--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Исчезновение кота

Городские происшествия
1460
332
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, сабж:
Вчера в 11 вечера в доме пропал кот.
Именно пропал.
Двери, окна были закрыты (выйти не мог 100%)...
За пару минут до исчезновения лежал на пороге комнаты, а потом бац - и исчез. Многочасовые поиски закончились неудачей.

Вопрос - а вы верите в телепортацию?
Понятно, что бред, но куда он мог деться?
Были ведь случаи в истории, когда люди исчезали...

Помогите, пожалуйста, может к кому обратиться?
Наш тоже исчез после переезда.
Двое суток в закрытой квартире искали, не нашли.
А он молча без еды и воды простоял во встроенном шкафу в прихожей.
Я как то своего нашёл в шифонере в ящике с носками. Очень крепко спал там сутки.
ну мы все такие места проверили...
memo
05.06.2010
кошечку запустите, она лучше проверит
Лучше собачку.
memo
11.06.2010
или интернет отключить
SunSunych
24.06.2010
легко мог сигануть в форточку. мы так своего в ночь на пасху потеряли... кис-кис-кис ему , в ответ тишина. смотрим - возле детсада знакомый валенок бегает за кошками... я к нему с колбасой, а от, засранец такой, не больно хочет домой идти. в общем силком из под веранды достал я его. как он себе ничего не сломал - фик знает. как-никак 7 этаж.
Кот абармот писал(а)
в ящике с носками. Очень крепко спал там сутки.

какие снотворные носки...
или он был в коме?
:))))
krabs
05.06.2010
Мож подох где нить на шкафу?
Avis
05.06.2010
Наконец то, кот Шредигера Пиксель был увиден вживую.
По ветке: чушь. Искать надо тщательнее.
Наконец то, кот Шредигера Пиксель был увиден вживую

+++многа+++
Флудер :)
флудите вы, если по топику написать ничего не можете =(
По топику: откройте глаза, может, кота увидите )
Либо брешите, либо коту так надоели, что он от вас спрятался )
Вы кажется не заметили:
Многочасовые поиски закончились неудачей

Если бы это было такой фигней, как вам представляется, я бы не стал задавать такие вопросы..
Estella
05.06.2010
посмотрите не только в шкафах, но и ЗА ними.
также все-таки советую пройтись вокруг дома, мало ли(
под кроватями, за кухонным гарнитуром, короче во всех труднодоступных местах
Вообще, легенда о "телепартации" котов - не вами придумана.
Более 2 сотен лет тому назад - у населения россии сложилось устойчивое мнение, что коты, в отличии от собак - в момент смерти (при переходе в другой мир) могут исчезать. Основой легенды - послужил тот факт, что кошачьих трупов - находилось крайне мало (в сравнении с человечьими или собачьими).
mapcuk
06.06.2010
Евген писал(а)
кошачьих трупов - находилось крайне мало (в сравнении с человечьими или собачьими).

На деревьях? А по теме - я как-то кошку искал часа полтора, вспотел аж, увидев открытое балконное окно. Как и у высказавшихся выше, зараза эта спала в шкафу благополучно...
ну конечно где-то в укромном местечке ) спит...
как найдете, скажите где, интересно )))
похлопайте дверцей холодильника)) поможет))) или пошуршите пакет с его кормом))
Если выйти реально не мог, то проголодается и вылезет...
Но знаю пару случаев, как кот незаметно прошмыгнул между ног у входной двери, и привет... причём этого никто не видел, но кот так и не нашелся, а в телепортацию никто не верит....
MaryAnne
08.06.2010
У нас кошка примерно также пропала, сразу же начали искать..искали две недели,тщательно, по подвалам и крышам даже, не нашли. Моя мама до сих пор верит, что она куда-то телепортировалась))
в кастрюлю соседям полубомжам.
MaryAnne
10.06.2010
она очень маленькая и худенькая была) там нечего есть то
ну вот костлявая как раз на суп пошла 0)))
MaryAnne
10.06.2010
типун вам на язык!)
а две кошечки - уже котлетка :)))
полкило пельменей. Кошачье ушко.
Валерьянки накапай, лучше в каждой комнате в центре - вылезет. Проверено. Рекомендовано лучшими котоводами России.
Плюс проверить стиралку, духовку.
Не сработает - позови в гости собаку. Найдёт. Тоже проверено - до того, как узнали способ с валерианкой)
Плюс много к валерьянке.У моего,помню,просто истерика начиналась,когда я пузырек из холодильника доставал. ))
P@raZit
05.06.2010
В шкафах смотрите, я в носках свего находил
Snowshka
05.06.2010
Все-тки какой форум у нас выдающийся - каких только вопросов на нем не задвигАют)
По теме: +1 к тому, что мог спрятаться где угодно, особенно если худой, и прошмыгнуть в дверь тоже способен. Жалко животное, если потеряется, ищите быстрее его)
Kot bajun
05.06.2010
кот-то старый у вас или как? у меня 15-летняя кошка выскользнула в дверь - никто не заметил как. помирать пошла на волю.
Молодой, полтора года
Чтобы картина стала яснее:

он лежал на пороге моей комнаты.. я встал выкинуть кожуру от банана, пошел на кухню... вернулся через полминуты... его нет..
стал шуршать его игрушками - не отвечает.
достал любимые витаминки - не отвечает.
спрятаться негде, на пути из моей комнаты на кухню - коридор (без шкафов, диванов и т.п.)
другие комнаты были закрыты (дома уже все готовились ко сну)..

то есть он пропал на маленьком участке площадью 2 метра на 4..
до кухни он дойти через меня не мог, до ванной тоже, до прихожей тем более... а в комнате его не было...

Получается он пропал буквально за полминуты практически на моих глазах, бесследно, бесшумно (что странно, даже если учесть что его так резко сморил сон и он не слышал как его зовут)..

Сегодня искали всемером, всю квартиру прочесали, передвинули 2 огромных шкафа, три дивана... нет нигде.. физически в квартире его нет, на улице быть не может тоже..

Подождем пару дней.. у знакомой тоже кот пропадал на два дня в однокомнатной квартире, в которой мебели практически не было, а потом так же неожиданно появлялся ниоткуда, как до того исчезал...
Всё ясно. Это, наверное, потомок чудом выжившего в эксперименте (как гласит народная мудрость - жить захочешь, ещё не так раскорячишься (С)...) Кота Шредингера. Квантовая телепортация, и всё такое... пошёл котейка погулять в параллельную вселенную. Жрать захочет - вернётся, а то в параллельных вселенных со жрачкой обычно туго :)
Ну да, мы тоже к этому пришли.
Если ко вторнику он нигде не материализуется,
к нам приедет исследовательская группа.

Я вчера связывался с ними.
Сказали, что телепортации животных и людей очень часты (но хозяева все время списывают их на то, что просто не могут найти своих питомцев; которые так же неожиданно из ниоткуда потом и появляются) и в большинстве случаев вызваны сильными магнитными бурями.
Всю эту неделю идут магнитные бури на всей планете, самые мощные за два последних года!
Suppura
06.06.2010
Ух ты, а я и не знал, что бывают такие исследовательские группы. А у вас есть фото кота, очень интересно.
конечно, вот фотка
Всё Выяснилось! Что там у кота стоит? RedBull?? А RedBull - Окрыляет! (С) Кот просто улетел...
PS: Желаю, чтобы всё же отыскался.... Симпатичный зверь...
Suppura
07.06.2010
какой милый кот. Дай бог, чтобы нашелся.
Melange
07.06.2010
а вы где проживаете?

в прошлые выходные был забавный случай. ночью откуда не возьмись у нас на балконе появился кот!!! причом очень похожий на этого, и с нашим котом орали всю ночь до утра. примечание мы живем на четвертом этаже!!!!!!!!!! откуда взялся кот мы так и не поняла, как собственно и куда он делся потом :) опросили всех соседей - никто не знает чей кот :)
Верхние Печеры
Melange
07.06.2010
далекоооооооооооооооооо
mapcuk
08.06.2010
вместо "далеко" лучше фотку ниоткуда возникшего кота поставьте. А вдруг?
Melange
08.06.2010
так пишу же. испарился так же как и появился. внезапно!! :)))
Dr.Qy
08.06.2010
Вот што секс животворящий с людьми делает!...тьфу, с котами...
Melange
09.06.2010
неееееееееееееее, у нас тоже кот!!!: ))) онин е сексились, они орали друг на друга все утро с 3 утра и до 10 :(((
Dr.Qy
09.06.2010
Я своего на улицу выкидываю. Нехай ксерит.
Melange
09.06.2010
неееееееееееееееееее, у нас домашний котик, мы не пущаем :( маленький был, жалко было, вырос уже поздно стало, он боится улицы уже
Эка вас торкнуло... Где покупали? ;-)))

У меня кошка была случайно закрыта в платяном шкафу. Поиски в течении дня не принесли успехов. Почему? Мной не было учтено одно обстоятельство - хищный зверь забрался на когтях по кожанному пиджаку (25 т.р.!!!) и свернулся на внутренней полке за коробками. Ущерб на лицо и моральный и материальный. Ищите и обрящите.
Dr.Hummeler писал(а)
Эка вас торкнуло... Где покупали? ;-)))

Я рад, что вам весело..
В этой теме 70% всех отписавшихся считают, что:

а) я псих
б) у меня не хватает мозга найти кота в небольшой квартире
в) я флужу, потому что исчезнуть он не мог

Вот на такие комментарии хочется ответить "не верите - приходите и поищите". Сегодня кстати двое таких же "неверующих" приходили и в присутствии моих родителей осмотрели всю квартиру, ничего не нашли. И надо отметить, что лицо у них было довольно напуганное.

