--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Черный пруд - павильоны превратятся в цветочки

О городе (основной)
12
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rus
07.06.2010
Сегодня последний день торговли ларьков на черном пруду и на пл. Свободы. С завтрашнего дня их будут сносить и сажать цветы. Вот я думаю, чем они помещали строительству скверов ? Теперь будет очень неудобно. Ни хлеба, ни терминала для сотовых...
хрен
07.06.2010
Ночью часто заезжал на черный пруд, там всегда можно было купить горячую закуску. Теперь хрен, а не закуска.
- Где у вас черный пруд?
- Где поймают там и прут...
хрен
07.06.2010
Да, иногда там собирались сомнительные компании, однако в округе хрен что найдешь попить да поесть, хоть бы взамен тогда предложили что-нибудь. (
нормальные компании там собираются))
Сам там жил и тусовался несколько лет...
хрен
07.06.2010
Я и сказал - иногда. Чтож теперь-то ? Рядом ведб вообще ничего нет. (
Там Spar в Алексеевском пассаже. Работает круглосуточно. И закуска и выпивка (с 8:00 до 22:00). Два в одном.
Rebekk
08.06.2010
эти и ночью работали. Для местных и гуляющих благодать. Особенно летом. Рядом там и нет ничего.
Rebekk писал(а)
эти и ночью работали.

Ещё раз для тех, кто в танке - Spar на Алексеевской 8А работает круглосуточно. Вэлкам.
понастроили везде одни спары!
угу, а покровка нифига не рядом... далеко..............
Reutoff
08.06.2010
На Ошарской в полутора кварталах (рядом с углом с Грузинской) есть круглосуточный Спар.
Thoth
08.06.2010
Да, там часто тусовались очень разношерстные компании, причем вполне мирно. Хотя один раз там был какой-то инцидент со скинами( ну били их :))
хрен писал(а)
однако в округе хрен что найдешь попить да поесть

фигня, совсем рядом пара магазинов - на Пискунова, непосредственно у ЧП, на Алексеевской, еще чуть подальше - Нижегородский универсам. По-моему, предостаточно.
rus
07.06.2010
А ещё чуть подальше ТЦ "Мега" )
ну да, а еще чуть подальше - Беверли Хиллз
Folk
08.06.2010
ну его, там пиво не продают!
Showinist
08.06.2010
идите в рэсторан
хрен
14.06.2010
Можно тогда и домой заказать, если уж на то пошло.
LitVa
08.06.2010
цветочками закусишь:(
хлеб и терминалы для сотовых среди помойки - сомнительное удовольствие
rus
07.06.2010
На площади Свободы помойка ? хм..
Estella
07.06.2010
напротив атомэнергопроекта реально помойка у остановки. там и жрут, и срут, и уж не знаю, чем занимаются
rus
07.06.2010
вот-вот, помойки надо убирать. А давайте атомпроэкт снесем к черту и помойки не будет.
Estella
09.06.2010
вы чО! низя иво сносить, я лично в этом заинтересована)
LeChat
09.06.2010
Estella писал(а)
...и уж не знаю, чем занимаются

Это чем же можно заниматься на помойке?? Озадачен и заинтригован! :-))
lunatina
12.06.2010
Причем здесь помойка ? Там люди вообще-то работали...
целых две - у ларьков, что у росатого, и у памятника 1905
Estella
07.06.2010
мне интересно, откуда такая мания цветочки сажать взялась? ну ладно бы что серьезное сажали, а то ведь натыкают петуний и бархатцев и всё - будьте довольны, эстеты бля(
в целом не против того, чтоб снесли ларьки на свободе, однако ж могли бы придумать что-то поизящнее
rus
07.06.2010
Дык ведь, главный приказал. ) Видать крупная закупка была, теперь девать некуда. Я бы посадил яблони, Иргу (юрга), ещё что-нибудь благородное. А то, один тополями всю Россию засадил, другой цветами.
deman
08.06.2010
я бы липы предложил, запах очень нравится в период цветения
а при чем здесь свобода?
rus
07.06.2010
На свободе тоже сносят, вы не знали ?
v0iiid
08.06.2010
на свободе снесли только один.
соседний аналогичный оставили. + интересно куда денут связной и прочие.. их нет в планах сноса
снесут и их - нет в этом ничего особенного
На Нартова тоже всё посносили.
Теперь там цветуёчки и какой-то прикрытый тряпочкой непонятный монумент. Поменяли несимпатичную, но полезную территорию на бесполезную и симпатичную.
907
08.06.2010
Что это бесполезную? Брусчаткой все закатали, кому то польза тут была по любому) Кстати, этот кто то перед сносом кричал, что к 9 мая в честь ветеранов там будет город-сад.
Брусчатка - это прямая польза производителям женской обуви:)
Каблуки об брусчатку летят один за другим:)
А города-сада я там что-то не разглядела, мимо проезжая. Где он там?
LitVa
08.06.2010
кстати, да! хотела тут как-то на рынок заскочить (у меня клиенты в МЦ САДКО), вижу - фигвам вместо рынка:(((((
PR-X
08.06.2010
Estella писал(а)
мне интересно, откуда такая мания цветочки сажать взялась?

