--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Постоянно онанировать- противоестественно, а слушать сентиментальную музыку и смотреть слезливые сериалы почему-то нет ?

В мире
37
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antibot
06.06.2010
Постоянно онанировать- противоестественно, а слушать сентиментальную музыку и смотреть слезливые сериалы почему-то нет ?

То есть, нормальный человек не будет постоянно трепать сексуальную сферу своей личности, а сам себе накручивать эмоции- дык всегда пожалуйста !

А потом мы имеем армию половозрелых "эмо" с которыми нормально общаться невозможно. От чего так ?

ЗЫ: Поработаю-ка я Рубиком :)
Сколько человек хочет,столько и треплет свою сексуальную сферу.Есть половой партнёр - треплет с партнёром,нет - стало быть,можно и нужно мастурбировать.Иногда лучше самоудовлетворяться,нежели тягостно объясняться с вечно недовольными женщинами.
Просмотр сериалов - это жвачка,которая заполняет пресную и бессмысленную повседневность.То есть просмотр ТВ носит такой же заместительный характер,как и мастурбация.
antibot
06.06.2010
Я про эмоциональную накрутку. С некоторыми невозможно разговаривать, такие они все на чувствах и тра-ла-ла.

Вроде простой вопрос, причинно следственные связи очевидны, ан-нет ! Сплошные розовые облака !

Основная фраза- Да ты не понимаешь ! Как-же ты не понимаешь !?????
эмоционально накручены,потому что 1)бабское воспитание,2)сидят за компьютерами целые дни,не имея достаточной физической нагрузки.
antibot
06.06.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
эмоционально накручены,потому что 1)бабское воспитание,2)сидят за компьютерами целые дни,не имея достаточной физической нагрузки.

Согласен по обоим пунктам.
antibot
06.06.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Иногда лучше самоудовлетворяться,нежели тягостно объясняться с вечно недовольными женщинами.
Просмотр сериалов - это жвачка,которая заполняет пресную и бессмысленную повседневность.То есть просмотр ТВ носит такой же заместительный характер,как и мастурбация.

Ну я в курсе про пользу онанизма, но я как бы говорю, что нормальный человек не занимается им постоянно. Когда нужно врубает сексуальность, когда нужно- отрубает. Постоянно онанируют только психически нездоровые.
antibot писал(а)

Ну я в курсе про пользу онанизма, но я как бы говорю, что нормальный человек не занимается им постоянно. Когда нужно врубает сексуальность, когда нужно- отрубает.

думаю,это нормальное поведение взрослого человека,и регуляция собственной сексуальности для него не сложна.Вот с молодёжью несколько проблемней.Там такие чудеса могут быть,что ого-го.
antibot
06.06.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)думаю,это нормальное поведение взрослого человека,и регуляция собственной сексуальности для него не сложна.Вот с молодёжью несколько проблемней.Там такие чудеса могут быть,что ого-го.

К сожалению мое "ого-го" осталось в прошлом :)

Но понятно, о чем речь :)
Новая тема