Мы много в этом мире не знаем, но даже учитывая этот факт, не нужно отрицать что что-то не существует, лишь потому что вы в это не верите.
seamcat
11.06.2010
Да никто вас психом не считает. Просто люди склонны к недоверию и неверию во всякие сверхъестественные вещи))

Удачи вам в поисках кота!!!
а Вы верите в сверхестественные вещи?)
seamcat
21.06.2010
Если честно, нет ) Но я верю в кошек. Если они захотели куда-нить спрятаться - они спрячутся, так что не найдешь...
у Вас свои есть?
seamcat
21.06.2010
А как же ) Если захочет котяра спрятаться - я его долго ищу. Но, правда, на шуршание пакетика корма прибегает ))
надо бубенчик на шею))))))тогда телепортации не страшны будут))))У Вас британец?
seamcat
21.06.2010
Скотиш ) Не любит он, когда ему на шею чего-то напяливают. Шлейку так вообще тут же скидывает.
попробуйте поискать дырки в плинтусе или полу. Вполне вероятно, что он где-то прогрыз нору. У моего Учителя подобное было с котом, нашли с ним вместе только через 4 дня, еле живого и испуганного. Ваше сокровище вполне мог провалиться куда-нибудь и застрять, вполне вероятно, что ему нужна помощь.
Dr.Hummeler писал(а)
забрался на когтях по кожанному пиджаку (25 т.р.!!!) и свернулся на внутренней полке за коробками.

Фу, черт, напомнили. Аналогичная ситуация в точности. Особенно если учесть, что дома день никого не было, а лохматая сволочь выбрала именно кожанный пиджак в качестве лестницы.
"Тварь, стократ тварь, хищная и наглая!!!" - проклинал я ее первое время, смотря во что превратился модный спинджак. Потом пришло осознание: сам виноват - надо глядеть за зверем. Потом пришло другое осознание: я не гламурное кисо и драный рукав вообщем-то не помеха природной красоте и внутренней гармонии... (и через грамм 300-400 очищенной на молоке я просто махнул на это рукой.) Так и хожу в драном, ибо общий вид никак не пострадал.
передвинули 2 огромных шкафа

А в ящиках хорошо смотрели?
olga2nn
06.06.2010
Моя кошка однажды в диване целый день сидела. Тоже перерыла всю квартиру, обнаружила укрытие, только когда она сама вылезла. На них иногда находит желание в прятки поиграть.
Luchana
06.06.2010
мне кжется, что он вышмыгнул из двери когда вы не заметили.
olga2nn писал(а)
На них иногда находит желание в прятки поиграть.

на предыдущую кошку у нас регулярно такое находило : ) но у нее и образ жизни был свободный..

а тут домашний породистый британский кот, раньше такими вещами не занимавшийся..
olga2nn
06.06.2010
У нас тоже домашняя кошка. Улицу видит только из окна. Ну вот, настроение у вашего котика плохое, хочется побыть одному, помедитировать. Найдётся, когда сам захочет.
ionch
07.06.2010
у меня кошка один раз заползла под покарывало в месте, где диван складывается... покрывало приподнято было,но никто и не подумал, что это из-за кошки... сидела она там в уголочке, ее никто найти не мог... осолжнялось все тем, что она была беременная... в итоге так и родила на диване, молчком причем - что для нее не свойственно
Сычъ
06.06.2010
Была такая же ситуация. Исчез кот в комнате, дверь и окна закрыты, мебели практически нет. Исчез как в воздухе растворился. В итоге нашелся под кроватью - там лежал небольшой чемодан, с мягкой крышкой, которая прогнулась и образовала замечательный "гамак", где этот кот и топил массу. Причем снаружи создавалось впечатление, что чемодан прилегает к кровати вплотную. Так что ищите тайники, чудес не бывает.
mirage76
06.06.2010
Кроме шкафов еще посмотрите в холодильнике, духовке, стиральной машине.... Коты куда угодно могут залезть....
mirage76
06.06.2010
Начтите пылесосить во всей квартире... Коты пылесоса боятся... Сразу выбежит из укромного места....
Avis
06.06.2010
mirage76 писал(а)
Начтите пылесосить во всей квартире... Коты пылесоса боятся... Сразу выбежит из укромного места....

Мой, наоборот, прячется так, что не найдёшь. Теперь, благодаря топик-стартеру, знаю, что, оказывается, кот до конца уборки просто телепортируется к хозяевам своей кошачей мамы.
И что однажды, когда я его весь день проискал по всей квартире и прилегающим дворам, а он обнаружился на балконе соседей, это он не просто перепрыгнул туда, а телепортировался!!!
:)))

Господи, сколько шизанутых в этом мире...
Avis писал(а)
Господи, сколько шизанутых в этом мире...

Конечно много! Только вот сомневаюсь, что если вас коснется такая проблема, вы будете считать себя шизонутым ;)
olga2nn
06.06.2010
+100 В следующий раз обязательно так и сделаю. Моя кошка пылесоса пуще смерти боится, сразу начинает по квартире бегать.
...сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась.... )))
В пылесосе тоже проверьте )
))))))))))))))))))+1
Приманивайте валерьянкой.
А вообще,жрать захочет,вылезет.
Если,конечно,не телепортировался. ))У меня тоже раз случай мистический был,на форуме меня 5 лет назад засмеяли.Сидели с женой на кухне,вдруг чашка чайная стала передвигаться по поверхности пластикового стола равномерно-прямолинейно.Мы с женой охренели.
Поверхность стола была абсолютно горизонтальна.Более того,я потом специально наклонял стол на 40 градусов -сила трения покоя была такова.что чашка даже при этом наклоне не ехала.
Вибраций никаких замечено не было,другая посуда стояла на месте.Домовой?
Ну, домовых еще в детстве дети все ублажают : )
А они всякие фокусы за подарки показывают!
Сам такой фигней занимался = ))
если в чашку, стоящую на слегка мокром столе, налить кипяток, то воздух под чашкой нагреется и приподнимет ее, после этого она может скользить в произвольном направлении.
тоже самое,слово в слово мне 5 лет назад здесь же и говорили.Стол был сухой,я же говорю-тут же наклонил стол,чашка ни с места.вогнутость дна у чашки от силы 2мм,она была пустая и холодная.
Я,конечно,понимаю,что есть какое-то объяснение.
Вы попробуйте налить в чашку чая,и поставить на мокрый стол.Можете еще и наклонить.Никуда она не поедет.
Тематика правильная: "городские происшествия" :-)
FreeCat
07.06.2010
... ну котЭ поди не деревенский)))
06.06.2010
в микроволновке смотрели? :)
PS
с любопытством жду узнать, где обнаружится кот.
Florencia
06.06.2010
Кот телепортировал в параллельные миры.
Было у меня нечто подобное.Кота нет а катцен дрек есть.Потом оказалось что это через лоджию соседский кот приходил,срал и уходил.
Гадливый амбулаторный зверь. Счет за санитарные услуги выставили соседям?
жжоте=)))
Florencia
06.06.2010
Слушайте,а может кота нло похитило?
не исключено
все может быть
я уже ничего не удивлюсь..
Мой стручок один раз в хрустальную вазу залез спать,вылезал,когда,опрокинул и разбил.Потом часа 3 от меня прятался.На кухонные шкафчики умудрялся запрыгивать,т.е очень высоко.
theftp
06.06.2010
Не понимаю, как можно шутить на подобные темы.
+100
я бы на месте ТС уже море слез пролила
Krapiva
06.06.2010
Держите нас пожалуйста фкурсе событий, очень хочется узнать как и когда объявится пропажа. Я всё же думаю он где-то в укромном местечке в Вашей комнате, на пороге которой он лежал.
Сегодня завершился третий день поисков.
На этот раз было задействовано пять человек.
Кот не найден.

