--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Считаете ли вы наш город привлекательным для инвестиций?

Опрос
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEZGINCHIK
02.06.2010
"Новгород вошел в рейтинг 30 лучших городов для бизнеса, сообщает "Forbes Russia".

Согласно информации, по итогам рейтинга лучших городов для бизнеса, составленных журналом "Forbes" в третий раз, Нижний Новгород занял 27-е место.

В первую "десятку" лучших городов для бизнеса вошли Краснодар, Хабаровск, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Красноярск."

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=172166
27 место-вполне "почётное" для третьей столицы.
А что думаете вы?
Считаете ли вы наш город привлекательным для инвестиций?
Смотря для каких инвестиций   11 | 48%
Нет,не считаю   8 | 35%
Да,конечно   3 | 13%
Не знаю   1 | 4%
Проголосовало участников - 23
дядя Женя    Showinist    Drowt    Shedon    Гуманитарный технолог    Zharky    Olegarh11    Lacettivod    Первый    Губа-не-дура    Мартовский Котяра    31    Starless    Ходок    Тамбовский волчонок    leipreachan    Визер    юран1    LEZGINCHIK    dominantus    Пл0хиШ    Люсьенка    Сумоист   
catbayan
02.06.2010
LEZGINCHIK писал(а)
"Новгород вошел в рейтинг 30 лучших городов для бизнеса, сообщает "Forbes Russia".
...
27 место-вполне "почётное" для третьей столицы.

третий десяток - третья столица :)
Andrevna
02.06.2010
Нижний давно уже не третья столица (((
catbayan
02.06.2010
я в курсе ) но в топике именно так написано
Grethen
02.06.2010
какие нах инвесторы, да они как услышат про НиНо сразу бабосы прячут :(((

Бизнесс по Нижегородски:
- купи у меня вагон повидла ???
- за лям возьму !!!
один пошел искать лям, второй вагон повидла ;)))
Считаю, что можно развивать высокотехнологичные отрасли в т.ч. машиностроение и автопромышленность. В общем то, что может использовать наш научный и инженерный потенциал. Проблема с транспортной системой, конечно есть, но она в принципе решается правильным планированием производственных площадей.
А что касается уровня коррупции, не знаю, учитывалась она в этом рейтинге или нет.
согласна.
Кроме того, мы могли бы развивать и производство продуктов питания. На данный момент у нас есть НМЖК, но всего один.
Showinist
02.06.2010
Как говорится, с умом, так из говна конфетку можно сделать. Считаю, что у Нижнего есть потенциал в сфере радиотехники. Не может не быть с его то историей.
Кстати, в IT вкладывали и вкладывают. Вот только не свои, насколько я знаю.
Еще цветоводство определенно. Судя по планам мэра - это крупная сфера сливания денег. Причем ежегодная.
C какого перепугу, будь я инвестором, я должен вкладывать в этот город ? Пока Булкины тырят всё по карманам ?
LEZGINCHIK писал(а)

сначала не врубился при чем тут Новгород
Методика Форбса - кривая.
Новая тема