--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородском Кремле ОТСУТСТВУЕТ бесплатный туалет

О городе (основной)
10
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ns2009
04.06.2010
а потом удивляются "и чой-то стены кремля такие засанные")
Estella
04.06.2010
и че почем?
ns2009
04.06.2010
а народ не знает почем) он под крмелевскую стенку бесплатно ходит)
Есть. Я явку в "конюшнях" не сдам.
то 12 то ли 15
зато Капитан Очевидность на посту
ns2009
04.06.2010
Для справки: администрация Казани нашла деньги открыть бесплатный туалет на территории Казанского Кремля. Наверное им не нравится, когда стены их Кремля засанные) Хотя там вряд ли бы кто стал портить памятник архитектуры
FreeCat
04.06.2010
И?
ns2009
04.06.2010
И стоит посетителям Нижегородского Кремля прогуляться вдоль его стен, как в нос бьет едкий запах мочи
barsuk
04.06.2010
ну и гуляй, вася
Rebekk
04.06.2010
дорожка топтанная.
Они хотя бы цены за сходить поменьше сделали, раза в два. А то платный туалет такое высокорентабельное предприятие в России, шо все подворотни провоняли.
Люди в центре покупают за дорого квартиры, а потом даже форточку открыть не могут.
у них просто стены белые, точнее жёлтые становятся после того как на них помочатся, поэтому всё видно, а у нас из красного кирпича, ничего не заметно ))) Сортир есть, 10 рублей был без бумаги, с бумагой наверное 15, хотя изнутри можно было его привести в приличный вид, всё-таки много приезжих туристов туда ходят...
Rebekk
05.06.2010
что это за туалет за 10 росс. рубилей, да ещё и без бумаги? Это уже шедевр предпринимательской жилки. Унитазы то хоть есть?
TPB
08.06.2010
Видимо за отдельную плату)
Rebekk
09.06.2010
рубль за 25 см бумаги? +каждому выдаётся больничная утка при входе (при внесении залоговой стоимости конечно).
собтвенно можете зайти в практически любой корпус кремля и там на 1этажах есть туалеты.зы.сам бывает захожу в заксобрание-))))
ns2009
04.06.2010
дык если б все были такими догадливыми то может и не зассали бы Кремль? а что корпуса круглосуточно открыты? ссут на стены обычно по вечерам и выходные!
кремль закрывают для посетителей в 22-00
а код подскажите,а то я запамятовал)) Там замки кодовые на сортирах. Никуда кроме заксобрания в кремле вы больше свободно не пройдете.
вспоминается кадр из "Красной жары", когда у капитана Данко спрашивают: "Ваш этот преступник, что, на Кремлёвскую стену насцал?"
Я1
04.06.2010
Ну как это? В мэрии есть, в заксобрании, в филармонии, в комендатуре.
ns2009
04.06.2010
я представляю толпы желающих после очередной попойки на пл. Минина пройти по нужде в мэрию) особенно когда она уже закрыта
Я1
04.06.2010
У всех есть проблемы, особенно после попойки. Кремлёвская администрация чем виновата? Может всем запойным с вечера персональную утку а с утра пивка на дом притаранить? Я хочу заметить что фраза "в Кремле нет бесплатных туалетов" абсолютно ложная.
ns2009
04.06.2010
Я вообще не представляю такой картины - толпы бухих казанцев обоссывают стены Казанского Кремля. В Нижнем Новгороде - это привычная картина в каждый проводимый "праздник".
Я1
04.06.2010
Значит у казанцев разрухи в головах меньше. И больше уважения к своему городу и к самими себе. От количества бесплатных сортиров это не зависит.
gorkin
05.06.2010
коротко, ясно, а главное - в точку... ну как тут Преображенского не вспомнить...
organizm
08.06.2010
когда мочевой пузырь будет разрываться, все эти высокопарные слова позабудешь.
а по теме - туалеты не должны быть платные!
Rebekk
09.06.2010
100%. Туалеты не роскошь, а заведения первой необходимости.
А если бы цены в два раза снизили за сходить, то вдвое выиграли бы на оборотах.
Да и воздух посвежее бы был.
Я1
09.06.2010
Если на бухло бабла нашёл найди и на сортир.
organizm
09.06.2010
ну вот нет денег, а писать хочется?
Я1
09.06.2010
В карман.
ага. или в комендатуру, уж лучше сразу "кац предлагает сдаться"
Florencia
04.06.2010
Ссут на стены кремля потенциальные зассанцы и зассыхи.Им хоть на каждом углу по бесплатному сортиру поставить - всё равно будут ссать мимо.Проблема суть в головах а не в клозетах.
Я1
04.06.2010
Золотые слова. Нормальный человек стиснет зубы но донесёт до сортира. А если кому-то нравится пить пиво в метре от места где нассано и ссать в метре от места где друзья пьют пиво, о вкусах не спорят.
Не знаю, как сейчас, а некоторое время назад единственный на всю пл.Минина в кремле закрывался в 22-00 емнип... Куда ходить прикажете? До ближайшего на свердловке можно и не успеть (
AlexKB
04.06.2010
А когда произошел этот момент, закрытие бесплатного туалета?
Rebekk
04.06.2010
...оне всё рыскают там, какую бы ещё гос-собственность продать. Сунулись, а всё уж продано. Случайно нашли непроданный ещё туалет. Причём в кремле. Забыли видно про него.
а я обожаю ночью с лождии мочиться!
романтично, таинственно и главное экстремально!
ns2009
04.06.2010
Вот он, золотой генофонд Нижнего Новгорода) мусор с балкона тоже романтично бросать)
мусор не бросаю, врать не стану...
но параболу практически каждую ночь с лоджии пускаю... я после этого засыпаю спокойнее.....
Я1
04.06.2010
Брутальный самец писал(а)
главное экстремально!

