--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Колесо лопнуло - Путин не пострадал!

В мире
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
06.06.2010
Опубликовано: 16:10 (03.06.2010)
Обновлено:13:37 (05.06.2010)

www.lifenews.ru/news/26654

Премьер-министр не пострадал в результате инцидента на Кутузовском проспекте столицы.

Бронированный лимузин премьера надежно защищен от неприятностей на дороге

В лимузине "Мерседес Пульман", у которого лопнуло колесо на Кутузовском проспекте в районе гостиницы "Украина", находился премьер-министр РФ Владимир Путин. Об этом Life News заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

- Да, действительно, это была его машина и он был внутри. У автомобиля повредилось колесо, но никаких аварийных ситуаций не было, - сказал Песков.

Пресс-секретарь заверил, что с Владимиром Владимировичем все в порядке и он в результате этого происшествия не только ничуть не пострадал, но и не расстроился, продолжив свой путь в Белый дом, где ему предстояло провести заседание президиума правительства.

- Если вы ездите по нашим дорогам, вы должны быть готовы к тому, чтобы поставить запаску, - философски отметил Песков.
upoke3
06.06.2010
Пральна, а хренли ему расстраиваться-то? Ремонт не за свой счет делать будет всяка.

ЗЫ: про запаску ваще не в тему: бронированный пульман хрен поддомкратишь.
Жаль что он выжил...
Вы против Путина?? :)
Elesin
06.06.2010
Я не против.
Но мне тоже жаль...
я против того что он у власти.
melkor512
07.06.2010
провокационный вопрос))
Florencia
06.06.2010
Лучше бы Путин лопнул а колесо не пострадало.
Лучше бы он телепортировался куда-нить,как кот в сегодняшней теме.
точно. кота вернуть, а Путина на замену:)
*терзают меня смутные сомнения. что ТАМ не согласятся:))*
melkor512
07.06.2010
зачем уж так? хороший мужыг
Avis
06.06.2010
Новость вселенского масштаба! Видимо, следующей серией новостей будет:
"У Кремле чихнул старший помощник лейб-заточника карандашей — Премьер не заразился!".
"Мимо ГОН пролетела ворона — Премьер не обкакан!".
"Вчера над г. Владимиром прошел дождь — на отдыхающего в Сочи Владимир Владимировича не упала ни одна капля!".
DoK-99
07.06.2010
Это "5"! ;)
"Посадки где?"
Странно. Что же, ФСО на пулестойкие шины не сгоношило? Обычными обошлись? От ведь, чай опять своровали, дешевку поставили)))
Новая тема