--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По вине водителя иномарки погибли две девушки [ред.]

Новости
8
205
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Osmanoff
04.06.2010
Пока жертвы аварии истекали кровью, мужчина вылез из-за руля и убежал

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12057190

Пиздец..жестко
Florencia
04.06.2010
Жалкий трус и конченая мразь...чтоб ему пусто было.Родит же земля таких ублюдков.:-(((
ушлепков все больше и больше становится:(
Родит не земля. Рождают и воспитывают всего лишь люди. ((
Совершенное преступление - жесткая и страшная оценка всей состоятельности тем, кто воспитал этого ездуна. Самому же ему оценка одна - сидеть и еще раз сидеть, если не откупят. Или не прибьют родственники и знакомые погибших.
kolco318
04.06.2010
не посадят. откупят.сейчас человеческая жизнь не чего не стоит
Pingvin
04.06.2010
Не факт. Смотря кто терпилы. Могут: 1. Не взять (ибо себе дороже выйдет), 2.Взять с обеих сторон и "судить по закону"(с)...
kolco318
04.06.2010
у нас закон .что дышло куда повернул так и вышло. гаишник чуть- чуть протокол за мзду поправит, с дела листочек уйдет в неизвестном направлении и т д если есть большие деньги закона нет
Pingvin
04.06.2010
kolco318 писал(а)
у нас закон .что дышло куда повернул так и вышло.

Смотря кто терпилы. Это дышло "поворачивальщикам" могут и в жо... засунуть. И повернуть. И все по закону. В обоих вариантах.

kolco318 писал(а)
гаишник чуть- чуть протокол за мзду поправит

Смотря кто терпилы. Могут и погоны оборвать, в лучшем случае, если повезет только этим отделаться.

kolco318 писал(а)
с дела листочек уйдет в неизвестном направлении и т д

Смотря кто терпилы. Можно после этого и мантию на гвоздь повесить, в лучшем случае этим отделаться, если повезет.

Пы.Сы. Жирно выделил... а то похоже в первый раз вы не прочитали... :)
Не оптимист Ты. У нас теперь достойная подмена законам - Едрисня! Правда если надо, то и 2 десятка камер с площади исчезнут, но это так... издержки...
kolco318
04.06.2010
а чего злишься, сразу бы так и написал.
Nick S
06.06.2010
Форд мондео...и откуда тут большие деньги? Судя по всему чмо какое-то вылезло, наверняка за повозку ещё кредит не погашен, думало что водить умеет... Жаль что менты не допускают драки, могли бы отвернуться минуты на три. Девушек жаль..
kolco318
06.06.2010
да. девушек очень жаль.
Nikson
07.06.2010
вон в Ульяновске студенту 19летнему за 2х девушек 4 года колонии дали.
kolco318
07.06.2010
денег не было, или не хватило
Nikson
07.06.2010
это понятно.
Millyoki
05.06.2010
На стала бы так голословно утверждать, судебная практика в последнее время исходит из того, что и признают виновными и дают реально, если со смертельным исходом, а уже если пьяный за рулем был и пытался скрыться с места происшествия так еще и набавят - летпять и более, не меньше. Знаю не по наслышке, а по работе. Фишка в том, что родственникам от того что этого козла посадят легче не намного будет, тк девушку не вернешь все равно.
kolco318
05.06.2010
не знаю как в нижнем в нашем районе откупают даже если пьяный за рулем и скрылся.. да человеческие жертвы это большая трагедия. трагедия для обоих сторон,для родственников
vipto
06.06.2010
Согласен.Кстати,убил не машиной(ножом,оружием)у вернуться сложно,а машиной,то суды могут тянуться годами....В чём дело?
Inmo72
04.06.2010
+1
вот тебе молоток утренний. привет автофоруму!
И то верно, а то нагоняют на городском жути. И портят настроение перед свершением благих дел! )))
krabs
04.06.2010
благое дело, это переваривание завтрака и последующее опорожение кишечника?
Grethen
04.06.2010
очень важный и энергоемкий процесс :)))
Osmanoff
04.06.2010
то есть авария тебе настроение не испортила,а 2 моих слова испортили?очень интересно))ну ладно,тут же ГовноФорум))
Mr. Alex
04.06.2010
Osmanoff писал(а)
ну ладно,тут же ГовноФорум))

ну раз так, значит вам тут тем более делать нечего )
а вообще, скажу, как топикстартеру, мат у нас не приветствуется.
volpone
04.06.2010
чейто нечего делать?
вы про ванны в грязи слышали?
а еще телки когда барахтаются в грязи, якобы борятся?
d i x i
07.06.2010
Mr. Alex писал(а)
мат у нас не приветствуется.

