--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нас НЕ штрафуют за курение и распитие алкогольных напитков в общественных местах

О городе (основной)
4
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TPB
08.06.2010
странно даже - это ведь такая кормушка для милиционеров, ведь законом штрафы предусмотрены вроде как?
Порой стоит эдакая мартышка на остановке с сигаретой в зубах - воняет, и никто даже замечания не сделает, не то чтобы штраф. Или с пивом - прямо в общественный транспорт лезут. Даже кондукторам пофигу, даже замечания не сделают. вот он - рай для маргиналов!
kokon
08.06.2010
Вот если какой нибудь бомж стоит и воняет, то я например стараюсь от него подальше отойти или если такой возможности нет - то закурить (чтобы запах перебить).
Курильщиков слишком много, страна в полицейское государство должна превратиться, да и то это скорее всего не поможет, т.к. сотрудники милиции иногда сами курят.
-Enzo-
08.06.2010
+1
-1
Зачем нам тогда вообще законы нужны?
Estella
08.06.2010
точно, может тада и кокаин легализовать? херли, раз органы не справляются
TPB
08.06.2010
так зачем легализовать? не штрафуют же...
kokon писал(а)
не поможет, т.к. сотрудники милиции иногда сами курят.

они ещё иногда и пьют! :))))))))))
deman
08.06.2010
"иногда" лишнее слово :))
altitude
08.06.2010
Ой, да о чем вы говорите... Смешно. В Верхних Печерах прям около отделения милиции стоят бухарики и глушат днем и ночью... А вы хотите, чтоб курильщиков штрафовали. Да пусть себе на улице курят. У меня вон сосед докурилсё - 50 лет рак горла... Моменто море... царствие небесное...
Estella
08.06.2010
меня щас закидают камнями конечно, но я считаю, что таким т-щам надо давать в бубен
+1
+1
фигасе у вас камней))))
тут не то вчера, не то сегодня по ящику говорили, что у нас щас курит 63% что ли процента населения. тут знаешь ли еще вопрос - кто кому в бубен даст
deman
08.06.2010
кстати да :)) законы направленые против большинства это как законно?
PR-X
08.06.2010
yurka52rus писал(а)
, что у нас щас курит 63% что ли процента населения.

Мужского!!! И 30% с чем то женского.
Estella
08.06.2010
то есть женщинам пока смело можно в бубен?
PR-X
08.06.2010
Estella писал(а)
можно в бубен?

Только осторожно) некоторые ещё и сдачи хорошо могут дать, и сигарету в глазу потушить.
Фу. Курящие женщины это вообще мерзость.
Estella
08.06.2010
вот кто здоровее, тот и даст...
Точно!
Увидел кого с сигаретой- на в бубен!
А еще с пивом на улице нааа, а потом, мне вот лично, еще Геи, Эмо, Готы,Люди в штанах афгани, Мальчики похожие на девочек и хозяева мелких псинок не нравится. Можно я всех в бубен буду бить. Мне и комплекция и навыки позволяют.
А еще забыл продавцов в магните/ копейке и кондукторов в ОТ, которые со 100 рублей мелочь сдают.
тинЪ
08.06.2010
Благодать то какая.
*ушел мастерить нунчаки*
Estella
08.06.2010
вид людей в штанах афгани негативно влияет на Ваше здоровье? то же касается эмо, геев и прочих готов
Например вид геев негативно влияет на моральное здоровье детей.
Но мне больше понравился ваш способ решение проблемы.
Estella писал(а)
меня щас закидают камнями конечно, но я считаю, что таким т-щам надо давать в бубен

Если кинут камнями, сообщай, вернем им в бубен :)
pl17
08.06.2010
как-то чуть не дал
шел по тоннелю на Московском, впереди идут 2 гоблина и курят и третий ходу закуривает, такие уебки, даже слов нету
TPB писал(а)

Порой стоит эдакая мартышка на остановке с сигаретой в зубах - воняет, и никто даже замечания не сделает