Завтра приедет специалист и обследует квартиру..

Есть два условия:

1) он дома
2) он не дома

ввиду того, что первое условие не подтверждается (хотя бы потому, что через минуту после исчезновения уже не подавал никаких звуков), идем ко второму: он не дома. но дом был закрыт, следовательно:

- или кот прошел сквозь стену на улицу
- или он потерялся в пространстве

пока версия такая, что кот в одном из параллельных миров (телепортация, о чем я в начале топика и говорил).
Теперь стоит задача, как его достать оттуда...

Завтра отпишу, что и как
exuser
07.06.2010
Эта живность часто через форточку выбирается, в связи с летней погодой форточки у всех(и у вас в том числе) открыты, отсюда делайте вывод - телепортировался через форточку.
Хочу напомнить, что 4 июня ближе к полуночи был шторм, окна были закрыты. Покинуть квартиру он не мог. Этот пункт уже обсудили.
SAVA[xz]
09.06.2010
аСКАрбин писал(а)
Хочу напомнить, что 4 июня ближе к полуночи был шторм, окна были закрыты.

А паруса спустили? Закрытые окна еще не означают полной безопасности.
Krapiva
07.06.2010
Вот бестия какой он у вас. :)) Тут про форточку ниже говорили, у вас какой этаж, может правда сиганул?
Этаж первый, именно поэтому на окнах сетка и открываются они только когда уже совсем прижмет. В этом году пока такого еще не было.
Krapiva
07.06.2010
ну блин, правда загадка, в литаргический сон что-ли где в ящике с носками впал...
нигде нет.. вот верите или нет.. все уже на ушах стоят..

Кстати, за пару часов до этого по "ТНТ" шла "Битва Экстрасенсов", родители сидели за столом, шутили...
по поводу того, что экстрасенсов не бывает, аномальных вещей тоже, все это подстава....и вот на-те...
Krapiva
07.06.2010
что нигде найти не можете, верю :). Вот такие оне, загадошные животные. Единственное, что можно сказать, сам найдётся, когда ему надо будет.
Я конечно на форумах читал вчера, что бывало, что и в однокомнатных полупустых квартирах пропадали, а потом неожиданно появлялись.
Но может действительно дело в том, что на момент поиска их физически нет в квартире?
Krapiva
07.06.2010
Честно скажу,я не знаю. Больше не верю, чем верю в это, но в жизни чего только не бывает. ) Надеюсь, он найдётся. У самой кот пропал, правда не так загадочно, как у Вас, но до сих пор по нему скучаю.
У нас две кошки пропадали..
Точнее уходили через окно гулять и не возвращались (одна старая была, а другую собаки с близлежащей стройке загрызли)...
Мы это дело учли, и нынешнего кота не выпускали..
Да и к тому же он очень породистый, а те были простолюдинами..
Но все равно это не спасло его.
Наверное, его желание сходить погулять материализовалось в проход сквозь оконную раму : )
Krapiva
07.06.2010
Ну так тоже не бывает, лежал на пороге, стоило отойти, и вдруг на лицу сиганул, или там куда сквозь пространство. :)) Значит давно замышлял. :)
более того, он спал (!!!) и буквально за полминуты отсутствия моего как будто испарился.. даже будучи с утра полным сил ему нужно как минимум пару минут чтобы комнату пересечь. животное ленивое) спит целыми днями. активной жизни нет. поэтому вариант, что он резко сорвался, отметается тоже.
maru
07.06.2010
вентиляционные отверстия в стене на кухне и в ванной?
в ванной на потолке практически вентиляция.
кухня рядом с ванной находится, я был тогда в кухне, а он пропал в моей комнате.
Мне Ваш разговор напомнил рассказ К.Чапека "След". Если читали, поймете. Там тоже мистика. След не снегу заканчивался посреди улицы (причем только одной ноги и очень большой). Фантасмагория какая-то. И точ-в-точ как Ваш разговор.
Вообще возможно такая ситуация: На тот момент, когда он исчез он действит. был дома, просто куда-то спрятался, вы искали и не нашли (тем более дело было к ночи, видимо искали не так уж и долго). Утром в любом случае кто-нибудь выходил из дома и он мог прошмыгнуть незаметно в дверь. Мне кажется он у Вас где-нибудь на улице бегает. Подайте объявление о пропаже.
Была такая версия, но дом не открывался.
Он пропал в 23 часа, я сразу стал искать (где он мог быть, не считая закрытых комнат), не нашел..
Родители в 7 утра обнаружили пропажу, разбудили меня и мы до 10 часов субботнего утра искали его по квартире...
Из квартиры никто не выходил.
Что как-то все странно - согласен.. именно это и беспокоит..
Есть два условия:

1) он дома
2) он не дома

Принесите домой любую другую кошку.
Если он дома и в состоянии передвигаться, то вынести такую наглость он не сможет.

По поводу "не дома" из личного опыта могу рассказать следующее.
Выходили из квартиры вдвоем, при этом один человек закрывал дверь, а второй в это время сидел на ящике у соседней двери лицом к своей.
Через некоторое время звонок на сотовый - "за что вы выгнали из дома кота?!"
Наш кот сидит в коридоре перед соседней дверью, лапки вместе, хвостиком обернулся и неотрывно смотрит на свою дверь.
При этом мы оба, выходя из квартиры, кота НЕ ВИДЕЛИ.

Если кот не дома, то важен путь, по которому он покинул квартиру.
Если это не падение спиной на асфальт, то далеко от дома он не уйдет.
Ищите в подвале собственного дома, под стоящей машиной у подъезда и т.п.
Поклейте объявления в округе с его фотографией.
И пообещайте вознаграждение в разумных пределах.
Нашим знакомым так сантехники сами из подвала кошку принесли за коньяк.
Она с седьмого этажа из форточки сиганула.
Punishment писал(а)
Принесите домой любую другую кошку.
Если он дома и в состоянии передвигаться, то вынести такую наглость он не сможет.

Он кастрированный, кошки его не привлекают : )

По поводу "не дома" из личного опыта могу рассказать следующее.
Выходили из квартиры вдвоем....

В том то и дело, что он исчез ближе к ночи, когда все были дома и готовились ко сну. он не мог выйти сквозь стены или дверь. как только он пропал, я устроил масштабные поиски и уже на тот момент он не издавал ни звука.

Если кот не дома, то важен путь, по которому он покинул квартиру.

Вот это самое загадочное в этой истории... как он покинул квартиру и куда вообще делся?

то, что его в квартире нет, было еще позавчера ясно.
когда он не отзывался на привычные вещи.
кстати, на собак и валерьянку не реагирует (проверили сегодня).
:8)
Принести "кошку" - имелось ввиду любое животное семейства кошачьих :8)

А уйти он мог к соседям по этажу через лоджию или к соседям снизу на балкон.
У нас было и то, и другое.
Папашка моего кота гулял от соседей на родительскую лоджию.
И мы регулярно возвращали его через коридорный тамбур к соседям.
А однажды раздался кошачий писк на закрытом изнутри балконе.
Причем, было совершенно очевидно, что котенку там взяться совершенно неоткуда.
Но он сидел на нашем балконе и истошно мяукал.
Позже он исчез точно так же, как и появился - через балкон.
Прожил у нас неделю.
Забавлялся тем, что разбегался по коридору, а потом въезжал на четырех лапах в постеленную на полу клеенку и радостно барахтался в ней.
Ровно через неделю пошел погулять на балкон и исчез совсем.
У нас балконы смещены относительно соседнего подъезда где-то на полметра.
И он с нашего цветочного ящика прыгнул на пол соседнего балкона.
Думаю, что хозяева тоже всю голову сломали, придумывая, где бы он мог быть все это время :8)
1 этаж, балкона и лоджии нет : (
Florencia
06.06.2010
Вспомнила из личной практики.Мне лет десять нарна было и у меня был кот Ваня.Один раз Ваня куда-то сгинул и мы сначала всю квартиру облазили а потом решили искать его с фонарями на улице.Часа два ходили по всем Щербинкам и орали "Ваня-Ваня кыс-кыс-кыс".По дороге к нам прицепилось штук пять левых котов.Двоих мы захватили с собой потому как был уже темно и сдуру не поняли Вани это или нет.Решили дома разглядеть.Притащили домой этих вань,запустили,вани по углам разбежались а наш Ваня выполз откуда-то с недовольной мордой и стал на этих охотиться.Где укрывался,паскудник,мы так и не поняли потому как всю квартиру прошерстили перед тем как идти его на улицу искать.Видимо,действительно сначала телепортировался а потом растелепортировался.:-)))
FreeCat
07.06.2010
Хороший способ) ... эти Вани потом куда делись)?
Florencia
07.06.2010
Один оказался домашним и его пришлось вернуть а второй стал Мишей.
Ваня и Миша кошачьи пидарасики?
memo
07.06.2010
это ж скока народу с утра проспит, не выспится, опоздает из-за вашего кота! просто коварный срыв начала рабочей недели
Я1
07.06.2010
У меня был подобный случай. Кот увидел то ли привидение, то ли ещё что и трое суток без еды и воды сидел в самом дальнем углу под ванной. Это было у меня на глазах, он выходил из ванной (у него прикол - пить падающие из крана капли), остановился на пороге, вздыбил шерсть и забился глубоко как мог. Трое суток мы его выманивали, потом я его вытащил и отнёс к ветеринару. Он сказал что у него явный шок (и на меня с укоризной покосился), что он истощён, но в целом здоров.
Так что ищи укромные уголки.
+100 к углу под ванной (моя кошка тоже иногда там прячется).
+ ещё 100.
У нас ванна застроена стеночкой от её края до пола и обложена плиткой. И только возле стены осталась небольшая лазейка, куда наши коты и шныряют под ванной посидеть, особенно если им хочется прохлады или спрятаться.
Если бы мы не знали, что они туда лазят - вряд ли бы нашли. А если бы и нашли - выковырять их из этого застенка просто нереально. Разве что шланг включенного пылесоса туда сунуть, чтоб сами вылетели (боятся).
Звёздочка писал(а)
Разве что шланг включенного пылесоса туда сунуть, чтоб сами вылетели (боятся).

