--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЧП в торговом центре «Фантастика»

Новости
28
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fork
01.06.2010
К счастью, никто из посетителей торгового центра не пострадал.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12056990

нихрена себе!
SK0011
01.06.2010
Она все-таки рухнула!!! Предупреждали же их...
..это диверсия моджахедов которые строили этот комплекс...мало заплатили им-вот они и сделали подлянку.Я считаю что строительством в россии должны заниматься только РУССКИЕ люди.А эти "построили" и уехали-ищи теперь ветра в поле.
SK0011
01.06.2010
- На 3 этаже, над кафе "Небо", строится новый ресторан, - рассказали нам о причинах обрушения в ТЦ "Фантастика" в пресс-службе ГК "Столица Нижний". - Так, во время сверления был поврежден гипсокартон. Из-за этого и произошел обвал декоративных элементов потолка кафе "Небо", которое находится этажом ниже.

Сейчас ведутся работы по восстановлению кафе. Территория, где произошло обрушение, огорожена. Как нас заверили в ГК "Столица Нижний", к вечеру работы будут завершены, и кафе снова может принимать посетителей.
Caspersky
01.06.2010
в кафе Небо прямо сейчас сидят посетители и кушают...
это так, между прочим))))
Lisss
01.06.2010
Пока тему не закрыли как дважды баян- Путин-писька!
медведев с грызловым в помойке роются
s1aw!ck
01.06.2010
За вами уже выйхали! ©
barsuk
01.06.2010
а мы на них чийхали
AlexKiDD
01.06.2010
будьте здоровы, если шо)))
barsuk
01.06.2010
спа
я то понадеялась, что пол Фантастики уже в руинах, а там ...
PAttorney
01.06.2010
...видимо они вам круто чем-то неугодили...
да, нет... обзовут вечно тему...
s1aw!ck
01.06.2010
Это такой гон, эта желтая пресса ))))
Там неск квадратных метров пластика упало, ТЦ не закрывался даже, никакой МЧС нахрен не нужно. Поставили ток оградки и все.

Вредно в общем читать желтую прессу. Она работает вот так: lion-room.blogspot.com/2009/05/blog-post.html
xDDD

PS: Обе темы можно закрывать, как далеко не соответствующие действительности.
вот епт, а я сегодня как раз по фантастике гулял до 11-30. видимо вовремя ушел-)))
зы.каждый раз смотрю на конструкции этой фантастики и думаю когда эта хня епнится-((((
PR-X
01.06.2010
Это херня) сделают )
Vadyara
01.06.2010
гон....... уже везде давно есть оф. пресс-релиз и все уж давно выяснено и ТРЦ не закрывался не на минуту, поскольку жизням посетителей ничего не угрожало)))
Caspersky
01.06.2010
и на основании чего мой пост удалили?
Mr. Alex
01.06.2010
на основании того, что в нём содержится обсуждение модераторов.
по теме могу сказать следующее:
была опубликована первая неофициальная информация, которая не имела ссылки на оф.лица т/ц.
при обсуждении в теме, появились новые данные, которые также были озвучены
Caspersky
01.06.2010
по-прежнему прошу удалить не соответствующую истине информацию. это раз.

а второе - если модератор изначально совершил неверный поступок и опубликовал заведомо неверную информацию, пусть имеет смелость это признать.
скрывать посты в данном случае - признание собственной несостоятельности.
я сам модерирую несколько форумов и знаю, о чем говорю.
Mr. Alex
01.06.2010
информация отредактирована, теперь она полностью отражает смысл пресс-релиза
Caspersky
01.06.2010
спасибо)
s1aw!ck
01.06.2010
Кстате, если в каком то из ТЦ треснет напольная плитка от каблуков, тоже тут появится новость что фундамент здания развалился? (это серьезный вопрос в свете этой сегодняшней "новости")
Mr. Alex
01.06.2010
s1aw!ck писал(а)
не полностью... мчс не было вроде.

тема отредактирована полностью.
s1aw!ck писал(а)
Кстате, если в каком то из ТЦ треснет напольная плитка от каблуков, тоже тут появится новость что фундамент здания развалился? (это серьезный вопрос в свете этой сегодняшней "новости")

отвечаю на "серьёзный вопрос".
да, новость будет, если действительно треснет фундамент какого-либо из тц.
s1aw!ck
01.06.2010
Mr. Alex писал(а)
если действительно треснет фундамент какого-либо из тц

как показала практика, все наоборот вощем то.
vvn54
01.06.2010
Странно, поймал себя на мысли, что ни разу не был в Фантастике. А люди гулять туда ходят (я обычно в парке Швецария гуляю). В ближайшем будущем не вижу потребности посетить данное заведение. Может я один такой? Кстаи и в ИКЕЕ не был. Наверное что то со мной не так.
Alex$
01.06.2010
это старость подкралась так Николаевич;)
vvn54
01.06.2010
Возможно, но почему то другие заведения/мероприятия охотно посещаю. Скорее всего органически не люблю "шоппинг", даже обновку, которую приносит вторая половина неделями не могу примерить.
A-Kraft
01.06.2010
Спокойно, люди, без паники!
Неприятный, конечно, момент. А что делать? Как строили, так и получается.

Только информация везде разная. Я так понял, что людей не из Фантастики эвакуировали целиком, а только оттуда, где обрушилось
Grethen
01.06.2010
тема уже есть, при том более полная
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1134787&topic_id=22916528
Oksigen
01.06.2010
ну воть( и чего меня там не было в момент обрушения, глядишь какя-нить шеварушка упала чуток, поцарапала, а я бы потом глядишь и миллионершей стала)))) за испуг, вред и здоровье, а еще моральный ущерб)) гы-ыыы...
нууууу....типа помечтала....
overonika
01.06.2010
если б в другом государстве такое случилось с гражданами (когда б их элементами рушащегося здания "задевало"), то допускаю, что компенсации можно б было получить и неплохие, а у нас еще и обвинят в этом)))
Oksigen
01.06.2010
ага( это точно! вон в Америке за 1 только неправильное слово могут засудить, а у нас... прана говорит Задорнов: "мы живем в самой лучше в мире стране, но самом худшем из государств"...
YuR@
01.06.2010
Oksigen писал(а)
вон в Америке за 1 только неправильное слово могут засудить, "мы живем в самой лучше в мире стране, но самом худшем из государств"...

Невижу логики - Лучшее из государств - это то где за одно слово чтоли могут засудить??? Помоему Хорошо, что мы до такого дебелизма ещё не дошли)
z0rg
01.06.2010
ничего себе... а еще вчера там ходили в синемапарк ночью
s1aw!ck
01.06.2010
А че случилось то собственно? Эт я про удивление "ничего себе"...
z0rg
01.06.2010
да в принципе ничего страшного судя по фотам зато по новости как будто там этаж обвалился
DoceNNt
01.06.2010
А сегодня там одни руины?
я там тоже была днем! жесть!
охренеть!
Новая тема