--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Определен список социально-независимых кандидатов.

Новости
7
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
04.06.2010
"ЕР" предложит кандидатуры Валерия Шанцева, Владимира Иванова и Александра Тюрина на пост губернатора www.niann.ru/?id=372078

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12057277

Ну чо, тотализатор устроим? :)))) Я бы правда переделал заявление на: "Два срока - это вполне реально!", убрав слово "губернаторских" из последнего абзаца... Так получится логичнее...
swall0w
04.06.2010
может пусть лучше развивается спонтанно, чем никак
что конкретно?
swall0w
07.06.2010
что именно вы хотите услышать?
мою предвыборную кампанию?

Отвечая на вопрос, будет ли в Нижнем Новгороде у него преемник, Валерий Шанцев сказал: "Обязательно. Программа преобразования и развития области, которую мы разворачиваем, рассчитана на многие и многие годы". "Было бы очень правильно, чтобы в структурах власти, ответственных за выполнение этих программ, существовала преемственность", сказал губернатор.

Интересно, кроме него самого кто-то эту программу развития области слышал? Често говоря хотелось бы послушать, а то как-то мега проекты поднадоели, уже даже не смешно.
Последние пять лет царствования сами-знаете-кого наша область не развивается, а деградирует...
swall0w
07.06.2010
...ну как же цЫрк достроили, жаль туда не перехали...
FreeCat
07.06.2010
... так это он для себя резиденцию достроил))?
nimbo
04.06.2010
согласен.
вообще стыдно посмешищем быть... официально признано растрата губером средств и всё равно на второй срок. признают на второй срок - это будет алес))
ilya_bkmz
04.06.2010
nimbo писал(а)
согласен.
официально признано растрата губером средств и всё равно на второй срок

В телевизоре недавно солнцеликий сообщил почтенной публике, что первый губернаторский срок для него был разминкой (или разбежкой, точно не помню).
Ну ясен пень. Человек московской закалки, он на гораздо большее способен
nimbo
04.06.2010
shanzev.net
изучай сабж))
Dr.Qy
06.06.2010
Эт точно... Он мелочится не будет. На втором сроке развернется помасштабней. ПО миллиону баксов в день на себя и уж ладно - и семью свою тоже, за счет бюджета нашего города, да и земельку уж порейдерит со свистом. Заодно Кремль сделает своей дачей. Закрыв наглухо вообще вход для людей.
если у него со своими делами сейчас только разминка, то что будет потом страшно представить...
Прочитал: раста губер)
А так, я против всех
что за растрата? И кем официально признана?
Расскажите, пожалуйста.
*недоумевает*
nimbo
05.06.2010
линк выше))
слишком много и долго рассказывать))
вы думаете товарищ сюда из москвы просто так приехал?)
Я знаю, кто сайт, на который Вы ссылаетесь, делает и по чьему заказу, хотя думаю, что полгорода знает, поэтому и аргументы, приведенные на сайте доверия не вызывают.
А то, что пишет Григ доступно и логично, вовсе не относит его очерки к разряду истину, скорее объясняется это тем, чего не пропьешь.)
Мне кажется, было бы официальное признание растрат - были бы громкие уголовные дела. Тем более борьба с коррупией во всех властных инстанция провозглашена не кем-то, а самим гарантом.)
В общем, как-то я не убеждена.
nimbo
05.06.2010
я не делаю целью убеждать вас, у меня нет в этом нужды.
вас уже давно убедило ЕР.
плюсы этого сайта для меня: есть факты и от них танцуется.
минусы: чересчур давят, без переборного фанатизма лучше)))

факт: счётная палата признала растрату средств - ничего не произошло.
митинг в питере - почему разогнали, основание? почему ветерану ВОВ ободрали все его ордена (вся грудь данного 80ти летнего старичка была в них)?

но! в нашей же стране всё найс!! и чего действительно они вышли митинговать? слава кпс.. ой, простите - ЕРу. время перепутал)) хотя...
Rebekk
05.06.2010
по крайней мере странно ссылать на желтую прессу (а это и shazev.net и meru.net ) в качестве весомых доказательств, согласитесь.
И то, что Вы зовете фактами, на мой взгляд, - голословные утверждения. Заметьте ничего лично.
К политическим партиям я никакого отношения не имею и никогда не имела, поэтому к ним цепляния также беспочвенны.
Относительно митингов я соглашусь с Вам, но какое отношение это имеет к кандидатам на пост нашего губернтора?
Как-то опять диспут ни о чем.)
nimbo
05.06.2010
вот хоть бы удосужились использовать гугл что ли))
любое высказывание, событие и т.п. можно проверить. если вам лень - другое дело.

вы забыли прокричать наше славное - УРА ЕР! УРА ПУТИНУ! СЛАВА МЕДВЕДЕВУ!!! УРА-УРА-УРА!!!
nimbo писал(а)
наше славное - УРА ЕР! УРА ПУТИНУ! СЛАВА МЕДВЕДЕВУ!!! УРА-УРА-УРА!!!