Хоспади))))
сегодня ездили к специалисту по экзотерике, и он сразу сказал, что не понимает,зачем мы приехали: зачем мы хотим отыскать кота, если в семье все хорошо..

он сказал, что скорее всего это сделал домовой, и еще добавил, что это сделано не случайно, а специально в отместку за то, что кто-то в семье не верит в паранормальное и смеется над этим..

кстати, за пару часов до этого по "ТНТ" шла "Битва Экстрасенсов", родители сидели за столом, шутили...
по поводу того, что экстрасенсов не бывает, аномальных вещей тоже, все это подстава....и вот на-те... (с)

это "урок".
а вот про то, можно ли исправить свои ошибки, не сказал ничего конкретного.. хот я попытаться задобрить домового можно... но он не совсем уверен, что это именно домовой...вот так..

(кстати, он сказал, что думал, что у нас испарился кто-то из семьи, сказал, что к нему относительно часто обращаются люди, на глазах которых исчезают другие...)
Борн
07.06.2010
Чем фигнёй страдать - походили бы возле дома, в округе, покликали бы животное. Поискали бы в подвалах и т.п.
Ваш котяра элементарно выскользнул в дверь, кода вы заходили домой, незаметно и тихо - они это умеют.
если вы не читали ветку, то в двух словах скажу, что он пропал из закрытого пространства за короткий промежуток времени, бесшумно, бесследно..
потому версии о том, что он на улице, стоит оставить в сторону
Ну почему же сразу "в сторону"?
В Вашем случае все версии хороши. Может Ваш кот на улицу и телепортировался...
15951
07.06.2010
* разражается бурными аплодисментами *
Irina24
07.06.2010
А за батареями искали? Мог влезть туда, а вылезти никак не получилось.

Наша кошка, например, (тоже на 100% домашняя, улицу видящая с подоконника или с балкона) залезала одно время за батарею на кухне. А вылезти обратно не могла. У нее моську там зажимало и она даже мяукнуть не могла.
Нет ли у Вас дома стола-книжки. У нас есть и кошка также несколько раз "пропадала", а потом оказывалось, что пока я убиралась и протирала этот самый стол, в том числе, изнутри, поднимая одну из его стенок, она каким-то непостижимым образом мимо меня туда проскальзывала и спала, как бегемот.
Grafa
07.06.2010
А вы, случайно, не меняли место жительства в последние несколько месяцев? Наша кошка так же пропала как-то, через месяц после переезда на другой конец города. Старый дом на кап.ремонт тогда закрыли. Искали кошку дней 5. Потом звонит знакомая, которая жила напротив старого дома и говорит, что наша кошка на окне вот уже как три дня сидит. Мы приехали - и правда она, забрали. Потом снова она убегала, и мы снова приносили ее обратно. И всегда она сидела на своем любимом окошке и смотрела на улицу.... Как она выскакивала из квартиры, находила дорогу и пробиралась на свое окно через заваленные балками лестницы и кучу строителей? В последний ее побег так и не нашли, много раз ездили, не было ее на своем месте... Причем нас предупреждали, что кошки возвращаются туда, где жили, мы ее везли на новую квартиру обмотав с головой полотенцем, чтоб дороги не видела. Все равно нашла...
аСКАрбин писал(а)
сегодня ездили к специалисту по экзотерике, и он сразу сказал, что не понимает,зачем мы приехали: зачем мы хотим отыскать кота, если в семье все хорошо..

Ха-ха-ха! Браво! Пять баллов эзотеристу!
Интересно, он не к Хилу ходил? :о))
S@ndro
07.06.2010

- Мистер Уайт, ваша система метро представляет собой сеть огромной
топологической сложности. Она была крайне сложной еще до введения в строй
линии Бойлстон. Система необычайно высокой связности. Новая линия сделала
систему поистине уникальной. Я и сам еще толком не все понимаю, но,
по-моему, дело вот в чем: линия Бойлстон сделала связность настолько
высокой, что я не представляю, как ее вычислить. Мне кажется, связность
стала бесконечной.
Управляющий слышал все это словно во сне. Глаза его были прикованы к
бутылке Клейна.
- Лист Мебиуса, - продолжал Тьюпело, - обладает необычайными
свойствами, потому что он имеет лишь одну сторону. Бутылка Клейна
топологически более сложна, потому что она еще и замкнута. Топологи знают
поверхности куда более сложные, по сравнению с которыми и лист Мебиуса, и
бутылка Клейна - просто детские игрушки. Сеть бесконечной связности
топологически может быть чертовски сложной. Вы представляете, какие у нее
могут быть свойства?

Эй.Джей. Дейч "Лист Мебиуса"
У него там целый поезд метро пропал, а вы говорите - кот. Прочитайте рассказ, все поймете.
roodz
07.06.2010
Ничего вы не понимаете!
На самом деле кот превратился в куколку и скоро откуда-нибудь из-за дивана вылетит очень большая полосатая пушистая бабочка!!!
и будет сильно вонять если в неё наступить.......;))
Thoth
07.06.2010
А форточки закрыты были? Знаю одного кота, который со второго этажа любит выходить на улицу через форточку(оттуда на трубу, козырек подъезда, крышу входа в подвал и на землю)
Splitt_7n
07.06.2010
дело житейское - по бабам пошел

лет 20 назад у меня был такой любвеобильный котяра, ночью с балкона седьмого этажа сиганул (это я позже понял)
пропал кот за ночь и всё, нету нигде. прошло 2е суток, я его из окна углядел под окнами в детском саду, с кошками тусил.
с первого раза животину изловить не удалось, прокусил сцуко руку, пришлось вернуться за перчатками, отловил таки беглеца и вернул на родину...
через 3 дня пришел в себя, все время спал, ничего не жрал, кровью мочился, видать почки себе отбил, когда об землю шмякнулся...
так что побродите по окрестностям, авось найдется...
Хорошо хоть коровы не летают...(с)
exuser
07.06.2010
Нашли наконец жывотное?
Kostas13
07.06.2010
был у нас такой случай в том году.. купили кошку на дачу (современный котетж, на тот момент второй этаж был недостроен и поэтому вход туда заперт на дверь с замком).. так вот кошка жила себе дома припеваючи 3 месяца, решили пока не вырастет на улицу не пускать (сначала стерелизовать).. так вот живет себе кошка и в ус не дует.. никаких лазов и недоделанной вентиляции в доме нет.. (кирпич бетон, а вентиляция вся в металлических решетках на саморезах).. мебели тоже не особо много на тот момент было.. и так вот на утро просыпаемся а кошки НЕТ... прям как испарилась.. было холодно все окна закрыты, а у тех что не закрыты стоят зафиксированные москитные сетки, все целое без следов взлома.. всего четыре комнаты -кошки нет, чтобы на улицу выдти надо три двери открыть одна из которых металическая с доводчиком.. её то и человеку сложно открыть.. слишком тугая... ночью никто не вставал и никуда не ходил, последний раз с женой видели кошку, когда она с нами спать ложилась (спала всегда рядом с нами около кровати) так вот вообщем все мы перерыли.. два дня искали.. нет кошки... расстроились жутко, а самое главное полное удивление от того КУДА могла она деться??? притом кошку все любили и никто от неё избавляться не хотел... чререз четыре дня (когда уж бедную нашу кошку признали "безвести пропавшей") звонит сосед, и говорит, что нашел нашу кошку у себя под баней!!!! забирайте говорит... приехали действительно наша кошка... до сих пор живет, все нормально, никуда не пропадает.. на улицу гулять идти не хочет как не пытались заставить... все вроде хорошо, но вот вопрос как кошка из запертого дома, оказалась у соседа (а дом его аж в 300 метрах) под баней до сих пор гложет... кстати еще проблема в том что дом окружен глухим забором и по двору по всему периметру гуляет немецкая овчарка, а она страсть как кошек не любит... и даже когда редко наша кошка хочет выдти на улицу или зайти в дом то она просится и кто то должен держать собаку...
завоняет найдете
Kostas13
07.06.2010
кстати вот этого и боялись))) но к счастью сама нашлась)))
roodz
08.06.2010
дом окружен глухим забором

