--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уголовное дело за негатив в Интернете

Новости
6
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
03.06.2010
Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Нижегородской области в Приокском районе города возбуждено уголовное дело по статье 282 – «Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства» в отношении организатора оккультной группы «Плутон».

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12057134

Вот супостат, на макушку РПЦ покусился!
TraderMax
03.06.2010
Инквизиция в действии...
Dr.Qy
03.06.2010
Если он распространял правду, хоть и негативную (неча на зеркало пенять, коли рожа крива), то реально- инквизиция.
kirillka2
03.06.2010
Видимо речь об этом:

www.youtube.com/watch?v=-5DronlVcOg

или этом:

www.youtube.com/watch?v=GIKk9ZZN5vM
Откуда смерду знать правду о патриархе?
а еще по Конституции церковь как бы отделена от государства. А информация о попе конечно негативная- но она правдива- все попы склонны к обильному блуду и чревоугодию- выражаясь их же языком
чудесно, видимо скоро и меня сожгут... пойду готовиться
Sue
03.06.2010
я против пропаганды окультизма - карму портит.
altitude
03.06.2010
Дааааа... А у нас разве есть настоящие оккультисты?
Mr. Alex
03.06.2010
а кто такие "настоящие оккультисты"? ;)
altitude
03.06.2010
Блаватская, Безант, Успенский, Папюс...
В наше время ну хотя бы Зеланд...
Mr. Alex
03.06.2010
гы)))
кстати, в виду такой осведомлённости, хотелось бы узнать - это не ваш сайт на "народе" висит? там эти фамилии практически в ряд идут ))
(ссылку не даю из принципиальных соображений. если ваш - и так знаете. а нет - значит и не надо)
altitude
03.06.2010
У меня нет сайта. Ссылку можете давать - интересно. Я просто читал этих авторов, и не только этих :-))
Mr. Alex
03.06.2010
только если в приват )
altitude
03.06.2010
Ну хоть в приват.
а чего, боитесь что и вас засудят?
altitude
03.06.2010
Запросто :-)))
DoK-99
03.06.2010
Да-да! В привате... тьфу , в ПРИВАТЕ(очень секретном)!!! ВАС никто не увидит. Удачи...
Mr. Alex
03.06.2010
)) нет
суд перед совестью куда серьёзнее )
Hillerien
03.06.2010
Можно еще и Мебеса со Шмаковым добавить. Да и не только их конечно.
SphinX
03.06.2010
Из современных можно вспомнить Ровнера, Подводного и Калинаускаса.
altitude писал(а)
Блаватская, Безант, Успенский, Папюс...
В наше время ну хотя бы Зеланд...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что, у Зеланда своя религия? :))) Про остальных промолчу - не знаком с их творчеством?
altitude
03.06.2010
Ни одной ссылки не нашел, крове инф.сообщения НТА. Чего хоть писали-то интересно? Если призывали казнить, сжигать - одно дело, если просто критиковали, тогда из ряда вон... Информация вообще никакая. Зачем было писать, непонятно
Hillerien
03.06.2010
Посмотрите на форуме передачи "Для тех, чья душа не спит" там "отжыгов" руководителя этой группы - как грязи.
Hillerien писал(а)
"Для тех, чья душа не спит"