аффигетьь новости ;)))
Mr. Alex
07.06.2010
жаль, что это всё ещё новость
d i x i
07.06.2010
но хорошая :)
Osmanoff
04.06.2010
кинул в ответку)))
POPSODAV
04.06.2010
В этом месте особо большая концентрация оленей.

Постоянно переходят пр. Кирова на красный свет, на машины вообще не смотрят.

Не знаю как было в этой ситуации, но пешеходы тут постоянно нарушают.
POPSODAV писал(а)
В этом месте особо большая концентрация оленей.

Постоянно переходят пр. Кирова на красный свет, на машины вообще не смотрят.

Что это меняет? Автомобиль - источник повышенной опасности, а олени - оне концентрируются всё больше за рулем. Купленных в кредит зарубежных автомобилей и приобретенных по различным программа отечественных корыт. Каждый день ежжу и регистрирую увеличение поголовья.
-Enzo-
04.06.2010
+100
Ghy
04.06.2010
Да сейчас к сожалению все больше людей которые оказались за рулем лишь потому что это стало модно и есть деньги а не из за необходимости ездить. Половине из них плевать на все и на всех у других отсутствует инстинкт сохранения машины или просто нет мозгов и все они на дорогах.
triadastv
04.06.2010
+ много
volpone
04.06.2010
а у пешеходов нарушающих пдд что отсутствует?
У них все на месте.
Просто среднестатистический человек еще не привык, что за последние лет 5-10 количество корыт и придырков за их рулем неимоверно выросло.
volpone
04.06.2010
вообщето среднестатистический человек - пешеход должен вспомнить что его в децком саду в 70-80-х учили улицу переходить, 2010-1980 ( к примеру) никак не 5-10 лет
вот как в 70-80х научили - так и ходят, в чем вопрос?
а то, что олени ездят как попало - это другой разговор.
volpone
04.06.2010
учили по разметке переходить, по светофору, по обстановке
я до сих пор скорость сбрасываю до 40 когда по второй полосе мима автобусной остановки проезжаю.
и в каждом десятом случае, ненапрасно
вчера на моих глазах чуть мужчину не сшибло - перед ним на пешеходном переходе останавливается автобус - пропускает его, мужик начинает переходить, вдруг джип, следующий за автобусом, выходит на встречку и пролетает почти что по ногам мужчины.... Этот олень вообще не думал, что автобус не на перекур остановился? Если кто себя узнал - Вы придурок! вчера, 05 июня, пятница, ок. 21-00, на проспекте Союзном у д9, черный джип (не особо крутой, надо сказать)
Dr.Qy
04.06.2010
Если бы девчонка, переходившая дорогу, руководствовалась не идиотским пропагандированно навязанным лозунгом "пешеход всегда прав", а смотрела по сторонам, выслеживая идиотов, то обе были бы живы.

Согласен, что виноват мудило за рулём, но смотреть по сторонам-то НАДО!!
я тоже считаю виноваты обе стороны!
Dr.Qy писал(а)

Согласен, что виноват мудило за рулём, но смотреть по сторонам-то НАДО!!

Плюсуюсь. Меня, например, как пешехода, хрен собьешь.... тьфу-тьфу))
eershov
04.06.2010
Как ни грустно, пешеход или внимательный и быстрый, либо мертвый. :(
Если бы ты, док, руководствовался иногда здравым смыслом, когда постишь на форуме - то не выглядел бы полным идиотом.

Закройся в своей тачиле и наяривай в тихушку, придурок, блин.

Гондон в тачке, если любит давить педальку - пусть и следит за дорогой. В любом случае - он гондон, если захотелось "погонять с ветерком". И нехер валить на пешеходов. Пешеходом является каждый. И вся земля - это территория пешехода, а водятлы - это пришлое, поэтому пусть и следят за дорогой.
Dr.Qy
04.06.2010
Дурак ты, батенька. Я нисколько не оправдываю этого гандона, спешащего отвезти дозняк, или принявшего оный.
Я про дебильную, в том числе - твою - позицию. Процитирую:
"...поэтому пусть и следят за дорогой".

Дорогой ты наш пешеход! Мудило, за рулем автомобиля, это - мудило. Однозначно. Сравним его с падающим кирпичом. Так вот. Надо не быть настолько глупым, чтобы подставляться под него. Посмотри - где идешь. По дороге? Дорога - это зона автомобилей. Будь там осторожен.

Или ты тоже любитель игры "а попробуй задави?"
Pingvin
04.06.2010
+1
У него похоже есть в запасе могильный камень с надписью "Он был прав"(с)... :)
kassa111
05.06.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
И вся земля - это территория пешехода, а водятлы - это пришлое, поэтому пусть и следят за дорогой.

Не иначе Дункан Макклауд....спасибо поржал.)))
Duzer
04.06.2010
Правильно сказал.
vvn54
04.06.2010
+1.
nothern
06.06.2010
да родители виноваты, что сына такого воспитали
POPSODAV
04.06.2010
пешеход должен понимать, что автомобиль не может моментально остановиться. даже не нарушая правил при скорости 40-60 км\ч тормозной путь будет около 30 метров.