А кошка укомлектована выдвижными когтями, что даёт +100 к возможности ходить по вертикальным поверхностям.
RK
07.06.2010
Дом панельный?
exuser
07.06.2010
Где же котэ? Народ волнуется.
народ волнуется, котэ негодуэ
если где-то убыло, значит где-то прибыло.... а на каком-нибудь импортном сайте обсуждают: откуда взялся кот в моей квартире, если все было закрыто ))

зы: все таки не верится, что испарился )
вон говорят надо где теплее искать
Господи, как же все-таки переживаю за Вашего кота!
я придумала! позвоните в "Битву экстрасенсов", они все скажут, стопудово
они как раз наверное следующий сезон снимают
если без приколов, сегодня ходили к специалисту, о чем уже писал выше:

вообщем сказал мужик экзотерик что кот переместился в параллельное измерение с нашим. Случилось это по причине того что в нашей семье есть человек который очень отрицает существование вещей не поддающихся материальному объяснению. И типа это была демонстрация того что всё реально. Рассказал моей матери что всё в семье хорошо, все здоровы, но у нее были проблемы с почками в детстве, и что она ездила лечиться на наш юг в минводы. рассказал основные события ее жизни (!!! ебануться!!) Показывал разные доказательства того что паранормальные вещи существуют. Показывал видео запись где девушка моет окна и пропадает из квартиры. Начиная с ног и дальше выше-выше дошло до головы - одна голова на видео и она исчезла короче сказал что кот может появиться, а может и нет.
кота забрала высшая сила, Бог, высший разум - называйте, как угодно!
Это "урок", а не "наказание".
Потому если мы проведем работу над ошибками и постараемся поверить в случившееся, он может вернуться..(к нам домой)
Еще сказал, что кошки часто пропадают, они любят гулять через пространства..
уж слишком фантастично ))
насчет эзотерика... я скептически отношусь к рассказам о прошлом и если сеанс один на один, сейчас скажу почему... я сама была как-то у одной тетеньки, она сказала некоторые факты реальные, правдивые и очень конкретные, про будущее как потом выяснилось полное вранье... у меня такое ощущение, что она гипнозом владеет, просто спросила некоторые вещи и мне же потом рассказала, может ваш и не такой, ничего не говорю, просто в тему о этом..

п.с. а на битве может скажут как вернуть.. и там сенсов не один, а много..
Это был не сеанс, а скорее просто дружеский разговор.
Мы были там втроем, с родителями.

Насчет фантастичности - согласен, но исчезновение кота уже само по себе фантастично..
как бы ни было, как найдется, напишите! )) ждем возвращения котейки )
аСКАрбин писал(а)
если без приколов, сегодня ходили к специалисту, о чем уже писал выше:
.....
Еще сказал, что кошки часто пропадают, они любят гулять через пространства..

Извините, бред. Вас развели. Чудес и "перемещений" не бывает, если что-то идет не так, как надо, значит, вы что-то неучли.
Поверьте, мой отец-скептик говорил то же самое, пока кот из закрытой квартиры не исчез. Сейчас он уже не так скептически ко всему настроен...
Avis
08.06.2010
аСКАрбин писал(а)
Поверьте, мой отец-скептик говорил то же самое, пока кот из закрытой квартиры не исчез. Сейчас он уже не так скептически ко всему настроен...

Почитайте Честертона, что ли... "Вещая собака" и "Чудо полумесяца".
аСКАрбин писал(а)
Поверьте, мой отец-скептик говорил то же самое, пока кот из закрытой квартиры не исчез.

коты НЕ ИСЧЕЗАЮТ. просто они могут пролезть через такие щели, которые люди считают непролазными в силу инертности мышления. чудес, телепортаций, ведьм и дьявольщины не бывает. если кота нет дома - значит, он убежал на улицу. ищите и обрящете.

ЗЫ. а его могли украсть?
Хрю-кин писал(а)
Чудес и "перемещений" не бывает...

Меня поражает такая уверенность!
mirage76
07.06.2010
Лучше скажите, сколько потратили денег на этого "специалиста"??? И сколько еще надо будет потратить на его обязательные сеансы для возвращения котика?

р.s. У вас дома все окна и форточки тоже были закрыты?? И во входную дверь никто вообще не заходил??? Наверняка прошмыгнул под ногами, что его и незаметили...
Устал повторять, но все было закрыто.
В момент его пропажи в дом никто не заходил и не выходил, двери и окна не открывались.

Этот специалист - друг коллеги моего отца, он провел бесплатную консультацию.
На самом деле он рассказал много интересных вещей, но это не для форума конечно.
kassue
08.06.2010
ну как дела?
кот не нашелся?

поищите в старых спортивных сумках, туда, бывает, залезают:)
нет
дома его нет, то факт.
уже и собак, и кошек, и валерьянку - все испробовали
два десятка человек квартиру осмотрели

будто под землю провалился =(
kassue
08.06.2010
ну тогда жди, я не знаю, до ближайшего полнолуния или до конца лунного месяца. в это время часто всяякая неведомая херня происходит!)
вентиляцию проверяли?
Идем в Аптеку, покупаем валерьянку, выливаем ее в квартире.
Через час все коты окрыги будут стремиться к Вам в гости. Ну подберете себе
kassa111
11.06.2010
kiril@lica писал(а)
Идем в Аптеку, покупаем валерьянку, выпиваем ее в квартире.
Через час все будет по барабану

)))
FreeCat
11.06.2010
.... кто могут быть и "чьи то").
аСКАрбин писал(а)

Гоните нах. этого "друга коллеги отца". Такие друзья - хуже врагов.
blackpool
08.06.2010
Почему, интересно, высшая сила забрала именно кота, а не того "человека, отрицающего существование вещей, не поддающихся материальному объяснению"
аСКАрбин писал(а)
Рассказал моей матери что всё в семье хорошо, все здоровы, но у нее были проблемы с почками в детстве, и что она ездила лечиться на наш юг в минводы. рассказал основные события ее жизни (!!! ебануться!!) ...

Может быть следует предположить, что сей факт...
аСКАрбин писал(а)

...весьма логично объясняет "удивительную" осведомленность "специалиста" относительно событий жизни членов Вашей семьи?
друг коллеги отца и друг отца - разные вещи все-таки : )
у меня отец-то таких фактов о ее жизни не знал...
exuser
07.06.2010
одна баушка нашла своего на рынке, где меховые шапки продают. стала кричать и ругаться, так продавщица тут же молча слиняла. я сам удивился, вот она была - а вот уже нет. как телепортировалась...
Deity
07.06.2010
у меня однажды в детстве так черепаха "исчезла" из террариума, стеночки достаточно высокие.... искали ВЕЗДЕ, но тщетно....через 3 месяца мыла пол под диваном и заметила в свернутом ковре бугорок, развернули а там наша спящая красавица...и живая, в спячку впала из-за отсутствия пищи....ума не приложу до сих пор как её угораздило залезть туда, ведь ковер совершенно в другой комнате крепко свернутый лежал... неудачная телепортация обратно у неё видать вышла
Вспомнилась жуткая история про свежеуложенный линолеум и пропавшего хомячка...
Слушайте- ка, ото ж гениально. Мужчина в закрытой квартире прое@ал кота!!!!!!!!!!!
Ваш талант нужно срочно направить в мирное русло: ну тамнапример отходы токсичны утилизировать например. Ррраз и нет оходов.
Tiggi
08.06.2010
Эту бы энергию, да в мирных целях? :)))))))
так точно!
Сергей вкурсе?
кто?
Мысль материализуется, но чтоб материя исчезала! Это уже перебор!
Найдется Ваш кот мне кажется! Главное его искать в этом мире!
материя не исчезала, это кот в материи исчез :(
Zayats
08.06.2010
Ой, бедный котик, где бы он ни был, не есть, не пьёт. Держу кулачки за материализацию кота дома!!! А то хозяева, чувствуется скоро с ума сойдут.
Kliandr
08.06.2010
а у нас мышь две недели спала на чердаке дачи под шубой, тоже без еды и воды))