Расслабься. Я всегда делаю замечание. Если ты слаб духом сказать за себя, нефиг на форум выносить свои проблемы.
научи наших мартышек с пивного не курить?)
Alisko
08.06.2010
Ага и мартынов с пивного не бухать)))
ты кстати не мартышка - ты алениха))
так что зря прибежала))
Alisko
08.06.2010
Не зря, я внимательно слежу за творчеством мартынов)))
flockator
08.06.2010
Однажды указал паре влюбленных, чадящих на остановке на все их ошибки, наступил момент истины, окружающие заступились за них и в ответ высказали все мои заблуждения, после этого инициатива пропадает.
deman
08.06.2010
от табака иногда намного приятнее воняет, нежели чем от некоторых наодеколонившихся, а такие ведь еще и в автобус лезут :)
Reutoff
08.06.2010
А курение на остановках не запрещено. Читайте закон. Так что тут, к сожалению, ничего милиционеры и не могут сделать. Лично я не одобряю такого, хоть сам и курю. Всегда можно отойти от остановки в сторону, чтобы дым не шел на ожидающих транспорта людей.
Пиво в маршрутках/автобусах и вправду зло. И запрещено его в них пить.
deman
08.06.2010
хз в теме про мюнхен вроде было, пьют там пиво в транспорте и никого не напрягает... вроде не мешает это никому, чем например в данном случае кока-кола, например лучше?... завидно чтоле?
Reutoff
08.06.2010
Запах от кока-колы и от пива несколько разный.
а какая разница если обольют, кока точно не отстирается
blackpool
08.06.2010
От запаха настоящего баварского пива запах клинского все-же отличается далеко не в лучшую сторону... :)
deman
08.06.2010
ну уж это для эстетов )))) про вкус не поспорю, а вот с запахами у меня сложнее (хмель, солод, вода вроде не должна пахнуть)... эт может голанские или датские сорта, где намешиваю и корицы и гвоздики по запаху можно отлечить, а вот баварию не возьмусь :)
deman
08.06.2010
он (запах какаколы) тоже может кому то не нравится, например... а банки от колы при вскрытии брызжут во все стороны похлеще пивасика )))
Был свидетелем в маршрутке, когда глотающего пиво ушлёпка вырвало на сидящего напротив ребенка. Не полностью конечно, но забрызгало ногу порядочно. Дык этот урод еще и огрузаться начал, пока мы его "принудительно не вынесли" из маршрутки.
deman
08.06.2010
ну это уже вопрос меры потребления, лично ничего против бутылочки пива не имею после работы например, если в автобусе 40 минут трястись, то хоть как то время скрасить )))... а вырвать может и от теплового удара например, или от отравления шаурмой
pl17
08.06.2010
40 минут - это мягко, видимо без моста или только через мост
deman
08.06.2010
без моста ))) (повезло работать и жить на одном берегу) :)
PR-X
08.06.2010
deman писал(а)
чем например в данном случае кока-кола, например лучше?... завидно чтоле?

Дело не в зависти.
1.Кока не воняет, как пиво.
2.Если кока в пласт.бутылке её можно закрыть, после того как глоток сделаешь, а пиво куй закроешь.
А вообще надо мозги иметь и смотреть по ситуации, и ломиться в час пик в битком набитый автобус с пивом(колой в банке,мороженным) может только дебил.
deman
08.06.2010
1. пиво не воняет как например литр одеколона на некоторых, опять же все фломастеры на вкус разные (лично я не перивариваю запах колы) кола была как пример просто :)))
2. ну вопрос воспитания это третий вопрос, пиво кстати тож давно в пластике продают, тарами до 5 литров... так что вопрос тары это тоже не в тему (и то и другое также бывает и в банках и в стекле, кстати в отличи от "кокального" стекла, некоторые пивные бутылки оснащены резьбой :))) ... насчет битком набитого автобуса полностью согласен (лично сам предпочитаю допить на остановке в такой ситуации... хотя чаще сожусь на конечной в уголок, чтоб никому не мешать), ну это мы опят вернулись к воспитанию, а вопрос я так понял в толерантности окружающих, почему именно неприязнь? ведь пролить можно и кефир, и колу... вопрос запаха в автобусе, не смешите ))) какофония запахов тел, парфюма, вчерашних перегаров, метана и пр. не идёт ни в како сравнение с нежным едва уловимым запахом солода из бутылки )))
PR-X
08.06.2010
deman писал(а)
какофония запахов тел, парфюма, вчерашних перегаров, метана и пр. не идёт ни в како сравнение с нежным едва уловимым запахом солода из бутылки )))

Вот если честно, Клинское кислятиной воняет)...а ещё честней, мне лично пох)) я в ОТ не езжу!
deman
08.06.2010
клинское не употребляю, поэтому и спорить не буду :))
Если человек курит там себе тихо-мирно, соседям в морду не выдыхает, или пиво себе тихонько попивает, то и пусть себе, мешает он что ли кому?

