--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда девать котят?

Справочник
32
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: 8-951-906-96-52
Вот сами котята
Отличные фотки.
volpone
02.06.2010
раздать знакомым или утопить
volpone писал(а)
раздать знакомым или утопить

Топить отказываюсь. Давай знакомиться :)
flockator
02.06.2010
На что Вы их обрекаете ? Топить отказались, и живые на фиг не нужны.
volpone
02.06.2010
ну можно бездомным сабакам скормить
flockator
02.06.2010
потом в рай не попадешь.
volpone
02.06.2010
у кошек нет души - тока шкурка и трохи мяса
поэтому утопление кошки не закрывает дороги в рай
этак за каждого кролика ад присуждали б
flockator
02.06.2010
Я не специалист по душевным вопросам,но от этого живодерством пахнет.
volpone
02.06.2010
где живодерство то?
освеживать животинку и слопать живодерня?
не видели вы как у меня соседка топором курей кончает.
м. скуратов б от зависти удавился б
volpone писал(а)
м. скуратов б от зависти удавился б

+1 Свирепое саседко ))
volpone писал(а)
у кошек нет души - тока шкурка и трохи мяса
поэтому утопление кошки не закрывает дороги в рай
этак за каждого кролика ад присуждали б

Ошибаетесь. У животных тоже есть душа.
www.foma.ru/article/index.php?news=4196&sphrase_id=39136
krabs
02.06.2010
Просто какие то измышления какого то дядьки.. ни одной ссылки на источники :))
Извиняйте. Если вы не верите в то, что душа есть, никакие ссылки на источники вас не убедят. "Даже если мертвый воскреснет, не поверят"
krabs
02.06.2010
просто хотелось бы прочитать о душе животных из каких нибудь "писаний", а не блогов :)
krabs писал(а)
просто хотелось бы прочитать о душе животных из каких нибудь "писаний", а не блогов :)

ссылка была не на блог, а на журнал Фома. Это серьезное печтное издание. Хотя, конечно, научным изданием не является. В Священном Писании нет прямого утверждения, что мол "У животных душа есть!", но есть множество трудов ученых богословов, которые со ссылками на Священные Писания делают такой вывод и подкрепляют его аргументами. рекомендую поискать ответы на ваши вопросы на сайте pravoslavie.ru
Полемика началась с того, что один уважаемый участник данного форума сообщил нам, что животных убивать не грех, потому что у них нет души. Сама формулировка абсурдна. Ибо убить можно только тело. Душа - бессмертна. Убийство животных не считается грехом, когда есть повод - например, если ты хочешь употребить его в пищу, или если оно представляет опасность. Убить из развлечения или потому, что ты считаешь, что это животное не имеет права на жизнь грешно.
Кстати, убийство человека тоже не всегда является грехом. Есть ситуации, когда убийство скорее вменяется в подвиг.
да что вы спорите... это у людей у некоторых души нет...
Golden Cat писал(а)
это у людей у некоторых души нет...

Причем тут душа людей? Во-первых, котенок выглядит очень ухоженным. Во-вторых, даже если он ничей, это не бросает тень ни на кого из людей и уж тем более на все человечество.
Животное не обязательно должно быть домашним. Животному прекрасно живется и на природе (если он, конечно, в своей климатической полосе). Мои котята, например, тоже бездомные. Я их в дом не пускаю. Они живут на веранде. Если найдутся хозяева, у них появится дом, а если не найдутся, родной папаша выгонит их со своей территории, как только у них начнут проявляться признаки полового созревания. Они пополнят армию лесных котов, которые прекрасно живут вокруг и ни в чем себе не отказывают. Птиц, крыс и мышей у нас предостаточно. На всех хватит.
volpone
02.06.2010
а технологя пороста
берете чулок (из тех что подруги оставляют) кладете катенка или двух - не больше
какой нито утяжелитель (типа пары шариков от крупного подшипника и в унитаз менут на пять.
потом в пакетик и в мусоропровод.
только не в канализацию!
flockator
02.06.2010
"гуманно" топят только новорожденных
volpone писал(а)
берете чулок (из тех что подруги оставляют)

чьи подруги и где оставляют?
volpone писал(а)
в унитаз менут на пять.

У меня нет унитаза. Я в деревне живу.
volpone писал(а)
потом в пакетик и в мусоропровод.