удачи с котиком!
К слову, а был ли кот или трава качественная попалась?!
эх...
советую всем посмотреть эксиф фоток. Интересная штука получается... ТС говорит, что коту полтора года, а некоторые фотки аж 2005 годом датируются. Самая поздняя 2008.
Короче автору молоток для лучших поисков за звиздеж и провакацию!!!!
Jff
08.06.2010
Посмотрел и че? 2005:01:01 00:00:00 выглядит как ненастроенная дата/время на фотике-сотике или обработанная фотка... Не может быть двух разных фоток сделанных ровно в 2005:01:01 00:00:00, а их таких две.
зато в 2008 г. время было установлено и настроено.
Смотри еще.
Сычъ
11.06.2010
И что? У меня то же самое - лень после перерыва настраивать бывает.
у меня тоже постоянно сбивается
MaryAnne
11.06.2010
у меня тоже хронически такая фигня
какое еще 2005? он родился в 26 марта 2008 года!

вообще это просто сборка фоток за 2 года, чтобы Глуздовна убедил(-ся, -ась) в том, что кот не вымысел:
первая фотка сделана в день, когда его нам подарили (ему на ней 2 месяца)
вторая фотка - ему около полугода
третья, четвертая и пятая относительно свежие
аСКАрбин писал(а)
коту полтора года

бла-бла-бла
Рубик, вы - читер!
Цитируете несуществующие сообщения, а на меня потом бочку катите...!
RolSt
08.06.2010
Такого не бывает, он проскользнул в подъезд, они специально момент стерегут, когда хозяева не видят
нет подъезда : )
у нас отдельный вход в здание..
mirage76
08.06.2010
Вы тут писали, что за два часа до исечзновения с родителями канал ТНТ смотрели.... То есть дома было много народа..... Скорее всего кто-то дверь или окно открывал, но забыл про это....
С 7 вечера до 10 были гости, сидели все на кухне..
пол11 я вернулся домой, выкинул мусор, закрыл дверь на 2 замка (гости уже ушли)..
я переоделся, пошел на кухню пить чай (кот параллельно грыз свои чипсы), потом родители разошлись по комнатам и закрыли двери..
я пошел к себе, зашел в интернет, в это время он сидел на пороге моей комнаты..
затем я вышел выкинуть кожуру от банана (прошло буквально 30 секунд), вернулся и его не было.
Комнаты родителей были закрыты, кухня, ванная, туалет тоже, то есть он пропал в моей комнате ( другие попросту были закрыты)..

И когда я выходил из комнаты, он спал.. не лежал, не смотрел по сторонам, а натурально спал.. и через 30 секунд исчез.. он даже по утрам, когда бодрый, так быстро не перемещается.. что уж говорить о 11 часах вечера...
@lik
08.06.2010
аСКАрбин писал(а)
я вышел выкинуть кожуру от банана (прошло буквально 30 секунд), вернулся и его не было.
Комнаты родителей были закрыты, кухня... ... тоже, то есть он пропал в моей комнате ( другие попросту были закрыты)..

А куда Вы ходили выкидывать кожуру? На кухню? Значит, как минимум, он мог прошмыгнуть туда и остаться, а вы его у себя в комнате искали...
на кухне нет мест, где можно спрятаться, все шкафы плотно закрываются, за батареей и холодильником нет...
в не учитываете, что кот мог убежать пока вы его искали. вы во время поисков двери открывали?
в том то и дело, что не открывали
Renatus
08.06.2010
поищи под диванами в шкафах и в подьезде на разных этажах.....
Renatus писал(а)
аСКАрбин 08.06.2010 в 18:31:37
нет подъезда : )
у нас отдельный вход в здание..

а под диванами, шкафами и т.д. искали
Вообщем - котэ пропал. Объективно. Время показывает. (((
Если живой - объявится, нет - ((_ _ _
Всё ясно: кота поглотил Интернет!
Верни котэ! Верни котэ, сцуко!
FreeCat
11.06.2010
.... это надо нового Хоттабыча просить))).
SAVA[xz]
08.06.2010
Аццкая ржака.
Зы,когда коты у меня раньше телепортировались я делал следующее - брал веник богов и окроплял его валериановой водой,и ровно в 12 ночи в полнолуние кропил всю квартиру этой водой. помогало)Котэ находилось.
а собачки в доме нет?
Uzari
08.06.2010
есть ли новости о пропавшем?
нет..
появилась теория о том, что исчезновение связано с домовым.
(кот исчез с порога, а пороги - это место обитания домовых и они очень не любят конкурентов за свое жилье, хоть и любят кошек...)

уже слышу очередной ржач, поэтому предлагаю тему закрыть, т.к. нет смысла тут что-то еще писать, для того чтобы просто поржать; уж лучше опустить эту тему, все равно никто не верит в его аномальное исчезновение

"спасибо" всем тем, кто выдвигал свои предположения и высказывал поддержку;
и "не спасибо" всем глумившим!
надо котофорум призвать
ВЗЫВАЕМ котофорум ВЗЫВАЕМ!!!!
Чё нада ?!
Ну вы хоть напишите как котик найдется. Переживаю за него...
как он без еды столько времени...
Zayats
09.06.2010
аСКАрбин, не обращайте внимания на глумящихся, есть же люди, которые переживают за Вашего котика! Не закрывайте темку и держите нас в курсе событий!!!
Давайте всем форумом медитировать, может вернём кота из параллельного мира!
Чешырский котяра=))))))))
хде, хде мой котик???
FreeCat
10.06.2010
... твой кот растворилсО в воздухе ... и ты этому учись)).
FreeCat писал(а)
и ты этому учись)).

я вам не нравлюсссь???
lubbar
10.06.2010
аСКАрбин писал(а)
нет..
появилась теория о том, что исчезновение связано с домовым.
(кот исчез с порога, а пороги - это место обитания домовых и они очень не любят конкурентов за свое жилье, хоть и любят кошек...)

уже слышу очередной ржач, поэтому предлагаю тему закрыть, т.к. нет смысла тут что-то еще писать, для того чтобы просто поржать; уж лучше опустить эту тему, все равно никто не верит в его аномальное исчезновение

"спасибо" всем тем, кто выдвигал свои предположения и высказывал поддержку;
и "не спасибо" всем глумившим!

Идите к нам на кошачий)) там половина вменяемых)) imho: надо проверить ВСЕ ящики ещё раз+ пространства за батареями.. тут у девчонок так же пропадала - за батареей трое суток жила, развесить обьявы вокруг в районе с котомордой (ничего не случится если развесите)
я представляю как они могу прятаться и сколько и где сидеть безвылазно.. либо залез в мелкий ящик и там сидит(у них бывает)
тему на кошачьем уже замутили)) ваша будет третьей по аномальным исчезновениям за последнюю неделю)) две первых закончились удачно)))
injustice
10.06.2010
www.nn.ru/community/user/cats/?do=read&thread=1147546&topic_id=23202280
Ждём =)
Оч интересно чем кончится и за котёнка переживательно.
An25
09.06.2010
может кто из присутствующих в тот вечер съел котика-то и не заметил...
PR-X
09.06.2010
аСКАрбин писал(а)

