--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Все такие же, как и ты"

Слухи и сплетни
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чисто тема для трепа.

Вот представьте - все люди, населяющие землю, стали такими же, как и вы (ну, за исключением внешности и пола) - с такими же привычками, характером, и т.п.
Как бы изменилась жизнь на планете при таком раскладе?

Я вот думаю - стали бы абсолютно ненужными табачные заводы, дворники стали бы практически ненужными, разве что "природный" мусор убирать. Стало бы много трепа по делу и без дела (ну это понятно, гг). Руководители всех уровней при таком раскладе были бы паршивыми, честно говоря. Но зато у каждого была бы довольно сильная самоорганизация - возможно, руководители тогда бы и не понадобились. Ессно, пропали бы пробки :)
руководощая элита не на страх, а на совесть бы работала, личныная ответственность за сделаное была б большая, и думыли бы о людях а не о животе
S@nsei
07.06.2010
Если б все стали как я, я бы повесился наверное.
я б нет, люди бы перестали бы интересоватся тем, что их не касается, т.е. моей жизнью
S@nsei
07.06.2010
Тогда бы все вымерли, не?
ну почему ж, в рамках скажем так "контакта" сколько влезет, а что я например дома в одиночестве делаю ни кого не касается (утрирую)
Рыжая!™ писал(а)
я б нет, люди бы перестали бы интересоватся тем, что их не касается, т.е. моей жизнью

во, кстати, +1
а еще не слушали бы раздражающую меня музыку в ОТ
в моем случае - вообще никакую бы не слушали)
melkor512
07.06.2010
был бы порядок, но напряженность. некоторая враждебность
Doch2r
07.06.2010
все бы сначала забились в норы, злобно зыркая по сторонам, а через месяц-другой не выдержали бы и пошли друг друга убивать
зоептца
Thoth
07.06.2010
ага, че-нить такое было бы и для меня =).
да-да....было бы обыкновенное стадо...
что-то вы уж слишком самокритично
на самом деле не самокритично, на самом деле реальное стадо, кторое блеет и щиплет траву...
стоит только продолжить начатое про курение и мусор...все ходят в одинаковом (ибо покупают одинаковые вещи), срут в одно и тоже время (едят одно и тоже)...вощем не жизнь, а уг...

зы: напомнило:
We don't need no education.
We don't need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom.
..............
ARtBAITer
07.06.2010
Все ломанулись бы в одно место, земля перекосилась бы и налетела на небесную ось.
чорт, не подумал о том, что сцать все захотят в одно и то же время
Boroda MCMXXCII писал(а)
Вот представьте - все люди, населяющие землю, стали такими же, как и вы

... все перестали бы пялиццо по тв и проч на спортсменов и сами бы пошли "мячик пиннать" и т.п.....))))
Mishka
07.06.2010
nn.ru загнулся бы от обилия флуда. :)
а нн.ру было бы вапще? :)
исчезла бы русская попса и блатняк как класс. Гопников бы не было, однако были бы импульсивные люди, местами происходили бы стычки. Большинство бы слушало тяжеляк)
Estella
07.06.2010
ну чО, норм.
Если все будут, как я - вымрем ))))
Думаю шта мир стал бы унылым. Юнг фсваё время разделил людёв на интравертей и экстравертей и сказал шта толька при гетероверсии можуть быть гармонические коле... ой... отношения промежду двух конкретно взятых людёв.

А если фсе станут одинаковыми по харкактеру то любая пара людёв станет гомовертной и вытоге в людях будит копиццо озлобление.
S@ndro
07.06.2010
Был такой фантастический рассказ.
Пришлось устанавливать дежурные дни кино, театров, зоопарков, баров и прочей развлекухи, ибо все туда ломились (или не ломились) одинаково. А так в приказном порядке - такого-то числа марш в кино, и не отмажешься.
Новая тема