--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чё так дорого то? [услуги медцентров, салонов красоты и т.п.]

Слухи и сплетни
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sintaxix
04.06.2010
Чисто любопытно, почему в НН дорогие услуги медцентров, салонов красоты и т.п. заведений? В разы вверх от соседних регионов.. Овёс тут нынче дорог?
Пример конкретный можно?
Типа прием невролога в НН и в Казани.
Dr.Qy
04.06.2010
Нормально ко врачу обратиться - не хватит зарплаты. Платная медицина не доступна для среднего Россиянина. А бесплатная - зачастую спецом бестолкова.

Я посещал платные и бесплатные (государственные) клиники. Могу сказать, что в трех из них (одна - гос), работает один и тот же врач. Неплохой специалист. Только вот в госе он как бы "отбывает", а в платной - бабки зашибает. Причем ему лично перепадает не так уж и много. Львиная доля - хозяину.
Я не спорю, дорого.
Меня удивило заявление что у нас дороже чем у соседей. Мне кажется, везде так дорого.
sintaxix
04.06.2010
ну, к примеру узи-в нн до 2500, в казани-в крутом месте(по квалификации спеца)-1500, в чебоксарах (опять же у лучших спецов) -500 р.
Услуги цирульников те же-в разы разлёты..
УЗИ тоже разные бывают вообще-то.
И 3D есть для беременных, и мозг могут у ребенка маленького посмотреть, или просто почку какую-нибудь... Разные органы, разные специалисты, разное оборудование
sintaxix
04.06.2010
на одном и том же аппарате, одна и таже операция..
kangaroo
04.06.2010
Почему не делаете УЗИ за 600? Где вы вообще нашли за 2500, даже интересно стало
sintaxix
04.06.2010
где это и какое именно узи за 600?
capnemo
04.06.2010
а есть и 250 и 400. Вы что имели за 2500?
Dr.Qy
04.06.2010
Зажрались - это точно.
volpone
04.06.2010
вам там такие губы сделают.. и жопку, что вы лехко поимеете абрамовича.
стоит ли вам задумыватся о деньгах?
Dr.Qy
04.06.2010
Да ладно....Был как-то на вечеринке закрытой, где как раз олигархи разные со своими "переделками", прошедшими всех хирургов....Скажу вам, что зрелище - просто отвратное....Все эти "улучшения" видно за 100 метров. Особенно в прожекторах.. Тут импотенцию заработаешь...
volpone
04.06.2010
попил позавчера пиваса потом во фреш
аосле в гауди там с девченкой познакомился, у нее губки накачены и грудь, и класно смотрица..
сегодня пятница.. после шести опять куда нито поеду.. буду ваше высказывание опровергать опытным путем
Новая тема