--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

купил матрас,не подешел,могу ли обменять на другой?!

О городе (основной)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SAVA[xz]
05.06.2010
Купил ортапедический матрас.По размеру оказался больше чем надо.Хочу снова съездить в магаз и обменять.Но продавщицы,когда я покупал сказали,что товар не взовращается.Я им ответил,что типа нихрена,все возможно,они сказали нет.Но я думаю можно повлиять,особенно если пользуясь чем - то,прочто я и спрашиваю.На соновании чего я могу заменить матрас,купленный час назад.
Сорри если форумом ошипся,но я тут чот не нахожу матрасных форумов.И ваще тут дохрена народу и чот ктот посоветует.Просьба не флудить по принципу олололо.Я тож это люблю,но реально вот проблема.
Продай ортОпедический матраЦ, купи орфографический словарь. Пожалуйста...
соглашусь
SAVA[xz]
05.06.2010
ояебу
кн775
05.06.2010
на счёт матраса вам и самому не грех в словарь заглянуть
Ради стправедливости стоит заметить, что да.
Таки матрас, eng. mattress.
кн775
05.06.2010
а по-немецки - Matratze. наверное поэтому в русском допустимы и матрас и матрац:)
Тьфу... сложно всё как... пойду куплю лучше диван :)
кн775
05.06.2010
только смотрите, что бы вам canape не подсунули:))
vp
05.06.2010
Помимо словаря :) порекомендую почитать ЗоЗПП, там вроде всё расписано.
Folk
05.06.2010
Шендеровичу предложите, он большой любитель матрасов ))
кн775
05.06.2010
у вас, несомненно, есть предпринимательская жилка! моментально сообразили, куда вещь с пользой пристроить))))
Tatty
05.06.2010
Мож вам кровать поменять?? :)) И дешевле ))) Матрасы стандартных размеров бывают, вы чо облажались сантиметров на 20-ть??? Круто, я вам скажу...
кн775
05.06.2010
Tatty писал(а) Мож вам кровать поменять?? :))

неплохая идея, между прочим:)
Tatty
05.06.2010
еще бы, если учесть что хорошие матрасы стоят дороже кровати :))) (у меня наверное раза в 3 :))) )
кн775
05.06.2010
у меня тоже:)
Новая тема