Читаю тему...толи плакать, толи смеяться)))
Если не мог выйти, значит унесли!
exuser
10.06.2010
На кухне за газовой плитой проверяли?
Очень переживаю за вашего котика и хочу чтобы он как можно скорее вернулся к вам!
Тут недавно тема была на котофоруме,тоже кот пропал в закрытом помещении,несколько дней искали всюду его,и на улице тоже,и он нашелся,он каким-то образом залез в пустоту в стене (видимо,где-то за батареей дырка была) и прошел в стене в другое помещение,подал голос только через несколько дней...стену видимо разобрали и вынули его оттуда..
И ваш котик обязательно найдется! Ищите его дома в самых неожиданных местах,где ,как вам кажется,его не может быть..это как раз тот самый случай,где нужно отключить логику.На улице тоже не мешало бы поискать,даже если вы на сто процентов уверены,что он спрятался где-то дома.
У меня тоже один раз кот исчет.
Спать ложились был, проснулись - нету. Двери в комнаты были закрыты, кот был на кухне. Искали мы его около 3х часов, безуспешно. Правда форточка была открыта, а сетки не было. Решили посмотреть на улице, а он сидел себе тихо мирно на травке и ее кушал. Он видимо просто прыгнул за птичкой или бабочкой.
PS посмотрите на улице, мож тоже погулять захотел
Айша
10.06.2010
прочла тему, посмотрела на фото. Очень сожалею. Тем паче свой был - практически копия Вашего. Несколько раз прятался так, что невозможно было понять, куда делся. Правда, потом два убежища выявились: в задней стенке дивана между тканью и поролоном (пролез через небольшую собственнолапно продранную дыру), и еще между батареями отопления - у меня такие блоки из мелких пластинок, и не в один ряд, а в два - один над другим, все это закрыто экраном... отверстие там есть сбоку, но едва можно руку просунуть, а семикилограммовый кот туда просочился, сидел около 2х суток, потом сам объявился.
То, что сказал эзотерик, звучит действительно фантастично. Хотя приходилось дважды встречать людей действительно талантливых, не шарлатанов. Кота жалко и вас. негуманный способ что-то доказать.....
все-таки позовите его в окрестностях дома...
iOnotole
10.06.2010
Третьего дня приходили протягивать тырнед. У меня кошка, у кошки сезонные "хотелки". Дабы кошко не домогалась до дядечки с кремпером запер её в ванной, на шпингалет... Дядечка протянул шнудок и ушол...
Про Лямбду (ну кошко так звать) вспомнил только через пол-часа... В запертой ванной её не оказалась... Зато благополучно грелась на балконе под солнышком :-)

А у друга была страшная история с счастливым концом : Котэ будучи еще котэнком забрался в мусорное ведро и благополучно там уснул... Товариш с утремана завязал пакет и выкинул... Хорошо не в мусоропровод, а просто в ящик... И хорошо что это было после приезда помоечной машины... Котэ обнаружил в пакете местный бомжик и вечером отдал его товарищу...

Этот же Котэ однажды телепортировался в подъезд...
berg
10.06.2010
на древнем храме темка была, может поможет?
www.nn.ru/community/user/witch/?do=read&thread=309898&topic_id=5755296&year=2007
janebor
10.06.2010
Знакомые 31 декабря привезли домой бытовую технику в коробках. Разобрали, установили. Коробки и мусор муж отнес на помойку. Только часа через три, уже перед боем курантов спохватились, что нет кошки ( котенок еще, месяцев 8 было). Не сразу связали с коробками ( казалось сначала, что видели позже), долго искали дома. На следующее утро, к счастью, довольно рано, да и помоечные машины 1 января не ездят муж пошел на помойку и услышал жалобный мяв. Бедная киса сидела в двойной коробке ( меньшую коробку засунули в большую). Что ей там пришлось пережить в новогоднюю ночь с салютом и петардами, даже страшно себе представить!
Кошмар
я чуствую что и у хозяев и у котенка был веселый новый год...
j2y34
10.06.2010
Как котик материализуется или портируется обратно или хотя бы даст знать о своем местоположении запахом, дайте знать. Прям разволновался весь.
An.Wolf
10.06.2010
"Я Шойгу. Значит, объясняю. Если вы такой хороший хозяин, что у вас котенок умудрился свалиться в мусоропровод, то, во-первых, не надо прыгать и вопить "Барсик, милый, сука, держись!" Потому что держаться там не за что. Не надо пытаться пробить мусоропровод кувалдой, глухой котенок-идиот не будет за это вам благодарен. Не нужно пытаться достать его проволочным крюком, дырявый котенок-инвалид тоже не будет вам лучшим другом. Нужно просто взять в дрожащую руку телефон, а недрожащей набрать 0911. Я приеду, разверну котенкодоставатель и все сделаю за минуту."
(Евгений Шестаков - (с) eu-shestakov.livejournal.com/374357.html )
An.Wolf писал(а)
котенкодоставатель

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!1111адынадынадын
))))))))))))))))))))))))))
exuser
11.06.2010
Почему такая разница в датах в теме и в шпионаже? Не могу понять (
DoceNNt
11.06.2010
Это домовой начудил.
llexus
11.06.2010
энэнру
зачод
спасибо
ну как нашолся?
аСКАрбин писал(а)

Ты недооцениваешь возможности кошек по вылезанию из закрытых помещений. Я однажды видел, как котенок протискивался в щель под закрытой дверью. Фишка в том, что высота щели была меньше, чем линейные размеры черепа котенка. Как он это сделал - бог весть, но вылез. Возможно, ваш кот также убежал.
подтверждаю..
у меня ротвейлер весом писят кило, вчера пролез через калитку, где была щель около 10-12 см..а у него башка 25см, не меньше..и тушка дай боже..
FreeCat
11.06.2010
... сплющивается).
тоже так думаю))) сначала нос, потом морду трубочкой и так далее))))
Добавлю свои пять копеек.
На работе моя одежда висит в металлическом шкафчике,ну,как в фильмах про американских школьников.Там есть полка для головного убора,и туда упорно лазит срать наглая мышь.Кроме,как через щель шириной в 3 мм,ей пролезть больше негде.Как она это делает,уму непостижимо,но,срет на полку исправно.
может, она на свой мышиный ГТО сдает? :)
injustice
15.06.2010
Ох не завидую тому, ради кого он этот фокус проделал =(((
это он ради себя любимого..чтоб в машину сесть и быстрей домой ехать..пока мы ключи роняли\поднимали..а вообще он не ходит один никуда.
injustice
15.06.2010
=)))
пошел девятый день..
NitroNNov
14.06.2010
слежу за вашими поисками=) Очень интересно, кота жалко, но на самом деле и смех и грех... Бывает же...
+ 1....
9 дней....кушать то че то надо ему...держу кулачки за вас и вашего кота
Если в течение месяца запаха не будет,все-таки он как-то пролез на улицу.Всю тему листать неохота-он у вас кастрированный? Если сбежал-такого красавца уже давно кто-то подобрал.Утешайтесь хотя бы мыслью,что он пристроен.
кастрированный
пассивный
убежать не мог
говорю так потому, что даже при открытой настежь двери не выходил..
он боится улицы..

нет многих адекватных кошачьих повадок...
он любит воду, не понимает, что нужно бояться собак, не хочет вырваться из закрытой квартиры на улицу..
Uksinya
16.06.2010
вчера вернулся мой кастрированный кот (1 год). Выпрыгнул умышленно со 2 эт. 3 недели назад. Все эти дни искали усердно во всех возможных подвалах, сосед дворах. Вот вчера иду с работы - сидит у подъезда. потрёпанный, со сломанным хвостом, шрамами на носу. Но ухоженный , чистый и растолстевший. Где был? Что пережил? Но явно счастлив своему возвращению.
exuser
14.06.2010
Может уже на улице материализовался? Или в подвале поищите.
Уля
15.06.2010
а может он в вентиляционное отверстие залез в ванной или кухне?
отверстие на потолке почти, туда даже я на табуретке стоя не достаю
Уля
16.06.2010
вы недооцениваете прыгучесть кошек.
возможно
но я достаточно хорошо знаю своего кота
+ пройти в закрытую ванную он не мог
Уля
16.06.2010
взяли бы да посмотрели.
А решетки на вентиляционных отверстиях имеются?Если нет - здесь может быть один из ответов.
(дверь открыть коты могут,мой Барсик подсовывал под дверь лапу когтями вверх и тянул ее на себя.У сестры кошка подпрыгивает и виснет на ручке,нажимая на нее) В общем,кошки
существа весьма ушлые.
В мистику как-то не верится,хотя сам не могу объяснить описанный мной здесь случай с внезапно поехавшей по столу чашкой.
ну да, кошки очень странные..
но повторюсь, пропал он в другой части квартиры, где была открыта единственная комната, все остальные, включая санузел и кухню, были закрыты

в своей комнате посмотрел, щелей нет, окно с решеткой цело..
RK
21.06.2010
Я почему спросил панельный ли дом. У меня сосед снизу ремонт делал, обдолбил сцуко раствор между перекрытиями так, что под ванной под плиткой образовалась пустота и руку можно было просунуть в другую квартиру. Мыши элементарно пролазили, кошки не было, но тоже бы пролезла.
К Вам приходили из ФСБ ставить прослушку. Во время входа-выхода сотрудников кот бежал.
интересная версия
Сочувствую..

Может кто подскажет - какие передачи по ТВ надо смотреть, чтобы потом возмущаться, не верить и обсуждать с друзьями
А потом так вот раз - и жена телепортировалась ХЗ куда)
И/или тёщща..
Есть у кого какой-либо практический опыт направленности "телепортации"?
Kliandr
16.06.2010
КОТ ТАКИ И НЕ НАШЕЛСЯ??? правда?
нет..
пошел 12 день..
ну это уже не нормально....
дома его нет, 100%. подвалы, чердаки? смотрели?
seamcat
21.06.2010
А точно дверь не открывали? Может все таки вышмыгнул за дверь и его кто-нить прихватил? Котя оч красивый, сюдя по фоткам.

