--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уральский школьник создал новую российскую ОС

В мире
27
170
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agent_Smith
02.06.2010
Читаем и оставляем комменты )))
Кто в курсе, поймёт в чём вся "соль"
www.securitylab.ru/news/394430.php
habrahabr.ru/blogs/os/95256/#comments
Mr. Alex
02.06.2010
Так он же теперь таки народный герой?
"Качай его, ребята!" )))
Mal0y
02.06.2010
А она позволяет грабить корованы? ;-))))
ещё не успел скачать, не знаю ))))
krabs
02.06.2010
Забавно почитать комменты, я сначала тоже подумал, что это первоапрельская шутка :))
вроде 1е апреля давно было, а новость свежая )))
Гыг. Так он не ОС создал, он дистр создал. И пару кривых поделок к ней написал. "Антивирус Попова", надо же :))) Учитывая, что для Линуха всего существует не более десятка вирусов...
Grethen
02.06.2010
а помните как на 1-м пне под голым ДОСм пахали...
ностальжи
А помните как на EC-1045 пахали на PL-1 в ПДО?
Или на ЕС-1840 пахали на TurboC 2.0 в MS-DOS 3.30?
Grethen
02.06.2010
помню ЕС-1050 и перфоратор %)))
mkv
02.06.2010
Перфокарты до сих пор имеются :-)
Zu-zu
03.06.2010
Вот и я собрался выкинуть целый ящик, много места занимает :)
evg52
02.06.2010
А Наири Ереванской разработки. А СМ2М на два проца и память на ферритах( помоему DEC клон). ЕС это уже работало больше.А ПС 2000 на 64 проца круть была на обработку снимков из космоса затачивалась.
mkv
03.06.2010
evg52 писал(а)
А Наири Ереванской разработки.

Мой первый компьютер после программируемого микрокалькулятора :-)
evg52
03.06.2010
угу и ввод у него был как на телетайпе но работал задачки высчитывал не хуже МК Электроника
Hillerien
02.06.2010
А я помню ЭВМ у которой не было монитора вообще. С ентим железным чудом общались с помощью телетайпа.
EC 1835 ))) И диггер...
Romantic
02.06.2010
У меня была ЕС-1841 и уже TurboC++ 1.0
ДимС
02.06.2010
"Колоды" перфокарт помню хорошо. До сих пор где-то у родителей стопка моих лаб и курсовых хранится.
Folk
02.06.2010
мы в основном на семействе СМ пахали - СМ-3/4, Э-60/85, ДВК-шки опять же, ОС была под названием РАФОС, цельнотянутая с дековской RT-11
AlexKB
02.06.2010
Я с УК-НЦ в школе имел дело. Эта платформа работала с кодировкой KOI-7, кодовые страницы переключались управляющим символом терминала.. Когда этот символ терялся по какой-то причине, получалось забавно. На терминал выводились английские сообщения русским транслитом - "инжалид цомманд, филе нот фоунд" и т.п. :)
я успел и на минске-32 поработать....
практически вся линейка ЕС-ок....
FreeCat
03.06.2010
Reinmar z Bielawy писал(а)
Или на ЕС-1840 пахали на TurboC 2.0 в MS-DOS 3.30?

3.30 это классика))).
Grethen писал(а)
Не помню. У меня в 1996-м появился i486 DX4-100 с 8-ю метрами оперативы. Я на Delphi 2 писал дипломный проект под Windows 95...
Тема "Проект специального программного обеспечения углубленного функционального тестирования персональных ЭВМ общего назначения". Я на нём и дипломный проект печатал - купил за 400 рублей матричный принтер Epson и...

