ещё и америкосы. И ничего, все считаются с ними.
memo
31.05.2010
почитайте тех же америкосов: www.newsland.ru/Blog/View/user/85737/id/61947/
перевод, конечно, вольный, но можете полазить по их форумам через translate
Florencia
31.05.2010
Mal0y писал(а)

И правильно.И молодцы.
Как молчат,вся цивилизованная Европа уже взвыла.
Stopkin
31.05.2010
Каждый защищается как может....
sergey5
31.05.2010
придурки... проиграли очередную пиар акцию... так глупо подставиться нужно постараться...
не любите евреев?
sergey5
31.05.2010
мне пофиг
А обязаны любить?
nikom
31.05.2010
ну если им пох на чьё бы то мнение,никто их любить и не обязан)))
vivat
01.06.2010
а ежели мне на евреев глубоко "пофиг"?
Это реакция адекватного человека.
volpone
02.06.2010
мы интернационалисты - мы никого не любим (c)
diomede
31.05.2010
будьте прокляты жиды!
натерпелся(лась) от них?
diomede
31.05.2010
спросили, где вопли - вот они
что-то жиденько...
мало заплатили?
Florencia
31.05.2010
Это вам гашиш со стингерами недошёл?
diomede
31.05.2010
пишу из застенков моссада
застенки с выходом в интернет?
свободным доступом и вайфаем пытают мучители арабского народа?
diomede
31.05.2010
судя по тону вопросов у вас заднепроходная боль
ботик, ты что-то разрезвился
Громче! ))
diomede
01.06.2010
АЛЛАХ АКБАР!!!!!!
Вне всякого сомнения.
Не стоит только некоторым забывать,что Аллах один на всех,а не у каждого свой персональный Аллах,и именно их Аллах наиболее акбар.
Florencia
01.06.2010
ХАРЕ ГАРЕ КРИШНА!!!
грабят корованы
Mal0y
31.05.2010
+1
;-)))
корован от слова корова?
слышал, что евреи свиней выращивают на деревянных помостах, типа нельзя грязной ноге животного ступить на святую землю?
Mal0y
31.05.2010
lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD
Тьфу, ссылка как всегда не работает... :-(((
Погугли "грабить корованы" ;-)))
Finka
02.06.2010
зачем им свиньи-то? трефные же
да ладно)))они кашерным че хошь сделают))
Есть один кибуц,там отмороженные евреи посылают всех нах и разводят свиней.
SphinX
31.05.2010
Угу. Набигают и огробляют:)))
Dracosha
31.05.2010
ну турки вон уже отозвали своего посла...
Нападение на корабль в нейтральных водах в любом случае должно рассматриваться как акт пиратсва
"На судах атакованной Израилем "флотилии свободы" находились два депутата бундестага

На борту судов, входящих в так называемую "флотилию свободы", которая в ночь на 31 мая была атакована израильскими ВМС, находились два депутата немецкого бундестага от партии "Левые" Инге Хегер (Inge Hoeger) и Аннетта Грот (Annette Groth). Кроме того, их сопровождал бывший депутат Норман Пех (Norman Paech), сообщает TAZ со ссылкой на заявление главы фракции "Левых" в бундестаге Георга Гизи.

В ходе высадки израильского морского спецназа на борт одного из катеров "флотилии свободы", принадлежащего Турции, произошло вооруженное столкновение военных, членов команды и пассажиров. В результате, по данным израильской стороны, были убиты 10 человек. По другим данным, погибли 19 человек, еще 30 были ранены.

О том, были ли немецкие парламентарии на борту упомянутого катера, ничего не сообщается. Между тем, по словам пресс-секретаря "Левых", его однопартийцам до сих пор не удалось установить контакт с Инге Хегер, Аннеттой Грот и Норманом Пехом. Глава фракции "Левых" Георг Гизи призвал правительство и президента ФРГ Хорста Келера немедленно предпринять шаги по освобождению всех мирных пассажиров "флотилии свободы".

lenta.ru/news/2010/05/31/abgeordneten/
Эти долбанные толерасты себе не принадлежат. Им подыграют чуть-чуть и они готовы своим именем прикрывать боевиков.
Чуть что, сразу вопить начинают, типа спасайте нас, мы граждане Европы.
Надо их в блокированный сектор засунуть, может поймут, кому помогать хотели. Или их семьи поселить в обстреливаемом ракетами районе.
Ага, или на другую сторону, с которой запускают ракеты, туда их можно засунуть. Там то уж такая благодать, прям молочные реки/кисельные берега, да?
catbayan
02.06.2010
www.paltoday.ps/arabic/News-64161.html
если что,тут снимки голодающих,которым везли гуманитарку.
Не похожи они на голодающих. Это кто?
Жители Газы.
catbayan
03.06.2010
жители Газы )
FreeCat
03.06.2010
Им похоже не мука - а динамит нужен).
Kostas13
31.05.2010
однако евреэйские моряки любители)))) надо было с наших пример брать, посадили в лодку пиратов и отпустили на все четыре стороны и никто ничего не видел))) а тут шуму подняли гаму)))
JDSL
31.05.2010
+1.