я это к чему. если даже желтые мигалки работали, пешеход должен был убедиться, что автомобиль может остановиться чтобы пропустить его.
mirage76
04.06.2010
Произошло это около полуночи..... Значит светофоры уже мигали желтым светом.... В этом случае водитель должен был пропустить пешеходов....
Dr.Qy
04.06.2010
Пешеход ценой своей жизни решил проверить соблюдение ПДД неизвестным водителем?.....Нафиг.
ДимС
04.06.2010
Пешеходные светофоры могут и ночью в штатном режиме работать.
mmartin
05.06.2010
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен...
rapsodia
05.06.2010
ппц))) радар и рулетку с собой носить? И еще предугадать, что олень может вместо сброса газа его добавить? Вот поэтому я выхожу на дорогу (спускаюсь с тротуара, делаю вид, что собираюсь метнуться на дорогу) и жду пока олень остановится. Да он теряет время, а я меньше рискую.
Цыпа
05.06.2010
достаточно с собой носить мозг, а дорогу надо переходить когда средст повышенной опасности и в помине нет
rapsodia
05.06.2010
да вы чо. и когда это у нас такое бывает? Например, на Звездинке? когда дорога на ремонт закрыта?
Цыпа
05.06.2010
всегда у тех, кто жив. Я там езжу уже лет 15, 2 раза в день минимум и знаете, никто еще не пострадал
rapsodia
05.06.2010
А как это связано с "дорогу надо переходить когда средст повышенной опасности и в помине нет "? Переходить можно когда вас нет?
Цыпа
05.06.2010
не надо так однобоко смотреть на проблему. Она решаема только с 2-х сторон, я - со своей, прыгающие мне под колеса - со своей...
rapsodia
05.06.2010
Это было ваше предложение, которое, на мой взгляд, слабо применимо в реальной жизни. И переходить дорогу все равно нужно, а машины не кончаются.
Цыпа
06.06.2010
не надо быть прямолинейной. Можно свести к минимуму % угрозы собственной жизни. Выше было написано, мною в том числе. Одна была на нерегулируемом перекрестке, другая - не пристегнутая
K0D
04.06.2010
К мондеам испытываю неприязнь почему то
nikmax1
04.06.2010
На скорости 60 тормозной путь не больше 10 м думаю, а тут 50 и столкновение со столбом........
Dr.Qy
04.06.2010
А он вряд ли тормозил. Ему мозги сразу отшибло. Мудило ёптыть. И вторую девчонку убил. Таких надо изолировать от общества навсегда. Нехер им тут делать.
K0D
04.06.2010
Точна к дохтуру его- пущай на органы пошинкует яго
Romantic
04.06.2010
примерно 36 метров
kemy
04.06.2010
откуда? на сиде со 100 43м тормозной путь
Mr. Alex
04.06.2010
там при расчёте не прямая зависимость
kvn
04.06.2010
Это на каком суперлёгком авто с мегатормозами?
М 25-30 с 60км/ч - хороший показатель для современного авто. К тому же, нужно говорить об остановочном пути, а он ещё больше.
Romantic
04.06.2010
в автошколе научили приблизительно оценивать тормозной путь, как (скорость/10)^2
Mr. Alex
04.06.2010
мне одно время было нечего делать, так я решил проверить правильность совета о том, что дистанция должна равняться численно половине скорости (к вопросу о советах, даваемых в автошколах).
написал небольшую программу, сделал расчёт. в итоге получилось, что чем больше скорость, тем больше погрешность результатов расчёта по совету.
ну для водителей это не так существенно. никто не будет высчитывать метры...
kvn
04.06.2010
Это совет общего порядка для новичков. Условия дорожного покрытия и состояния авто не учитывает. Суть его: чтобы не въехать в зад впереди идущего, держите такую дистанцию (понятно, что впереди идущий при это тоже не мгновенно затормозит).
Mr. Alex
04.06.2010
да, вот я и говорю, что никто метры считать не будет, ибо это не самое главное)
Romantic
04.06.2010
понятно, что впереди идущий при это тоже не мгновенно затормозит