А под голым досом мы пахали на ЕС-1841, "Поиск", "Искра", IBM PS/2 (последняя была ещё в школе в 1992-м году, я тогда впервые играл в Prince of Persia) и так вплоть до 386-х...
тинЪ
02.06.2010
Айтишникоф накрыла ностальгия :)
Жду постов молодеж совсем охренела :)
Сам на ЕС на фортране какую то проблему решал, как факультатив в школе, помню только что ездили на управление железной дороги и то что нас пускали в зал где только мониторы с клавой, зато много всем хватало. Целая комната стоек с мониторами, все остальное гдето в глубинах здания. :)
Еще помню имя Марк Ароныч, прозвали макаронычем.
+1! Макароныч - классный мэн!
тинЪ
02.06.2010
Жив хоть, кто вкурсе?
Catz
03.06.2010
тоже как факультатив в школе кодил у него на фортране СУКРЭ что то вроде система управления контролем работы и эффективностью
Ulbermann
03.06.2010
Да, Сукре рулит, Еще были крутые курсы на мазовиях в желдор техникуме, Там Данилыч аццко жог
Reutoff
02.06.2010
Про пс пополам. Случайно не 40-я школа? Там первыми данные девайсы появились, ЕМНИП :-)
В 180-й школе в 1991-м тоже были ps/2
Foxhound
04.06.2010
и в 87-й тоже
Reutoff писал(а)
Про пс пополам. Случайно не 40-я школа? Там первыми данные девайсы появились, ЕМНИП :-)
Лицей № 1, город Семёнов. Насколько я знаю, они до сих пор там стоят :)))
Афраний писал(а)
Не помню. У меня в 1996-м появился i486 DX4-100 с 8-ю метрами оперативы.

Кстати, неплохая тачка была по меркам 96-го.
ЗЫ. Мать какая была? На чипе SiS496?
7aladin
03.06.2010
AMD у него был или даже Green, сейчас наговорит всякого :-))
Я про чипсет, а не про процессор.
Я уже не помню. Но чип sis496 помню, сталкивался.
А мать - не томатка ли у меня была? Впрочем, я их с тех пор столько поменял...
:)))
Афраний писал(а)
А мать - не томатка ли у меня была?

Я про нее и говорю. Томата 496 - классика того времени.
7aladin
04.06.2010
В моей памяти зида осталась непревзойдённым дерьмом. Детали уже не помню, но суть не меняется :-))
"поиск".... блин.... а я к нему доп модуль памяти паял... и контроллер нжмд для mfm винта на 20 мб..... эх......
FreeCat
03.06.2010
Grethen писал(а)
ностальжи

Когда был первый пень - уже была 95-я)).
SSE
08.06.2010
Ну, и что?
На некоторых наших предприятиях лет, может, тока с 10, как совсем от ДОСа отказались.
Прикладные софты, к которым люди привыкли, - жуть какя консервативная штука.
Я сам и после 2000 еще какое-то время досовский P-CAD4.5 мацал.
ДОС, правда, уже эмулировалась под виндой.
А в компе у меня аж 3-й пенек Туалатин уже стоял.
FreeCat
08.06.2010
... ну да ... в програмах ДОСовских, но уже в 95-м). Так что не под чистым ДОСом). Да и до этого "чистого ДОС" давно не было, была 3.1, а потом 3.11))).
clamAV переназвал в антивирь Попова! а ещё офис попОва, браузер и прочее. там ссылки на его сайт и блог где-то были, так это ваще жесть!
Дык он вор попросту. Лицензия GNU требует открытия исходников с документированием изменений. Он её нарушает.

Если бы его ОС была бы под лицензией BSD - это да, тут всё понятно. Изменённые исходники можно скрывать и продавать как коммерческий продукт. Другое дело, что изменённые продукты BSD мало кто купит - они и бесплатно прекрасно работают.

Улучшение тем Рабочего стола и смена копирайтов - не равносильно "написать свою ОС". Frenzy - не ОС, а FreeBSD LiveCD, хотя и там не обошлось без изменения исходников ядра. Он же в Убунту внёс изменений меньше, чем проект Frenzy в FreeBSD. А судя по его словам - ничего нормального он внести не мог. Вот пусть и пишет ядро с нуля, как это сделал Линус Торвальдс. Хотя если он считает Бейсик языком программирования, вряд ли он вообще осознаёт, что такое ядро, архитектура ядра, переключение задач и исключительные ситуации.