Только там расстояния не большие, они бы доплыли без проблем
Ren
31.05.2010
так и сомалийцы бы доплыли, если б смогли)
memo
31.05.2010
политкорректнее писать: так и сомалийцы бы доплыли, если б доплыли :)
JDSL
31.05.2010
может они и доплыли? Кто за ними следил то ???
Kostas13 писал(а)
надо было с наших пример брать, посадили в лодку пиратов и отпустили на все четыре стороны и никто ничего не видел)))

а может и уложили:)
JDSL
31.05.2010
А какой непорядок то?? Все правильно сделали
У Евреев Штовская "покрышка" им пох и нах на всех и вся)))
Aquaris
31.05.2010
Израиль - это наша граница, если сдадим ее, то следущие будем мы !!
Им пох каких братьев спасать, что палестинцев, что дагов, что татар ....
Хотя, зачем нужна была высадка, стрельба ...... чего гусей то дразнить ? стрельнули бы под винты, потом зацепили и отволокли куда надо, без шума и пыли (с)
Молодцы.Всем показали как надо страну защищать,и пох.на мировое сообщество.
RESTART
31.05.2010
Отчего-ж молодцы то? Бездарно просрали операцию. Такое количество жертв - это полный провал.
Нашли оружие в количестве двух пистолетов, которые сами потеряли при высадке.
Одному десантник померещилось дуло винтовки, которую до сих пор ищут.
www.isra.com/news/124782
LadyJ
31.05.2010
судя по тем кадрам, кот я вижу по изр ТВ - просрали(
наших морских "мотеков" мирные люди с круизного лайнера мочили стальными прутьями только так
и эта страна дала тебе приют)))
LadyJ
31.05.2010
я не хочу чтобы мои дети служили под началом командиров, кот отдают такие глупые приказы
безоружных солдат чуть не приговорили к линчу
если это та цена , кот назыв любой(с) - гнать такого министра поганой метлой из пра-ва
а именно Барака, прости господи, Ехуда
неча страну позорить, которая меня приютила
А мой сын призывается в октябре во флот...
LadyJ
01.06.2010
наша в полицию решила
так сказала,пойду-ка я, мама, в мусора-))
но это еще через год и толком ничего не ясно пока
У нас в школе много было встреч с армией, чтобы определиться, летом гадну делали - у вас такое практикуется? Красотка в полицейской форме сильно действует на водителей, не раз наблюдала.
LadyJ
01.06.2010
так везде все одинаково
ее там и уговорили)
В нашей школе еще один из самых высоких по Израилю процент делавших шнат ширут. Но на это мой сын уже не решился. Если он пройдет в шаетет, уже получится 4.5 года. А твоя думала?
LadyJ
01.06.2010
95% у нас (среди мальчиков)
выше не бывает
ттт
ну у нас старшая девочка уж сходила в боевые, младшим сестрам не разрешает, слава богу, и они ее слушают
Ну вы крутые! :-)
Вы уже прекратите тут разные свои слова говорить!Этот ваш шпрот швах - что он такое? И почему Ваш сын его боится? Это что, прямо окончательное ваще ????
Извините, пожалуйста, я писала Леди Джи, не думала, что кто-то еще поинтересуется. Мальчики в израильскую армию призываются обычно на три года. Но есть еще такая форма службы, называемая "шнат ширут", дополнительный год службы, куда призывник идет только по доброй воле. Можно пойти помошником воспитателя в интернат, заниматься с подростками и т.д. Мой сын решил служить вместо трех лет 4.5 года, поэтому он не пойдет на год добровольцем.
Сестра Флаффи писал(а)
Мой сын решил служить вместо трех лет 4.5 года

Мне кажется,это уже лишнее...Смысл??
Полтора года курс + полтора служба обычная + полтора года офицером. Это его решение, родительский голос только совещательный.
Все очень запутано... а что, после полуторагодичных курсов и полутора в кирзе дают погоны со звездями?
Все очень запутано... а что, после полуторагодичных курсов и полутора в кирзе дают погоны со звездями?
Да.
В Израиле младший офицерский состав(до майора,а то и выше,точно не помню) заканчивает офицерские курсы после примерно половины срочной службы.Училищ,как в СССР были,нет.Чтобы поучить полковника,по-моему,еще одни курсы закончить надо.Командиры полков,как правило в возрасте от 35 лет. Летчики ВВС-в основном,22-28 лет примерно.
А, ну то есть сначала кирза, потом курсы, потом звездя... А что, правильно примерно до комроты.
хз.
Двойственное какое-то впечатление.
С одной стороны,турки поняли,что шутить с ними не будут.Это единственный плюс.
С другой-с Турцией у Израиля были неплохие отношения,теперь все это в прошлом. ((
Снова полмира восстановили против себя.
Я всегда поддерживал Израиль,и,сейчас поддерживаю.Но,убежден,надо было постараться без крови остановить эти суда.Хотя,как,не знаю.
ps Вспомнил конец 80-х,и сбитый майором Осиповичем корейский Боинг с почти тремя сотнями пассажиров на борту. И ничего,весь прогрессивный мир утерся и понял,что залетать в воздушное пространство СССР вредно для здоровья.
LadyJ
31.05.2010
да ладно)
прям уж беда - посла отозвали
вернут через неделю - каникулы школьные на носу, без изр туристов не захотят в сезон оставаться
ищо и извинятся, но на весь мир , конечно, орать не будут
это в цели провокации не входило
с тем Боингом не все так гладко.
малото того что полет был согласован с пролетом разведывательных спутников,так самолет был специально подставлен (не отвечал на запросы, летел без света в салоне, не реагировал на упреждающюю стрельбу)
существует версия что и летел он на самом деле без пасссажиров и возможно без экипажа.
Reutoff
01.06.2010
Вокругсвета писал(а)
ps Вспомнил конец 80-х,и сбитый майором Осиповичем корейский Боинг с почти тремя сотнями пассажиров на борту. И ничего,весь прогрессивный мир утерся и понял,что залетать в воздушное пространство СССР вредно для здоровья.

