--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде возобновился снос киосков

Новости
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
М@Л4уН
08.06.2010
Борьба за красивый внешний вид города началась с новыми силами. Речь идёт не о высаживании цветов в клумбах и не о покраске облупившихся фасадов домов, а о сносе торговых павильонов на некоторых улицах Нижнего Новгорода.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12057549

пивасик школоте на праздники все труднее достать становится)))
Grethen
08.06.2010
FreeCat
08.06.2010
Угу.
Дар88
08.06.2010
Зато гипермаркетов до фига...Пошлют, кто старше выглядит, вот и пивас;)

И потом, же у школоты есть свои точки, где они покупают пивас;)
zloi52
08.06.2010
видимо проблема безработицы у нас в регионе нет - а наоборот нехватка "рабочих рук" - во и сносят - "бабло" ж надо осваивать - скоро выборы и есть шанс что не выберут)))
т.е. Союзпечать проплатилась
что-то начали шашкой махать: мост закрыли, лишние этажи сносят, ларьки убирают... бойтесь, нарушители закона! ))
Mr. Alex
08.06.2010
мне вот эта последовательность понравилась ;))
Wonderland писал(а)
мост закрыли

...
Wonderland писал(а)
бойтесь, нарушители закона! ))
)) да, двусмысленно получилось ))
RK
08.06.2010
А на пл. Свободы тока продуктовые снесут или евросеть-телефон.сру (или что там) тоже?

PS Я вот думаю, когда все киоски снесут, какой следующий акт деструкции последует от Булавинова? Шо сносить дальше? Хотя спил деревьев еще параллельно идет.
Mr. Alex
08.06.2010
но, в принципе, информация уже есть в свободном доступе:

Перечень временных торговых павильонов, подлежащих сносу: ИП Румянцев А.М. (площадь Свободы); ОАО «Кстовский хлеб» (площадь Свободы); ООО «Фаворит» (площадь Свободы); ООО «ТПК РОСАЗ-НН» (площадь Свободы); ООО «Торговый дом “Медведь”» (площадь Свободы); Черепанов С.А. (площадь Свободы); ИП Теплякова И.В. (площадь Свободы); Петрова С.А. (ул.Ошарская, «Черный пруд»); Егорян Р.З. (ул.Ошарская, «Черный пруд»); ООО «Франс» (ул.Ошарская, «Черный пруд»); ИП Кортюков И.В. (ул.Ошарская, «Черный пруд»); ИП Паперман Ю.О. (ул.Ошарская, «Черный пруд»); ИП Троицкая О.В. (ул.Ошарская, «Черный пруд»); ИП Зайцев В.В. (ул.Пискунова, «Черный пруд»); ИП Жуков Т.В. (ул.Пискунова, «Черный пруд»); ИП Суслова Е.В. (ул.Пискунова, «Черный пруд»)
то есть евросеть, "цыфровой салон елдорадо" и что там еще в этом духе останутся?
забашляли что ли кому надо?
Mr. Alex
08.06.2010
ну судя по информации - да, останутся...
pecha
08.06.2010
А кто вам сказал что они принадлежат евросети, а здесь владельцы указаны
а, ну если франшиза, то да. возможно
pecha
08.06.2010
Франшиза, аренда, да пофиг. По количеству в списке - снесут все
vivat
08.06.2010
что то не могу найти "целесообразности" в этом решении
т.е. она есть наверняка, но "бизнес-депутаты" с "бизнес-чиновниками" отучили от общегражданской целесообразности
я хочу верить, что это во благо мне , во благо сограждан и гостей нашего города, но....
не верю, что кто то на это незаработает! :-)
Lisss
08.06.2010
уроды блин
Lisss писал(а)
уроды блин

истинный глас народа
+
Обоссанные фасады потом. Главное искоренить причину ))))
Raul Duke
08.06.2010
место буханины убрали.
Новая тема