Интересно, почему его ещё не осудили? Куда смотрит отдел "К"? Или они слишком заняты отловом мальчикофзаписятбаксов, которые за бабло ставят клиентам ломаную одинэску в SQL-варианте?
Он мелкой ешшо, чтобы отлавливать. Заматереет - вот тады займуцца ))
можетЪ отдел "К" возьмёт его на поруки и вырастит таки нормального кул хацкера для взлома сетей Пентагона? ))))
Romantic
02.06.2010
Афраний писал(а)
Учитывая, что для Линуха всего существует не более десятка вирусов...

Из них половина не работает
А с другой половиной нужно долго епаться, чтобы установить.
Uzari
02.06.2010
ыкаг
интересно, а троли ЛОРа уже знают?
Shedon
02.06.2010
и смысл постить сюда этот бред?
pecha
02.06.2010
А вы почитайте коменты по первой ссылке - там написано - наше государство выделяет миллиард на то, что сделал один человек (собрал свою сборку пингвина)
Drowt
02.06.2010
Ну вы как маленький. Попил бюджета под видом инновационной деятельности.
тинЪ
02.06.2010
Придумать новое название, своять новую сборку убунты и всего лишь за один год, гений однозначно :)

Ну в свое время Билли, тоже позаимствовал чуть чуть кода у юникса :), по стопам идет :)
Не только у Юникса. Проект MS-DOS начался с покупки за смешную сумму ос CP/M.
...Вывод строки символов, заканчивающейся знаком доллара - функция CP/M
Функция 9 прерывания int 21h
В WinXP проверял - работает :)))
AlexKB
02.06.2010
А в БИОСе еще есть прерывание(18h), вызывающее интерпретатор бейсика. Правда, уже давно это не работает.. Но прерывание есть
FreeCat
03.06.2010
... он не работал ещё в Искре-1030))).
Наконец-то русский школьник Попов изобрел Linux! ))
коменты как всегда жгутЪ!
krabs
02.06.2010
в коментах основной заслугой школьника ставят , что он не курит и не пьет :))
barsuk
02.06.2010
попов вроде как радио изобрел
Doch2r
02.06.2010
это другой Попов, новый
ну, как новый Да Винчи, не меньше
а этот - линух. билли просто салабон по сравнению с этим хищником, учитывая годы ))
Бред, лажа и галиматья.
1)

- В следующем году во всех школах города истекает срок лицензии Windows, и нужны немалые средства, чтобы ее продлить, - рассказали в пресс-службе Управления образования Нижнего Тагила.

Лицензия на винду бессрочная.

2) Никакую "собственную операционную систему" он не разработал. Речь идет об старой-доброй Ubuntu, которую он слегка "перепаковал" в новый дистрибутив. Любой пользователь нн.ру, кстати, вполне может сделаь то же самое и гордо именовать себя "создателем операционной системы".

В общем, все написано в камментах. Читайте.
pecha
02.06.2010
Возможно образовательная лицензия была со сроком
mogul82
02.06.2010
тестовый юзер писал(а)

Лицензия на винду бессрочная.
.

