--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сдать ЕГЭ?

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
karma_nn
03.06.2010
У ребенка в понедельник ЕГЭ по математике. Боюсь не сдаст.
Жутко переживает, не спит, не ест. Да еще пугают все эти новости о самоубийствах... (
Что делать - не знаю. Слышала, что экзамен можно купить, но не знаю как.
Что посоветуете?
тинЪ
03.06.2010
Готовиться.
Натаскайте на первые 8-9 заданий (В1-В10). Этого хватит. У вас есть еще 4 дня
грят купить можно в соседней теме написано ге икак.
Купить всё можно. Уже даже и здоровье...
SAVA[xz]
03.06.2010
4 дня реально много...помню когда в институт поступал после техникума алгебру прорешал всю за два дня и геометрию за два.хотя постарше конешн был уже.Обратитесь к репетиторам - они поднатаскают - они спецы в этом.Сразу увидят слабые места.И если каждый день по два ак.часа,думаю уровень подрастет процентов на 25
Мимо...
у меня тоже в понедельник сдает. постарайтесь успокоить ребенка и успокойтесь сами. не нервируйте. понизьте планку предстоящего события. например, объясните, что экзамен можно пересдать. иногда помогает поспорить на что-нибудь. покажите, что есть жизнь и после ЕГЭ.
и совершенно согласна с советом позаниматься-порешать задания части В. они вполне решаемые и на минимальный балл их достаточно.
+1 Не сдал-в армию, сам по такому принципу живу
Вся фишка в том, что все слышали, но никто не знает как это делается....
Ваще, для чего учителя в школе, только пугать детей ЕГЭ ?Если уже с 9 класса внушают детям, что они не сдадут В 11 классе ЕГЭ, если не будут знаматься с РЕПЕТИТОРОМ !!! Эт че новая форма зарабатывания денег учителями? Вместо того, чтоб пугать ..лучше бы учили лучше. Если тебе два года подряд внушать, что ты не сдашь ЕГЭ.. Наверно перед экзаменом так и будешь думать, что не сдам...
Учителя тоже заинтересованы в сдаче их учениками ЕГЭ...Кол-во баллов учеников по ЕГЭ является одним из показателей при аттестации учителей...
Чем пугать, так пускай учат лучше. Качество обучения в школах очень низкое..По нашей школе я не замечаю, чтоб наши учителя шибко сильно прикладывали услия для повышения знаний учениками...
Согласитесь, что это зависит от обстановки в школе и учителей и форма сдачи экзамена здесь ни причем....Я знаю некоторых учителей, которые совершенно бесплатно дополнительно занимаются со своими учениками.....
Вот именно, а когда на уроках занимаюся не пойми чем, а потом на уроках учеников, на собрании родителей учителя погуаю ЕГЭ. и тут же говорят "Я Ваш покорный слуга.." Вот спасибо.. выучили... У нас такая ситуация была по русскому языку.. У дочери всегда были 4 и 5 по русскому языку, ближе к 5.. Пришел новый учитель.. стали 3 и4 .. Я подошла спросила.. "Почему?" И мне в ответ с улыбкой.. " Ну что Вы у Вас все хорошо, но надо маленько подтянуть и я Ваш покорный слуга.." Нармально..???. Пошла к знакомым проверить ее.. А те в ответ "Ты че у ее отличные знания по русскому языку,." Вывод.. " Не прикладывая усилий к ребенку учитель может заработать деньги... и будет 5 по русскому"
С этим надо как-то бороться....Пожаловаться администрации школы, перейти в нормальную школу...Мне, наоборот рассказывали, что учителя принципиально отказываются репетировать собственных учеников, потому что не смогут потом ставить им адекватные оценки....Других репетируют, а собственных нет...
Не так все просто... Как кажеться... Жаловаться, перейти в другую школу... Это не выход... В других школах не лучше... Про это пишут, и по ТВ показывают.. Все директора созваниваются, кто в какую школу перешел и почему.. У их свой бизнес .. Им тоже жить надо.
Grethen
03.06.2010
медикоментозная поготовка! очень эффективно
www.brainmed.ru/catalog/r20
llexus
03.06.2010
вот дети пошли ж
не сдать может только ПОЛНЫЙ ИДИОТ
+1 поздно пить боржоми. В армии и напоют и накормчт и спать уложат.
Новая тема