А в чём экстрим? Что придёт удивлённый прохожий? Который постарается сделать всё чтобы у тебя никогда больше не было технической возможности мочиться с лоджии.
экстрим заключается в метафизической иррациональной возможности почевствовать себя сверхчеловеком в процессе оправки с 8-го этажа.....
Я1
04.06.2010
экстрим заключается в метафизической иррациональной возможности почевствовать себя сверхчеловеком в процессе оправки с 8-го этажа.....

Ну что ж. Оно конечно. Если другие пути не по плечу а комплексы весь моск проели. Ссы и думай что ты супер. Но заметь, ты супер тока пока ссышь.
VIadimir
08.06.2010
Сначала узнайте, нет ли более брутального самца на 9-ом этаже? Чтобы графики "чевствования себя сверхчеловеком" не пересекались :)
.
узнавал.... в нашем подъезде я один такое прекрасный
olideva
04.06.2010
найдется экстримал и на вашу голову, который любит с лоджии какать
а я обожаю ночью с лождии мочиться!
романтично, таинственно и главное экстремально!

После этого даже не знаю, зачем Вы ко мне в друзья напросились )))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Starless
04.06.2010
Да, там есть платный туалет.
Стоит, по-моему, 10 рублей.
Но многие люди не ходят туда.
Их чувство приличия стоит куда дешевле, чем 10 рублей.
всем платить-никаких денег не напасешься...
сам принципиально мочусь в кустах или у стены....
Я1
04.06.2010
принципиально

А можно принципы развернуть поширше? Или ссать где хочу это единственный принцип?
А где ж это там можно стены то обоццать?
У кафе "Подкова"-людно, около боевых машин-тоже. У кафе, что в башне которая около тоннеля- там теперь сувенирные магазины. У полпредства, у обл.адм., у ОЗС - заберут. Где ж вы там ццыте-то?
Rebekk
05.06.2010
...ну это была бы наглость. У полпредства. Народ к Коромысловой башне дорожку проторил. И ещё там вдоль стены. И как только оползня не произошло до сих пор.
Хоть бы церковь какую поставили в этом углу. Народ бы хоть постеснялся.
FreeCat
05.06.2010
Rebekk писал(а)
Народ бы хоть постеснялся.