а если в лоб столкнется?
kvn
04.06.2010
Всё может быть и всего не предусмотришь. Я лично стараюсь держать дистанцию именно в расчете на это, но, например, при обгонах всё равно её приходится сокращать.
При осторожной скорости новичка, скажем, 40 км/ч, рассчитанная по вашей формуле дистанция составит примерно четыре корпуса автомобиля.
Получится у новичка держать такую дистанцию в условиях реального городского движения?
kvn
04.06.2010
У нас Конституция-то не работает, а вы хотите, чтобы необязательная рекомендация работала.
Mr. Alex
04.06.2010
всё зависит от условий.
может быть от 25 и до выше. зависит от дорожного покрытия, изношенности шин, направления ветра и многих других факторов. в городе в основном это больше 30.
одним словом - 10 м - нереально малая цифра
Dr.Qy
04.06.2010
Мудак патентованый.
Hillerien
04.06.2010
Пацан, таки, пришел к Успеху (нашел наконец-то свой столб). Его ничуть не жалко, жаль что при этом 2 жизни забрал. Тем более женские , тем более молодые.
Dr.Qy
04.06.2010
Этот мудило, получается, был пристегнут? А девчонка - нет?
Mal0y
04.06.2010
Скорее всего он просто тормознул о забор правой стороной - увёл себя от удара... ИМХО
krabs
04.06.2010
А итересно родственники дятла что в залупу полезли, денег хотят с погибших чтоли.
Или это просто семья п_дарасов
mkv
04.06.2010
Подождите, окажется, что он вовсе не виноват, он - святой.
krabs
04.06.2010
Ну если тот судья попадется : "молодой человек, умеющий водить авто и с двумя детьми"
kolco318
04.06.2010
родственники мудака лезут в защиту значит, моральных устоев в родне нет.у нас был случай пьяный мент выскочил на втсречку и там на обочине сбил пешеходов одного сразу на смерть.другой на месяц попал в ляхово. велосипед в всмятку. так жена мента орала второму потерпевшему, что ему ничего не причинили он вымогатель.
volpone
04.06.2010
вы своего ребенка защищать не будете?
а он у вас есть?
kolco318
04.06.2010
есть. ребенку надо привить ответственность. в таких случаях нельзя убегать, нужно вызвать скорую и т д. у меня три сына и все за рулем. сперва велик мопед мотоцикл теперь машины. с детства внушение пьяный за рулем преступник, скоростной режим. и при несчастном случае и ни в коем разе не сваливать. у старшего за лихачество отбирала ключи от машины. защищать конечно буду, но не наезжать на потерпевшую сторону.
Estella
04.06.2010
респект
Цыпа
05.06.2010
kolco318 писал(а)
защищать конечно буду, но не наезжать на потерпевшую сторону.

популлизм. так не бывает.
kolco318
05.06.2010
бывает. надо доказать что помеха была или еще что -то.
Цыпа
05.06.2010
доказать свою невиновность, не обвинив другую сторону, невозможно. Юридическая практика со времен Плевако этого не знает.
memo
05.06.2010
kolco318 писал(а)
у старшего за лихачество отбирала ключи от машины

до утра, что ли?
kolco318
05.06.2010
нет. на месяца два. он не пьет. н лихачить любил.
Цыпа
05.06.2010
интересно вы рассуждаете.... если он потенциальный убивец, т.к. лихачество- это до разу, то чего вы ждете? когда он пару людей завалит? и тогда вы отберете у него права.....и какого лешего вы нам тут втираете?
пысы: в вашем варианте то, что ваш сын ездит трезвый выглядит как заслуга
kolco318
05.06.2010
он начинал лихачить в 18 лет. отбирала машину 3 раза . застовляла смотреть сюжеты аварий. к 19 годам перестал лихачить. сейчас ему 30 .и ни какого лихачества давно нет в памине.да я интересно рассуждаю если сделала все возможное. что бы спасти сына от беды. у нас ведь деревня и не скроешь кто как ездит.
Не, водила - джЫгит скорее всего. У них манеры такие. В любом случае всей толпой подвалить.
Цыганин. Там сразу все их племя собралось.
Ага. Тоже аццкий народец.
1. Использование "прикончил" тут все же не применим.
2. Водитель-дятел и упырок полный.
mkv
04.06.2010
Феномен писал
1. Использование "прикончил" тут все же не

Ох уж эти редакторы :-(
Чувак, ты меня с кем-то попутал!
mkv
04.06.2010
Я про другое. Криминеев написал заметку, а редактор, скорее всего, написал заголовок.
Mr. Alex
04.06.2010
Феномен писал(а)
1. Использование "прикончил" тут все же не применим.