Проблемы обычно бывают, когда кто-нибудь в автобусе пиво не то чтобы пьёт, а уже им догоняется до кондиции. Вот такой реально может всех окружающих залить или заблевать. Но что-то мне подсказывает, что отдельный закон тут не нужен.
deman
08.06.2010
+500, неадекватов как впрочем и бомжей думаю кондуктор просто пускать не должен... типа фейс-контроля :)
Вот, кстати, любопытно...
Мы хохлов любим распекать - мол, и такие, и сякие...
Я тут в Киеве был, что меня сильно удивляло, мне почти не попадался народ с пивом. Ни на ходу, ни на лавках. Ни днем, ни вечером, ни ночью. Максимум одна бутылочка на рыло, если сидит компания на лавке, и та в бумажный пакет завернута. И никаких полторашек, дешевого шампанского и стаканчиков.
Углядел как-то двух с полторашками, обрадовался - АГА! - а приблизились они... блин, КВАС! :)))

Чет мне за державу обидно стало )))
TPB
08.06.2010
Так тут далеко ездить не надо... ни в какой культурный Киев. Достаточно съездить на выходные в ближайшую Казань - там вы тоже никого на улице с бутылкой пивой не увидите... разве только что "туристов" из Нижнего Новгорода...
ну там, очевидно, харам.
А тут братья-славяне... которых к тому же за бескультурье и наглость ругать у нас любят.
deman
08.06.2010
ну ихний "оболонь" больше недели пить нельзя ))) вкус специфический (во всех пивах которые там производят) от воды видать зависит... так что надоедает быстро :)))
отличный рецепт: чтобы народ не пил, надо производить говенное пиво :)))
Тамошнее пиво не пробовал, чего-то не до него было... )))
TPB
08.06.2010
т.е. эта оболонь типа местного окского?
deman
08.06.2010
хуже... так сначало прикольно, а потом этот привкус достает неимоверно... уж лучше водки (как говорится)... благо водка на украине пока дешевая :))) и вкусная (яблочная, грушевая, да какой захочешь) практически по цене пива )))
katarkon
08.06.2010
Казанский "Красный Восток" тоже быстро надоедает ;) А в Хохляндии мне в свое время нравилось пиво Симферопольского комбината. А вообще, у нас практически нет слабоалкогольных (менее 4%) сортов пива, а летом в жару было бы вполне в тему ;)
deman
08.06.2010
давно не пробовал, но если долго пиь то наверняка... вот у лысковского пива у нас тож болотноватый привкус воды, но все же не настолько ярковыраженный
katarkon
08.06.2010
Одно время Лысковский пивзавод делал пиво без "фирменного" привкуса, называлось "Драйв" или как-то так. Похоже, "макарьевский" вкус - скорее следствие технологии, чем воды.
deman
08.06.2010
Драйв не пробовал, поэтому дополнить нечего :) может и добовляють чего :))
Как же меня ты там не видел.
Я обычно перед домом на лавке сижу и пью (отпуск же!!!))))))
Штрафуют.
TPB
08.06.2010
Где, в Киеве или в Казани?
в Нижнем Новгороде
flockator
08.06.2010
Как оштрафовать такого нарушителя ?
в РОВД забрали
flockator
08.06.2010
в РОВД забрали за то что пиво пил ? Задерживать не должны, за
это штраф положен до 300р.
пили подростки (15 лет)на Воднике. Мальчиков не взяли, а троих дурочек загребли вместе с тремя недопитыми банками Балтики-3. Ждём вызова в Комиссию по делам несовершеннолетних.
flockator
08.06.2010
Милиция показывает свою храбрость против самых слабых.
К пьющему мужику никто из них не подойдет,потому что с ним возни много, а результата мало.
во-во... Когда из РОВД шли, видели на бордюре пару дяденек с флаконом и закусью.
flockator
08.06.2010
В вашем случае мусорам уберегшим подрастающее поколение от хадости всякой, премии выпишут и в экипаже показать могут.
телевидения не было :)
Дар88
08.06.2010
В милиции столько народу не хватит, чтоб пьяниц и курильщиков отлавливать;)
deman
08.06.2010
ибо придется им начать с себя )))
тинЪ
08.06.2010
Тебе за "эдакую мартышку" морду не расцарапали еще?
Пердун офисный...
TPB
08.06.2010
т.е. мартышки еще не только воняют, но и царапают? жесть!
тинЪ
08.06.2010
В голове у тебя мартышки вместо мыслей. Вот где жесть.
TPB
08.06.2010
Царапающихся мартышек вместе с сигаретами нужно в РОВД
тинЪ
08.06.2010
На каких основаниях репрессии?
TPB
08.06.2010
на том основании что они - курящие мартышки
тинЪ
08.06.2010
Психиатрам сам сдашься или ловить придется?
TPB
08.06.2010
курящая мартышка, ты?
тинЪ
08.06.2010
*тук*
PR-X
08.06.2010
TPB писал(а)
Порой стоит эдакая мартышка на остановке с сигаретой в зубах - воняет, и никто даже замечания не сделает,

