--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бойкотирование дня независимости

О городе (основной)
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Энакин
03.06.2010
Предлагаю всем, кто считает себя патриотом своей страны, бойкотировать проведение всех официальных мероприятий в этот день.
12 июня - день принятия декларации о государственном суверенитете РСФСР. На одной территории не может быть двух суверенов.
Принятие декларации о государственном суверенитете союзной республикой РФСР означал отказ республики от существования в рамках единого государства СССР, в декларации был открыто провозглашен приоритет республиканского законодательства над союзным.
Фактически отмечаем распад Советского Союза, образование государственности у РФ.
Hellhound
04.06.2010
Ок, в этот день на зло врагам налопаюсь пива на байкфесте.
ЗЫ День незалежности тоже никогда не понимал.
volpone
04.06.2010
а че за байкфест 12-го?
Hellhound
04.06.2010
Медвежий угол. Рекомендую.
blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=1485
volpone
04.06.2010
нада попробывать, если не напьюсь раньше попробую приехать
Shedon
04.06.2010
пойду на шашлыки, буду отмечать развал совка - конец режима, хотя и сейчас другой режим, но все-таки лучше прежнего
X-master
04.06.2010
Shedon писал(а)
хотя и сейчас другой режим, но все-таки лучше прежнего

Откуда Вам знать?
И да прибудет с тобой Сила, юный падаван!
Mal0y
04.06.2010
Ты чо? Он же на тёмной стороне! ;-))))
VIadimir
04.06.2010
Что значит "бойкотировать официальные мероприятия"? Поездка на природу считается официальным (но личным) мероприятием? :)))

ИМХО: Призыв ради призыва - чтобы ни делать, лишь бы тебя услышали :) Смысла нет, зато громко :)))
.
volpone
04.06.2010
полдня на работу ломится будет, да не из желенья работать... из лютой ненависти
С этого дня от россиян больше ничего не зависит.
Власти это и празднуют.
Энакин писал(а)
Предлагаю всем, кто считает себя патриотом своей страны, бойкотировать проведение всех официальных мероприятий в этот день.

Тогда уж бойкотируйте и выходной день. Выходите на работу все. А я буду картошку окучивать :)
Энакин писал(а)

И выйти в это день на работу!!!
Назло режиму!

Для справки: Ельцин, Шушкевич и Кравчук бухали в Беловежской пуще в декабре! И там, набравшись (храбрости), подписали документ о выходе из состава СССР.
Почему эти декабрьские события решили праздновать в июне, а не в декабре, трезвым умом не понять.
Была версия, что хотели сделать праздник аналогичный американскому Дню независимости, а поскольку американцы отмечают его летом, то и наш “аналог” тоже сделали летним праздником.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Для справки: Ельцин, Шушкевич и Кравчук бухали в Беловежской пуще в декабре! И там, набравшись (храбрости), подписали документ о выходе из состава СССР.
Почему эти декабрьские события решили праздновать в июне, а не в декабре, трезвым умом не понять.

Праздновать фактически решили годовщину избрания Ельцина президентом.

Годовщину государственного преступления праздновать не комильфо.
flockator
04.06.2010
от ваших "диверсий" руководство страны горько расплачется от расстройства...
S@ndro
04.06.2010
Да-да! Бойкотировать - так до конца! А именно - выйти на работу.
Не пустят на работу((
S@ndro
04.06.2010
Заговор кровавой гэбни, я щитаю!
Происки капитализьма ))
Olegarh11
04.06.2010
Предполагал вльяжно порассекать на чоппере. Никак не привязывая это мероприятие к оффициальному мероприятию.
Байкоты в выхожной день ??? ну его нах )))
то есть 14го числа в понедельник пойдешь на работу?
SphinX
04.06.2010
День независимости бойкотировать призываешь ты? Мало найдешь ты здесь тех, кто празднует его. Кто идти намерен на Минина площадь тусовки с пивом ради, в НН.ру фтыкает вряд ли. Телевизор смотрят они.
Maaalinka
04.06.2010
Может он предлагает 11ого на работу выйти)))))))
ns2009
04.06.2010
А независимость, простите, ОТ КОГО?
FreeCat
04.06.2010
Да мне пох на любые их праздники .. не от этого график моей работы зависит).
DoK-99
04.06.2010
Ой! А незнание данной даты это как расценивать? Я, простите не в теме - чёй-то за День такой.... ;(
Новая тема