--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заявление Путина на встрече с профсоюзами

Политика
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
danissimo
07.06.2010
Вчера увидел по ТВ сюжет об этой встрече. Вот выдержка отсюда www.vesti7.ru/news?id=19526 :
«Зашла речь и о появившихся сообщениях, будто некие рэкетиры стали вымогать у вдов погибших шахтеров деньги, угрожая квартиру сжечь.
"Вы знаете, что я сейчас скажу, сформулирую непарламентское предложение. Если хоть что-нибудь такое появится, не надо обращаться в милицию. Шахтеры достаточно крепкие мужики, чтобы защитить вдов своих товарищей", - говорит Владимир Путин.»

Напомню, что раньше сообщалось о том, что у вдов вымогают деньги и что милиция не может с этими бандитами справиться, т. к. они очень влиятельные. (Например здесь, www.vesti.ru/doc.html?id=362579 : «В милиции женщине, по её словам, показали фотографии членов местных ОПГ, и на одной из них она узнала вымогателя. Следователь пояснил: это некий Дмитрий Ширяев, якобы лидер преступной группировки "Вокзальские" - рэкетиры, вымогатели и убийцы, которые с начала девяностых держат в страхе весь район. Группировка очень влиятельная, силами местной милиции с ней не справиться, поэтому заявление о вымогательстве у женщины принимать отказались.»)

Я что-то не совсем понял, чтобы это значило:
1. да, милиция не может справиться с бандитами, поэтому давайте сами;
2. провокация со стороны Путина, мужики щас вступятся, а их потом всех посадят;
3. это заявление следует трактовать как «отстаньте от меня со своими проблемами уже»;
4. всё перечисленное.
ВВП очередной раз выступил с казарменным юмором. Это ничего, с ним бывает. Каждый раз, как от бумажки оторвется - что-нито да отчебучит.

ЗЫ. Мои искренние извинения Леониду Ильичу Брежневу за рассказанные мной анекдоты о нем. Он-то по бумажке читал исключительно в силу преклонного возраста.
Да уж, лучше пусть по бумажке читают.
Тоже извиняюсь перед Леонидом Ильичем,виноват перед ним.
Просто надо ему было уйти на покой году этак в 1977,но,человек,впавший в маразм,многим был выгоден.Я не любил коммунистов за их тупость и идеологическую упертость,да и сейчас нелюблю.Но,эти в сто раз хуже.
"Территории продавать не будем?" – сомневается председатель профсоюза ООО "Нефтегазстрой" Лев Миронов.

"Вообще ничего не будем продавать. Откуда вы взяли? Разве я похож на того, кто что-то продает? Мы только берем", - говорит Владимир Путин
Уаа-ххха-хххха-ххха

А если серьезно - то народ уже очкует, как бы пахан не начал территории продавать. Сурово-то как все :-/
danissimo
07.06.2010
ага, насчет этого тоже "поржал"
Ну прямым же текстом сказано. "Мы только берем" - откаты и отдаем территории безвозмездно (то есть - даром). ))
grafnn
07.06.2010
хм, выдумали мульку, чтобы внимание народа в сторону отвлечь да огромное кол-во сотрудников оправдать
Господи.Каких только не было правителей в новейшую эпоху СССР-России.Но,чтобы президент такое сказал...у меня нет слов...признал на всю страну,что государство не намерено защищать
граждан от бандитов.Да еще разрешил самосуд.
Бредом выглядит.
Нельзя нам его на третий срок.Никак нельзя.
Пускай уж лучше коммунисты.
gramps
07.06.2010
Дык оне по очереди теперь будут.
Urbagan
07.06.2010
Теперь у вдов все до копейки братва вытрясет, т.к. путен дал понять, что на милицию не надейтесь и она вмешиваться не будет. А если кто из шахтеров пойдет защищать - йопнут его, и добровольцев больше не будет. Фактически путен сдал город ОПГ.
Новая тема