отредактировал название.
Pingvin
04.06.2010
+1
mkv
04.06.2010
Пассажирка не пристегнулась?
Dr.Qy
04.06.2010
К великому сожалению, хоть водила и мудила, но девчонка могла бы отделаться синяками.
kolco318
04.06.2010
еще раз мудила если посадил в машину взял ответственность проследи чтоб пристегнулась.
Dr.Qy
04.06.2010
Он - патентованый сертифицированый мудило. Но девчонка-то што? Блин. Почему то считается, что пристегиваться западло...
kolco318
04.06.2010
я и сама не люблю пристегиваться, муж не тронется с места пока не пристегнусь
Dr.Qy
04.06.2010
А мозг включить? Что значит - не люблю? Я вытаскивал одну беременную дуру из лобового, где она лицо своё оставила....Вот такие уроки нужны людям?
llexus
05.06.2010
+1
В этой стране считается заподло. Бред. Сам всегда пристегиваюсь. Это никак не мешает
Лет шесть назад был у меня такой случай:
Возвращаясь домой заполночь и подъезжая к последнему перекрёстку перед домой слышу визг тормозов и странные движения непонятного объекта, который стремительно приближается.
Дорого была четырёх полостная, шёл во втором ряду, обходя трактор прячусь за него и непонятный объект обходит меня реально на двух колёсах.
Влетает на перекрёсток уже перевёрнутым, задевает дедка таксиста со встречки на ВАЗ 2106, который шёл по 1 ряду и уходит в газон метров на 80 от перекрёстка.
Вообщем паркуюсь, за мной встаёт трактор выбегаем вместе с трактористом, бежим к шестёрке деду зажало ноги, пассажиры все живы, только в ШОКЕ!
Деду помогли идём к непонятному объекту, по дороге попадаются 4 тела, 2 из них практически трупы.
Объектом оказалась ВАЗ 21009 в которой ехало 6 молодых людей.
Все пострадали серъёзно, кого то выкинуло, кто то был зажат в машине, кроме водителя - он один встал и находился на ногах.
Вообщем мы реально были шокированны и тракторист удивлённо спрашивает жив?
Тот соответсвенно отвечает: - Да, жив!
Тракторист одним ударом его и без лишних слов делает его полуживым.
Далее приезжают ГИБДД, скорая помощь и бла, бла, бла.........
Так как, кроме меня и тракториста реальных очевидцев нет, подписался в свидетели в протоколах.
Дело длилось 2 года, менялись следователи, вызывали раз 8 и плюнул на всё это дело после того как следователь попросил изменить свои показания.
Виновника пытались откупить.............
Romantic
04.06.2010
нет слов... отморозок редкостный... жаль, он насмерть не разбился... ИМХО трактористу надо было посильней приложить.

откупили?
mdmitry
04.06.2010
Сомневаюсь, что оба в машине были пристегнуты...
iceleo
04.06.2010
отдать на самосуд родственникам погибших и всего делов то, так проще и справедливее.
+мульен. таких прям на месте камнем по башке и не жалко!
Romantic
04.06.2010
проблема в том, что таким способом мстить за родственников у нас на практике принято только у кавказцев. при этом, они как раз чаще виновны... У русских не принято защищать своих соплеменников от произвола выходцев...
Водила - конченный ублюдок, мля..
слов нет...... девушек жалко
triadastv
04.06.2010
Переходить дороги очень опасно, столько подонков ездит, часто перехожу ул. ул. Невзоровых, Ошарская, Генкиной, Ванеева, Белинского...: водители на скорости на красный цвет лихо проносятся...постоянно аварии на перекрестках, меня зеркалом задел водитель на п. Ижорская - Невзоровых, переходила по зебре, даже не остановился....((((
upstairs
04.06.2010
На переходе около ТРЦ Фантастика постоянно носятся на красный цвет. Вчера с утра переходила дорогу и ещё несколько человек, только сделали все шага три по дороге и откуда-то иномарка пронеслась, чудом никого не задела!
Dr.Qy
04.06.2010
тоже недавно задел зеркалом пешехода. Все бы ничего, только я его не видел. Потому, как он выскочил между припаркованых машин. Вроде бы и зебра, вроде бы и скорость у меня была 10км.ч., просто притормозил, ожидая, что может появиться пешеход....Но он ВЫСКОЧИЛ!! Блин, я все понимаю, но даже находясь на зебре, надо не выеживаться, упиваясь своей правотой, а думать, что железная хреновина может и правого и неправого укатать наглухо. Что, к огромному сожалению, и происходит постоянно.

Как дали больше прав пешеходам - стало однозначно больше жертв. Игра в "попробуй задави" - не прокатывает.
triadastv
04.06.2010
я была на середине дороги - не заметить было трудно, испуг пришел позжее, я осознала, что меня искалечат в миг
Dr.Qy
04.06.2010
Ну ладно - он мудак. А ты? ПОсмотеть налево, а не направо, как большинство переходящих - никак? Ну берегите вы себя сами! Мудаков и так хватает. Не надо на них надеяться!
Bruin
04.06.2010
В данном случае мудаки те, кто на зебре паркуется.
Dr.Qy
04.06.2010
ОДнозначно согласен с этим. Но они не рискуют своей жизнью. Пешеходы лично ответственны за своё поведение и свою жизнь. В тех случаях, когда они могут пропустить мудака, а не рисковать своей жизнью.
mirage76
04.06.2010
Таких не сажать надо, а прямо на месте пристреливать.....
Несколько лет назад на той же улице Краснодонцев с пересечением ул Комсомольской была сбита школьница насмерть...
И напротив Перекрёстка(сейчас Карусели) тоже пару лет назад водитель иномарки сшиб девушек...венок висит на местах трагедии до сих пор...
видимо дорога тут хорошая,раз так гоняют...
если бы венки вешали везде, где были аварии, то весь город бы уже завешали венками
Andrevna
04.06.2010
вот идиот то, все равно найдут
Antro
04.06.2010
При таком стрессе люди делаю много нелогичных поступков
Dr.Qy
04.06.2010
Абсолютно логичный. Он был пьян или под наркотой. Появиться, когда будет чистеньким, обьявит, что машину угнали.
Antro
04.06.2010
Dr.Qy писал(а)
Он был пьян или под наркотой.

