--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Днем защиты детей!

О городе (основной)
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dominantus
01.06.2010
Глава города Вадим Булавинов поздравил нижегородцев с Международным днем защиты детей, который отмечается 1 июня. Текст поздравления распространило управление общественных связей администрации Нижнего Новгорода.

«С каждым годом все больше ребят получают возможность отдохнуть в детских лагерях, провести каникулы на школьных площадках», — отметил мэр.

ну уж от школы-то они за год, думаю, устали!

«В прошедшем году в 21-м муниципальном и ведомственном лагерях побывало 11 600 ребят. В школах и учреждениях дополнительного образования в течение лета функционировали 328 лагерей, в которых отдохнуло более 18 тысяч ребят. Особое место в летней оздоровительной кампании третий год подряд занимает проект „Дворовая практика“, в котором в прошедшем году приняли участие более 12 000 подростков. Нельзя не отметить, что за летний период 2009 года снизилось число правонарушений среди школьников на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — сказал Булавинов.

www.vremyan.ru/news/bulavino...shity_detej.htm

а вот это уже интересно! жаль только, не каждое дитя может испытать на себе прелести отдыха в лагере!
да и потом, в городе отдых сейчас никакой, пыльно,душно... неплохо бы на море....
dominantus писал(а)
жаль только, не каждое дитя может испытать на себе прелести отдыха в лагере!

Почему это?
это недешево, к сожалению....
а кто-нибудь знает, сколько реально стоит сейчас ребенка в летний лагерь отправить?
в лагерь на юг, я знаю, около 20 тысяч...
Новая тема