Учим мат часть. В школы кстати рассылают и бесплатно только лицензия то так раз на год!
И кстати почитай о лицензии от мелкософта очень удивишься. Какие веселые пункты есть.
Ну, на ASA свет клином не сошелся. Есть еще Academic Open License, да и в случае с ASA-лицензией всегда buy-out можно сделать.
а капитан Очевидность не дремлет, я смотрю
Mc2007
02.06.2010
Нда... далековат райончик в катором за такую ерунду, так пиарят, а то конторе нашей халявная бы реклама не помешала... наклепали бы завтра осей для пользователей разного уровня ... и т.д. и т.п... эх мечты мечты....
Наконец-то в глухой сибирской деревне школьник изобрел.... электричество!
накинув концы на проходящую возле деревни ЛЭП? ;))
...И был убит неведомой ему силой )))
суровые челябинские школьники ))))
roodz
02.06.2010
Предлагаю в честь этого знаменательного события переименовать Нижний Тагил в Поповград!!!
Слушайте, все так интересно... Но надо хлебнуть немножко мратини, зажевать конфеткой, а то ничего не понимаю... кнопок на клавиатуре еще больше будеть что ли?
barsuk
02.06.2010
для таких как вы оставят всего одну
о таких как мы можно поподробнее?

одна кнопочка - мечта!

Мёртвые клавиши обычно применяются для генерации букв с диакритикой.
Как правило, нажатие пробела (или не предусмотренного для модификации символа) после мёртвой клавиши приводит к вводу символа, обозначенного на клавише.
С развитием символьной кодировки Юникод стало возможным комбинирование любых доступных диакритических знаков почти с любым символом. «Комбинируемые диакритические знаки» занимают в Юникоде пространство U+0300 — U+036F В частности, возможно объединить « ̃» (U+0303 Комбинируемая тильда) с Ф, получив Ф̃, независимо от того, имеет ли это смысл или нет. При этом существует дополнительная диакритика для разных письменностей, в частности, греческая (U+0340, U+0341 U+0344). Диакритики в иврите (Никудот) и арабском языке (Харакат) зачастую не объединяются с символами других языков.
На старых компьютерных системах, таких как MSX, часто имелась специально обозначенная «мёртвая» клавиша, нажатие которой вместе с Ctrl и Shift позволяло добавить диакритические знаки «´», «`», «ˆ», «¨» для следующей вводимой гласной.

Сложно и дурак сделает, а ты попробуй сделать просто))))

"Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено - там нет ни одного" - любимая поговорка св. Амвросия Оптинского
Отлично вы его умыли! Пять баллов.
да я такая *кокетничает*

И умная, и красивая... только один недостаток - скромная)))))))
была б еще молодая - цены б не было
barsuk
03.06.2010
вот это уже перебор
Ай-яй-яй! Зачем хочешь бабушку обидеть? У бабушки хорошее настроение, впереди отпуск - море, солнышко, песочек))))))))))))))))
Хрюкин - он такой Хрюкин...
llexus
03.06.2010
katarkon
03.06.2010
А как приятно было бы вставлять нормальные буквы русского алфавита - Х-краткое, Б-умляут и т.п.
для них розовые клавы спесиально делаютЪ )))
Romantic
02.06.2010
мне вот другое не понятно. ну разработал... правда, операционку - это громко сказано. просто пакеты готовые по-своему скомпоновал.

Но на кой он антивирус-то написал? У них чтоли в школе линуксы стонут под гнетом вирусов?
а чё, для линукса есть вирусы? дайте посмотреть! (с)
Thoth
07.06.2010
Он написал только "Антивирус Попова". Вот так, стер и написал :))
Я1
02.06.2010
Этой байке третий год. Туфта полная. Спец поймёт. А ламерам хер что объяснишь.
Uzari
02.06.2010
Так же я представлю новую форму компьютера, с заранее вмонтированным моим дистрибутивом. И монитор и клавиатура и мышь будут вмонтированы в корпус.
http://www.linux.org.ru/forum/development/4387601#comment-4387785

этим он меня окончательно добил...
barsuk
02.06.2010
а корпуса не будет вообще
mogul82
02.06.2010
Ну так про форму же :) И назовет это новым
super Game Boy
Кстати зря глумитесь ))) На сайте creep.ru прочитал, что не помню уже какая контора вмонтировала системник в увеличенный корпус для клавы. А-ля barebone system тока в клаве. Что-та на подобие ноутбука получилось с подключаемым монитором, так что нечему удивляться в нашем мире ))))
S@ndro
03.06.2010
Agent_Smith писал(а)
На сайте creep.ru прочитал, что не помню уже какая контора вмонтировала системник в увеличенный корпус для клавы. А-ля barebone system тока в клаве.