Откуда такая увереность?
Dr.Qy
04.06.2010
В 99% случаев сбегают именно по этой причине.
Fazatron
04.06.2010
+ очень многа...
просто так не убегают...
dadasasa
05.06.2010
убегают. шок.
шок длится недолго. потом приходят обратно посмотреть что же случилось. Чем плохи подобные темы - все поговорили какой кто подонок, но ничего не изменилось((
ЗЫ: если уж создаёшь такие новости, то потом поддерживай тему, рассказывай как оформили дтп, как идёт дело и чем закончится. А то создаётся впечатление, что все подобные ситуации просто расплываются и не имеют законных итогов. Если показывать на уже случившихся примерах, что за это такой-то получил то-то, а вот это дело затягивается на года, что за то, что убежал добавили столько-то... Я думаю во многих головах что-то бы изменилось, а так постонали, посочувствовали, пошли читать форум дальше. Грустно.
Antro
04.06.2010
Ремни могли бы спасти одну жизнь (((
Жалко девушек...
KR
04.06.2010
Дурацкий заголовок. Сбита одна девушка, а не две. Вторая погибла по другой причине.
RoMih
04.06.2010
правило трех Д надо соблюдать(дай дорогу дураку), по сторонам смотреть надо когда летит ктото не снижая скорости. Реально чато бывает, мало того что на красный свет идет, так даже голову не повернет посмотреть есть ли машины. А так канечно девушку жаль, а того надеюсь накажут как следует на зоне.
Напокупали прав... ехавшие в машине явно не пристегнулись, а водила наверное был пьян, девчонок жаль... как обычно ещё и водилу отмажут, дело спустят на тормозах, а виноватой сделают девчонку переходившую дорогу...
Вполне естественное поведение для человека "общества потребления".

Мол, совершил ошибку - минимизируй негативные последствия.
Естественно не для пострадавших, а для себя - любимого!
Будет на месте сидеть, или доврачебную помощь оказывать - появится куча свидетелей, приедут менты, отправят в тюрьму.
А так он места ДТП скрылся, потерпевшие в тяжелом состоянии - уже не свидетели. Окружающие ничего толком сообразить и запомнить не сумели.
А он тем временем группу поддержки собрал, нужные звоночки сделала. Шансы остаться на свободе резко повышаются.
Опять же человек в стрессовом состоянии может дать показания против самого себя, которые обязательно будут использованы в суде. А немного остыв и продумав линию поведения - сам себя завсегда оправдает. Найдёт кучу причин и аргументов, по которым он вообще не виноват.
Да еще свидетелей нужных найдёт, машина в угоне начнёт числится, алиби себе обеспечит, нужных влиятельных людей подключит.

Вот такая вот разумная линия поведения!
...

Этого человека обязательно можно и нужно понять!
...

И изолировать от общества.

Хотя нафиг таких гадов от общества изолировать, если общество само такое?
triadastv
04.06.2010
Venceremos писал(а)

И изолировать от общества.

Хотя нафиг таких гадов от общества изолировать, если общество само такое?

Да, начинать надо с общества
011
04.06.2010
Вот. Поэтому, когда количество ненависти и наплевательского отношения в обществе шкалит, случается война.
Война--это благо для обезьян. Только на войне и после, проявляется чувство братства, сострадания, ответственности и благородства. Только на войне вылезает все хорошее что есть в обезьяне..Только на войне у общества есть общая цель, общий враг. А так же прореживается количество,что несомненно благотворно влияет на ариал обитания. . И все дружат какое-то время.
Человеку как животному нужен враг и смертельная опасность, тогда он мобилизуется и развивается.
Иначе он разлагается и воняет.
Есть правда те, кому враг не нужен для развития, но удобнее управлять первыми.
Теперишняя беда русских-- отсутствие внятного врага и опасности.
Estella
04.06.2010
оно конечно так, но не слишком ли много жизней, принесенных в жертву ради эволюции сознания?
Имхо, общество развивается в любые периоды, а уж вектор его зависит не только от наличия/отсутствия врагов.
Война уродует чаще
А у карповской церкви вчера что за классика с отрезанным верхом на обочине на перекрестке стоит?
пиздец мудак и трус
alex90aa
04.06.2010
Все происшествия на автозаводе только случаются
да не говорите-ка, в центре-то даже разогнаться толком негде - одни пробки
Вот думаю - может не выдавать права раньше лет 40? А то щеглов понтовых развелось, как грязи.

