--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где искать котэ?

Опрос
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
экстасенсы есть?
Где искать котэ?
1) На улице   14 | 41%
4) За мебелью   7 | 21%
5) В ящиках стола   6 | 18%
6) Под кроватью   4 | 12%
3) За окном   2 | 6%
2) В подъезде   1 | 3%
Проголосовало участников - 34
Imaginary unit    Редкая сволочь    RK    Boroda MCMXXCII    KWIRIN BREQUELENKAM    Удачный год    Публицыст    Elesin    FreeCat    тинЪ    @lik    Hrukyn    Golden Cat    randomize    b@rtimeus    AngryBird    Zayats    Кошкина радость    ТигРРРа    Fstep    Марфа22098    pl17        Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    mitsune    Тамбовский волчонок    ionch    Marsianochka    15951    Лазерные технологии    daryaivanovna    юран1    Grafa    Чеширский блох   
Shreder
07.06.2010
ищи где тепло
за батареей?
Shreder
07.06.2010
если отопление еще не отключили - можно и там)
но скорее в санузле или под одеялом
его альф съел
тинЪ
07.06.2010
И не скрываю даже, что двух котов в подъезде вернул хозяевам. А вот нефиг так бухать и колоться, что даже зверушки сбегают.
ЗЫ. хозяевам котов не подъездов :)
__volpone
07.06.2010
в близьлежащих чебуречных
в самых неажыданных местах - если не убежали, или не долгоиграющие глюки - котэ там!
15951
07.06.2010
я не экстасенс, конечно, - но на улице по любому хоть какие-то коты, да есть. Если их отмыть да подкрасить - не хуже старого будут!
Ёфь
07.06.2010
7) на крыше
8) у соседей
9) у кошки
exuser
07.06.2010
на рынке, где шапки норковые продают
и пОльты на рабкредит... (((
рабкредитдавновсехужетерибит
помню как отец в рассрочку году так в 1985 купил мне шубу на искусственном мяху, тяпло было обарвалк просто какой-то
Elesin
07.06.2010
Котэ кагбэ живёт на глагне Упячки.
впиписькенаверхнейполкегдевоютволки
Новая тема