ржачная передачка...до блевоты....
Точна! Аффтар жжот ))) Смотрел один раз, но впечатление на долгия годы... (Про то, как некий цельититель на корявом языке пояснял о пользе обрезка от палки)
эту передачу раньше показывали по тяпницам ночью когда мы с друзьями напивались до белочки и смотрели ее)))
потом много думали и курили.....
лучше так
Брутальный самец писал(а)
потом много курили и думали .....
суд постановил сжечь ведьму)))
mogul82
03.06.2010
:)
Ниче не понял, кто кого, за что ??? ))
SphinX
03.06.2010
Немножко ссылок на форум «Древний Храм», помогающих въехать в ситуацию более подробно:
www.nn.ru/community/user/witch/?do=read&thread=994607&topic_id=20040550
www.nn.ru/community/user/witch/?do=read&thread=980718&topic_id=19740943
www.nn.ru/community/user/witch/?do=read&thread=993445&topic_id=20015932
Спасибо за ссылки - интересненько ))) я как то пропустил такое действо ))
altitude
03.06.2010
Ну за это надо скорее не судить, а лечить... В больничке на Ульянова, причем очень серьезно лечить и долго... У чувака башня отъехала капитально
Irbiss
03.06.2010
о.. а я как раз хотела сылку кинуть на предысторию )))
Спасиб за оперативность )))
Кстати, следователь, что ведёт это дело, кроме как смеяться не может в отношении этого клоуна )))
alex90aa
03.06.2010
Будут знать, проказники
Ха
Вы еще и на городском флудите)
alex90aa
14.06.2010
флудите здесь вы, а я уровни получаю)))
DoK-99
03.06.2010
Скотина! Сволоччччч! Я ,думаю, - надо жестоко наказать!!! - НА КОЛ, к примеру. (При насаживании, подумать о "плеасмент- продакшине")...
.
Irbiss
03.06.2010
добавлю ссылку )))
www.nn.ru/community/gorod/ma...F%D3%C1%D4%C5%E
Dr.Qy
04.06.2010
И что? ЗА ЭТО сажать? Это же бред!

Писдец! Начались поиски "албанских шпеоноф" в духе 1937 года...
Irbiss
09.06.2010
Да, сажать... Либо взымать штраф... За дурость... Этож надо было так подставиться под статью, да ещё и прилюдно.
Dr.Qy
09.06.2010
Да там ничего, кроме стёба нет.
Irbiss
09.06.2010
стёб-стёбу рознь.... А тут даже не смешно.... чел.рамок не видет, фигню городит... Вот его полечить и отправят... если он конечно дотянет до решения суда.
kokon
03.06.2010
ИМХО: прокуратура зла никому не пожелает. :)
А если серьездно, то на РПЦ столько грязи в сети выливается, что давно пора безмент Фимиды применять.
ИМХО_№2 не на одну другую религию столько помоев не льется как на Православие (начиная Иудаизмом с Мусульманством и Протистанизмом и кончая Сатанизмом).
Хоть одно здравое высказывание!!!
Dr.Qy
04.06.2010
Я шо то не припомню обвинения Христиан в ритуальных убийствах иудейских младенцев.
о! бороду и юрку посодют скоро!
Metalbeat
04.06.2010
Епт, этож мой район. Достойно. РПЦ - бесовская, демоническая организация, навялившая русским людям иудохристианство. Поглядим, чем дело кончится.
Да церковь просто бизнес своеобразный
Ex@L
09.06.2010
Не своеобразный, а не облагаемый налогами.
Почём сейчас опиум для народа? (с) Ильф и Петров.
ну канееееееееееешна! чуть что - сразу оккультизм виноват.
*на всякий случай лезет прятаться*
Irbiss
09.06.2010
не оккультизм, а критинизм всего лишь некоторых несознательных личностей )) Не более того. Так что вылазь... вы тут не одни.
Irbiss
02.07.2010
В Нижнем Новгороде за призыв убить Патриарха Кирилла судят пользователя «ВКонтакте»

Ссылки по теме
GZT.ru
В Нижнем Новгороде готовится судебный процесс над мужчиной, которого обвиняют в разжигании религиозной розни посредством размещения на сайте «ВКонтакте» призывов убить Патриарха всея Руси Кирилла. Об этом сообщает СУ СКП РФ по региону.

Уголовное дело в отношении 42-летнего нижегородца было завершено в минувший четверг.

«По версии следствия, в период с марта 2009 года по январь 2010 года ранее неоднократно судимый житель Приокского района с помощью домашнего компьютера, находящегося в его квартире, расположенной в микрорайоне Щербинка-1 города Нижний Новгород, в сети интернет разместил на сайте „ВКонтакте“ на своей личной странице высказывания с призывами убить Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а также другие высказывания, направленные на возбуждение ненависти и вражды по религиозному признаку»,— говорится в сообщении СКП РФ, опубликованном на сайте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

www.gzt.ru/topnews/accidents...m=indexshortnew
Новая тема