А пидораса этого четверторвать прилюдно надо бы, и чтобы остальные автомудаки на это смотрели внимательно.
Inmo72
04.06.2010
У кого-то мудрость приходит с возрастом, а у кого-то возраст приходит один.
тоже факт
Чот ерунду сказал какую то :)
Pingvin
04.06.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
... и чтобы остальные автомудаки на это смотрели внимательно.

Кто определять будет - кто мудак, а кто нет?... Сам или доверишь кому?... Или ты сейчас скопом сюда всех водителей записал?...
ДимС
04.06.2010
Он тоже водитель. Так, что это - самокритика... )))
mersy
04.06.2010
Согласен, вчера на молитовском мосту 2 тела лет 18 обогнали справа на такой копейке, что жуть, причем я шел километров 80-90, а они на своем гробике наверно все 120 делали, УЖАС
mersy писал(а)
на молитовском мосту ...
я шел километров 80-90

При ограничении 60.
Чем вы отличаетесь от "2 тела лет 18"?
mersy
04.06.2010
Стажем 11 лет, и хорошим автомобилем для которого такая скорость не в тягость и замедлиться также не составит труда, а у той копеюги тех. осмотр естественно купили, вдруг колесо отвалиться и гнала она с таким ревом, потому что из нее выжимали все что можно,а об экстренном торможении я вообще молчу.
asknn
05.06.2010
Они про себя тоже так думают, просто числа другие.
Цыпа
05.06.2010
так и мондео нехилая тачка, а статистика гибели с участием иномарок превалирует над статистикой аварий с участием корыт
mirage76
04.06.2010
уже другое пишут...

news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/3919292/
В минувший четверг на ул.Краснодонцев (Автозаводский район, Нижний Новгород) неустановленный водитель, управляя автомобилем Ford (госномер А464СК/52), совершил наезд на пешеходов, стоящих на тротуаре, после чего совершил наезд на ограждение.
Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.

Согласно пресс-релизу, в результате ДТП погибла девушка (на вид 20-23 года, личность не установлена) и 27-летний мужчина.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/3919292/
VIadimir
04.06.2010
Вчера еще рядом тоже была "хорошая" авария - внедорожник красного цвета (кажись Мазда) столкнулась с ПАЗиком около остановки Советской Армии (ул. Политбойцов, недалеко от Краснодонцев). Внедорожник выкинуло на остановку ОТ с хорошей вмятиной на боку. Кто в кого втолкнулся (а может быть был еще один участник?) - не знаю, прошел мимо (пострадавших уже увезли, на месте орудовали ГИБДД).
Так что район в отношении аварий очень активный.
.
mersy
04.06.2010
Рабочий район, воспитание, образование и т.д.
Ну вот уже и водитель стал "неустановленным".
Процесс пошёл!

А вы говорите, зачем скрываться с места преступления?! Чтоб "турма не сидеть"...
mirage76
04.06.2010
Причем по "волге" показали, что водителя задержали.... А теперь ГИБДД говорит, что неустановлен водитель.... Так что уже откупились....
Отсюда мораль...
mirage76
04.06.2010
морали у нас уже давно нет.....
Dr.Qy
04.06.2010
+1. Тоже была тема про задержание воров. Даже заявление было. Даже задержали их. А потом..................не нашли ни документов о задержании ни протоколов ни самих воров....

Я 100 раз говорил и повторюсь, что милиция у нас стоит на страже криминала. Не на службе у него. А на страже. Охраняет их как своих любимцев и дойных коров.
возможно не откупились... ещё вариант есть, правда возможно и бредовый!
в "Экипаже" сказали что водитель задержан, а цыгане постоянно дежурят у отдела, жаждя мести! вот не отдали ли менты водилу цыганам....
имхо и поделом гниде...
lvenka-nn
05.06.2010
из области фантастики
gorkin
05.06.2010
Задержали другого водилу, который спустя 20 минут после первой аварии труп девчонки переехал. бухой в зюзю.
Dr.Qy
06.06.2010
Зашибись .
Soiree
04.06.2010
А что ж все как любят то ссылки постить? Сложно что ли полный текст вставить?