"Ваше?"))) Ну-ну... коллективное бессознательное подводит?!
Вы всегда верите интернету? Еще на телевизор сошлитесь.)
nimbo
06.06.2010
хорошо, какие у вас "доверительные" источники, о великий троль?))
Вы так любите пустые слова: почему я стала троллем? Еще и великим?! Не поленитесь объяснить.
Для меня достоверна та информация, которая соответствует действительности.
А соответствие информации действительности уж точно не СМИ подтверждается. *Здесь нормальные люди включают мозг. Могут курс философии припомнить, могут обратиться за подсказкой к другу, если академиев не кончали (с)*
nimbo
06.06.2010
вы, вероятно, у преьмер-министра учились отвечать на вопросы.
я про СМИ слова не сказал, я лишь сказал - идите в гугл и проверяйте. факты, факты, факты и только операции с ними позволяют видеть истину.
да что ж вы меня заклеймить-то пытаетесь?!
мой собирательный портрет по Вашим сообщениям до такой степени хорош, что сама себя бояться начинаю.
сайты пока действующим законодательством к СМИ не приравнены, но на подходе внесение изменений в ФЗ "О СМИ", кроме того, банальная логика подсказывает, (что при необходимости можно доказать и при вышеобозначенном правовом пробеле) что любой информационный сайт все же СМИ.)
кроме того, операции с фактами меня мало занимают, потому что знаю, что богатая фантазия и денежные средства могут сотворить с фактами, поэтому и говорю о том, что факт, каков он есть, и тот же самый факт представленный прочьим-то СМИ (сайтом, если хотите) суть большие разницы.
Проблема в том, что независимых СМИ у нас нет, уровень правосознания пока не тот, и заслуга власти конечно в этом непоследняя.
Ой, заставляете меня много разговаривать.)))
nimbo
07.06.2010
вам доставляет удовольствие отрицать всё что я тут отписал? не легче попробовать проверить хоть пару новостей?
во имя нанотехнологий, ура!))
что именно я отрицаю?
я просто не согласна с позицией, построенной на прочьих-то СМИ, свое мнение я формирую иначе.
На ресурсе "shanzev.net" вся истина расписана про нашего царя-батюшку и его делишки, факты его работы все налицо. Если вы продолжаете слепо верить в то что у нас очень хороший губернатор, и для нас с вами старается, мне вас жаль...
я верю то, что при других губернаторах области жилось гораздо хуже.
даже не верю, а знаю апостериори.
nimbo
07.06.2010
например?
еврозаймы уважаемых господ Немцова и Склярова вспомните, которые Ходыреву (несчастному) пришлось отдавать.
nimbo
07.06.2010
насколько мне не изменяет память брал займы (которые позже нарекли инвестициями) только скляров. про склярова можно вообще много и долго плохого писать))
да? А кто начинал эпопею с Банком реконструкции и развития?
И кто ставил налоговые эксперименты на нашей области?
nimbo
07.06.2010
ну может ещё вспомним как и перед кем отчитывались за копейки начальники районов, м?;)

вам надо всё-таки сделать подпись "СЛАВА ЕР!!!" ;))
простите, но я не понимаю, о чем Вы ведете речь. Кого Вы имеете в виду под начальниками районов, я могу предположить, но органы местного самоуправляния муниципальных образований имеют самостоятельные бюджеты, и за их расходование они отчитываются перед населением своих образований, а не перед субъектами РФ.
Поэтому могу только порекомендовать Вам либо учить матчасть, либо не давать комментариев по вопросам, в которых не разбираетесь. Хотя, конечно, есть вариант - я просто Вас не поняла, тогда прошу прощения, но вместе с тем прощу Вас постараться излагать свои мысли яснее.
Еще я не вижу логической связи между мной и ЕР, между тем Вы уже второй раз об этом кричите. Объяснитесь, пожалуйста.
nimbo
07.06.2010
боюсь реалии административной жизни вас испугают)) там кагбэ не всё так как вы себе представляете очевидно...

давайте представим, вас наградили правом избрать ту партию которой будет отдано наибольшее количество голосов в думе. на выбор:
1. лдпр (как же без них-то? :) )
2. кпсс
3. ер
4. яблоко
5. спс
6. против всех