Ага. Это называется ZX Spectrum :-) Как вариант - Специалист, БК и пр. :-)
фигвам, енто не спектрум ))), ща, блин, сцылку поистчу... Вроде он, хотя... короч вот тож кая-то хрень наподобие "поломанного" ноута - creep.ru/pc/1161041123-commodore-invictus-kompyuter-v-klaviature-9-foto.html
SphinX
02.06.2010
Уральский создал собственный Интернет. Ни единого разрыва!
Gaselle
02.06.2010
гордость берет)
это не гордость, а тупость, воровство и гнилой пиар...
Gaselle
03.06.2010
Вам это достоверно известно?
мне прекрасно известно что такое Linux (сам сижу под Ubunta + Debian + PClinuxOS) и судя по тому, что данный деятель понаписал в своём блоге, я делаю такой вывод.
organizm
03.06.2010
"Ubunta + Debian " - это как? две системы, тогда накой?
убунта дома на компе, на работе 2 компа (дебиан + писилинуксос). рулю 2мя компами через x2x
organizm
03.06.2010
nix специалист?
немного )))
mogul82
02.06.2010
Этого мальчика интернет сообщество будет гнобить до конца жизни. Пересоздал дистр Линукса и назвал бы есче космический корабль.
Фу %ля ипаные журналисты будут крайними, когда над ним однокурсники будут "шутить" и всю жизнь ему свой завышенный ЧСВ вспоминать.
тинЪ
02.06.2010
Я только недавно понял, им (фэилсжурналистам) надо быть полными дибилоидами и как можно больше быть не вкурсе, но уметь заголовок посочнее высрать и тогда придет признание, все что иначе обречено на поражение.
mogul82
02.06.2010
Да и спецами высшими тоже не обязательно быть. Но можно чуток то разбираться и спросить у других людей, насчет материала статьи.
llexus
02.06.2010
О вы мне напомнили, то что я должен был написать выше, я достаточно долго программирую на C++ и изучаю стандартные команды языка С, а так же проковырял структуру компилятора и могу сказать что в декабре 2010 или даже в начале 2011 появится мой собственный компилятор С++ который будет состоять из больших библиотек с хорошей индексацией, а так же его будет можно использовать как присоединяемую библиотеку, например использование её посредством языка C.

no comments..
нидайбох в правительстве примут эту хуенгу. вот позор то будет))
mogul82
02.06.2010
Так Грызлов обещал 5 миллиардов на российский Линукс дистр потратить.
О! Родился новый мем: програмист-грызлов (с одной "м")
mogul82 писал(а)
Так Грызлов обещал 5 миллиардов на российский Линукс дистр потратить.

Под лейблом ГрызОС?
mogul82
03.06.2010
Скорее МишкиныОС или петрикОС
В след за принципиально новой ОС появились принципиально новый графический редактор PIMP, принципиально новый веб-сервер Papache, принципиально новый IM протокол XMPoPov, принципиально новое ядро Pinux, принципиально новый конкурент XMPoPov PICQ, принципиально новый трекер Porrent, протокол обмена файлами popov2popov, принципиально новый мессенджер PutIM, принципиально новые сети Pi-Fi и Pluetooth. А также рабочие столы Pnome, PusDE, PLUXBOX, плеер Popov's MPlayer, интернет popopov, язык программирования PoHPov и CMS Piki.
mogul82
03.06.2010
С вашего разрешения передам эти строки на др. сайтах.
это вроде с лурки. самому прислали, не моё творчество )))
llexus
02.06.2010
Обзорчег))
ilargo.ru/news/734
Microsoft и Apple разорились и закрылись. Билл Гейц вскрыл вены установочным диском Windows7 и умер. Стив Джобс повесился на проводе от мышки. Они не выдержали конкуренции с новой осью разработки гениального российского школьника.
llexus
03.06.2010
Вообще, у нее название неправильное. Правильная ОС должна называться только так: EDROS.
Ну это уж совсем палево ))))
Глючить будет страшно и денег требовать все время.
Смотреть всем: ilargo.ru/news/745
(рыдаетъ, бьёца головой оп монитор)
Замечательная, забористая трава в Нижнем Тагиле. Феерический 3.14дец.
lfor
03.06.2010
Ещё один гений :-) www.linux16.net/node/566
lfor
03.06.2010
Очень неплохая рекламма Ubuntu Linux.
Ronn
03.06.2010
var memCount = 10353884;
var memPerSec = 1.38176367782 - в среднем "почти полтора землекопа" устанавливают данную ось в минуту.
Русская Операционная Система для персонального компьютера.

