--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Европейское развлечение в Нижнем Новгороде

Новости
9
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
koctik
01.06.2010
Это развлечение называется «Гаражная распродажа», и проходить оно будет в Нижнем Новгороде впервые.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12056955

это вообще что и как? а главное где и зачем?!
меня жена не пустит, говорит, что это блошиные вещи, а их и так в доме хватает)))))))
Халявный оффлайн )))
Дабл
01.06.2010
Интересно другое, если верить ДубльГис, то по ул. Большая Перекрестная дома № 2 нету , а также 4, 6, 8 и так до 12 :)
Mr. Alex
01.06.2010
Для того чтобы все желающие нашли дорогу, сразу от магазина «Мелодия» на пл. Горького стрелками на асфальте будет обозначен маршрут. )
Ren
01.06.2010
от магазина мелодия, по метромосту и далее... в Европу)
Mr. Alex
01.06.2010
ага )
Grethen
01.06.2010
пешком ;)))
ANDIK
01.06.2010
чтобы быстрее получилось - лучше бегом :-)))
Бегом много хлама не унести
ANDIK
02.06.2010
Так бегом туда, а не оттуда :-)))
Дабл
01.06.2010
Ну тогда не от Мелодии, лично меня интересует от пл. Ленина по Канавинскому мосту и далее по маршруту, я просто боюсь как бы в Ямских улицах не запутаться. ;)
Mr. Alex
01.06.2010
Дабл писал(а)
Ну тогда не от Мелодии, лично меня интересует от пл. Ленина по Канавинскому мосту и ...

... далее на пл. Горького. а там и в "Мелодию" упрётесь )
По Большой перекрёстной нет дома номер 2.....смотри ДубльГИС
Mr. Alex
01.06.2010
чёрный писал(а)
По Большой перекрёстной нет дома номер 2.....смотри ДубльГИС

смотри пост выше
по стрЕлкам точно дойдем))))
Дабл
01.06.2010
Это конечно понятно, а без захода на пл.Горького и м. Мелодию что ну никак ;))
давно хочу такую распродажу у себя в гараже устроить, готов продать вместе с гаражом-))))
marinad
01.06.2010
хехе Врет ваш дубльгис :)))
ул. 3-я Ямская, дом 15 (основной адрес)
ул. Большая Перекрестная, дом 2 (альтернативный адрес)
Дабл
01.06.2010
ну и писали бы основной адрес по вашей версии (ул. 3-я Ямская, дом 15 (основной адрес)) :)
wsbb
01.06.2010
странно - был уверен, что в России это запрещено как пережиток социализма и все старые вещи (в том числе и книги) надо выбрасывать на помойку

даже передавая недавно об открытии онлайн-аукциона Ебэй в России журналисты комментировали только в контексте товаров привозимых из-за границы (ставках таможни и тп), о перепродаже вещей внутри страны, от одного жителя другому, не было упомянуто ни единым словом ! я тогда подумал, что у нас это видимо запрещено, как когда-то запретили бартер предприятиям.
RK
01.06.2010
Кем запрещено?
wsbb
01.06.2010
ну как бы негласно не рекомендовано
- у нас же любят такое ещё со времён СССР
antar
01.06.2010
Не запрещено, просто ИБЕЙ боится русских и нам можно только ПОКУПАТЬ, а продавать ничего НЕЛЬЗЯ!!!
Lyra
03.06.2010
И продавать можно, только нужно налог заплатить и всё.
antar
03.06.2010
это как это можно? вы пайпала интерфейс то видели??????
Lyra
03.06.2010
Можно, я продавала с ebay.co.uk :) в этой системе (paypal) есть 3 варианта - на отправку денег, на получение денег и бизнес-опция. Первая - бесплатна для пользователей, вторая и третья стоят разных денег.
Специально для Вас - принтскрины интерфейса)) На первой картинке - то, что есть у большинства пользователей. Но эту настройку можно изменить (см.на второй картинке).
antar
04.06.2010
о....круто! А счет карты при этом в российском банке был у вас?
Lyra
04.06.2010
Да, он и сейчас есть и работает, в Альфе. Единственный нюанс - обычную Визу Paypal отказался авторизовывать, принял только карту для интернет-платежей.
RK
01.06.2010
Налоговой всех на карандаш! Чтоб не забыли заполнить декларацию в следующем году. Ишь ты, вздумали обогащаться!
RK писал(а)
Налоговой всех на карандаш! ...

