--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закроют ли торренты в очередной раз ? Начнут с "в контакте"

О городе (основной)
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rus
08.06.2010
Президент АМЕДИА в прямом эфире заявляет, что надо бы давно причесать весь контент и собрать его в одном месте, что бесплатного ничего не будет, что , братцы удаляйте все что нам выгодно, что всё что у вас на серверах из этого контента находится будет наказываться. И что потом это будет распространятся и на простых пользователей. Касаться будет всех кто когда-либо скачал что-либо не с их сайта.

Подобные темы давно уже у всех на слуху, и все вот эти президенты занимаются только тем, что прибрать весь контент в свои руки, жажда легкой наживы, отобрать уже готовое. Как в свое время Гейтсу правительство США вслепило налог на его же детище, с жаждой оторвать жирный кусок навара. Или я не прав ?
rus
08.06.2010
Про "в контакте", так как по их данным пользователями являются около 40 000 000 пользователей, то естественно сначала их добьют, потом постепенно сольют и всех остальных. Расчет на то что весь контент всё равно будет раздаваться бесплатно, однако реклама на сайте АМЕДИА будет делать свое дело, для определенных людей. имхо.
lunatina
09.06.2010
в контакте - вообще помойка.
kokon
08.06.2010
Давно пора торренты закрыть, и стоить нормальные сети р2р, без всяких рейтингов. А еще лучше АМЕДИА закрыть.
rus
08.06.2010
Я не "за" торренты, но амедиа - это развод чистой воды, которая просто нахаляву хочет подмять все и делать тоже самое.
Elesin
08.06.2010
А что, разве нет торрент-сетей без рейтингов?
Я третий год рейтингами не заморачиваюс...
На каждый рейтинг найдётся грамотная тулза по его "настройке".
kokon писал(а)
А еще лучше АМЕДИА закрыть.