ваш пункт?
6.)
Bertran
07.06.2010
Скажите, а что лично для Вас будет фактом? Вы должны лично увидеть, как шанцев, например, тащит коробку с деньгами? Или Саваоф должен спуститься к Вам и сказать - я видел это?
Действительно, полный набор фактов Вам никто не даст, но, если Вы видите один момент, второй, третий, то логично предположить, что будет и четвертый и вряд ли что-то изменится.
А Вы требуете официального подтверждения - от государства, которое "крышует" того же шанцева.
не пойман, не - вор (с).
а передернут заинтересованными лицами может оказаться любой факт.
я очень плохо отношусь к клевете.
официальным подтверждением для меня в любом случае будут уголовные дела.
В нашей стране очень сложно завести уголовные дела на власть имущих. Элементарно откупаются. Но на зама Шанцева Англичанинова уголовное дело все-таки заведено. Вы же, надеюсь, не столь наивны, чтобы верить, что Шанцев ни при чем и ни о чем не знал?
на Англичанинова уголовного дела не заведено, нет состава; уголовное дело было заведено на Гурьева из-за срыва сроков ОЦП по расселению граждан.
на Колчина уголовное дело было заведено, но оно закрыто, кажется.
Может быть у Вас другая информация?
believme
06.06.2010
Шанцев действительно тащит из города все что может. Единственное, что может его сдерживать, это сильная городская дума и власть, которых мы будем выбирать в октябре. Судя по результатам праймериз, на которых убедительно победили люди поддерживающие нынешнюю городскую администрацию - шансы на это есть.
AstaMarjana писал(а)
Я знаю, кто сайт, на который Вы ссылаетесь, делает и по чьему заказу

А мы прекрасно понимаем почему (по чьему заказу) вы недоумеваете
Отлично, расскажите и мне, чтоб я тоже знала.
Urbagan
06.06.2010
AstaMarjana писал(а)
Мне кажется, было бы официальное признание растрат - были бы громкие уголовные дела.
Ой не смешите! Сейчас каждый чиновник на своём месте пилит, сколько может. Не слышали про нашумевшее по всему миру дело "о мерседесах", выявленное прокурорами США? Они прямо указали, кто в рассеи в этом замешан, так наша прокуратура даже дело не завела, и как могла открещивалась даже от проверки этой информации.
А Вы - гарант...
nikom
05.06.2010
Иванов и Шанцев-хрен редьки не слаще, а Тюрин что из себя представляет?
про Тюрина: www.pfo.ru/?id=19789 - биографические данные неплохие, но за год в НО, в ПФО если точнее, я о нем если и слышала, то самым краем уха.
Тюрин никто, если снимет свою кандидатуру, то чтоб был выбор останется Иванов (который сейчас ио губера). Вывод очевиден!
Raul Duke
05.06.2010
да уже давно результаты известны, Шанцев будет на второй срок, что тут гадать. Еще этой весной сверху одобрение получено.
Жирика в губеры!
Dr.Qy
06.06.2010
СОЦИАЛЬНО НЕЗАВИСИМЫЕ - это которым на социум насрать? :)
ilya_bkmz
06.06.2010
...это те кадидаты, выбор и назначение которых не зависит от социума. Все ж логично.
costes
06.06.2010
да,эта морда жирная надолго присосалась..и все семейство впридачу.а башляют за все налогоплатильщики,то есть мы. а кто нибудь слышал что он хочет свою дочь выдать замуж на этого,ресторанного кондрашова? не берет что ли никто))) а тому за это вроде мэром стать пообещал..или лажа какая?
Согласитесь, доктор, нехреново я назвал новость :) Как хочешь - так и поймешь ))
believme
06.06.2010
у вас определенно талант)
Покажите мне мирное русло... :-D
Dr.Qy
07.06.2010
:)
marinad
07.06.2010
А объясните мне, пожалуйста, почему кандидатуру губера предлагает едро? Потому что едро правящая партия? В смысле - "партия парламентского большинства"? :)
А в каких законах написана процедура выдвижения-назначения губеров?
А там требования к губерам изложены? Ну типа "характер нордический, предан делу рейха, в порочащих связях не состоял"...
marinad писал(а)
каких законах написана

Какие законы?
О чем Вы?
ilya_bkmz
07.06.2010
marinad писал(а)
А в каких законах написана процедура выдвижения-назначения губеров?
А там требования к губерам изложены?

Федеральный закон от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"
Ознакомьтесь - base.garant.ru/12117177/
Конкретно про губернаторов - ст 18-19, там и процедура назначения, и требования.
А объясните мне, пожалуйста, почему кандидатуру губера предлагает едро? Потому что едро правящая партия?

Потому что Федеральный закон от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ "О политических партиях" ( base.garant.ru/183523/ )предусматривает, что кандидатуры президенту продлагает партия, набравшая большинство в региональном парламенте.
Ну как бы - партия парламентского большинства, да, вы же сами и сказали. Законы - федеральные. Требования - член едро нарна :) или сочувствующий комуняка )))
Не буду голосовать до тех пора пока не вернут графу ПРОТИВ ВСЕХ!!!
Куда Вы голосовать собрались то? )))) Вас никто не спрашивает на тему губернатора, как, в общем-то и нас )))))
Caspersky
07.06.2010
это ничего, пусть идет голосует..... )))

главное, мальчик, чтоб ты учился хорошо! (с)
за всю свою жизнь не разу не голосовала, как это делается только в новостях смотрела!
Я1
07.06.2010
Социальнонезависимый кандидат - логический нонсенс.
А Вы уловили суть :)
Я1
07.06.2010
Да мне заголовка хватило. Это же прикол из приколов.
Да да да...

Ну чо, тотализатор устроим? :))))
Новая тема