Интересно, почему вот все время вспоминают корейский Боинг и никто не вспоминает иранский Боинг, сбитый американским эсминцем над Персидским заливом? Там вообще "весь прогрессивный мир" не пискнул ни разу. Видимо американцам можно сбивать.
mapcuk
01.06.2010
CCCР тоже можно было, это России нельзя.
Dr.Qy
01.06.2010
А Российский ТУ-154, летевший из Израиля и сбитый пьяными в жопу хохлами?
Reutoff
01.06.2010
Угу. Но воплей было больше всего именно по поводу корейского лайнера - империя зла и все дела.
FreeCat
02.06.2010
... громче всего почему-то вопит тот кто виноват в последнее время((( ...
Folk
01.06.2010
Вокругсвета писал(а)
начало 80-х - это было в сентябре 83-го
vitep
31.05.2010
а пох
Да ну..? А никак ёбнет Иран по Израилю чем-нибудь ядерным, и на сдачу нарвется... тогда тоже пох будет?
Не путайте.
Ядерное оружие есть у Израиля, у Ирана его нет, равно как нет и средств доставки.
вы живете в параллельной реальности?
lenta.ru/news/2009/04/27/omid/
есть спутник на орбите - есть средства доставки.
Если подготовка ракеты к запуску занимает несколько дней - такая ракета может считаться оружием только в больной голове.
Не смотря на этот успех, у Ирана баллистических ракет требуемой дальности пока нет.

Кстати наличие ЯО у Израиля и отсутствие оного у Ирана вы не отрицаете
JDSL
01.06.2010
Да, ну, хорош. Иран только нефть продавать может - больше чем уверен, что Иранцы это марионетки США ! Там уже все проплачено, а нужно они как баба яга только во всемирном масштабе
vitep
01.06.2010
И что? Да пусть пиZдят друг друга. Ядерное никто не будет применять.
catbayan
01.06.2010
правильно наваляли контрабандистам.
попробовал бы в своё время караван с гуманитаркой пробраться в непризнанную ичкерию из-за бугра помимо таможни.
Litc
01.06.2010
насрать
RESTART
01.06.2010
Чиста пятак засветить? Или мысль только в форме испражнения посещает?
Засрали весь форум, дебилы.
JDSL
01.06.2010
вас рать?
catbayan писал(а)
попробовал бы в своё время караван с гуманитаркой пробраться в непризнанную ичкерию из-за бугра помимо таможни.
забашляли бы кому надо - хоть ядрёну бонбу бы пропустили
Dr.Qy
01.06.2010
Россия прославилась взиманием таможенных сборов с гуманитарной помощи детям. Было дело.
Подставились сыны израилевы
FreeCat
01.06.2010
... а чего вопить то)?
wind52
01.06.2010
скучно арабам стало. Не стреляют, воды никто не подаст. Работать то они не хотят.
Зато сколько их выползло сразу, обиженных. Теперь халява пришла)))
Arctic
01.06.2010
"Среди пострадавших 10 израильских военнослужащих – один из них вчера был в тяжелом состоянии", www.newsru.co.il/israel/01jun2010/victims_101.html
Че-та израильский спецназ теряет квалификацию. Вроде даже при штурме угандийского аэропорта потери были меньше, а там были далеко не "мирные активисты".
Reutoff
01.06.2010
При штурме аэропорта в Энтеббе был 1 погибший. И 5 раненых, один из которых остался инвалидом. Это из израильских военных.
Солдат спускали по одному с вертолета,безоружными.
Их тут же начинали пиздить арматурой.Видео лежэит на главной странице портала www.ynet.co.il Видно,как одного солдата с третьей палубы сбрасывают.
Только после этого следующая группа открыла огонь на поражение.
Reutoff
01.06.2010
А неизвестно - это спецназ был или обычные солдаты?
точно сказать не могу,но,вроде,краем глаза где-то читал,что спецподразделения. А что толку,если с пустыми руками против толпы с арматурой?
LadyJ
02.06.2010
это морские коммандос
никаких обычных солдат на такие операции не пускают
Соловьев сегодня такие трели выдавал по этому поводу, что мама не горюй....Закончил свою речь, тем что евреи богоизбранный народ, кто с этим не согласен тот антисемит, кто против евреев пойдет все умрут...Даже как-то неудобно за него стало....
Марфа Васильна я писал(а)
Соловьев сегодня такие трели выдавал по этому поводу, что мама не горюй....