эээ... в каком смысле? О_о
RK
01.06.2010
В смысле терминов гл. 23 НК РФ :) Продал поношенные ботинки - получил доход. Поделись с государством или используй право на вычет :)
15951
01.06.2010
купил-то изначально дороже :) и использовал ...эээ.. ну, сколько лет там надо иметь в личном пользовании, чтоб вычет получить :-Ь
horntail
03.06.2010
Успокою: доход от продажи прочего имущества ( не недвижимости) в сумме до 125000 руб. не облагается НДФЛ. Или если свыше 3 лет владели, или если чеки сохранили (за какую сумму сами купили), то вычет в потраченной сумме и получите :))))
Запасаешься бумажкой "степень износа 100%"
horntail
03.06.2010
Увы, износ здесь роли не играет (см.выше) :))))
Карандаш в данном контексте - фаллический символ.
по русски - продай соседу гавно!
Фин
02.06.2010
по-русски "бери, боже, что мне негоже"
antar
04.06.2010
По русски это у нас в любом магазине так! и вообще так 90% отечественного бизнеса строится(((((((
YuR@
01.06.2010
Очень полезное мероприятие)
volpone
01.06.2010
услышав про европейские развлечения я подумал вы герыч ищете
Бред какой то , причем тут европейское развлечение - если в одной стране такое происходит,значит по всей европе, типичная барахолка или блошиный рынок или т.д. .. Касательно данного события соглашусь что проходит в первые. По нашим супермаркетам ходить, и зырить на ценники - вот это я понимаю европейское развлечение
15951
01.06.2010
koctik писал(а)
Европейское развлечение
а ведь это на самом деле - грустно. Бедные европейцы, которым не с кем (не о чем?) пообщаться за просто так - и они вынуждены придумывать вот такие дурацкие поводы. Ибо сами б/ушные вещи, конечно же, на фиг никому не нужны.
AlexKB
01.06.2010
А при чем тут европейцы? Гаражная распродажа - типично американское явление. Правильное дело. У нас в деревнях у людей залежи всякого барахла в сараях валяются.. себе не нужно, выкинуть жалко. Вот бы и продавали по дешевке.
Mr. Alex
01.06.2010
koctik писал(а)
Бедные европейцы, которым не с кем (не о чем?) пообщаться за просто так - и они вынуждены придумывать вот такие дурацкие поводы

точно, у них нет форумов ННРУ ))
real.nn.ru , где можно с соседями по дому общаться)
15951
01.06.2010
именно! :-D
* скандирует: я живу на НН.РУ * :)
no@name
03.06.2010
15951 писал(а) Бедные европейцы, которым не с кем (не о чем?) пообщаться за просто так - и они вынуждены придумывать вот такие дурацкие поводы. Ибо сами б/ушные вещи, конечно же, на фиг никому не нужны.

откуда такая информация?
Oksigen
01.06.2010
о-оооо прикольненько)) как раз дома столько барахла ненужного скопилось... и выбросить жалко и дышать уже нечем( а тут... кстати, подскажите плиз, а что можно везти??? одежку? бытовые предметы? мебель?... или все что душе угодно из дома вывезти?))
Specially
01.06.2010
В выходные весь хлам выкинул)) Видимо где-то в районе помойки и в данный момент проходит гаражная распродажа.
15951
01.06.2010
и заметьте - многие готовы притащиь барахло, но никто не говорит о том, что хочет что-то КУПИТЬ!!

ЗЫ интересно, организаторы догадаются организовать выброс скопившегося после "развлечения" мусора?
Ну почему... Шкафчик или полочки на лоджию можно бы, диван в деревню.. Раньше были комиссионки со старой мебелью - спасение.
krabs
01.06.2010
ermolaevana писал(а)
Раньше были комиссионки со старой мебелью - спасение.

Газету из-рук-в-руки купить религия не позволяет?
catbayan
01.06.2010
krabs писал(а)
Газету из-рук-в-руки купить религия не позволяет?

в газете не видно,что продают.плюс на блошином рынке можно купить то,что и не собирался.
Вот именно. И мотаться по городу в гости к незнакомым людям, с целью посмотреть на древний шкаф... Ни времени, ни желения.
Wreckage
01.06.2010
и во сколько?
пристрой оффлайн?
Возникло только 2 вопроса:
1.почему в будни (четверг)?
2.со скольки и до скольки мероприятие?
Mr. Alex
01.06.2010
сразу ко второму вопросу, ибо ответ на первый я не ведаю... )
Чертенок №13 писал(а)
2.со скольки ...мероприятие?

с 15:30
А пораньше подойти можно?
Mr. Alex
03.06.2010
ну я же не организатор этого мероприятия. я только его освещаю. поэтому точно сказать не могу
А как с организатором связаться?
Mr. Alex
03.06.2010
ответил в приват
Спасибо
В том-то и есть основная разница их распродаж и наших: там люди вытаскивают из своего гаража все на лужайку у своего дома, а у нас надо везти все в центр города, а потом все, что не продал - везти обратно.
Блин!!! Как не стыдно обманывать людей!!! Нет там ничего - ни стрелочек, ни распродаж, ни мастер-классов!!!!!!!!!!!!! :((
Graall
03.06.2010
Правда, что ничего не было, я так хотела, так хотела, но не смогла, так переживала!!!!
Новая тема