"21.03.10. Скачал книгу Gerard Beekmans "Linux From Scratch Version 6.6 " . Решил попробовать создать дистрибутив Русской ОС на основе линукса . Для информирования о этой работы открыл страницу на сайте Русской ОС . На ней будет воспроизведен по шагам весь процесс создания дистрибутива . Если будут сложности и проблемы тоже буду о них сообщать на этой странице . Принимаю советы , комментарии на форум и гостевую .
13.12.06. Определил - размер текущего релиза будет не менее 64 Кб .
04.12.06. Определил с помощью написанной мной программы значение регистра SS и регистра SP при загрузке компьютера .
26.03.06. Закончил очередной номер своего релиза Русской ОС . Желающие потестить, оставляйте свои координаты в гостевой или на форуме . Хорошо ?
06.03.06. Купил книгу Б.Л.Джонса и П.Эйткена " Освой самостоятельно С " .
15.12.05. Купил книгу Э.Таненбаума и А.Вудхалла "Современные операционные системы . Разработка и реализация".
11.11.05. Купил книгу Э.Таненбаума "Современные операционные системы ".
21.10.05. Купил книгу Алекса Воркмана " Новый способ установить 20 операционных систем на одном компьютере ".
13.10.05. Купил книгу Дерка Луиса " С и С++ . Справочник "
28.09.05. Купил англо-русский словарь по программированию и информатике.
18.09.05. Купил книгу Питера Абеля " Ассемблер - язык и программирование для IBM PC " пятое издание .
01.08.05. Теперь мой релиз Русской ОС загружает сам себя с дискеты в память компьютера и выводит приветствие на русском языке . Круто !!!
25.07.05. Купил книгу " Самоучитель разработчика программного обеспечения . Шаг за шагом . Microsoft Visual Basic 6.0 . Для профессионалов . " Автор - Микаэл Хальворсон .
24.07.05. Купил книгу " Начальный курс С и С++ " . Авторы - Б.И.Березин и С.Б.Березин .
22.07.05. Закончил разработку своего варианта имитатора загрузчика Русской ОС . Проверил - работает . Круто !!!
05.07.05. Купил книгу Михаила Гука " Интерфейсы ПК . Справочник " .
05.07.05. Итак . Этап накопления первоначальных данных завершен . Информация из книг , общения на форуме и гостевой книги , переписки по почте не прошла бесследно и пришла пора реального программирования . Что нужно делать ? То же что и все - писать очередной выпуск своего релиза Русской ОС .
12.06.05. Купил книгу В.Несвижского "Программирование устройств SCSI и IDE ".
14.05.05. Купил компьютер для тестов программ и релизов Русской ОС.
12.05.05. Купил книгу В.Кулакова " Программирование на аппаратном уровне ".
18.04.05. Купил книгу В.Юрова "Ассемблер специальный справочник 2-е издание" и флеш - память 128 Мб с интерфейсом USB-2.0.
14.04.05. Купил книги В.Несвижского "Программирование аппаратных средств в windows" и П.Агурова "Интерфейс USB".
07.04.05. Данные о компьютере ( адреса портов, карта прерываний ), можно получить, запустив тестовую программу для ДОСа, к примеру Чекит.
25.03.05. Купил книги В.И.Юрова " Ассемблер. 2-издание. Практикум. " и А.В.Гордеева " Системное программное обеспечение ".
21.03.05. Купил книгу В.И.Юрова " Ассемблер . 2-е издание . Учебник для вузов " и коробку дискет 3.5 дюйма.
10.03.05. Решил создать Русскую Операционную Систему для персонального компьютера на базе процессора Пентиум.