Вот это в первую очередь надо сделать.
falkorr
09.06.2010
пользуюсь емулем часто. Живее всех живых
тинЪ
08.06.2010
От ведь упырюга, давить надо гнид этих. Вот ведь нихуяшеньки не создали полезного, пусть его в морге причесывают пидера.
rus
08.06.2010
+100 . Вот эта еб..ная жадность жидовская.
rus
08.06.2010
Причем ведь в открытую заявляет, мол мы там будем размещать рекламу, и, со временем, когда причешем Россию, пригласим к нам зарубежных партнеров. В "цвет" заявляет всех раздавим - и сами будем доить всех.
Catster
08.06.2010
уж и не знают, где им денег то срубить...
как будто, если все перекроют, народ поломится все покупать... наша-то нищебродская страна.
По-моему, если все это прикрыть, то вся эта медиа фигня (кино, музыка) потеряют гораздо больше! Я вот не покупаю, предварительно не ознакомившись.. че деньги зря тратить
rus
09.06.2010
Я думаю, если бы лицензия через 33 посредника не проходила, то цена легального торрента была бы приемлемая.
irbis007
08.06.2010
в ответ можно обрушить их сервера и загадить вирусами
rus
08.06.2010
надо этому президенту намекнуть. )))
rus
08.06.2010
Ребята из Китая даже гугл положили на пару дней. )
сто миллионов китайцев одновременно начинают тыкать клавишу энтер и гугл падает из-за слишком большого количества запросов в секунду )))
Thoth
09.06.2010
Да, им проще :)
Не надо обрушивать, пусть работают. Три посетителя в день (поисковые боты от яндекса, гугла и рамблера) будут им лучшей наградой за труды.
FreeCat
08.06.2010
... обосрутся закрывать.
Grethen
09.06.2010
+1
кстати очень толковая статья по настройке клиента
www.etorrent.ru/phpbb2.php?p...r=asc&highlight
S@nsei
08.06.2010
Вместо того, чтобы думать, как зарабатывать в изменившейся реальности, думать вперед, они все мать их запрещают, закрывают.
Patron
08.06.2010
давайте все дружно скинимся на золотую яхту, у дяди из амедиа бабла не хватает.
Вконтакте давно прикрыть надо, социальные сети- зло, кроме разжижения мозгов и потери времени никакого прока.
А треккеры все хер перезакрываешь. На один закрытый будут открываться 3 новых, на уровне провайдера тоже при желании и фантазии задолбаются отслеживать трафик. Пока цена лицензионных носителей не будет соизмерима с уровнем зарплат (Ну вот мне к примеру 100 рублей не жалко было бы за лицуху платить) пиратское дело будет процветать. А сейчас, если фильм стоящий, я лучше в кинотеатр схожу, заплачу деньги и тем самым отдам дань уважения режиссёру.
katarkon
09.06.2010
Всегда найдутся люди, рассуждающие - а нафига покупать за 100 р лицензионный диск с ОДНИМ фильмом, когда я за те же 100 р могу купить пиратский диск с ВОСЕМЬЮ фильмами.
ну это понятно, национальный менталитет))) но и процентное соотношение покупающих, причём осознанно, лицензию повыситься. Хотя я недавно разговаривая с товарищем, держащим точку с дисками, был сильно удивлён, что до сих пор пользуются спросом диски 8 в1,
казалось бы качество у кое- как порипанных роликов с такого диска -УГ, а ведь всё равно берут, несмотря на то, что недостатка в контенте более высокого качества сейчас нет.
Вы качество этих фильмов представляете? Не стоит таки 8 в 1 покупать. Лучше бесплатно скачать все 8 фильмов с торрента в блюрей качестве.
katarkon
09.06.2010
Ну, с появлением дома безлимитного инета я уже и забыл по DVD-диски ;)
ИМХО, фильмы смотреть лучше в кинотеатре, и основная прибыль продюсеров должна идти как раз от прокатов, а не от лицензионных отчислений с дисков. К сожалению, для софта, музыки и книг подобная схема уже не сработает.
Thoth
09.06.2010
Не все фильмы лучше смотрятся в кинотеатре. Некоторые лучше смотрятся дома на большом экране с чашкой чая и под теплым пледом. Ну не эпичные они ))
Иногда в кино бывает неуютно, кто-то ржет каждую, кто-то громко болтает.
rus
09.06.2010
8 фильмов хорошо, но качество не ахти. (
Да пущай щоки понадувает. Сколько их уже было, этих "любителей барыжить лицензионным контентом из одного официального места", и в каком "месте" все они вскоре оказались (/dev/null), какбэ не секрет.

что всё что у вас на серверах из этого контента находится будет наказываться

На торрент-серверах находится ну просто дофигища нелегального контента, да...

Как несложно заметить, первый раз - это креатифф, второй раз то же самое - унылое говно, а третий - это уже афтарвыпеййаду. За..ли потомучто.

Я не борец с афторским правом, если что. И не о том даже говорю. А про что - этот заявитель сам хоть мегабайт контента создал? Кроме своих тупых высеров на тему "платить придётся"? Думаю, интернет-сообщество справедливо предложит ему кое-что на ацетоне, как обычно.
falkorr
09.06.2010
на торрент-серверах нет никакого контента вообще :) контент на компах пользователей
Дак это понятно...
Вот инет-старушку thepiratebay.org/ душили-душили, судили-судили, закрывали-закрывали, только что не расстреливали. В конце концов, это цирк даже всем надоел... Но вот он, работает (любой желающий может убедиться). В конце концов, по большому счёту даже трекер не совсем и нужен, достаточно хеша. Если уж реально опытные в таких делах американские копирасты рукой на это дело махнули, то смешно даже смотреть, как наши доморощенные делают заявления космического масштаба.
Thoth
09.06.2010
Но его все-таки купила коммерческая контора. Пока все по-прежнему, будем надеяться что так будет и в дальнейшем.
Thoth
09.06.2010
Дармоеды хреновы, вместе с РАО!
Новая тема