Задним местом?
Неужели такую ахинею нес? ))
Вот дятел..))
У меня конечно богатая фантазия, но до такого я бы сама не додумалась:)...
Splitt_7n
01.06.2010
Соловьева посадить на баркас в Аденском заливе и вперед догонять папуасов, тех что на резинке "отпустили"...
Ну да, соловей совсем отвязался. Впрочем, на тему богоизбранности у него регулярно крышу сносит.
Что еще может сказать член президиума "Российского еврейского конгресса"?
Splitt_7n
01.06.2010
имхо, одна из провокационных акций иудеев-сионистов против исламистов, с целью усилить эскалацию конфликта в регионе.
с различными вариантами развития событий, вплоть до развязывания войны между Израилем и Ираном.
Конечно,как же иначе.7 миллионов израильтян,живущие в стране с ограниченными ресурсами только и мечтают ввязаться в убийственную для Израиля войну с Ираном,подорвать свою экономику,обнищать и гибнуть на фронте десятками тыщ вместо спокойной мирной жизни.
Тебе редактор газеты Правда в 1973 году в голову нассал,что ли? Анализировать хоть немного умеешь?
Splitt_7n
01.06.2010
походу голова окончательно засрана у тебя, раб иудейский
анаЛЛизатор, блин
JDSL
01.06.2010
это пять
Я1
01.06.2010
А чо орать?
Lisss
01.06.2010
Вроде еще не было
dirty.ru/comments/277988
на видео израильский спецназ высаживается на судно- там на них накидываются, избивают палками, чем то кидают
евреи поступили правильно
C того же сайта:
"Блокада, т.е. препятствование всему судоходству в/из порта или побережья воюющей стороны, является легитимным способом морской войны. Для того, чтобы блокада была законной о ней должно быть объявлено воюющей стороне и нейтральным государствам. Нейтральные суда подозреваемые в прорыве блокады могу быть остановлены и арестованы (захвачены). Если после явного предварительно предупреждения они оказывают сопротивление аресту — они могут быть атакованы."
Reutoff
01.06.2010
В данном случае не работает.
Нет воюющих государств.
Вроде так.Турция Израилю питьевую воду поставляет.Теперь
в Израиле пить нечего будет.))
FreeCat
02.06.2010
... перенимут наши технологии с полуострова Мангышлак))).
Q 19
02.06.2010
"Если в кране нет воды ..." - теперь турки будут виноваты?
Это пять :-)))
catbayan
01.06.2010
Сейчас, если почитать комментарии ЖЖ-стов за вчера, понимаешь насколько в нете полно идиотов, неимеющих собственного мозга. Кто-то что-то "крикнул" и толпа понеслась срать в комментариях. У всех были ответы. Почему расстреляли безоружных — убийцы. Почему задержали судно в нейтральных водах — пираты. Все вдруг стали знатоками морского международного права.
Четко видно, что такой эффект был искусственно создан. Многотысячные демонстрации по всему миру. Скажите, Ну как за несколько часов, собирается такая куча народу? Да еще и с плакатами, флагами.
Весь бардак в интернете, был развит только потому, что не было нормального видео с места событий. Было лишь видео, которое прокручивало одни и те-же кадры — солдат с автоматами и окровавленные тела. Да еще и с комментариями операторы, который что-то там видел, но упорно снимал другое. Была информация о 10 погибших, потом о 19.
Злые пидарасты в ЖЖ, накручивали людей и днем уже все были просто уверены, кто прав, а кто нет. Но вечером, появились и новые видео. На этот раз снятые израильскими военными. Без комментариев, просто факты. И вдруг, на какое-то время наступила тишина. Люди переваривали информацию. А потом, снова взрыв эмоций. Теперь уже, по отношению к турецким "миротворцам". Все увидели, как-же в самом деле развивались события. Солдат просто разрывали на части.
отссюда:
plasmastik.livejournal.com/649523.html
Эти слова точно также можно отнести к их автору...