.. чего именно)?
Rebekk
06.06.2010
...думаете не постесняются. Кстати при церкви всегда есть бесплатный туалет
FreeCat
07.06.2010
... что-то не припоминаю).
просто в дни массовых мероприятий к стенам кремля надо ток подводить;-)))))))))))
Зачем нужен бесплатный туалет? На этом можно заработать, да и вдруг там будут тусоваться подростки и пиво пить?
а зачем он нужен нашим чиновникам? ..... прЫнцесы не какают (С) .....
FreeCat
05.06.2010
... ну у них и в копусАх есть.
........ это на случай прилета инопланетян....... :)))
FreeCat
06.06.2010
... ну и как - прилетали)?
.... уже улетели, НО! обещали вернуться и....... :)))))
FreeCat
07.06.2010
А-А-А-А-А .. нас порабощают чужие)))) ...
mkv
05.06.2010
Ссылки на аналогичные темы:
www.nn.ru/community/gorod/ma...295529&archive=
www.nn.ru/community/gorod/ma...705172&archive=

Имеется и обзорная статья:
Нижегородские общедоступные туалеты
anisnn.ru/relaxe/wc/wc_nn.html
gorkin
05.06.2010
А почему в кремле должен быть бесплатный туалет?
Rebekk
07.06.2010
...потому что все стены уже провоняли
knopern
06.06.2010
Посетители Кремля всегда могут пописать в спектуалете для чиновников горадминистрации на 3 этаже конторы (вывески на этом туалете нет). Если у вас нет своего ключа, то возьмите его в общем отделе. Туалетик, однако, настолько хорош и просторен, что попав туда и уходить вам не захочется.
S@nsei
07.06.2010
А чего это только в Кремле? Хрен с ним. ПОчему вот у нас просто общественных туалетов нет, кроме макдаков?
madj
07.06.2010
Кстати в Казанском кремле бесплатный туалет есть
Rebekk
08.06.2010
а им деваться некуда. У них стены кремля белые, а в углах желтеют. Некрасиво. А у нас из красного кирпича, т.е. наоборот, вроде-бы как налёт благородной патины приобретают.
TPB
08.06.2010
наконец-то надо объяснение феномену обосанных стен нижегородского кремля. браво!
Он мало того что не бесплатный, он ещё и жутко вонючий. Вчера довелось ознакомится. Воды в писсуарах нет и бабка периодически ходит и поливает из баночки. ХXI век, хрен ли.
ИМХО этот сортир в кремле и есть истинное лицо нашей власти.
TPB
08.06.2010
Вот наверное туристы в шоке от "лица города"...
Rebekk
10.06.2010
...ну там где их водят, там всё чисто, пострижено и посажено
VIadimir
08.06.2010
С учетом того, что есть бесплатные мусорные корзины это не отменяет горы мусора на улицах... В первую очередь в головах порядок нужно наводить, а потом уже вокруг.
.
TPB
08.06.2010
Но почему у казанцев в головах порядок, а у нижегородцев - нет? может туда столицу ПФО перенести?
VIadimir
08.06.2010
Я на себе не ощущаю значимость столицы ПФО. Я долго жил в другом регионе, так что сравнивать есть с чем. Поэтому на ваш вопрос я бы ответил: "Мне всё-равно, можно и туда перенести.".
.
Rebekk
08.06.2010
и как вам Нижний? если в сравнении?
со своим - ходить надо.
а шоб не шлялись лишние, иш ты всю мостовую стерли
On Air
10.06.2010
Я один такой наглый чтоли? Я всегда считал за норму захотя в туалет - с серьезным видом зайти в любое кафе /ресторан сделать все дела, а потом выйти.
Rebekk
11.06.2010
...кстати. Наступают праздники с массовыми гуляниями. Бедный Кремль. Он так много повидал.
Новая тема