--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задолбала реклама в кинотеатрах

О городе (основной)
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anilina
09.06.2010
Уже в этом году объем рекламы в российских кинотеатрах может вернуться на докризисный уровень и достичь 700 млн руб., прогнозирует директор по маркетингу компании «Синема 360» Сергей Болотин. В прошлом году, по данным Ассоциации коммуникационных агентств России, объем рынка снизился до 500 млн руб. Аналитики полагают, что в этом году росту способствует не только увеличение посещаемости кинотеатров, но и переход рынка к новым, более эффективным моделям продаж.
Первые пять месяцев 2010 года, по данным рекламного холдинга «Синема 360», показали рост сборов в прокате на 25% по отношению к прошлому году. Это стало одним из факторов роста объемов рекламы в кинотеатрах. «Майско-июньская повышенная активность рекламодателей связана с выходом фильма «Шрэк Навсегда», ориентированного на самую платежеспособную, семейную, аудиторию, — отмечает Сергей Болотин. — Подтверждая этот факт, фильм поставил абсолютный рекорд России по сборам в первую неделю проката».
www.mediaguide.ru/?p=news&id=4c0dec46&page=&screen=
Что получается, чем больше мы будем посещать кинотеатры, тем больше времени там будем убивать на рекламу?
rus
09.06.2010
А Вы то что теряете ?
anilina
09.06.2010
во-первых время, а во-вторых нервы, по телеку одна реклама, в кинотеатр идешь отдохнуть, а там тебе впаривают всякую ерунду.
Dr.Qy
09.06.2010
Нарушение прав. Либо фильм должен показываться бесплатно, либо без рекламы. А рыбку сьесть и нахсесть - это не правильно.
ksl-nn
09.06.2010
Купите себе успокоительного и не входите в зал
пока не пройдет рекламный блок . . .
И ещё, не понятно про "во-первых время"
У вас всё по минутам расписано ????
О какой потере времени идёт речь ????
rus
09.06.2010
Вообще, это вроде видеодайджест называется или анонс (я имею ввиду рекламу фильмов перед показом), за который я думаю, проплачивают владельцы.
d-denver
09.06.2010
ну в основном вроде фильмы рекламируют,ниче такого.
ksl-nn
09.06.2010
В к/т "Октябрь" раньше реклама Мальборо была . . .
d-denver
09.06.2010
я в Октябрь только хожу, за последние два фильма, которые смотрел,запомнилась только реклама фильмов,на которые я и собираюсь.
Kliandr
09.06.2010
реклама в кинотеатрах самая эффективная
нет возможности переключить канал, или как-то отвлечься (звук, огромный видеоэкран)

да и по деньгам она недешевая, а главное узкосфокусированная на опред. аудиторию: совсем бомжи по кинотеатрам не ходят, пожилой контингент тоже.

в общем спрос будет

мне кстати ситуация с рекламой в к/т "Россия" не нравится, около 10-12 минут перед каждым фильмом, я уже взяла за моду просто приходить попозже
Новая тема