А все остальные стоят и бздят)) ещё неизвестно от кого больше воняет)
TPB
08.06.2010
и все сливается в один большой смрад.... вонь от курящих мартышек и бздунов. шарман
PR-X
08.06.2010
TPB писал(а)
шарман

Не нравиться? Не нюхай!
Кули тут стонать то?
Подойди сам сделай замечание, или только сдесь пистеть можем.
Estella
08.06.2010
трололо
PR-X
08.06.2010
Estella писал(а)
трололо

А по русски?
TPB
08.06.2010
Делаю
PR-X
08.06.2010
TPB писал(а)
Делаю

И как результат?
По еплу ещё не дали??? Или ты только "мартышкам" делаешь замечание, так как они маленькие?
тинЪ
08.06.2010
Да и здесь трусит портрет заполнить :)
PR-X
08.06.2010
тинЪ писал(а)
трусит портрет заполнить :)

Видать заполнять то нечем!)))
тинЪ
08.06.2010
Мне кажется это бот, и я даже догадываюсь кого. (базовый ник начинается с anti...)
TPB писал(а)
с пивом - прямо в общественный транспорт лезут. Даже кондукторам пофигу, даже замечания не сделают. вот он - рай для маргиналов!

это не маргиналы - это быдло.... :)))
Налицо полное отсутствие культуры поведения в общественном месте/в общественном транспорте... эт всё равно что матом ругаццо во всеуслышание или посцать посреди дороги...
PR-X
08.06.2010
Мюллер писал(а)
это не маргиналы - это быдло.... :)))

Про пиво полностью согласен!
Kliandr
08.06.2010
Или с пивом - прямо в общественный транспорт лезут. Даже кондукторам пофигу

а я такую видела забавную картину в маршрутке
не могу не поделиться)))

заходит пьяный в дрызг мужик, и ставит полупустую бутылку пива на пол, сам садится
маршрутка трогается, пиво падает и по инерции катится через весь салон к водителю, орошая попутно ноги пассажиров

жара! запах потрясающий!

я конечно подумала что наши смелые сограждане как всегда промолчат, но они этого сделать не успели))

кондуктор, почуяв =) неладное, молниеносно пролетела в конец салона, схватила мужика за ворот.. самое интересное: ЗАСУНУЛА бутылку ему за шиворот и ногой вытолкала из дверей!!!

не хватало только аплодисментов)))

все чистая правда, случилось в том году, тоже летом)))
PR-X
08.06.2010
Kliandr писал(а)
кондуктор, ЗАСУНУЛА бутылку ему за шиворот и ногой вытолкала из дверей!!!

Вот это правильно!
И так надо с каждым с пивом входящим.
Kliandr
08.06.2010
=)))
а вот был бы мужик чуть менее пьяный и чуть более злой
и затеял бы он драку с этой женщиной кондуктором, и что-то мне подсказывает что вряд ли бы кто за нее заступился..
TPB
08.06.2010
Kliandr писал(а)
я конечно подумала что наши смелые сограждане как всегда промолчат, но они этого сделать не успели))

:-DDD
deman
08.06.2010
до конечной надо было его довезти и заставить пол мыть, а так я думаю он урок не воспринял
Молодец! Я таких кондукторов не встречала(
Sue
08.06.2010
а за мусор-то штрафуют или нет???
deman
08.06.2010
нет конечно )
Новая тема