Сейчас, если почитать комментарии ЖЖ-стов за вчера, понимаешь насколько в нете полно идиотов, неимеющих собственного мозга.
catbayan
01.06.2010
ты,я так понимаю,спецыалист ? :)
Тут все специалисты и эксперты, по всем отраслям, во всех областях и направлениях естессно...Короче, от спецыалиста слышу:)....
catbayan
01.06.2010
дык! :D
У меня нет чёткого мнения по поводу произошедшего ( наверное потому что не специалист :)) ) . Но хочу обратить Ваше и других форумцев внимание на другую сторону всей этой истории .
Допустим , что флотилию пропустили в Газу без досмотра . Значит создан прецедент , поплывут в Газу и другие суда . И в следующий раз они повезут оружие , ракеты , материалы для строительства бетонных бункеров . Вот сейчас вынудят Израиль снять блокаду с Газы и сразу же начнётся доставка туда оружия . У Хамаса появятся ракеты армейского образца , достигающие центра Израиля и обладающие намного большей разрушительной силой , чем самодельные ракеты малой дальности , имеющиеся у Хамаса и других террористических организаций сейчас .
Если такая ракета упадёт в крупном городе , в месте большого скопления людей , то количество жертв будет исчисляться сотнями . Если в результате начнётся война , то в Израиле , конечно , будут большие разрушения и огромное количество убитых и раненых , что многих обрадует , многих оставит равнодушными . Поэтому я хочу сказать не об израильских потерях .
Если хизбалла и хамас начнут применять для обстрелов подобные ракеты , то 2-я ливанская война и операция "Литой свинец" в Газе покажутся детскими шалостями по сравнению с новой войной .
Понятное дело , международная общественность (особенно прогрессивная её часть ) будут вовсю возмущаться и клеймить Израиль...........
А теперь скажите .
1. Не слишком ли велика цена , которую должны заплатить палестинцы за то , что международная общественность получит возможность и повод лишний раз повозмущаться ?
2. Какой подход в итоге гуманнее - дать террористам возможность вооружиться или наоборот ?
У меня тоже нет однозначного мнения на эту тему....Обе стороны хороши...Турки явно провоцируют, а израильтяне повелись на эту провокацию....Допускать суда действительно не следовало, с этим согласна...Прорвут блокаду и понесется, мало никому не покажется....Но делать это надо было по другому, по профессиональней что ли....Хотя бы в своих водах и без жертв...Тогда и воплей было бы меньше на эту тему...
Вот что теперь делать будут с двумя другими суднами?....
Dr.Qy
02.06.2010
+1. Надо было подорвать на корейских торпедах и героически спасти выживших...:)
Но делать это надо было по другому, по профессиональней что ли....Вот что теперь делать будут с двумя другими суднами?....

Я тоже так думаю . И тот же вопрос меня интересует
catbayan
02.06.2010
подпустить поближе и торпедировать,если не захотят на таможню плыть ес-сно.
На сей раз десантирования может и не быть.Просто откроют огонь
с катеров.
Мне вот интересно-турки,как известно,гнобят курдов.Как они отреагируют на гуманитарный конвой для угнетаемого 17-миллионного курдского народа,до сих не имеющего своего государства?
Ой, да кому нужны эти курды, кроме них самих и турков?...Что-то не припомню, чтоб хоть один правозащитник про них вспомнил, если только он сам ни курд....
LadyJ
02.06.2010
ну, не скажите
некоторые курды , иракские, к примеру, очень даже пригодились кому то
но у курдов пиару ,конечно, маловато
и не сильно ловки они в плане провокации, а террором владеют в совершенстве
хотя вот в Лондоне к примеру ихние демонстрации по моему вообще проходят в режиме нон=стоп .. примелькались, что ли
FreeCat
03.06.2010
Прорвут блокаду и понесется, мало никому не покажется....

Кто прорвёт?
Reutoff
01.06.2010
Да. Пусть на израильских военных нападали с арматурой и т.д.
Но это не объясняет того факта, что высадка на корабль данной "правозащитной" флотилии произошла в международных водах.
В данном случае лично я считаю что обе стороны неправы. "Правозащитники" потому, что попытались провести идиотскую акцию зная, что она абсурдна. А израильтяне - что не дождались входа этих лоханок в 20-мильную зону.
А тем временем сегодня утром упрямые турки отправили в Газу
еще 2 корабля.
Надеюсь,им отхряпают винты в прибрежных водах,или пустят ко дну.
Так и до войны дойдет.
FreeCat
02.06.2010
Вокругсвета писал(а)
Надеюсь,им отхряпают винты в прибрежных водах,или пустят ко дну.

1-е предупреждение в воздух, второе - ниже ватерлинии судна. И всё.
FreeCat
02.06.2010
catbayan писал(а)
Четко видно, что такой эффект был искусственно создан. Многотысячные демонстрации по всему миру. Скажите, Ну как за несколько часов, собирается такая куча народу? Да еще и с плакатами, флагами.
Весь бардак в интернете, был развит только потому, что не было нормального видео с места событий. Было лишь видео, которое прокручивало одни и те-же кадры — солдат с автоматами и окровавленные тела. Да еще и с комментариями операторы, который что-то там видел, но упорно снимал другое. Была информация о 10 погибших, потом о 19.
Злые пидарасты в ЖЖ, накручивали людей и днем уже все были просто уверены, кто прав, а кто нет. Но вечером, появились и новые видео. На этот раз снятые израильскими военными. Без комментариев, просто факты. И вдруг, на какое-то время наступила тишина. Люди переваривали информацию. А потом, снова взрыв эмоций. Теперь уже, по отношению к турецким "миротворцам". Все увидели, как-же в самом деле развивались события. Солдат просто разрывали на части.
отссюда:

Чем-то напоминает развитие событий в "Войне 888" ... те же провокации, те же дирижёры(.
Израильтяне в своём репертуаре... Только гадить могут...

