--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот говорят "архитектура туда, архитектура- сюда", а почему в НН не построить, например Эйфелеву башню ?

О городе
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antibot
09.06.2010
Вот говорят "архитектура туда, архитектура- сюда", а почему в НН не построить, например Эйфелеву башню ?

Или, например, "Шреко-хаус" в Кремле, не мучиться с проектами, а тупо забацать копию Эрмитажа, ну хотя-бы снаружи.

Вот тебе и архитектура ! И есть на что людям посмотреть.
Патамушта её уже пастроили в Париже.
antibot
09.06.2010
Horloge parlante писал(а)
Патамушта её уже пастроили в Париже.

Да я не знаю, поеду-ли я когда нибудь в Париж ? Если честно, не желания, ни денег.
А Эйхвелевой башне наплевать.
antibot
09.06.2010
Horloge parlante писал(а)
А Эйхвелевой башне наплевать.

Слушай, если тебе нечего сказать по-сути, лучше ничего не пиши- может за умного сойдешь.
Folk
10.06.2010
Антидот, а тебе вот в принципе нечего сказать по любой сути, не пора ли последовать своему совету и помолчать - если не за умного, то хоть за не совсем тупого сойдешь
а вот хрен. Мы лучше будем с пеной у рта гнилушки отстаивать
kokon
09.06.2010
Лучше усыпальницы для городских и областных глав построить, в виде египетских пирамид (только больше и выше). И строить, прямо сейчас начинать надо (во-первых чтобы успеть, а во-вторых, пока безработных много, т.е. пока кризис, и люди готовы за еду работать - чтобы правдоподобно (как египетским рабам) было)
а Вы тоже готовы за еду работать? или так,за презренную чернь решили сказать?
antibot
09.06.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
а Вы тоже готовы за еду работать? или так,за презренную чернь решили сказать?

Кнута жаждет и жесткой руки :)
kokon
09.06.2010
Конечно не готов, но так власть то для чего нужна - чтобы всех работать заставлять (а вот исходя из такого какая власть - зависит размер оплаты труда, и его условия)
antibot
09.06.2010
kokon писал(а)
Конечно не готов, но так власть то для чего нужна - чтобы всех работать заставлять (а вот исходя из такого какая власть - зависит размер оплаты труда, и его условия)

Очень любопытный подход.
Продолжайте, я весь - внимание !

Что еще должна власть ? И что народ должен власти ? И как власть связана с народом ?
они собирались восстановить целостность кремлёвской стены,и до сих пор это не сделали,а Вы говорите - Эйфелева башня.Шуховскую башню в 128 метров умудрились прошляпить и похерить,так о чём разговор.
16ninelll
09.06.2010
Они... это да ,а мы,а вы?
Вы и мы пилили Шуховскую башню? или рвали кремлёвскую стену?
deman
10.06.2010
а мы платим налоги, в том числе и на охрану и реконструкцию памятников архитектуры
antibot писал(а)

Или, например, "Шреко-хаус" в Кремле,

А он уже строится, давно ты в кремле видно не был.
Шухавскую надо строить с рестораном и смотровой площадкой наверху
antigot
09.06.2010
НетНикофф писал(а)
Шухавскую надо строить с рестораном и смотровой площадкой наверху

Конечно !

Вполне серьезно ! Или власти мыслят, что иностранцы и туристы к нам поедут на щербатую брусчатку пялиться ?
pecha
10.06.2010
ее надо отреставрировать и дорогу к ней сделать
...... архитекторов то у нас в городе много, а вот зодчих к сожалению нету...... увы.....
-Enzo-
10.06.2010
Напрашивается вопрос - нахрена ?
deman
10.06.2010
что бы было )))
Вам к Шанцеву.
У него цельная куча мегапроектов!
Я думаю, что и Ваш он поддержит.
Новая тема