У меня нет мусоропровода. Я в деревне живу.
И вообще зачем такие сложные и жестокие схемы? Если бы я хотел убить, просто свернул бы шею. 1 секунда и все. Но я не хочу убивать. Прекрасные получились котята. Пусть живут. я только хочу найти им других хозяев. Мне своих дармоедов - их родителей хватает.
volpone
02.06.2010
схема для города
volpone писал(а)
схема для города

Зачем мне схема для города? Я в деревне живу. У вас в городе какие-то уж очень жестокие и сложные схемы. Представляю, как вы козлят режете и поросят :), а уж что с курами делаете, страшно даже представить.
Как-то все сложно - необходимо ведро, крышка диаметром верхней трети ведра и вода.
DoK-99
02.06.2010
Крррасотища!
Взял-бы, да мама не велит. ;)))
UP
Millanna
02.06.2010
Пристраивайте. Такова ваша судьба. То что вы их не утопили, определенно положительно повлияет на вашу карму. Но теперь вы несете за них ответственность. Распечатайте объявы и повесьте в людных местах. Говорят, работает.
зы: может стоит кастрировать кота?
SphinX
02.06.2010
Котэ - кроссафчег! Люблю таких, с наглыми мордами. Грех такого кастрировать)))
SphinX писал(а)
Котэ - кроссафчег! Люблю таких, с наглыми мордами. Грех такого кастрировать)))

Кастрировать - не грех. Но глупое дело, потому что у нас в деревне их сотни. Пусть лучше рожает от своего.
Millanna писал(а)
То что вы их не утопили, определенно положительно повлияет на вашу карму.

У меня нет никакой кармы. И не надо мне этого.
Millanna писал(а)
может стоит кастрировать кота?

вы в своем уме? Если я своего кота кастрирую она будет от чужих рожать уродов каких-нибудь, которых точно никто брать не захочет. пусть лучше от Борщева рожает. Хоть какая-то польза от него.
Тогда стерилизуйте кошку. И кот при деле и котят никаких)))
А этих - никуда не денешься, придется пристраивать. Разместите объявления с фотографиями в ИРР, в Контакте и здесь на ЗООмаркете нн.ру. Объявления нужно обновлять через день иначе они опускаются и перестают работать. Должно помочь...
Марфа22098 писал(а)
кот при деле

Валялся от смеха на полу. Мой Борщов при деле :) бггг
Дело и Борщов - это две совершенно несопоставимые величины. Он если сам себе на яйца наступит, орать будет пол дня, но ни за что ногу не уберет. Такой вот у него жизненный принцип. Эмоции у него вызывает только еда. За кусок хлеба готов жизнь отдать. Даже у собаки (ротвейлер) кидается отнимать. Хотя, когда еды в поле зрения нет, боится ее, как огня.
А от ротвейлера щенков нет?
irbis007
02.06.2010
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*пат сталом*
Кота-то за что?!
Это не он котят принёс...
Не он - так другой.
teka
03.06.2010
вот она, мужская солидарность :))))
"Котоводство" рулез
www.nn.ru/community/user/cats/

Тока это больше не для самого пристройства, а для обучения методам пристройства.
"Там вам помогут, там вас научат" :8)
krabs
02.06.2010
Да , действительно, почему бы кошатникам не разобрать
Смущают слова насчет торговли до последнего. Если Вы за деньги хотите их отдать, это сложней. А я с котятами гуляла в местах, где много детей - например, у детского садика. Обязательно какому - нибудь ребятенку приглянется котенок, а родителям деваться некуда. Потом не выдержала, и кошку стерилизовала. Сейчас ей 15 лет, и вроде неплохо себя чувствует.
Старуха Изергиль писал(а)
Если Вы за деньги хотите их отдать, это сложней.