"Израильские военные катера напали на «флотилию свободы» - гуманитарный караван из шести кораблей, среди которых и турецкое судно «Мави Мармара». Сообщается, что в результате инцидента погибли не менее 10 человек. Согласно израильским источникам, число погибших составляет 19, а число раненых 26 человек.
Турецкий корабль «Мави Мармара» и другие пять судов, отправившихся в путь с лозунгом «Наш курс на Палестину, наш груз – гуманитарный», должны были доставить в Палестину гуманитарную помощь.
Израильские силы некоторое время преследовали турецкое судно "Мави Мармара" в международных водах. Газета "Аль-Джазира" написала, что до нападения флотилия, опасаясь возможной атаки со стороны Израиля, изменила направление. Утром в 5:00 военнослужащие высадились на корабль. В отношении активистов, находившихся на его борту, было применено насилие, а затем открыт огонь. По предварительным данным, в результате стрельбы погибли 2 человека, не менее 26 получили ранения.

Снимки, сделанные из космоса, указывают на то, что израильские военные, высадившись на борт судна "Мави Мармара", открыли огонь по экипажу и пассажирам, используя настоящие пули. В момент нападения гуманитарный караван находился в международных водах в 150 км от сектора Газа.
Трагические последствия нападения стали известны по сообщениям израильских телеканалов. Один из них сообщил, что число погибших в гуманитарном караване составляет 19. Между тем, канал "10" сообщил, что некоторые из активистов будут задержаны и посажены в тюрьму.

На трех из шести судов "флотилии свободы", направлявшейся в сектор Газа, имеется гуманитарный груз , на борту же остальных трех – 700 человек из разных правозащитных организаций мира. Среди них – лауреат Нобелевской премии мира за 1976 г. из Северной Ирландии Мейрид Корриган (Mairead Corrigan Maguire), являющийся свидетелем геноцида, некоторые европейские парламентарии и журналисты.

Между тем, палестинское руководство созвало на внеочередное заседание Лигу арабских государств. Лидер Палестины Махмуд Аббас оценил происшествие как "массовое убийство" и объявил трехдневный траур. Сегодня вечером палестинское руководство обсудит последние события на внеочередном совещании.
Кроме того, Евросоюз предложил начать расследование по делу израильского нападения. Пресс-секретарь Верховного представителя союза по иностранным делам Кэтрин Эштон призвал Израиль обеспечить свободный доступ гуманитарных организаций в сектор Газа.
Стало также известно, что Греция и Испания потребовали от послов Израиля в этих странах объяснений по поводу случившегося.

Один из находящихся на судне добровольцев связался по телефону с BBC и сообщил, что они не помышляли об оказании сопротивления в случае вмешательства Израиля, и поэтому планировали лишь укрыться в котельной и лишь пассивно реагировать.
Израильская армия утверждает, что находящиеся на судне с гуманитарной помощью люди напали на военных, которые высадились на корабль с вертолёта, пытались захватить заложников, 7 военнослужащих получили ранения.

Однако съёмки судна из космоса опровергают утверждения Израиля.
Позднее связь с судном через спутник была прервана.
Среди раненых - капитан турецкого корабля "Мави Мармара"."
olyachellam писал(а)

Однако съёмки судна из космоса опровергают утверждения Израиля.

Я валяюсь...где этот спутник запускали,у вас в Казани,что ле?Али с космодрома в Газе? )))))))
olyachellam писал(а)

Снимки, сделанные из космоса, указывают на то, что израильские военные, высадившись на борт судна "Мави Мармара", открыли огонь по экипажу и пассажирам, используя настоящие пули.

Ты,прежде чем всякую смешную х..ню постить,глянь вот это видео.
Там четко видно,что солдат пиздят битами и арматурой,стоит им только коснуться ногами палубы.
Какая стрельба? из космоса реально видно,что стреляют,да еще отличают резиновые пули от настоящих?
Ты бы единоверцев не позорила бы окончательно-то. )))
www.youtube.com/watch?v=gYjkLUcbJWo&feature=player_embedded смотри видео и извиняйся за ложь в своем копи-пэсте.
olyachellam писал(а)
Израильтяне в своём репертуаре... Только гадить могут...