План работ по выпуску релизов Русской ОС.

1. Разработать имитатор загрузчика Русской ОС . - сделано .
2. Разработать Русскую ОС с функциями загрузки в компьютер , вывода приветствия , звукового сигнала , запроса на отключение компьютера и отключение при получении подтверждения на отключение . - сделано .
3. Разработать Русскую ОС с функциями пункта 2 с добавлением вывода всех сообщений на кириллице . - сделано .
4. Разработать Русскую ОС с функциями пункта 3 и добавлением файловой системы Русской ОС . - сделано .
5. Разработать Русскую ОС с функциями пункта 4 с добавлением ядра с системными функциями . - в работе ."

www.rus-os.narod.ru/reliz-gorlov.html
да-да-да! давно ещё видел, пацталомЪ )))
:) Воспоминания навеяла тема
falkorr
03.06.2010
осталось объединить это с гипертекстовым фидонетом и биллгейтсс обосрется!

а все кто называет дениса мудаком, сами недалекого ума -) чувак раскручивает потихоньку свое имя. О нем узнают все больше и больше, раскручивают потихоньку в сми. Отличное начало будущей карьеры
mapcuk
03.06.2010
Если подумать, все может быть гораздо хуже. Есть фильтры Петрика-Грызлова, которые ни фига не фильтруют, окромя базара. А если будет ОС Путина (Медведева)-Попова? Мне чесслово, ссыкотоно как-то от подобных перспектив. Только что прочитал, как некий российский школяр сделал суперкомпьютер из пяти атомовских материнок и пары свичей...
Stopkin
03.06.2010
Чо бы он не изобрёл,Единая Россия все равно это прос...рёт...
mogul82
03.06.2010
Скриншот:
Я ржал!!!! Мозгов не хватило убрать, упоминания об Убунту, такие люди позорят линукс сообщество.
Но скосим на нежный возраст. Да и мала ли какие тараканы у него в голове.
Demon LG
03.06.2010
у него просто тестеров нет
вот и не увидел)
mogul82
03.06.2010
Вот на журналюг уже наехали
www.telecon-tv.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=530
Demon LG
03.06.2010
Чет сильно наехали)))

Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.

Попробуйте зайти позже.

Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan.

Please try again later.
mogul82
03.06.2010
Угу я уже заскриншоти и выложил в некоторых местах.

Там после наезда вот так идет:
Уважаемые посетители форума, мы благодарны за ваше участие к поднятой теме. Мы ни в коей мере не ставили целью навредить интернет-сообществу и разработчикам уже зарекомендовавших себя операционных систем. Будем благодарны тем, кто пришлет видео со своими комментариями или оставит координаты для того, чтобы мы могли связаться. Со своей стороны готовы развить тему в эфире с предоставленными Вами материалами.
именно так )))
*Guest*
03.06.2010
теперь ему осталось только повесится. такой задрот не выдержит всеобщих издевательств и подЪ%бок ))
да он даже не поймёт, что над ним издеваются и прикалываются!
falkorr
03.06.2010
да это просто тролль, забейте :)
вот еще один умник изобрел компутер как раз под такую ось :)