Конечно за деньги! Что я дурак, таких красавцев даром отдавать. начну с 50 р. за штуку. Торговаться буду до последнего. Хлть по пятаку, но слуплю.
)))))))))
krabs
02.06.2010
Кошачий форум, кошатники быстро разберут.
Тем кому кошки не нужны , ваши котята нахрен не сдались, а кошатники с городского и на кошачьем пасутся + чиста кошатники .
krabs писал(а)
Кошачий форум

Спасибо. Разместил. Я просто не знал, что такой есть.
котята и правда красавцы... и окраска такая необычная, эксклюзив прямо ))
Я1
02.06.2010
Я котят обычно заворачиваю в тряпку и топлю в ведре. Потом выкидываю с мусором. Одного оставляю чтобы сосал.
неужели нельзя стерелизовать кошку?? это ужасно.... никогда никому меток не давала, но вы получайте
Я1
02.06.2010
Спасибо. Но, извините, не верю что это премьера.
как хотите, можете не верить...
ещё в носке удобно - заворачивать не надо...а по поводу стерилизации, это ещё большой вопрос ,что этичней - топить слепых или зрячих лишать возможности "любить" ...
Я1
02.06.2010
Про большой вопрос полностью согласен. Кто дал нам право резать им яйца и вырезать яичники? Ну и так же жрать их, носить их шкуры и т.д. Уж либо либо.
Я1 писал(а)
Кто дал нам право резать им яйца и вырезать яичники?

С этим согласна полностью. Долго мучилась, прежде чем решилась кошку стерилизовать, ей уж было 7 лет. Но она была ужасно сексуальная, сводила нас с ума своими воплями почти круглый год, никакие таблетки не помогали.
Причем на котят ей было наплевать, она их и не кормила, повернется спиной или вообще уйдет. Таскала их не за шкирку, а как попало, схватит за живот или за голову, мамаша еще та - кого придавит, кого задушит. Получалось, что это не у нее дети, а у меня.
А после операции и она спокойная стала, и мы белый свет увидели.
надеюсь, носки вам потом не жмут, носите не стаптывайте...
я не завожу кошек , чтобы не идти на убийство , но вчера я убил половозрелую кошку ( сдаётся мне, всё - неспроста ) - она была стремительней моей машины , моей реакции и своего ангела хранителя ... я по ней скорблю
да вы что! я когда ехала, глупый котенок прямо за два метра начал перебегать улицу, я закрыла глаза и по тормозам, остановилась, открыла, этот гад выбегает из под машины, я целый день отойти не могла
нельзя мне было тормозить, а кошка была целеустремлённой
krabs
02.06.2010
Чиполллино писал(а)
сдаётся мне, всё - неспроста

Закон Дарвина о естественном отборе.
вот во славу кого соборы ставить нужно
Это вы 3 тысячи на стерилизацию кошки экономите - убивая младенцев????
Лиса-Сабака:-) писал(а)
Это вы 3 тысячи на стерилизацию кошки экономите - убивая младенцев????

У нас в деревне это стоит 1 тыщу. но я экономлю. раздаю, тех кто выживает. Вчера двоих схоронил :( играли с собачьей костью.
Я1
03.06.2010
Я мадам (может мадмуазель?) GoldenCat уже ответил в привате. Кошка не моя. Соседка просит помочь. Я помогаю. Я соседке два раза давал деньги на ветеринарку (от нашего дома недалеко, стоит 1200). Оба раза она (соседка, не кошка) их успешно пропила.
Извините тогда, что так резко не разобравшись.
на халявном ещеобъяву дайте. какой прелесть, а так котят обожаю, но мой иногда голодный ходит
krabs
02.06.2010
так пристройте у себя... двое голодных - веселее
Котята суперские.
Правда у меня собак не любит кошек)

Просто совет - кошечку стерилизуйте. Больше проблем не будет никаких.
У меня вот собак кастрированный, хуже себя не чувствует от этого)
Лиса-Сабака:-) писал(а)
Котята суперские.
Правда у меня собак не любит кошек)

Просто совет - кошечку стерилизуйте. Больше проблем не будет никаких.
У меня вот собак кастрированный, хуже себя не чувствует от этого)

Кошку стерилизовать дорого. Да и потом преступление это. редкая порода. У нее паспорт, данные хорошие. я бы ее отдал или продал недорого в добрые руки заводчиков, которые развивали бы породу. Себе бы завел другую, шерстяную, которая жила бы в сарае со скотиной и питалась бы крысами. Пусть себе плодится сколько хочет.
С паспортом много кошек, а про данные могут на выставках сказать. Может она вовсе и не ценна для породы, как таковая.
У меня вот крысы все с паспортами, но я их не развожу:-)
Новая тема