Гадят в данном случае муслимские спецслужбы.
Турки сотрудничают с крымскими татарами,и те под шумок захватывают землю в Крыму. Это так,для сведения.
Теперь честно(на что мусульманин,по определению не способнен,по отношению к кяфиру) ответить на вопрос:
зачем раз за разом тащить суда по морю,и ,пуская в ход холодное оружие,не позволять досмотреть груз,
когда через КПП ежедневно в Газу легальным образом въезжают один за другим грузовики со всем необходимым? В сети есть веб-камеры,можно проверить.
Муслимы провоцируют новую войну.
Надеюсь,на сей раз Газу сравняют с землей.
LadyJ
02.06.2010

что вдруг?
блокада оправдывает себя
- на Юге спокойно, террактов нет
пусть живут себе на халявку, с голоду не мрут , на мерсах себе катаются, камни на улицах не хотят разбирать - ну может они эстетическое удовольствие от этого получают?
ровнять то зачем?
а работать любители халявы не хотят?
Может,и нам,нижегородцам,им посылочку с носочками и печеньем заслать? ))
LadyJ
02.06.2010
разве что каргу с калашников - лучший подарок-)
а ваще, их Путин в десны поцелует от лица всего российского народа - им моральная поддержка важнее
LadyJ писал(а)
р их Путин в десны поцелует от лица всего российского народа - им моральная поддержка важнее

Чистой воды бизнес, ничего личного...Просто разменная монета в больших игрушках....И потом, не нам же учить евреев бизнесу:)....
Вокругсвета писал(а)

О как.
Да лана,не надо все всерьез принимать. ))
Смотрел я видео.
Били там как раз израильских солдат.
И хотя я и не поклонник евреев, но в данном случае нефиг было туда никаким «флотилиям свободы» соваться.
Что, мне объявить себя самого "защитником свободы" и ходить из страны в страну? Я думаю, что до первой же границы только и дойду.
А если там чужая территория, то с властями надо согласовывать данные мероприятия.
Кондор писал(а)
И хотя я и не поклонник евреев, но в данном случае нефиг было туда никаким «флотилиям свободы» соваться.

Не, соваться то можно было, почему нет. Если оружие/взрывчатку не везли, то бога ради. Вот п...ть безоружных солдат, да толпой, да дубинами, вот это, конечно, плохо согласовывается с гуманитарными целями флотилии. Правозащитники на борту не должны были этого допустить, ибо такие действия не к лицу правозащитному движению, и противны самому духу гуманитарных миссий.
LadyJ
02.06.2010
Кондор писал(а)

Били там как раз израильских солдат.

но судно с 750-ю пассажирами они вдесятером в бараний рог скрутили в итоге, имея ввиду, что из оружия у парней были только пистолеты и в течение первых 40 минут огонь на поражение не разрешали открывать

за одного битого двух убитых дают(евр нар мудрость)
хотя все равно позор для изр спецназа, как не крути

и похоже, что 40 раненых свободолюбцев эти же парни и эвакуировали и оказывали первую помощь, поэтому и ролик изр вышел в эфир с опозданием, вертолет там завис мощнои с утра крутили по всем каналам только арабскую версию с побоищем
Там шаетет-13 были,чтоле?
olyachellam писал(а)

Среди раненых - капитан турецкого корабля "Мави Мармара"."

Если не поменяет работу,в следующий раз его фамилия может оказаться в более печальном списке.
тинЪ
01.06.2010
Четвертая мировая война будет последней для человечества.
Florencia
01.06.2010
Третьей ещё не было.
тинЪ
01.06.2010
Уже вовсю идет третья мировая.
Только поле битвы наше сознание. И мы, кстати, почти на передовой.
Florencia
01.06.2010
Ну коль третья мировая это война сознаниями то четвёртая,стало быть,будет войной астральной.
тинЪ
01.06.2010
Доживем увидим.
Дух противоречия мешает тебе видеть альтернативу.
Florencia
01.06.2010
Я в этой войне не участвую.Суть в том,что у меня нет ни идеалов не кумиров а есть только совесть,коей я и руководствуюсь во всём.Поэтому меня не победить.:-)
тинЪ
01.06.2010
В тылу долго не отсидишся. Только в партизанский отряд.
Потому что на государство надежды уже нету.
Splitt_7n
02.06.2010
где записываются в партизаны?
011
02.06.2010
жидывыживут)
Dr.Qy
02.06.2010
Мантра?
011
02.06.2010
считалочка:)
MaraQya
02.06.2010
вот и покупай туры на турецкие круизные лайнеры...(
пока пьёшь мохито, тебя уже вовлекут в акцию со всеми тяжкими последствиями (
по теме...как они делили святую землю, так и будут её делить.. у меня грамм 300 её в наличии имеется.. надо тебе кусок истории-звони, привезу)
Hermiona
02.06.2010
мне глубоко наплевать
мне непонятно.
черно-белое видео...в плохом качестве..
но сейчас все мобильники снимают цветное видео.