хттп://hi-tech.mail.ru/news/misc/supercomp_hand_made.html?page=4#comments_begin
пацталом!
Новый супер компьютер Горлова выполняет невыполнимую операцию всего за 3 сек (с) )))))))))
Да, вообще, мальчонке ещё жить, в ВУЗ поступать... поднасрали ему некомпетентные журнализды. Думаю, ему припомнят это ещё не один раз.... и студенты и преподаватели... особенно когда на экзамене заваливаться вдруг будет - ну что же вы, голубчик, уникальные операционные системы создаёте, а доказательство теоремы Коши воспроизвести не можете, двойка вам... и как же это вам, молодой человек, удалось создать свою операционную систему, не разобравшись в классических алгоритмах? приходите на пересдачу...
ARTIOM
03.06.2010
Я тож умел в его возрасте заменять картинку загрузки вин 95 на произвольную ;)))

Однако не считал это созданием новой ОС ;))))
Да-да-да, а ещё иконки у приложений менять )))))))))))))))
Тоже мне - ноу-хау. На основе линухового дистра слепить свой конструктор...."моя плакаль" (с) :-D
Моя система а-ля LightStep сделана на основе Gentoo. Но у меня не возникает даже мысли назвать ее новой российской ОС.
"Поржал, спасибо!" (с)
:-D
chifex
03.06.2010
forums.overclockers.ru писал(а)
www.space97.ru/item017833.html производители уже стали комплектовать ею ПК.
лять... меня чуть кондратий не хватил... УжосНах!
Ronn
04.06.2010
в понедельник будет новый репортаж на ихнем тв, типа опровержения, уже снимают
ждёмс новой порции говна на вентиллятор )))
llexus
04.06.2010
otvety.google.ru/otvety/thre...%253Flid%253Fli
Теперь мы знаем, зачем...
theftp
07.06.2010
За свою грубость он был наказан Вселенной.
bearmik
07.06.2010
lurkmore.ru/Bolgenos
Денис Попов — прогромист, хакир, гитараст, школьник, малолетний долб**б и просто мудило из Нижнего Тагила.
Grethen
07.06.2010
браузер "Орега", цифирки в Exe1 - это однозначно зачёт!!! уже качаю
Ronn
07.06.2010
:)))))))))))))
to script ищи вирусы б...ь!
theftp
07.06.2010
Ждём новость о самоубийстве двух школьников из Нижнего Тагила.
Thoth
07.06.2010
Ё-моё народ! В рот мне ноги! =))) Да, это же Дэвид Блейн, он сейчас покажет вам уличную магию =)))
молодца, качать его!!!
Thoth
07.06.2010
В голове вертятся сразу две фразы:
"А я создам свой линукс с блекджеком и..."
И ЛОРовское "закопайте обратно" :)
ADMNN
07.06.2010
"- В следующем году во всех школах города истекает срок лицензии Windows, и нужны немалые средства, чтобы ее продлить, - рассказали в пресс-службе Управления образования Нижнего Тагила. - В связи с этим было принято решение во всех общеобразовательных учреждениях города заменить Windows на операционную систему Дениса Попова. Учителя информатики это решение поддержали и одобрили."

Чушь для школ стоимость лицензий около 10% стоимости.

"Bolgenos — операционная система созданная на базе Ubuntu Linux"

Правда он сам создал операционную систему? Я в шоке. (Скорее собрал)

Ну и тд и тп.
Ronn
08.06.2010
вот и обещанное опровержение
www.youtube.com/watch?v=b6QT_tCjDao&feature=player_embedded
Ronn
08.06.2010
и вот еще, если кому интересно. Повествование Ширинкина
conf.edu-nt.ru/node/50
kokon
08.06.2010
я вот тоже систему создал, называется OC Kokon DGBF (Digital Global Buffering Fiesta, что в переводе с языка богов значит: Цифровая Глобальная Буферизовавшая Фиеста).
Если не верите, вот скрин -->>
Система тоже с ноля написана :))))
llexus
08.06.2010
шикарные ролики! :)
нифига. там окошки нарисованы, значит - винда. на воре шапка горит, короче говоря :)
Новая тема