Было давно, но у соседки моей был кот красивый серый (дворовый, но оч на британца похож был), так он как-то выскользнул в подъезд, когда соседка за газетами к ящику пошла. А его потом мужик увидел и спер... Правда потом вернули ))) Типа совесть замучала, что кота может кто-то ищет...
Catster
17.06.2010
может хватит уже людей то дурить? не было никакого кота! либо вы чего-то хотите доказать, чего не существует!
Либо просто ленитесь хорошо искать и пишите нам тут всякие отмазки!
Lacerdo
17.06.2010
Офигеть!
Весь Нижегородский форум ищет котэ!

Проблем в городе и стране больше не существует.
Нету уплотнительной застройки, нет переназначения Шанцева,нет плохой погоды.

У нас ПРОПАЛ КОТЭ!!!

ужас!

*ушел искать котэ
mapcuk
21.06.2010
У нас сейчас две проблемы: Минобороны и пуговица (зачеркнуто) котэ... (почти (С))
вы можете сюда не заходить и не читать, если вас что-то не устраивает
Не нашли?
mirage76
21.06.2010
У автора этой темы надо по другому спрашивать: "Ваш кот еще не телепортировался обратно из паралельного мира?"
Хозяин кота молчит...может и он телепортировался.....?
может кот банально нашелся где-нибудь на улице или все таки под ванной\за батареей... )
КОТ НАШЕЛСЯ!!! ААААААААА!!!!!!!!!
представляете, он неведомым образом оказался в помещении, между 1 этажом и подвалом!!!
Что удивительно, это помещение ПОЛНОСТЬЮ изолировано!!
Заметила его случайно хозяйка общежития.. сказала, что мол хз как, но увидела там кота похожего на вашего...

Мы пошли сегодня и НАШЛИ ЕГО ТАМ В УГЛУ!!
МИСТИКА!
Иначе не назовешь...))
Итог: за 17 дней отсутствия он потерял в весе 1,6 кг , немного поцарапал ногу..
Зато теперь гиперлюбвеобилен и не привередлив в еде : ))
Офигеть просто!!
Анриал!!

У кота второе рождение.... так что у нас сегодня праздник!
Спасибо всем за поддержку и советы = )
olga2nn
21.06.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень переживала за котика - он у вас просто прелесть!
Поздравляю!
Т.е,все-таки,он как-то выскользнул из дома.То ли в дверь,то ли в окно. Или все-таки телепортировался? ))
Теперь подробно опишите помещение,что означает фраза
<<это помещение полностью изолировано>> ?
И еще непонятно-что там с общежитием?Вы там живете,или это соседнее здание?
Ждем подробного рассказа.
квартира в здании общежития, но КВАРТИРА, а не студенческая комната : )

Строение такое:
подвал (2 крыла первого корпуса + 2 крыла второго корпуса) - я живу на 1 этаже в первом корпусе)
пространство
1 этаж
2 этаж
и так далее.....

Пространство - это помещение, находится под студенческим общим душем и подвалом. Смысл этого помещения не ясен. Оно не используется, но предусмотрено проектом здания видимо. Так вот это помещение не имеет ни окон, ни дверей, ни щелей. Просто комнатушка... которая закрывается на ключ, который имеет ТОЛЬКО заведующая.

Вот если бы она на днях туда по делам не зашла, так бы и не обнаружила. То есть попасть туда в принципе нереально. Хотя после такого исчезновения, аналогично таинственному появлению я уже не удивляюсь)))))
аСКАрбин писал(а)
То есть попасть туда в принципе нереально

неправильно написал : ) не "в принципе не реально", а просто "невозможно".
Так что хотите верьте в мистику или нет, но факт исчезновения из одного закрытого помещения и появления в другом закрытом помещении налицо)
Секундочку.
Уточнить хочу.Вы говорите,что помещение не имеет ни окон,ни дверей.Имеется ввиду,что дверь все-таки есть,но была заперта на ключ?
Ну в том смысле, что в подвале двери есть например, но с решетками.
А тут и таких решеточных дверей нет, кроме основной с замком, вот :)
Stopkin
22.06.2010
Значит, в сттене маааааленькая дырочка...в которую просачивается кот.)))
аСКАрбин писал(а)
Так вот это помещение не имеет ни окон, ни дверей, ни щелей. Просто комнатушка... которая закрывается на ключ, который имеет ТОЛЬКО заведующая.

"дверей нет, но на ключ закрывается". нда, цирк уехал, клоуны остались. может, хватит народу голову морочить?
SAVA[xz]
22.06.2010
фото пацарапанной ноги кота фстудию.
Как его состояние? Живой?
Ну, приводите в чувства.
И больше не теряйте :8)
теперь с него глаз не спустим))))))
живой..))) такой же красивый)
дадут воду горячую, помоем его... пыльный... вонючий, но от того не менее любимый)))
какая прелесть *прослезилась*
молодец котейка, что нашёлся)))
j2y34
21.06.2010
аСКАрбин писал(а)
представляете, он неведомым образом оказался в помещении, между 1 этажом и подвалом!!!
Что удивительно, это помещение ПОЛНОСТЬЮ изолировано!!

В смысле? Техпомещение? Заперто? Замуровано?
я знала что он всё равно найдется :-) рада за вас, котейке привет
Рада за Вас и Вашего кота ))))
Estella
21.06.2010
поздравы!)
Удивительно просто!
Поздравляю Вас!
Все эти дни следила за темой, и очень радостно, что кот нашелся )))
а мы то как счастливы!! = )
janebor
22.06.2010
Примите поздравления. Но все таки, во избежании повтора пропадания кота, постарайтесь найти реальную причину исчезновения. А то ведь опять куда-нибудь исчезнет. В телепортацию не верю...
и мои тоже поздравления примите)))) Очень рада за вас и за вашего котика!!!!!
Zayats
22.06.2010
УУУУРРРРАААА!!! Очень рада за вашего котейку, эта тема прям за душу взяла!!! Он уж наверное осознал тяжесть одиночества и больше не будет "телепортироваться". Всё-таки мы всем форумом силой мысли вернули его обратно )))))))) Берегите его, это чудо что он нашелся всё таки!!!!!
УРРРРРРЯ! ))))))
Ну наконец-то! Поздравляю!
Слава Богу. Тоже переживала за Вашего котика. Берегите его ))
Sova21
22.06.2010
Ура! Рада за вас!
MaryAnne
22.06.2010
обалдеть!!! поздравляю!!!
Catster
22.06.2010
это надо было 17 дней гнать пургу вместо того чтобы идти искать! Бедное животное, сидело голодное столько времени!
Его даже не искали!
Живодер..
+ 500.
И это при том, что ему человек десять сказало, где искать. Зато обратился к экстрасенсам. Ума палата, одно слово...
Catster
22.06.2010
да не 10, там человек 100 было
На самом деле хозяин обращался сюда не столько за советом, сколько за сочувствием.
Catster
22.06.2010
или доказать что то из области фантастики
надо было кота искать а не флуд разводить! бедная киска
Еще хорошо, что живой нашелся!
аСКАрбин писал(а)
Заметила его случайно хозяйка общежития.. сказала, что мол хз как, но увидела там кота похожего на вашего...

Нда.... я даже и не знаю, как вас правильно назвать.... Сначала - фантастическое ротозейство, потом не менее фантастическая глупость. Я вам еще неделю назад ясно написал:
"если кота нет дома - значит, он убежал на улицу. ищите и обрящете. " и
"дома его нет, 100%. подвалы, чердаки? смотрели? "
Меня, кстати, многие поддержали. Вы вместо того, что бы последовать разумному совету ударились в какую-то херню - стали искать каких-то экстрасенсов, нести какую-то ересь про телепортацию. Может, стоит более ответственно к питомцам относиться?
Не надо строить из себя самого умного, не надо предполагать, что мы почти 3 недели просто так сидели и чего-то ждали ;)
аСКАрбин писал(а)
Не надо строить из себя самого умного

А я и не строю. Если бы я был самым умным - я бы давно был миллиардером. А я всего-лишь миллионер и даже не долларовый :)
NitroNNov
22.06.2010
Поздравляем!=)
Djulietta
22.06.2010
Проголодается, телепартируется обратно )
theftp
24.06.2010
Полезно почитать про Феномен психической неадекватности кошек под действием стресса
www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat1.html
Новая тема