А сами не догадываетесь?)) Проведите аналогию по примеру Булавинов - Брусчатка)
Estella
08.06.2010
булавинов-брусчатка, цветы-булавинов, брусчатка-цветы, минус торговые павильоны = > ннру стайл: *уки?
PR-X
08.06.2010
Ну можно и так)))
Хари
08.06.2010
Estella писал(а)
мне интересно, откуда такая мания цветочки сажать взялась? .....могли бы придумать что-то поизящнее

памятник Ленину?
цветочки - они на 4месяца, в остальное время там будут сугробы
Ёфь
07.06.2010
Отлично.
вообщем неправильно все это. хотя в соответствии с запретом на торговлю алкоголем ловить им все равно больше нечего-(
-Еня-
07.06.2010
ой, да ладно вам...рядом есть круглосуточный магазин напротив, круглосуточный спар и не один поблизости, на покровке магазин и тд....может теперь там пьяной тусующейся неформальской молодежи хоть поменьше будет, а то ходить противно...
Эх, в хлебном ларечке на пруду были очень вкусные сочни по 20р.......
MAVR S
08.06.2010
Извините, а продавец после туалета - в который интересно куда ходила, руки гда мыла???
Извините, а в других местах этот вопрос Вас не волнует? Даже наличие сантехприборов - не гарантия, что человек ими воспользуется. Есть еще море современных средств для приведение различных частей тела в чистоту и порядок ))
О, и продукция там всегда была упакована! ) Так что претензии тока к изготовителям, но это уже другая история...
alnik
08.06.2010
+100.глупости все это.вот конкретный пример.посносили ларьки напротив орленка.и чего?вместо нескольких штук там теперь открылся один новый где пиво почти на червонец дороже видимо из-за отсутсвия конкуренции...
где это там ларек?
Per4inka
08.06.2010
разливное на втором этаже(внизу бижутерия))) мимо не пройдешь
alnik
08.06.2010
с торца дома,где раньше елки-палки были(или они там и щас есть?).короче понятно я думаю).....
бхыхых, "ларек"))
MAVR S
08.06.2010
Для торговли, тем более продуктами питания, нужны не ларьки, а нормальные торговые площади.
А то в других магазинах продавцы руки моют каждые пять минут...
Folk
08.06.2010
В других магазинах хотя бы есть где их вымыть, в отличие от
Где вымыть есть, согласен. )))) Только никто не моет.
Irina24
08.06.2010
Я прожила в доме, находящемся в непосредственной близости от ларьков на Черном пруду до 21 года, родители живут там и сейчас.
Мешали эти ларьки тем, что в теплое время года там постоянно кучковались жуткого вида подростки и товарищи неопределенного возраста, которые по ночам устраивали страшные дебоши.

Кроме хлебного ларька и газетного киоска там ничего полезного не было.

В конце концов, рядом два Спара, хлебный ларек на Мытном и еще поблизости пара-тройка магазинов.
вообще, действительно, страшно там ходить, наверное!
Irina24
09.06.2010
Не страшнее, чем где бы то ни было.
Но очень неприятно, так как постоянно тусуются пьяные подростки, прочие личности неопределенного рода занятий, возраста и ты ды.

До свадьбы, когда жила с родителями, регулярно ходила через Чернопрудский сквер - то шприцы валяются, то пьянь всякая нужду справляет, бутылки битые повсюду, по ночам ор стоит, драки....
SAVA[xz]
08.06.2010
и хде теперь я бухадь буду?(((ацтойная новость
Поскольку живу рядом, несказанно рада, что наконец-то уберут к чертовой матери эти ларьки - рассадник бомжей и алкоголиков!
flockator
08.06.2010
Вы уверены что после строительства на этом месте фонтана и лавочек вокруг него, Вам станет много спокойнее ?
аха)
Дык лавочки вроде давно приговорили, как рассадник распивающих компаний. Останутся только клумбы с фонтанами...
Нихрена там не будет никаких цветуёчков и фонтанчиков.
Закатают всё брусчаткой и сделают парковку.Или торговый центр очередной.
Не обольщайтесь,граждане.
до-до-до, и обязательно памятник Шанцегу ещо один
нет, это достижение мэр ему точно отпишет, так и памятник с цветочками тоже ему
Парковку было бы неплохо. Но, вряд ли.
Визер писал(а)
Парковку было бы неплохо.

пральна. найух эти деревья, задрали место занимать. Всё в асфальт!
там места для парковки нет.
rus
09.06.2010
Если уж на снос всё пошло, я бы посадил что-то из хвойных.
PR-X
08.06.2010
rus писал(а)
Теперь будет очень неудобно.

Неудобно трусы через голову надевать) и спать на потолке, а в остальном всё нормально.
VIadimir
08.06.2010
Вычистить его весь и переименовать в "Белые пруды". :)
.
А потом в чистые пруды
помешали тем, что цветочки будут зассаны и засраны. В радиусе одного квартала от ЧП - 3 продуктовых магазина, в некоторых (в т.ч в том, который прямо на ЧП) - терминалы.
rus
08.06.2010
А если до ЧП район квартала, потом от него около квартала ?
давно пора, там вечно быдло затаривалось "пивасом".
stahl
08.06.2010
Наконец-то снесли это дерьмо!
High
08.06.2010
Я "ЗА" снос, срачка, вонища, бомжи и на улице и в ларьках. Время ларьков такого типа уже прошло.
ЗЫ Хожу через чёрный пруд с 1975года.
catbayan
09.06.2010
*тихонько напевает* есть в графском парке чёрный пру-у-уд - там лилии цвету-у-ут =)
rus писал(а)
Сегодня последний день торговли ларьков на черном пруду и на пл. Свободы. С завтрашнего дня их будут сносить и сажать цветы.

Там за этими ларьками всегда можно было бухать и валяться. И вообще справлять все свои надобности. Теперь где прикажете бухать и где валяться?
Согласен,мне тоже негде бухать и валяться!
Кстати,вчера в новостях по ннтв глава Нижегородского района заявил,что этот сквер замостят БРУСЧАТКОЙ!!!!
Скоро её заставят вместо линолеума дома класть.
У нас на конечке все убрали, не хватает магазов шаговой доступности вечером
снесли - цветов нет ((((
Новая тема