--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народный праймериз

Новости
12
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
believme
07.06.2010
В Нижнем Новгороде стартует акция «Народный праймериз»

8 июня 2010 года в 12.00 на Театральной площади (ул. Б.Покровская) стартует акция «Единой России» «Народный праймериз». В мероприятии примут участие и.о. Секретаря местного отделения Партии в г.Н.Новгороде Владимир Тарасов и руководитель исполкома местного отделения Партии в г.Н.Новгороде Денис Москвин.

Нижегородцы смогут определить свой список самых популярных кандидатов в депутаты на выборы в городскую Думу. Пикеты Партии будут работать во всех районах Нижнего Новгорода. Активисты Партии будут раздавать жителям города бюллетени, где будут фамилии участников праймериз муниципальной части списка. Каждый житель города сможет проголосовать и определить свою тройку лидеров.

Напомним, в муниципальную часть списка внутрипартийного голосования партии «Единая Россия» входят:

1. Мэр города, член Президиума политсовета НРО партии «Единая Россия» Вадим Булавинов;

2. Заместитель секретаря политсовета НРО партии «Единая Россия», заместитель Председателя Городской думы г. Н.Новгорода Ольга Балакина;

3. Председатель городской Думы Иван Карнилин;

4. Член Президиума политсовета НРО партии «Единая Россия», президент ННГУ им. Н. И. Лобачевского Роман Стронгин;

5.И.о.Секретаря местного политсовета местного отделения Партии в г.Н.Новгороде Владимир Тарасов;

6.Секретарь политсовета НРО партии «Единая Россия» Александр Тимофеев;

7.Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн;

8.Член партии «Единая Россия», ректор ННГУ Евгений Чупрунов;

9. Председатель правления ММОО "Новые люди" Игорь Грибанов.

Как заявил накануне мероприятия руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Денис Москвин: «Учитывая общественный резонанс этой процедуры, мы решили голосование вынести, в том числе, и на улицы. Будут организованы десятки мест, где наши земляки – нижегородцы, не являющиеся членами партии, смогут проголосовать и выбрать, кто должен, на их взгляд, возглавить партийную тройку на выборах. Процедура праймериз является полностью открытой и прозрачной. Именно поэтому мы хотим привлечь к этой акции и узнать мнение беспартийных жителей нашего города» - заявил Денис Москвин.

Как вы считаете это сделает праймериз выражающими волю народа?
believme писал(а)
В Нижнем Новгороде стартует акция «Народный праймериз»

сами себе противоречат!
я вот как бы и есть народ,но я в упор не знаю(и не хочу знать),что такое праймериз!!!!
неужели для народа нельзя акцию по русски обозвать!!
+1
мы уже как то подбирали русское слово для данной процедуры получилось "сралки"

По теме, представленный список - это выбор без выбора. Они мне все не нравятся, но там ведь нет пункта, в топку их всех. Или впишите своего кондидата. Я бы за старушку Фло свой голос отдал))) А если я не проголосую, то мне скажут, победил Булавинов и Хинштейн. И устроят по этому поводу народные гуляния. Но теперь скажут что их выдвинули НИЖЕГОРОДЦЫ!!!
believme
07.06.2010
Этот список был сформирован путем долгих обсуждений. Единая Россия по прежнему самая народная партия в стране, странно, что вам не нравятся все. Проголосуйте за Чупрунова, к нему какие могут быть претензии?
ADMNN
07.06.2010
Кстати верь мне пишется believEme

И Партия Ведро такая же народная, как и то что Медведев Настоящий Президент РФ.

Партийный бот Вы)
memo
07.06.2010
"белье в мне" пишется именно так
Это как в известном фильме:
- "Мы будем решать все Ваши проблемы."
- "Ага, а проблемы будете создавать сами, да ?"
krabs
08.06.2010
sozercatel писал(а)
Они мне все не нравятся, но там ведь нет пункта, в топку их всех. Или впишите своего кондидата. Я бы за старушку Фло свой голос отдал)))

Днйствительно, а если мне никто не нравиться - то что делать?
nekuri
08.06.2010
а вот для таких и БЫЛ УБРАН пункт "против всех". только зачем? вот этого я понять не могу.
А Сорокин?
believme
07.06.2010
какой именно? Их же двое: кибальчиш и плохиш. Есть Олег Владимирович, который за мера и в конфронтацию ни с кем не в ступал. И есть Олег Валентинович, который заводила в депутатской фронде. В списке нет ни того, ни другого, но по разным причинам. Было бы странно, если бы Олега Валентиновича туда включили, после всего того , что высказывал в адрес мэра.
О-о-о! Судя по оборотам, реинкарнация Старлесса! Господа из пресс-службы, вы хоть пеньками назовитесь - за версту несет пропагандой и пиаром )))
Не собираюсь выбирать кого бы то ни было из Единой России.
vvn54
07.06.2010
А почему бы и не попробовать? Итак:
1. Стронгин
2. Чупрунов
3. ээээ.... ну пущай Балакина, все таки единственная женщина в списке.
believme
07.06.2010
а вы никого не забыли?
vvn54
07.06.2010
Неужели Путина?
believme
07.06.2010
его, кстати, тоже нет в списке ))
vvn54
07.06.2010
Ну я не знаю, может Ходорковского?
А там тоже парт-ячейка имеется?
А рекомендацию ему прокурор подписывал?
vvn54
07.06.2010
Парт-ячейки везде есть!
believme
07.06.2010
в каждой шутке есть доля правды. среди руководства колонии наверняка есть партийцы
ADMNN
07.06.2010
Шутку понял)))
believme писал(а)
В мероприятии примут участие.. руководитель исполкома местного отделения Партии в г.Н.Новгороде Денис Москвин.

БМВ обмывать будем?))
хотите поговорить об этом?

Я хочу!!!! Москвин - проставься, а мы на тебе крестик поставим
К модераторам - а разве эта тема не для Политического форума?
memo
07.06.2010
где вы тут политику углядели? один стёб
Sue
08.06.2010
Скажите а фамилии Карнилин, Балакина,Тарасов вам вообще о чем-нибудь говорят? мне нет. Я не понимаю, как я могу кого-то выбрать, если я про них вообще ничего не знаю???

Что за бред они опять мутят?
Street007
08.06.2010
Я вам даже больше скажу. их и партиец то не каждый знает. С точки зрения пиара все правильно. Если ты про большинство кандидатов ничего не знаешь, то проголосуешь за тех, по кого тебе СМИ по ушам наездило. то есть за Булавинова, Хинштейна, ну и для разбавления, видимо,ю включили двух ректоров, которые никакого политического веса не имеют.

А потом будет говориться, что нижегородцы СОЗНАТЕЛЬНО сделали свой выбор.
deman
08.06.2010
схема то старая... чего тут нового придумывать? народ схавает
Sue
08.06.2010
неужели ничего нельзя сделать? Так грустно...(((
deman
08.06.2010
ну это надо чтоб народ знал, а тут же ни свободы выбора, нисвободы информации, не свободы слова.... так что мужики то джо сих пор не знают :) .... вот еслиб весь город сидел на форуме в этой ветке может че-нить и поменялось, но кому охота думать?
Новая тема