--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть тут, кто вчера на выборы ходил?

Городские происшествия
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Street007
04.06.2010
Читаю новости по поводу вчерашней голосовалки и прям в каком-то недоумении.

1) Общее количество проголосовавших какое-то странное. Нижегородский район -142, Канавинский - 57, Сормовский - 97 и т.п. На округе, где Барковского избрали, вообще 44 человека проголосовало. Больше 150 голосовавших я че то нигде не заметил. То есть вот пришли 44 человека и по сути выбрали депутата? Его же теперь будет поддепрживать ЕдРо и никакой конкуренции...

2)Как понять, кто круче? Вот например, за Балакину проголосовало 156 едроссов, а за Булавинова - 117. Значин Балакина популярнее. И она будет будующим мэром?

Если кто ходил, объясните, что там вообще было то??

И только скажите, что это не общегородская тема ;)
1. ваши вопросы - риторические. 2. никто в этом не разбирается, даже те, кто туда ходил 3. признаться, что там был, тоже самое, что заявить, я - член ЕдРа. А в этом признаваться, видимо, стыдно.
Dr.Qy
04.06.2010
Флеш Моб от ЕдРа....

Согнали своих членов, чтобы себя выбрать. Зашибись смешно.
Sue
04.06.2010
судя по количеству проголосовавших как-то не очень удачно согнали. Ну возьмем пусть в среднем на округ - 100 человек пришло (где-то 187, где-то 44). 22 округа. Значит порядка 2200. В области 35 972 единоросса. Не может же быть, чтобы в городе-миллионнике их было чуть более двух тысяч ??
а где результаты опубликованы?
по большому счету то конечно пох..
так чиста поржать
Grethen
04.06.2010
Street007
04.06.2010
не, это общемуниципальные, писал про одномандатные. Хотя тут я тоже не понял
"В голосовании приняли участие 118 членов "Единой России", проживающих на территории одномандатных округов 19 и 20 (часть Сормовского района), которым было предложено выбрать трех из девяти кандидатов, наиболее достойных, по их мнению, возглавить список партии на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода в октябре 2010 года.
По итогам голосования действительными были признаны 117 бюллетеней. Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов набрал 103 голоса, депутат Государственной Думы Александр Хинштейн - 93, председатель городской Думы Иван Карнилин - 67 голосов"

Бюллетеней значить 117, а голосов...163? Как то уж совсем грубо...
А как же Сорокин?
Здесь перечислены наиболее достойные кандидаты.
При чем тут Сорокин?

P.S. Депутатов ГорДумы Олегов Сорокиных два.
Лучше сразу уточнять, о каком из них одет речь.
Street007
04.06.2010
это те кто списком пойдут, туда Сорокина, который против, вроде, и не включали. Там всего 8 человек было включено.
В гордуму 14 депутеров выбираются списком. То есть просто от партии.
а есть еще 22 одномандатных округа, где на настоящих выборах, которые пройдут в октябре жители будут выбирать депутата от своего округа. Это другое. мэр с Сорокиным столкнулись ( пока только на праймериз) на одномандатном округе в нижегородском районе. А выше написано про "списочников".
* уже закипел весь от напряга, пошел за пивом*
А вот это зряяяя !
Надо сохранить себя в спортивной форме до 10 октября.
А то "перегоришь" на старте :)))
Street007
04.06.2010
Я смотрел на сайте регионального отделения едра. И на НИА. а вообще все новостные сайты об этом что-то написали, но как то очень разбросанно. То ли они сами ни фига не понимают, то ли специально запутывают.
Dr.Qy
04.06.2010
Да их еще в прошлом месяце опубликовали...:)

Как продление срока Шанцева. Президент еще не знает, но уже опубликовано...:)
Lorylin
04.06.2010
А я и не знала что вчера были какие-то выборы.
believme
04.06.2010
Да не, точно были.
О! Однодневки появились :)))

По теме - Билану надо верить!
melkor512
04.06.2010
да и я тоже
Есть тут, кто вчера на выборы ходил?

На эти выборы не ходят. На них привозят.
В автобусах. По спискам.
Street007 писал(а)
Читаю новости по поводу вчерашней голосовалки и прям в каком-то недоумении.

1) Общее количество проголосовавших какое-то странное. Нижегородский район -142, Канавинский - 57, Сормовский - 97 и т.п. На округе, где Барковского избрали, вообще 44 человека проголосовало. Больше 150 голосовавших я че то нигде не заметил.

Скока в актовый зал где влезло, стока всего и проголосовало.
Скока своих в этот зал привезли, стока и проголосовало "за".

Арихметика - мать алгебры :)))
believme
04.06.2010
вы сами на "засланного казачка" вполне тянете между прочим.
То что на выборы привезли людей со слабым здоровьем нет ничего страшного. Это просто проявление заботы.
К тому же результаты праймериз были неизвестны и не предсказуемы. И очень мало, где члены партии были единогласны.
Более того, были проведены дебаты между кандидатами для тех, кто не знал за кого отдать свой голос.
Да верю я уже. Верю !!!
Showinist
04.06.2010
believme писал(а)

То что на выборы привезли людей со слабым здоровьем нет ничего страшного.

Да они на голову слабые!

Там людей реально как в 90-е свозили из других районов, что, по сути, аннулирует результаты выборов.
И вообще была куча нарушений. В общем фикция все это,чтобы конкурентов отжать.
Смешно - потому что кроме них этому все равно никто не верит.
Жалко - что эти хуеплеты могут нам всем жизнь испоганить
Grethen
04.06.2010
[/quote]
На эти выборы не ходят. На них привозят.
В автобусах. По спискам.
[/quote]

СВЯЗАННЫМИ %)))
А чему тут удивляться ? Вы про принятие закона о транспортном налоге слышали ?
Что, туда тоже на автобусах по партспискам привозили?
Я ходила. И не стыжусь. Конечно, я не самый активный член партии, но в таких мероприятиях участвую, тем более, что это впервые. Мой кандидат набрал самое большое количество голосов на нашем округе. так что я довольна. свой выбор я, конечно, сделала заранее.
Было все проведено очень культурно, никто не шумел.
Новая тема