не гуд
Mr. Alex
05.06.2010
новость берётся с главной странице. текст, который вы видите на форуме - анонс. всё остальное отображается при нажатии на ссылку, которая ведёт именно на новость с главное страницы ннру
Agnial
04.06.2010
эээ...проезжал там, 2 тела видел, парень какой то и девушка
и вокруг полно цыган всяких разных...
а видеорепортаж кто нить видел? можно где нить его посмотреть в интернете?
Dr.Qy
04.06.2010
Водитель "не установлен", но то, что это был цыган и родственники все на месте - это никого не напрягает. То, что все цыгане ЗНАЮТ, кто был за рулём - тоже удивления не вызывает.

Страна.....
менты отпустили, но цыгане его не отпустят просто так я думаю...
Dr.Qy
06.06.2010
Дадут денег и возможность скрыться.
gorkin
05.06.2010
в сети есть два репортажа. И сама авария, и задержание бухого водителя, который тело девушки переехал спустя минут 20 после первой аварии. из машины почти выпал... ваще лыка не вяжет... "беез комммменттариээв..." жесть короче.
смерть за смерть. Гаденышу отплатить тем же
lvenka-nn
05.06.2010
грустно все это(
Не понимаю зачем бежать, во народ пошел
Meri86
05.06.2010
Вот сволочь!!!!
lvenka-nn
05.06.2010
Инстинкт самосохранения, подкрепленный характером
Цыпа
05.06.2010
По ночам 20-летним девушкам надо дома сидеть, а села в машину - пристегиваться. Если соблюдать правила жизни в целом и ПДД в частности - шанс выжить повысится в разы.
пысы: водилу - не оправдываю, у него очевидно шок был, вот и побег.....инстинкт самосохранения, ясное дело, никуда не убежит....
пыпысысы: условно не дадут, будет поселение, и не надо трендеть про продажных судей и дышло.....
mkv
05.06.2010
Цыпа писала
и не надо трендеть про продажных судей и дышло.....

Надо. Иначе они все будут такими.
mmartin
05.06.2010
Цыпа писал(а)
и не надо трендеть про продажных судей и дышло.....

а сколько-то лет назад дорожных рабочих сбили рядом с кирпичным заводом. там чем закончилось?
Цыпа
05.06.2010
отвечу бредом на ваш бред:
а вы в курсе, что пока поймали Чикатилу, расстреляли невиновного? где-то недосадили, где-то пересадили, в среднем - в норме
mmartin
05.06.2010
Цыпа писал(а)
пока поймали Чикатилу, расстреляли невиновного?

тоже слышал. не понял, к чему это.
вот тварь, это сегодня ночью случилось?
gorkin
05.06.2010
нет. в 23:30 в четверг.
llexus
05.06.2010
Кирпичом голову проломить уебану
maksimka@
05.06.2010
Убежал ,всё равно найдут
Osmanoff писал(а)
Пока жертвы аварии истекали кровью, мужчина вылез из-за руля и убежал

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12057190

Пиздец..жестко

Официальная сводка.
6. 2 погибших Автозаводский район наезд на пешеходов
03.06.2010 в 23:30 на ул. Краснодонцев, 7 неустановленный водитель, управляя а/м Форд г/н А464СК/52, совершил наезд на пешеходов, стоящих на тротуаре, после чего совершил наезд на препятствие (ограждение).
В результате ДТП пострадали пешеход и пассажир а/м Форд:
- Девушка на вид 20-23 года личность не установлена. Д/з: смертельное ранение. Морг Больница № 23.
- м. 1983 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг г. Н.Новгород.

Муж был там спустя 10 минут после аварии... Рассказывал

Вчера перед нами прям. Мы с Климом возвращались, он меня до дому проводил.
На перекрестке ул Комсомольска в кафе Огонек цигане как раз садились в такси (у них там какой то праздник или юбилей был) Такси кстати ннрушное классико.
Ну выезжаем мы на Кирова, смотрим там писдетц возле бассейна. Мигалки, улица огорожена. Пошли посомтреть. Я сначала подумал взрыв был. Там мондео в заборе торчит, возле нее двухсотый, девчонку от пешеходного перехода протощило до бассейна метров 100... от нее там мало чего осталось.
Цигане повылазили (это их были на мандео, вперед видимо уехали), лай ор стоял... Барон там какой то права качал, ментов на йух посылал, скорую помощь стекло разбили... Кароче Водила съипнул, а эти хотели на трупика все списать. Девчонка как лежала поодаль пока ее не накрыли... Вообщем пьяные за рулем - это абзац (((
Dr.Qy
06.06.2010
Нихрена не понял. Цыгане - чья сторона?
011
07.06.2010
" ..совершил наезд на пешеходов, стоящих на тротуаре.."

Это то хоть понял, или не там стояли?
откупят. продажная у нас еще милиция. да, какой народ, такое и правительство или наоборот.
вот-вот, сейчас он заявит, что машину угнали и т.д. и т.п.
Правильные менты пальцы с руля, ручек дверей, рычага и прочих откатывают.
Grethen
07.06.2010
Новая тема