--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пакистанские джинсы кто-нить помнит?

О городе (основной)
305
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
memo
05.06.2010
были такие почти белые, очень светло-голубые. мягкие, мало мнущиеся... вот жутко так захотелось приобрести. но не могу найти в продаже, перерыл весь интернет. может, они как-то по-особому называются, подскажите!
закралось, правда, подозрение, что я их идеализирую. вовсе они не такие замечательные, какими я их помню :) как кроссовки адидас из того же децтва
"Мальвины"-то? Прекрасно помню.
memo
05.06.2010
неее. я про нормальные штаны. в середине 90-х общался с непальцами из меда. у них прям униформа была - светло-голубые джинсы и куртка. что удивило - очень мягкая ткань (длинноволокнистый хлопок, что ли). и, соответственно, внешний вид - даже после того, как их швыряли как попало в шкаф, при использовании выглядели нормально
antibot
05.06.2010
О чую, сколько воспоминаний чудных грядет нам от форумчанина с "говорящим" ником :)
memo
05.06.2010
ваш ник, зарегистрированный менее месяца назад, лучше всего рифмуется с названием одного из самых известных произведений ф.м.достоевского. хотите поговорить об этом?
Casher
06.06.2010
привез в феврале из Афганистана сей девайс в замен отечественных, которые порвались...
были куплены там аж за 8 баксов )))

54 размера сия радость, пуговица на них оторвалась еще в аэропорту герата, так шо джинсы сии гамно редчайшее, не нужны они вам )))

зыыы
есть еще бронежилет французский, но эт уже другая история )))
memo
06.06.2010
правда, гамно? надеюсь, не тока из-за пуговицы вы сделали такой вывод. если не только, то вы меня успокоили :)
такие что ли?))
www.jeansofamerica.ru/item.php?id=197
memo
06.06.2010
по фотке обычно сложно судить, нужно еще фактуру ткани почувствовать. но в данном случае абсолютно не такие
Новая тема