дескать плохое качество указывает нам на то,что это любительское видео...
но вот кем снято,когда и прочее...
Reutoff
02.06.2010
Черно-белое видео в плохом качестве характерно для систем видеонаблюдения и видеорегистраторов.
Да,похоже.Но почему затерта дата и время.Или это военная тайна?Вроде бы всем известно,когда это произошло
LadyJ
02.06.2010
это армейская сьемка с вертолета - она цветная не бывает и военная цензура - ясен пень
А мне видится,что это съемка с соседнего судна,для вертолета при сильном ветре - уж больно устойчиво.Силу ветра можно оценить по флагам на судне
LadyJ
02.06.2010
неправильно вам видится
все летающие изр средства оборудованы видеокамерами и съемка ведется непрерывно - вовсе не для ТВ ,а для внутренних армейских нужд , на каждый бомбовый удар и пр действия имеется видеопротокол
спецназ тоже камерами (где то они у них около уха, рядом с переговорными устройтствами... вроде бы) и кадры с самого корабля в этом ролике тоже есть , ну точнее нарезка - все то не показывают из соображений цензуры
устойчиво - ну дык это ж военная оптика, а не мобильники-)
Возможно,Карямба прав.В ютубе появился еще один черно-белый ролик,вот он точно с вертолета,тк съемка велась строго сверху,а не сбоку.И все события там видно гораздо лучше,видно миротворцев на палубах,как они бегают туда-сюда.
LadyJ
02.06.2010
я чета не пойму.. вы считаете что там с изр стороны зеваки с мобильниками штоль прогуливались?
в закрытой военной зоне?
все, что я видела - это была офиц сьемка цахала, отцензуренная
Аль-Джазиру в тот день чета не догадалась посмотреть
Съемка явно велась с катера,либо с другого вертолета,который завис пониже.Но,явно не с того,с которого спускался десант.
LadyJ писал(а)
в закрытой военной зоне?

Международные воды это закрытая военная зона?
LadyJ
02.06.2010
ну я пока внятно еще ни в одном источнике не обнаружила, где ж это происходило
судя по некот фоткам - так в пределах прямой видимости берега
да даже если и так, сразу за нейтральными начинается закрытая зона
зеваки с мобильниками с изр стороны туда никак не попадают, согласны?

единственное подтверждение - заява изр судьи по поводу правомерности ареста
и то чета не ясно - кого то сразу с корабля в самолет пихали, кого в атобусы и на Иорданскую границу , ну своих то - канешно , в пятизвездочный изр тюрьму(все включено)
вообщем, нормально ребята погуляли за счет изр налогоплательщика-) и пейнтбол, и морские прогулки тут тебе
Я не могу отвергать и такое,что это постановочное видео, с целью оправдать действия военных.Можно любое видео подписать - "видео с военного вертолета" или "Жираф поступает в МГУ"

Про зевак с мобильниками я не говорил.

Изральский судья - заинтересованное лицо.

Вообщем мотивы понятны,не понятны методы)
Карямба писал(а)

Изральский судья - заинтересованное лицо.

Здесь вам не тут.Плохо в Израиле с басманным судом.
Брата моего приятеля приговорили к штрафу в пользу араба(12 тыс.долларов,с зарплаты вычитали) которому он вломил люлей,будучи солдатом.Араб кидал в него камни.Пацанчик осерчал,и превысил пределы необходимой обороны.(примерно 95-ый год)
К сожалению нам показывают только то,что нужно показать,поэтому ставлю под сомнения всякие факты с пометкой "официальные"
LadyJ
02.06.2010
есть же еще свободная от цензуры арабская пресса - ваш выбор, можно и им верить
Опять же ставлю под сомнение свободу от цензуры арабской прессы.Мое мнение - любое СМИ подконтрольно,только разным интересам.
карямба забей на объяснения-ты праф и неибёт.
Рад видеть)
ты меня видиш? мощщ. прямо через инторнет...
я тя наберу на этой неделе.
а молодцы израильтяне... показали как надо отстаивать свои интересы и похер на всех правозащитников и прочие международные институты...
када СССР ввел войска в прибалтику даже ярый антикоммунист Черчиль в своём радиовыступлении не осудил СССР, а сказал, что каждая страна действует исходя из своих геополитических интересов...
России бы следовало поучиться у израильтян... вон обстреляли территорию Израиля из какой-нибудь деревни, так они бульдозерами сносят эту деревню, не нравится, что кто-то поставляет оружие ихним соседям-арабам, так они захватывают суда... и не важно есть там оружие или нет, главное у них есть основания подозревать, что оно там есть... и похер их мнение международного сообщества... ну осудили их в ООН, приняли какую-то резолюцию, пожурили как прошкодившего подростка... и что из этого? а не пофиг ли им, но зато им спокойно будет...
FreeCat
03.06.2010
КонецЦикла писал(а)
а молодцы израильтяне... показали как надо отстаивать свои интересы и похер на всех правозащитников и прочие международные институты...

+++
КонецЦикла писал(а)
и похер их мнение международного сообщества... ну осудили их в ООН, приняли какую-то резолюцию, пожурили как прошкодившего подростка... и что из этого?

Правильно, ничего из этого. Любые решения совбеза ООН, направленные против Израиля США блокирует, с завидной постоянностью. Финансами помогает опять же. Оружием. С такой то крышой, понятное дело, любой малолетка может беспредельничать, когда за ним гопа человек в двадцать. Если Израиль пустить в самостоятельное плавание, оставив без всякой поддержки, не знаю, сколько он продержится с такими похуистичными взглядами на жизнь. Принцип: "а мне пох на всех вокруг" хорош до времени.
Новая тема